12 декабря 2015, 18:54
Ходовые огни, это не Фары И не противотуманные фары, это светодиодные ленты.

Forever
Солнышко, да, есть те, кто оспорили это по суду
именно всё, что касаемо этих самовольных камер
Солнышко
Дочкинамама, посмотрела видео раз 5, ничего не поняла))
Темно, снег, стоп-линию просто не видно (реальную)Forever
ну не пойдешь же в суд из-за 800р...
Вот я и спрашиваю, если напишешь обжалование, толк есть или все равно суд?
Qwayessон не доступен пока 3й этап не пройдешь?надо лично паспорт отнести?
Abrikos, на госуслугах зарегистрированы?
Если да, то вперед постановления, придет смс)))
Liza Caddy
Я тут собачку маленькую задавила. Не увидела, не услышала вообще ничего. Просто остановилась глянуть на что это мое заднее правое колесо наехало, а там голова собачья целая, остальное в лепешку. Ехала я вообще км 2, т.к.ворота открывались и торопиться мне некуда было. Хозяйка объявилась минут через 10, она в соседнем дворе курила и по телефону трындела, зачем за собачкой следить?
А там щеночек мелкий. Видать на газоне все свои дела сделал и выбежал мне под заднее колесо((( так жалко. Но в этой ситуации вина полностью хозяйки собаки. И сколько бы она не орала, что я убийца ее ребенка, сколько бы мне не грозила, что меня посадят, это все эмоции. Следите за своими собаками и детьми даже во дворах. Ни 1 водитель не хлопает в ладоши от радости, наехав на живое существо. Но например того щенка реально не было видно, машина просто его переехала. Щенок размером с кулак((
Natalisкод активации в смысле не получен?Qwayessон не доступен пока 3й этап не пройдешь?надо лично паспорт отнести?
Abrikos, на госуслугах зарегистрированы?
Если да, то вперед постановления, придет смс)))
Солнышко
Дочкинамама, посмотрела видео раз 5, ничего не поняла))
Темно, снег, стоп-линию просто не видно (реальную)Forever
ну не пойдешь же в суд из-за 800р...
Вот я и спрашиваю, если напишешь обжалование, толк есть или все равно суд?
Natalis
я тут на перекр ленина и энгельса,стояла на ленина,в сторону революции .хотела повернуть на энгельса,и не успела.и выехала за стоп линию.сильно.теперь думаю,придет ли штраф.номер был шибко грязный...
Natalis
Forever,да)))я прям мордой в 20 см от пешеходника стояла))) я и еще один тип)))рядом
ланчик
Anda,значит пересек стоп-линию на красный
ForeverNatalis
я тут на перекр ленина и энгельса,стояла на ленина,в сторону революции .хотела повернуть на энгельса,и не успела.и выехала за стоп линию.сильно.теперь думаю,придет ли штраф.номер был шибко грязный...
не придет
ты ведь была уже на стоп-линией после того, как загорелся красный?
ЯнинаForeverNatalis
не придет
ты ведь была уже на стоп-линией после того, как загорелся красный?
Мне такой пришел, из за того что впереди решил развернуться перед перекрестком, и я не успела выполнить поворот, т.к. загорелся красный, хотя выехала на зеленый!!!
Янинапо ПДД выехав на зеленый сигнал светофора вы должны завершить маневр вне зависимости от сигнала светофора,вы остались стоять,потому и штраф.
Forever, перекресток Чайковского и Куйбышева, мне прямо письмо с фото пришло, что стояла за стоп линеей ,я тоже надеялась, самое интересное что я как остановилась на зеленый так и осталась стоять
nastya valievaЯнинапо ПДД выехав на зеленый сигнал светофора вы должны завершить маневр вне зависимости от сигнала светофора,вы остались стоять,потому и штраф.
Forever, перекресток Чайковского и Куйбышева, мне прямо письмо с фото пришло, что стояла за стоп линеей ,я тоже надеялась, самое интересное что я как остановилась на зеленый так и осталась стоять
Наденька-солнышкоnastya valievaЯнинапо ПДД выехав на зеленый сигнал светофора вы должны завершить маневр вне зависимости от сигнала светофора,вы остались стоять,потому и штраф.
не верно, штраф за пересечение стоп линии только если вы ее пересекли после загорания запрещенного цвета светофора, просто камеры не фиксируют когда вы пересекли данную линию, и тут полное нарушение ПДД. Т. е камера через некоторое время просто фиксирует факт того что вы за линией, а когда произошло пересечение не фиксируется.
А на счет закончить маневра, то ан многих перекрестках стоп линия достаточно далеко от перекрестка...
AlmeraНаденька-солнышкоnastya valievaЯнинапо ПДД выехав на зеленый сигнал светофора вы должны завершить маневр вне зависимости от сигнала светофора,вы остались стоять,потому и штраф.
не верно, штраф за пересечение стоп линии только если вы ее пересекли после загорания запрещенного цвета светофора, просто камеры не фиксируют когда вы пересекли данную линию, и тут полное нарушение ПДД. Т. е камера через некоторое время просто фиксирует факт того что вы за линией, а когда произошло пересечение не фиксируется.
А на счет закончить маневра, то ан многих перекрестках стоп линия достаточно далеко от перекрестка...
и как быть?
тоже жду штраф за камер возле областной больницы
выехала и попала в затор, уйти в другую полосу не было возможности
осталась стоять, потому что перекресток большой и я бы создала помехи и авто и пешеходам
Янина
Пеппи ДлинныйчулокЯнина
девочки, вот не надо ля-ля.
Нормально они там все фиксируют, на какой сигнал светофора пересек стоп-линию. Потому как к фото еще и видео прилагается цветное.
Идете на сайт http://gibdd74.info/ и по номеру постановления смотрите видео со своей машиной.
Не должны вы закончить маневр после пересечения стоп-линии потому как "выезд на перекресток с затрудненным движением " - это тоже запрещено.
мама Макарошки
Меня сегодняшний понедельник УБИЛ, села в машину в отл. настроении...на Российской появился странный звук типа ,,насос,, вообщем или бульканье...пока думала что делать...дым, гарь, на Артилерийской к обочине приткнулась ( чуть-чуть и на перекрестке встала) Залезла под капот, сгорел ремень генератора...Все знакомые и незнакомые по тел. проконсультировали но подехать :sad: Рядом находящиеся сервисы ( в районе базара,,Искра,,) просто ,,поржали,, - везите ее сами ( я садиться то в нее боюсь, но на акб можно мин .5 ехать, а если и он разрядится? Потом воо.ще не уеду.
Купила ремень и там сказали: заклинил генератор....Вообщем час бегала ,искала кто возьмется ее забрать, пл тел.один договорился и ,,устроили нас,, в сервис для иномарок. Через 3 часа озвучат сумму, мин.2000 а мах. :-| цена генератора, у меня даже денег таких нет...А так день хорошо начинался....