6 декабря 2015, 13:36
кто знает, что фиксирует камера Кирова/Бр. Кашириных и работает ли она уже?
меня интересует фиксирует ли она соблюдение рядности
Foreverа она там одна?
кто знает, что фиксирует камера Кирова/Бр. Кашириных и работает ли она уже?
ланчик
Светофор на молодцев победы утром не работал, полная ж..а...И это я еще рано проезжала, представляю что было когда поток по победе поехал...Зато камер понавешали...
Дочкинамамамы там около 17 часов ехали стоял регулировщик, проехали спокойно!ланчик
Светофор на молодцев победы утром не работал, полная ж..а...И это я еще рано проезжала, представляю что было когда поток по победе поехал...Зато камер понавешали...
он и вчера не работал. "Повеселил" гаишник, который стоял на углу перекрестка и просто наблюдал за происходящим.
ланчикон со вчерашнего дня не работает. И к тому же у нас жесты регулировщика народ похоже вообще незнает((((
ланчики фуражками кидаются,если свисток и палка не помогли))))сама видела))))психанул.
А для особо тупых, свистят и палкой в лобовое тычут)))
nastya valieva
вообще с камерами народ дисциплинированней стал,а если еще и полис камеры проверять будут,вообще хорошо 🙂
Forever
Нани, левая полоса для обгона или для поворота, нельзя там ползти и много кто не в курсе))
LenchenForever
Нани, левая полоса для обгона или для поворота, нельзя там ползти и много кто не в курсе))
Что для поворота- согласна. Но обгон, это же город, какой обгон?
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия [2].
Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном [4].
[2] Дорожное движение в населенных пунктах характеризуется большим числом перестроений, что связано со сравнительно близким расположением перекрестков, разветвленностью улично-дорожной сети, потребностью к остановкам у различных мест посещения и другими причинами. Любое перестроение является потенциально опасным, особенно в условиях плотного движения транспортных средств. Поэтому для сокращения числа перестроений Правила разрешают занимать любую удобную для движения полосу и запрещают без особой необходимости смену полосы. Однако при этом должны выполняться требования пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил в отношении расположения на проезжей части транспортных средств определенных категорий. Запрещение смены полосы, кроме оговоренных случаев, преследует цель создать однородный транспортный поток, ограничить скрытые обгоны и, тем самым, повысить безопасность движения.
[4] Данное положение распространяется на все случаи движения по параллельным полосам независимо от того, по какой из полос осуществляется движение с большей скоростью — по правой или левой.
Foreverа если мне через 300 метров поворачивать налево,то метаться по полосам я не буду, а езжу на скорости от 40 до 60 максимум, так как последнее время плохо себя чуствую. Чтобы, так сказать, успеть среагировать. И плевать мне на гонщиков, пусть хоть изматерятся и избибикаются
Дженика
Natalis, мед.освидетельствования не было, не возили, на месте в трубочку дышал - 0,22 показало, работает на машине, жена в декрете, машина единственный источник дохода....наверно нужно какие -то справки, доказательства собрать,,,
Foreverэто потому что всем на всех плевать.
Мамаша Паприка, 300м норм, да даже 500-1000м, у нас с движением в городе всё куда хуже
Natalisвот я в вышеприведенных укрупненных цитатах вижу "занимать любую удобную"=ПЛЕВАТЬ на остальных. Не беря во внимание повороты, в чем удобство-то плестись в третьей а не в первой?Foreverэто потому что всем на всех плевать.
Мамаша Паприка, 300м норм, да даже 500-1000м, у нас с движением в городе всё куда хуже
М@тильдапочему "=ПЛЕВАТЬ"? В городе, чаще всего движение по полосам, если мне на следующем перекрестке надо поворачивать, то, в нарушении правил надо начинать метаться по полосам перед этим перекрестком? или сразу выбрать удобную=нужную и ехать спокойно?Natalisвот я в вышеприведенных укрупненных цитатах вижу "занимать любую удобную"=ПЛЕВАТЬ на остальных. Не беря во внимание повороты, в чем удобство-то плестись в третьей а не в первой?Foreverэто потому что всем на всех плевать.
TatьянKa Или вы выбираете "не удобную" полосу, только для того, чтобы остальным было удобно? А как вы определяете, что удобно остальным?вы, наверное, и не поверите: я - да, ухожу правее, когда необходимо пропустить, едущих еще быстрее, а потом перестраиваюсь обратно, чаще на трассе. А понять можно по зеркалам, стоит только в них присмотреться. :-D