10 декабря 2015, 15:19
Хелин, +100500 но видимо это будет уже другая страна
aguilaмою знакомую газель переехала.она у дороги взобралась на макушку сугроба во дворе,когда машину увидела.он проезжал мимо а она вместе с сугробом сползла ему под задние колеса.чудом ей по голове не проехал практически по всему туловищу колеса проехали.переломы от костей таза до ключицы.чудом спасли девушку.очень долго восстанавливалась.вердикт ГИБДД -за задние колеса водитель не отвечает!!!то есть если бы под передние она ему скатилась,то лечилась бы за счет водителя.как то так...
Любой человек, управляющий потенциально опасным средством, по определению виноват.
М@тильдас чего вывод, что начинающий? Моей подруге просто нравится эта шпилечка 🙂 Стаж 6 лет
Не всё потеряно или я довольна: еду, впереди начинающий водитель с красивущей шпилечкой :smitten: перестроился в соседний ряд, чтобы пропустить водителя с полосы разгона, а потом обратно!
Хорошие учителя, мозги, просто воспитание... или всё вкупе!? :рай:
М@тильда
Не всё потеряно или я довольна: еду, впереди начинающий водитель с красивущей шпилечкой :smitten: перестроился в соседний ряд, чтобы пропустить водителя с полосы разгона, а потом обратно!
Хорошие учителя, мозги, просто воспитание... или всё вкупе!? :рай:
nastya valievaМамаша Паприкавот делать мне нечего :coolsmiley: кто то и подгазовывания может напугаться от неожиданности,по машине стукнуть.терпеливее надо быть и добрее :angel: :angel: :angel: все равно чуют что не так и в сторонку отходят 🙂
nastya valieva, поставьте на на букву Р (паркинг) и подгазовывайте
Хелинзавтра проедусь со скоростью 15 км. Я просто представить не могу ситуацию. Мальчик этот из подъезда выбежал. А там даже лавки что ли нет у подъезда? Нет никакого крыльца? Промежутка до дороги с машиной?
Forever, не слышат в основном те,кто в наушниках.
Уточнила у подруги, скорость была 12-15 км у нее.
Мамаша Паприкаон выбежал из-за машин, припаркованных во дворе, не под колеса, а именно в дверь,она его даже и не видела. на ее регистраторе там даже не видно ничего, у подъезда камеры были, оттуда запись они изымали.Хелинзавтра проедусь со скоростью 15 км. Я просто представить не могу ситуацию. Мальчик этот из подъезда выбежал. А там даже лавки что ли нет у подъезда? Нет никакого крыльца? Промежутка до дороги с машиной?
Хелини по записям ее признали виновной?Мамаша Паприкаон выбежал из-за машин, припаркованных во дворе, не под колеса, а именно в дверь,она его даже и не видела. на ее регистраторе там даже не видно ничего, у подъезда камеры были, оттуда запись они изымали.Хелинзавтра проедусь со скоростью 15 км. Я просто представить не могу ситуацию. Мальчик этот из подъезда выбежал. А там даже лавки что ли нет у подъезда? Нет никакого крыльца? Промежутка до дороги с машиной?
Хелинтак может мамаша на этом зарабатывает ?
Мамаша Паприка, её в любом случае признали бы виновной, потому что её машина ехала! Я так поняла, у нас такие законы, машина ехала, в ситуации в пешеходами будет всегда виноват водитель. Там мамочка была подкована в этих вопросах, она бывший сотрудник полиции, и сразу сказала плати 300тыщ дело закроем. Как сказал следователь подруге "Вам просто не повезло! К сожалению в нас такие законы!"
Мамаша Паприка
Forever, у меня с ходовкой норма у машины, ее практически не слышно 🙂
Хелинвот со всеми вашими словами согласна. Но мальчик то был ВО ДВОРЕ! НЕ НА ДОРОГЕ! А во дворе!
А кто спорит, страшно, и подруга оч испугалась и переживала и с психологом работала и готова была лечение возместить, которое не понадобилось. Но после общения с мамой осадочек остался( а детей нужно учить и миллион раз повторят, что сначала по сторонам смотрим, а потом выходим на дорогу! Мальчику повезло, что не под колёса попал, и это ему будет отличным уроком в жизни.
Я после такой ситуации по дворам езжу очень медленно и оооочень аккуратно, лучше медленно, не так уж много и еду по двору.
Foreverможет у меня липучки?Мамаша Паприка
здрасте)))
а шипы))?зима же
Хелиндерево не двигается. Если бы ваша подруга стояла, то и проблем бы у нее не возникло. А раз ехала, то и она должна была смотреть по сторонам и стоять как вкопанная, если видит, что кто-то несется в нее. При скорости 5 км/ч это сделать вполне реально.
Мамаша Паприка, он с таким же успехом мог врезаться в дерево! На дерево тоже в суд??? И денег с него требовать? Ну как-то нужно различать ситуации. Во дворе и что? Во дворе есть дорога, по которой ездят машины, и нужно смотреть, что бежишь в машину!!!
Мамаша Паприкавот даже без комментариев , у меня иногда ощущение что вы просто троллите!Хелиндерево не двигается. Если бы ваша подруга стояла, то и проблем бы у нее не возникло. А раз ехала, то и она должна была смотреть по сторонам и стоять как вкопанная, если видит, что кто-то несется в нее. При скорости 5 км/ч это сделать вполне реально.
Мамаша Паприка, он с таким же успехом мог врезаться в дерево! На дерево тоже в суд??? И денег с него требовать? Ну как-то нужно различать ситуации. Во дворе и что? Во дворе есть дорога, по которой ездят машины, и нужно смотреть, что бежишь в машину!!!
Хелина я всё таки не понимаю.....
Linia, да она заплатила( 100тыщ заплатила((( в суд там как раз та мамочка и собиралась подавать.
Мамаша ПаприкаХелиндерево не двигается. Если бы ваша подруга стояла, то и проблем бы у нее не возникло. А раз ехала, то и она должна была смотреть по сторонам и стоять как вкопанная, если видит, что кто-то несется в нее. При скорости 5 км/ч это сделать вполне реально.
М@М@ШК@Хелина я всё таки не понимаю.....
Linia, да она заплатила( 100тыщ заплатила((( в суд там как раз та мамочка и собиралась подавать.
гаи не вызывали, т.е хотели обращаться в мировой суд ?
как они хотели доказать, что машина столкнулась с ребёнком, а не ребёнок столкнулся с машиной ?
тем более ребёнок попал не на капот, а в заднюю дверь.
я б ещё и встречный иск выставила, за помятую дверь, чесслово
Хелин,это не вам вопросы, риторические
вы уж итак вечер только и отдуваетесь а эту историю ))
Мамаша Паприкамальчик маленький.Хелинвот со всеми вашими словами согласна. Но мальчик то был ВО ДВОРЕ! НЕ НА ДОРОГЕ! А во дворе!
А кто спорит, страшно, и подруга оч испугалась и переживала и с психологом работала и готова была лечение возместить, которое не понадобилось. Но после общения с мамой осадочек остался( а детей нужно учить и миллион раз повторят, что сначала по сторонам смотрим, а потом выходим на дорогу! Мальчику повезло, что не под колёса попал, и это ему будет отличным уроком в жизни.
Я после такой ситуации по дворам езжу очень медленно и оооочень аккуратно, лучше медленно, не так уж много и еду по двору.
Мамаша ПаприкаForeverможет у меня липучки?Мамаша Паприка
здрасте)))
а шипы))?зима же
White Horse
У меня есть 2 мнения, одно мое, другое неправильное (с)
М@М@ШК@не видела она его( но это тут бесполезно доказывать.Мамаша Паприкамальчик маленький.Хелинвот со всеми вашими словами согласна. Но мальчик то был ВО ДВОРЕ! НЕ НА ДОРОГЕ! А во дворе!
если он выбежал из-за стоящей машины, то его априори не видно было
т.к. он ниже машины.
в таком сл\учае по дворам вообще ездить опасно
встретится такой мальчуган с мамашей со связями и будешь носить свою з\п им,
а сам с семьёй лапу сосать
Мамаша ПаприкаХелиндерево не двигается. Если бы ваша подруга стояла, то и проблем бы у нее не возникло. А раз ехала, то и она должна была смотреть по сторонам и стоять как вкопанная, если видит, что кто-то несется в нее. При скорости 5 км/ч это сделать вполне реально.