1 декабря 2015, 10:02
Я бы всю дорогу и сейчас не осилила, устаю. Только со сменным водителем бы поехала, хотя до 100-150 км по любой трассе без проблем.
Intraverta
glückliche matveika, если 4 человека с правами в машине, то конечно ехать. Каждому по 125 км и все ОК.
AndaIntraverta
glückliche matveika, если 4 человека с правами в машине, то конечно ехать. Каждому по 125 км и все ОК.
а страховка? С правами всего 2 человека.
Мамаша Паприка+++
не ехать.
Kat-rinя пожалуй соглашусь))))Мамаша Паприка+++
не ехать.
glückliche matveikaя летом отвозила дочку в лагерь, за миасс, на Тургояк по-моему, туда около 250 км, кое-как доехала домой((( при чем дорога туда хорошая, но я так устала, опыт вождения был месяцев 7-8 по городу. Так это летом, зимой бы не советовала ехать,тем более если пойдет снег, то дорога будет очень тяжелой.
Девочки,подскажите,кто с опытом и без)))подскажите ,зимой стоит ли мне ехать домой 500км в светлое время по трассе без опыта вождения толком на малой скорости, и хочется и колется... так неохотно на автобусе ехать ночью,дайте совет пожалуйста
Sofico
Как можно советовать вообще) Как чувствует себя водитель за рулём, сколько способен "вырулить", всё ведь индивидуально! Я частенько с 2 детьми езжу на дальние (относительно) расстояния, 500 (или тем более 400) - не особо и много км, тем более люди еще будут в салоне - уснуть не вариант.
Если водить в принципе не нравится, утомляемость быстрая - тогда конечно не нужно.
MissUnderstoodSofico
Как можно советовать вообще) Как чувствует себя водитель за рулём, сколько способен "вырулить", всё ведь индивидуально! Я частенько с 2 детьми езжу на дальние (относительно) расстояния, 500 (или тем более 400) - не особо и много км, тем более люди еще будут в салоне - уснуть не вариант.
Если водить в принципе не нравится, утомляемость быстрая - тогда конечно не нужно.
ага, особо мило, если они все сразу заснут...
или ктото обязуется развлекать водителя?
если водитель неуверенно чувствует себя на дороге, нечего тогда суваться, тем более с людьми в машине.
не ехать. дорога ошибок не прощает.
alstони ж все порулить тоже умеют,неважно что права только у одного,помимо водителя...MissUnderstoodSofico
если водитель неуверенно чувствует себя на дороге, нечего тогда суваться, тем более с людьми в машине.
+100 странно что пассажиры готовы рисковать и ехать полтыщи километров по зимней трассе с неопытным водителем - такие все фаталисты что-ли
Tanich_ka:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:вот видете,а мне казалось все 250 проехала :2funny: :2funny: :2funny:
Хелин, до Тургояка около 140км.
nastya valievaя одна такая "правильная", что считаю раз нет прав - значит не фиг за руль садиться?alstони ж все порулить тоже умеют,неважно что права только у одного,помимо водителя...MissUnderstoodSofico
+100 странно что пассажиры готовы рисковать и ехать полтыщи километров по зимней трассе с неопытным водителем - такие все фаталисты что-ли
Мамаша Паприкаnastya valievaя одна такая "правильная", что считаю раз нет прав - значит не фиг за руль садиться?alstони ж все порулить тоже умеют,неважно что права только у одного,помимо водителя...MissUnderstoodSofico
М@тильда
Мне очень нравится водить на трассе, да если еще и автомагистраль, благо есть у нас ее кусочек, так просто глоток бодрости.
Кстати, в позапрошлые выходные трасса до Чебаркульского перекрестка была лучше почищена, чем Че. (правда не везде)
но впервые, зимой, далеко - отчаянно!
Natalis
кстати,с многолетним стажем, я сейчас, зимой,хоть даже до еката, ехать лишний раз не хочу.
bookmark
Ol,ga, не такие уж там тыщи, на Кузнецова медкомиссия рублей 600 вроде, не знаю, входит ли сюда психиатр, но его отдельно бесплатно точно не пройти.
TatьянKa
Ol,ga, сама справка, определенного образца -платная, по полису и талону вы можете пройти этого специалиста по направлению, если есть необходимость.
Ol,gaTatьянKa
Ol,ga, сама справка, определенного образца -платная, по полису и талону вы можете пройти этого специалиста по направлению, если есть необходимость.
Так справка тогда должна стоить не дороже затрат на её изготовление....
AndaOl,gaTatьянKa
Медкомиссия-это добровольное дело. ОМС оплачивает при заболеваниях.
Ol,gaДанный вопрос целесообразнее задать в мин.здравоохранения😉)) Потом нам расскажете, что и как.AndaOl,gaTatьянKa
Медкомиссия-это добровольное дело. ОМС оплачивает при заболеваниях.
Справка в бассейн - тоже не заболевание, однако её можно бесплатно получить.
Ol,gabookmark
Ol,ga, не такие уж там тыщи, на Кузнецова медкомиссия рублей 600 вроде, не знаю, входит ли сюда психиатр, но его отдельно бесплатно точно не пройти.
А по полису психиатра не пройти что ли? Психиатр не врач что ли?
Почему хочу бесплатно, потому что в декрете не работаю сейчас и не зарабатываю, поэтому готова денек уделить, способна организоваться заранее с талонами.