Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 744 из 915
sun_sky
Мамаша Паприка, его носителю всё прощается )))))))))))))
ааааа :-D Надо прилепенить и болтать по телефону, хаотично перстраиваясь :-D
Уже как-то писала, что с каким настроением едешь за рулём, того и встречаешь. Судя по постам - работает правило.
Мамаша Паприка, ))) знакомая года 4 так ездила и была уверена, что у неё преимущество с ним
Я сейчас уже езду со средней скоростью, но если вижу что сзади кто-то едет быстрее, всегда пропущу, мне не сложно. Но блин, когда я начинала ездить, мне было так тяжело с перестроениями((( мне нужно было перестроится сильно заранее, чтобы повернуть и уж кого-то пропустить, это фантастика! Это мне нужно в другой ряд встать, а потом в этот вернуться, в общем это было нереально! А сколько раз я проезжала нужные повороты!!! Потому что тупила и не успевала перестроиться!!! Но 40 км я не ездила.
вот правда, для меня на дороге медленноедущие вообще не проблема. я даже не вспомню сейчас, когда видела в последний раз)) не обращаю внимания. объезжаю да и все. нет, бывает ругнусь, когда без настроения, но дискутировать на эту тему не вижу смысла.
куда больше раздражают подпиратели, злостные нарушители и понтоделы на дорогах - все такие растакие, а я молодец  :-D
Хелин
Я сейчас уже езду со средней скоростью, но если вижу что сзади кто-то едет быстрее, всегда пропущу, мне не сложно. Но блин, когда я начинала ездить, мне было так тяжело с перестроениями((( мне нужно было перестроится сильно заранее, чтобы повернуть и уж кого-то пропустить, это фантастика! Это мне нужно в другой ряд встать, а потом в этот вернуться, в общем это было нереально! А сколько раз я проезжала нужные повороты!!! Потому что тупила и не успевала перестроиться!!! Но 40 км я не ездила.
я вначале вообще ездила исключительно с правыми поворотами :-D :-D
Мамаша Паприка
Хелин
я вначале вообще ездила исключительно с правыми поворотами :-D :-D
я и правый проезжала :2funny:! как-то ехала в Копейск, из ДМ который в Башне на чтз, вот на комсомольскую площадь повернула, а чтобы направо на копейское шоссе не успела, поехала разворачиваться :crazy2: еще и в пробку встала когда развернулась :2funny:
М@тильда
Forever, ну вот ты в глушь приедешь - ведь уверена, что по диагонали парковаться не будешь (ну и по всем остальным вышеупомянутым пунктам)!?
Это как сестра у меня иногда, то ль раздражение выплеснуть хочет, то ль подбадривается "ну, как привыкли в своем колхозе трактор у клуба бросать!"

да устала просто, вот и хочу в глушь

недавно был прикол у школы, туда можно по дворам доехать, хотя расстояние приличное, больше 3 кварталов
так вот запер меня один у школы, пока не побибикила, не отъезжал, так ведь он передо мной по этим дворам ехал со скоростью 10км/ч !!!!! как я была зла, опоздали на ЛФК с дочкой
а ведь ехать там 5 минут!! а мы ехали 15!!!! ррррр

и спрашивается чего он там стоял, если поехал как только я побибикала? загадка прям

когда не торопишься, всё попроще немного)
кто не работает и сидит дома , конечно, никуда не торопится и им никто не мешает)))))))))))))))))) улыбнули)
Давно для себя решила, что как бы не опаздывала- я не тороплюсь)
Сёдня задержались на 10 минут, соответственно от школы на работу я буду ехать дольше, тк пробки начинаются. У меня уже такое было, я вся испсиховалась, по дороге одни м*удаки ехали соотвественно, приехала впритык и вся злая. А сёдня, я самая обоятельная и привлекательная :roll: и доехала спокойно, ещё и пару человек впустила в поток перед собой, и на работе вовремя и настроение хорошее.
Да, бывает, что устала и все-всё бесят. Но за руль такой нельзя. Хорошо, что люблю водить, поэтому пока завожу, подключаю регистратор, пристёгиваюсь, настраиваюсь на нужную волну. Вот когда выйду из машины,  потом и порычу)
Forever
кто не работает и сидит дома , конечно, никуда не торопится и им никто не мешает)))))))))))))))))) улыбнули)
а кто не работает?
Lenchen
Сёдня задержались на 10 минут, соответственно от школы на работу я буду ехать дольше, тк пробки начинаются. У меня уже такое было, я вся испсиховалась, по дороге одни м*удаки ехали соотвественно, приехала впритык и вся злая. А сёдня, я самая обоятельная и привлекательная :roll: и доехала спокойно, ещё и пару человек впустила в поток перед собой, и на работе вовремя и настроение хорошее.
Да, бывает, что устала и все-всё бесят. Но за руль такой нельзя. Хорошо, что люблю водить, поэтому пока завожу, подключаю регистратор, пристёгиваюсь, настраиваюсь на нужную волну. Вот когда выйду из машины,  потом и порычу)

Lenchen, завидую по хорошему вашему настрою))) тоже, чтоли, аутотренингом заняться, а то вечно спешу, опаздываю, злюсь на себя и окружающих, что недостаточно быстро едут. Или время лучше рассчитывать))
Lenchen,золотое правило,мне тоже помогает 1000 процентов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
nastya valieva
Lenchen,золотое правило,мне тоже помогает 1000 процентов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
тоже стараюсь так же настроиться перед поездкой ))) утром получается..а после работы -плохо...
А мне как раз после работы проще настроиться 🙂.
девочки, кто на до сидит!! в закупках!!? Там сейчас сигналки с автозапуском, вроде как пишут, что дешево!!! Есть смысл там заказывать или те же цены, что и в магазинах?? где купить повыгоднее??бюджет тыщ 6, если можно дешевле, то даже лучше! главное, чтоб не глючила..
Kat-rin
девочки, кто на до сидит!! в закупках!!? Там сейчас сигналки с автозапуском, вроде как пишут, что дешево!!! Есть смысл там заказывать или те же цены, что и в магазинах?? где купить повыгоднее??бюджет тыщ 6, если можно дешевле, то даже лучше! главное, чтоб не глючила..
а фирма какая там?
Kat-rin,у тебя машинка без сигналки что ли?
Lenchen,у меня обычная без автозапуска.. плохо мне без него((
CherryBlossom, там разные есть и старлайн и ягуар и KGB-FX8 и Alligator
Kat-rin,да, АЗ- вещь! В них не понимаю, на машине всё было. Удачного выбора)
Kat-rin
когда на мою ставили, муж выбрал старлайн А93, очень удобная.
Там для автозапуска кнопка, которая для блокировки, т.е. нет риска снять с сигналки вместо запуска.
Брали у мастера, который ее сразу устанавливал, получилось дешевле. (6300+установка, за все 9800  получилось😉
TatьянKa, а давно ставили??
Kat-rin
TatьянKa, а давно ставили??
в сентябре или октябре.
могу их контакты дать, если надо😉))
TatьянKa,а где и у кого???
мне нравится мастер на горках(за лукойловской заправкой)..Дмитрий вроде...и сигналки и противоугонные чипы и музыка..хорошие электрики .
обращалась не один раз.
и у него берешь сигналку по нормальной цене.зато гарантия на все.и на нее и на установку..
еще он делает ключи.теперь не надо дилера ждать неделями.
Kat-rin
TatьянKa,а где и у кого???
написала в личку.
Natalis
мне нравится мастер на горках(за лукойловской заправкой)..Дмитрий вроде...и сигналки и противоугонные чипы и музыка..хорошие электрики .
обращалась не один раз.
и у него берешь сигналку по нормальной цене.зато гарантия на все.и на нее и на установку..

Соглашусь! Мы тоже там ставили и по электрике муж постоянно к нему обращается.
Natalis
обращалась не один раз.

друзья мои)))
Forever,хороший парень.симпатишный)))спокойный)все обьяснит,не торопясь,разжует,посоветует,че какую сигналку.
ну и по пробегу тоже только к нему)))
Natalis
обращалась не один раз.

тыкните пожалуйста, где именно у горок искать, и может кто знает примерную стоимость ключа

Alexashka,за заправкой боксы.если смотреть на заправку,то за ней и слева...два бокса.машины постоянно там стоят.

может Женя скажет вам его телефон..я сейчас не найду)))
Lenchen
Да, бывает, что устала и все-всё бесят. Но за руль такой нельзя. Хорошо, что люблю водить, поэтому пока завожу, подключаю регистратор, пристёгиваюсь, настраиваюсь на нужную волну. Вот когда выйду из машины,  потом и порычу)

вообще не подходящий пример  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
не всегда возможно выехать по-раньше
нам в этом году обязательно ходить на ЛФК, школа 3 дня в неделю до 15-00, 2 дня до 14-30
хотя бы 2 раза в неделю мы попадаем на ЛФК, т.к. оно проводится только в 14-00 и в 15-00
так вот 2 раза в неделю ре учится до 14-30, пока соберется, выходит в 14-45, садится в машину и мы едем на ЛФК, 5-10 минут ехать максимум, 5 минут переодеться и ровно в 15-00 она успевает, а вот если какой-нить пип во дворе тупо встанет или будет тошнить (ему похер как и большинству из Вас на всех окружающих!!), тогда мы опаздываем
поэтому тут хочешь, не хочешь испсихуешься
прикладываешь всевозможные усилия, чтобы ребенку исправить стопы и сохранить позвоночник, не допустив сколиоз, а вот такие плюющие на всех и вся окружают наш мир, и это печально
еще и гордятся и кичатся тем как они плюют на всех вокруг))
Forever, Женя, ты чего??? Я так поняла многие не "тошнят", а ездят не нарушая правил. Во дворах согласна, кого ток не встретишь, но на дороге прям медленно едущих, да еще во всех рядах сразу я не встречала, бывает плетётся кто-то, объехать обычно не проблема. Тебе реально такие часто встречаются, что ты так завелась? И тошнят, это какая скорость? А то мож и я тошню езжу и не знаю об этом)
Вообще проехав 2200 км два раза туда и обратно в этом году, мне проще всего ездить в Челябинске, как-то и пропускают часто и спасибо поморгают если их припустили , не везде так.
Forever,это был не вам пример. Не применяйте к себе, эта роль ругательная)
А по двору гонять надо? Я-то всегда тошню, тк никогда не знаешь кто может выскочить или новая яма образоваться.
И если время не подходит, то всегда можно найти копромисс, а не учить как надо ездить.
Хелин, на дороге меня редко кто раздражает
во дворах в основном и в основном те, кому пофиг на окружающих

кстати, ездить по дорогам меньше 40км/ч тоже нарушение правил
не знаю как сейчас, а раньше такие не сдавали на права, проваливали экзамен в гаи
Lenchen, нельзя найти компромисс, было бы можно, я бы не психовала
Forever, много где стоят знаки 40. По дворам я тошню, потому как пешеходы выскакивают куда попало и как попало, а если вечером,их еще и не видно. Недавно наблюдала как мужик чуть тетеньку не сбил,она по диагонали в темноте перебегала дорогу,как раз во дворах,хороошо,что он ехал медленно.
А подруге в боковую дверь мальчик выбежал из подъезда,так и запись  с камер есть, и ехала она 20 км, а  нет...виновата она((( хотя мальчик ей головушкой своей дверь чуть помял,а у самого даже сотрясения нет,но сколько нервов и дело на нее завели и мамашка мальчика мозг выносила...
Училась в прошлом году, экзамен в ГАИ сдавали не более 30 км, кто- то пробовал сдавать с большей скоростью ( т.к навык вождения без прав был) не сдавали вообще даже повторно,  именно за повышение скорости . Может на такой экзаменатор попался, но предупреждали инструктора чтоб скорость не превышали.
мама Макарошки,да ну быть такого не может,чтобы за превышение не сдали! инструктор спокойно оспорить может! я даже 40 не ехала на экзамене, 60 ехала, был участок,где знак 40,там ехала 40. ну 30 это ж вообще :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Хелин, 20 км/ч во дворе нормально!!! но когда едут 5км/ч, блин, выйди и иди пешком тогда!!!!! раз ехать не можешь