Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 743 из 915
М@тильда
Natalis
Forever
Мамаша Паприка, 300м норм, да даже 500-1000м, у нас с движением в городе всё куда хуже
это потому что всем на всех плевать.
вот я в вышеприведенных укрупненных цитатах вижу "занимать любую удобную"=ПЛЕВАТЬ на остальных. Не беря во внимание повороты, в чем удобство-то плестись в третьей а не в первой?
это частенько проскальзывает вообще в данной теме..не только в укрупненных цитатах.а в отношении к другим...во фразах..
может быть в жизни,они ездят по правилам,и уважают других участников движения...не знаю...но здесь прям у некоторых такое отношение..
если в реале,на дороге мне встретится такая плевальщица,я наверно психану ))))
М@тильда
TatьянKa Или вы выбираете "не удобную" полосу, только для того, чтобы остальным было удобно? А как вы определяете, что удобно остальным? 
вы, наверное, и не поверите: я - да, ухожу правее, когда необходимо пропустить, едущих еще быстрее, а потом перестраиваюсь обратно, чаще на трассе. А понять можно по зеркалам, стоит только в них присмотреться.  :-D

На трассе вы обязаны ехать по правой, если она свободна. Иначе это нарушение. Штраф приличный там.
М@тильда,а почему не лезть в левую? Это на трассе она для обгона. А в городе, если торопишься,  то сам перестраивайся и несись дальше.
М@тильда, вот какая разница, по какой полосе двигается машина в городе? Если машина не дергается из полосы в полосу, если водитель выбрал удобную полосу для дальнейших маневров, то каким образом это "ПЛЕВАТЬ" или мешает остальным?
В городе и на трассе РАЗНЫЕ требования, к скоростному режиму в т.ч., не нужно их путать. 

Если вы на участке дороги со скоростным ограничением в городе пропустите нарушающего, вы ему окажете медвежью услугу, т.к. такие ограничения там, где пешеходов не видно когда они выходят на дорогу. Для меня, нарушающие ПДД "= ПЛЕВАТЬ", а никак не наоборот.
кто знает, чем отличается заявление на доп. осмотр от заявления на дефектовку, в страховой??
TatьянKa
М@тильда, вот какая разница, по какой полосе двигается машина в городе? Если машина не дергается из полосы в полосу, если водитель выбрал удобную полосу для дальнейших маневров, то каким образом это "ПЛЕВАТЬ" или мешает остальным?
В городе и на трассе РАЗНЫЕ требования, к скоростному режиму в т.ч., не нужно их путать. 

Если вы на участке дороги со скоростным ограничением в городе пропустите нарушающего, вы ему окажете медвежью услугу, т.к. такие ограничения там, где пешеходов не видно когда они выходят на дорогу. Для меня, нарушающие ПДД "= ПЛЕВАТЬ", а никак не наоборот.

Где-то есть в правилах, что при свободной правой, ты не должен ехать по средней.
Anda
TatьянKa

Где-то есть в правилах, что при свободной правой, ты не должен ехать по средней.
Для трассы - ДА. Для города - нет, если только это не многополосная дорога, тогда крайняя левая для спец.транспорта (пожарные, скорая и т.д.)
Рузеля
М@тильда, вот сюда обращаться надо http://www.smeu-gai.ru/
Ответили уже, что завтра всё будет ок. Проверим оперативность на деле.
М@тильда, я к ним по работе обращалась по поводу сбитых ограждений. Очень оперативно делали.
Рузеля, выяснили, что незаконный знак, демонтируют. Хороший сайт дали, спасибо)
Anda
TatьянKa

Anda, это на трассе запрещается занимать левую полосу при свободной правой.а в городе,если надо побыстрее,то я занимаю полосу вторую слева,т.к.левая полоса обычно занята теми кто поворачивает налево и побыстрее ехать никак не получится.а в правом ряду остановки общественного транспорта,там тоже постоянно кто то останавливается.
М@тильда
TatьянKa Или вы выбираете "не удобную" полосу, только для того, чтобы остальным было удобно? А как вы определяете, что удобно остальным?  
вы, наверное, и не поверите: я - да, ухожу правее, когда необходимо пропустить, едущих еще быстрее, а потом перестраиваюсь обратно, чаще на трассе. А понять можно по зеркалам, стоит только в них присмотреться.  :-D
Смысл от плевать или от ваших пусть хоть убибикаются не меняется вообще.  

вот-вот))
новички какие
им больше всех наплевать на других))
поэтому их и не любят
мало того, что плевать, они просто не успевают замечать ситуацию на дороге
меня все видят, а я никого ))) да-да))
вот бы камеры для таких и штрафы!!!!, начнут о других хоть думать иногда

абсолютно нормально освобождать левую полосу для тех, кто едет, а не плетется
хоть укомментарьтесь тут
это тоже самое, что никогда не пропускать в соседний ряд, человека, который стоит с поворотником и не пропускать выезжающего со двора
Не путайте мягкое с тёплым. В свой ряд из соседнего я с поворотником пропускаю. А если еду в левой и меня сзади слепят, чтоб я хонщика пропустила, с какой радости? Мы в городе, а не на трассе. Торопишься- перепрыгивай или на вертолёт пересаживайся)
А чего старички отмачвают, новичкам и не снилось)))
Lenchen
Не путайте мягкое с тёплым. В свой ряд из соседнего я с поворотником пропускаю. А если еду в левой и меня сзади слепят, чтоб я хонщика пропустила, с какой радости? Мы в городе, а не на трассе. Торопишься- перепрыгивай или на вертолёт пересаживайся)
плюсую по всем статьям 🙂 а левый ряд все таки в городе для поворотов и разворотов.скоростной она является на трассе.
Lenchen

если все полосы заняты, ползти по левой никому не понравится,когда негде обогнать и движение вроде свободное
когда никак не обогнать
часто бывает, что едут 3 тупня ровно на одном уровне!! и никак не обогнать
лень просто подробно все ситуации расписывать

я в таких случаях всегда пропускаю
и гонщики, не гонщики тут нипричем

еще вспомнилось, бывает едешь по двору, и кто-то едет перед тобой, а потом вдруг останавливается (поспать????) посреди дороги и стоит!!! беееееееееееесит!!!! пока не бибикнешь будет стоять
в раздражалку мне надо походу, накопилось чот)) :crazy2:
nastya valieva
Lenchen
плюсую по всем статьям 🙂 а левый ряд все таки в городе для поворотов и разворотов.скоростной она является на трассе.

я о чем и пишу
просто так ездить по левой не стоит
хочешь тошнить 30-40, тошни в любом ряду, но не в левом
А мне не понятны гонщики :-D Разогнались ....... на светофоре со мной рядом стоит......  снова газанул.... на следующем опять рядом :-P Смысл то в чем? Показать резвость своей тачки что ли?  Не раздражают. Просто недоумение вызывают.
Forever
nastya valieva
Lenchen

я о чем и пишу
просто так ездить по левой не стоит
хочешь тошнить 30-40, тошни в любом ряду, но не в левом
ээээ тошнить?  Да у нас пол города с ограничениями 40 км. У нас школы - дети кругом.
Forever
еще вспомнилось, бывает едешь по двору, и кто-то едет перед тобой, а потом вдруг останавливается (поспать????) посреди дороги и стоит!!! беееееееееееесит!!!! пока не бибикнешь будет стоять

тоже поражают такие деятели, а чаще деятельницы(( то ли дальше своего носа ничего не видят, то ли вообще плевать на всех, кроме себя
Linia
Forever

тоже поражают такие деятели, а чаще деятельницы(( то ли дальше своего носа ничего не видят, то ли вообще плевать на всех, кроме себя
а еще бывает бибикнешь, она аварийку включит, типа она здесь припарковалась :crazy2: :idiot2:
Хелин
Linia
Forever

а еще бывает бибикнешь, она аварийку включит, типа она здесь припарковалась :crazy2: :idiot2:
:-D :-D :-D
вот так

http://www.youtube.com/watch?v=iA6xFvvaMRk
Natalis, в школу повела чо :-D
Natalis
вот так

ужас какой!!!!
Я прям и раздражена и мне грустновато, что все равно свелось - а с чего это я кому-то должен, прыгайте сами, уматеритесь, летите на вертолете, а я так хочу. АААА... Еще и г. тебе нажелают. И боюсь, что это не только на дороге. Я даже про конкретную скорость не писала, м.б. я вообще с 50 км/ч еду, обогнать хочу того кто в правой 30, а слева оказался 40, ёёё-мооёё ну тебе трудно пропустить - ну быстрее он тебя едет. В правилах поди не написано, что и по диагонали парковаться нельзя. Летом колесо порвала - парень остановился, помог, спасибо ему. Вот он как понял??? В правилах ведь нет такого!!!
Даже теоретически на др. нас-ть!
Не так давно была свидетелем, как один человек отрыл песню и давал др. послушать - ржет первый...а я как-то оскорбилась в душе, ну и вторая только улыбку натянула. А вот на сегодня я поняла, да - это реальность.
Красная плесень - за рулем.
Хелин
Natalis
вот так

ужас какой!!!!

Наглость!
Хелин
Linia
Forever

вот-вот...

просто, когда это было единично еще куда ни шло
а когда народ  через одного так поступать начинает, такое ощущение, что живешь среди быдла, как ни печально это звучит
всем на всех пофиг ((((

Мамаша Паприка, тоже часто таких вижу)), это неумелые гонщики))
М@тильда
Я прям и раздражена и мне грустновато, что все равно свелось - а с чего это я кому-то должен, прыгайте сами, уматеритесь, летите на вертолете, а я так хочу. АААА... Еще и г. тебе нажелают. И боюсь, что это не только на дороге. Я даже про конкретную скорость не писала, м.б. я вообще с 50 км/ч еду, обогнать хочу того кто в правой 30, а слева оказался 40, ёёё-мооёё ну тебе трудно пропустить - ну быстрее он тебя едет. В правилах поди не написано, что и по диагонали парковаться нельзя. Летом колесо порвала - парень остановился, помог, спасибо ему. Вот он как понял??? В правилах ведь нет такого!!!
Даже теоретически на др. нас-ть!
Не так давно была свидетелем, как один человек отрыл песню и давал др. послушать - ржет первый...а я как-то оскорбилась в душе, ну и вторая только улыбку натянула. А вот на сегодня я поняла, да - это реальность.
Красная плесень - за рулем.

я об этом и пишу...
прям накопилось, что охота свалить из этого города в глушь)) успокоиться...
это ведь увеличивается уже в геометрической прогрессии...
Конфетк@174
Хелин
Natalis
вот так

ужас какой!!!!

Наглость!

сплошь и рядом!!!
и каждый второй считает это нормальным...
чувствую себя занудой и моралисткой
и ведь фиг знает как с этим бороться (((
Forever, ну вот ты в глушь приедешь - ведь уверена, что по диагонали парковаться не будешь (ну и по всем остальным вышеупомянутым пунктам)!?
Это как сестра у меня иногда, то ль раздражение выплеснуть хочет, то ль подбадривается "ну, как привыкли в своем колхозе трактор у клуба бросать!"
поддерживаю, что раздражают тупни вне правой полосы....
ещё и периодически являясь пешеходом - раздражают водители во дворах, которые не показывают куда они поворачивать собираются - как бы пешеход тоже не телепат...
sun_sky
поддерживаю, что раздражают тупни вне правой полосы....
ещё и периодически являясь пешеходом - раздражают водители во дворах, которые не показывают куда они поворачивать собираются - как бы пешеход тоже не телепат...
вот зачем вы  людей обзываете, ничего не нарушающих, а едущих с комфортной для них скоростью 40 - 60 км/ч.
Если честно, редко встречаю таких, чтоб прям уж совсем плелись в крайней левой, зато гонщиков у нас хоть отбавляй, как и аварий и трупов на пешеходных, в том числе и детских трупов.
Случайно, снобизм не раздражает? 🙂
Рузеля, вы мне этот вопрос адресовали?
Мамаша Паприка, по моим наблюдениям - эти граждане обычно просто трындят по телефону.. и пусть весь мир подождёт... ну бывает ещё "подснежники" по весне... докатчики перед светофорами... невежливо всё-таки создавать помехи для других когда их можно не создавать )))
а если чел. не уверен в своих способностях и "тупит" - пусть повесит знак "У" или подобные - и раздражающихся будет меньше 😉
сама как-то умудряюсь ездить так, что ни мне ни я никому не сигналю, ни фарами не мигаем...
sun_sky
Мамаша Паприка, по моим наблюдениям - эти граждане обычно просто трындят по телефону.. и пусть весь мир подождёт... ну бывает ещё "подснежники" по весне... докатчики перед светофорами... невежливо всё-таки создавать помехи для других когда их можно не создавать )))
а если чел. не уверен в своих способностях и "тупит" - пусть повесит знак "У" или подобные - и раздражающихся будет меньше 😉
сама как-то умудряюсь ездить так, что ни мне ни я никому не сигналю, ни фарами не мигаем...
как знак "у" повлияет на количество раздражающихся? Этот знак никаких привилегий не дает на дороге
Мамаша Паприка, его носителю всё прощается )))))))))))))
Мамаша Паприка,нет. Ко всем участникам дискуссии на последних 3-4 страницах.