8 декабря 2015, 16:12
sun_skyааааа :-D Надо прилепенить и болтать по телефону, хаотично перстраиваясь :-D
Мамаша Паприка, его носителю всё прощается )))))))))))))
sun_skyааааа :-D Надо прилепенить и болтать по телефону, хаотично перстраиваясь :-D
Мамаша Паприка, его носителю всё прощается )))))))))))))
Хелиня вначале вообще ездила исключительно с правыми поворотами :-D :-D
Я сейчас уже езду со средней скоростью, но если вижу что сзади кто-то едет быстрее, всегда пропущу, мне не сложно. Но блин, когда я начинала ездить, мне было так тяжело с перестроениями((( мне нужно было перестроится сильно заранее, чтобы повернуть и уж кого-то пропустить, это фантастика! Это мне нужно в другой ряд встать, а потом в этот вернуться, в общем это было нереально! А сколько раз я проезжала нужные повороты!!! Потому что тупила и не успевала перестроиться!!! Но 40 км я не ездила.
Мамаша Паприкая и правый проезжала :2funny:! как-то ехала в Копейск, из ДМ который в Башне на чтз, вот на комсомольскую площадь повернула, а чтобы направо на копейское шоссе не успела, поехала разворачиваться :crazy2: еще и в пробку встала когда развернулась :2funny:Хелиня вначале вообще ездила исключительно с правыми поворотами :-D :-D
Я сейчас уже езду со средней скоростью, но если вижу что сзади кто-то едет быстрее, всегда пропущу, мне не сложно. Но блин, когда я начинала ездить, мне было так тяжело с перестроениями((( мне нужно было перестроится сильно заранее, чтобы повернуть и уж кого-то пропустить, это фантастика! Это мне нужно в другой ряд встать, а потом в этот вернуться, в общем это было нереально! А сколько раз я проезжала нужные повороты!!! Потому что тупила и не успевала перестроиться!!! Но 40 км я не ездила.
М@тильда
Forever, ну вот ты в глушь приедешь - ведь уверена, что по диагонали парковаться не будешь (ну и по всем остальным вышеупомянутым пунктам)!?
Это как сестра у меня иногда, то ль раздражение выплеснуть хочет, то ль подбадривается "ну, как привыкли в своем колхозе трактор у клуба бросать!"
Foreverа кто не работает?
кто не работает и сидит дома , конечно, никуда не торопится и им никто не мешает)))))))))))))))))) улыбнули)
Lenchen
Давно для себя решила, что как бы не опаздывала- я не тороплюсь)
Сёдня задержались на 10 минут, соответственно от школы на работу я буду ехать дольше, тк пробки начинаются. У меня уже такое было, я вся испсиховалась, по дороге одни м*удаки ехали соотвественно, приехала впритык и вся злая. А сёдня, я самая обоятельная и привлекательная :roll: и доехала спокойно, ещё и пару человек впустила в поток перед собой, и на работе вовремя и настроение хорошее.
Да, бывает, что устала и все-всё бесят. Но за руль такой нельзя. Хорошо, что люблю водить, поэтому пока завожу, подключаю регистратор, пристёгиваюсь, настраиваюсь на нужную волну. Вот когда выйду из машины, потом и порычу)
nastya valievaтоже стараюсь так же настроиться перед поездкой ))) утром получается..а после работы -плохо...
Lenchen,золотое правило,мне тоже помогает 1000 процентов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Kat-rinа фирма какая там?
девочки, кто на до сидит!! в закупках!!? Там сейчас сигналки с автозапуском, вроде как пишут, что дешево!!! Есть смысл там заказывать или те же цены, что и в магазинах?? где купить повыгоднее??бюджет тыщ 6, если можно дешевле, то даже лучше! главное, чтоб не глючила..
Kat-rinкогда на мою ставили, муж выбрал старлайн А93, очень удобная.
девочки, кто на до сидит!! в закупках!!? Там сейчас сигналки с автозапуском, вроде как пишут, что дешево!!! Есть смысл там заказывать или те же цены, что и в магазинах?? где купить повыгоднее??бюджет тыщ 6, если можно дешевле, то даже лучше! главное, чтоб не глючила..
Kat-rinв сентябре или октябре.
TatьянKa, а давно ставили??
Kat-rinнаписала в личку.
TatьянKa,а где и у кого???
Natalis
мне нравится мастер на горках(за лукойловской заправкой)..Дмитрий вроде...и сигналки и противоугонные чипы и музыка..хорошие электрики .
обращалась не один раз.
и у него берешь сигналку по нормальной цене.зато гарантия на все.и на нее и на установку..
еще он делает ключи.теперь не надо дилера ждать неделями.
Natalis
мне нравится мастер на горках(за лукойловской заправкой)..Дмитрий вроде...и сигналки и противоугонные чипы и музыка..хорошие электрики .
обращалась не один раз.
и у него берешь сигналку по нормальной цене.зато гарантия на все.и на нее и на установку..
Natalis
обращалась не один раз.
Lenchen
Давно для себя решила, что как бы не опаздывала- я не тороплюсь)
Сёдня задержались на 10 минут, соответственно от школы на работу я буду ехать дольше, тк пробки начинаются. У меня уже такое было, я вся испсиховалась, по дороге одни м*удаки ехали соотвественно, приехала впритык и вся злая. А сёдня, я самая обоятельная и привлекательная :roll: и доехала спокойно, ещё и пару человек впустила в поток перед собой, и на работе вовремя и настроение хорошее.
Да, бывает, что устала и все-всё бесят. Но за руль такой нельзя. Хорошо, что люблю водить, поэтому пока завожу, подключаю регистратор, пристёгиваюсь, настраиваюсь на нужную волну. Вот когда выйду из машины, потом и порычу)