14 декабря 2015, 10:40
Сейчас видела переносную камеру-треногу на Труда, между Молнией и Родником. Там как раз все разгонятся начинают.
Katikaмолодцы, что поставили
Сейчас видела переносную камеру-треногу на Труда, между Молнией и Родником. Там как раз все разгонятся начинают.
Natalis
мама Макарошки,от качества запчастей еще зависит..ну и перетянули..
когда у меня был ваз,я ролик меняла в магазине два раза.
да что говорить...и на иномарки запчасти не все качественные.шлепают в подполье.
Ol,ga
Девочки, кому нить приходили штафы за несоблюдение рядности на перекрёстках? С которых?
мама Макарошки
Я думаю мы об одном человеке говорим ( он в возрасте?) Он именно так и учит..., я об ,,Автостопе,, и писала т.к там и ремонтируюсь. Мир тесен 😉
мама Макарошки
Ну незнаю, хотя детей у него много, просто настолько отзывчивого человека не встречала. У моего Е.Г манера обучения была палкой на ногу давить на газу, чтоб на скорость переходила сразу и на площадке Челгу заставлял ездить с одной рукой правой потом левой ( а то в маршрутку не возьмут работать - присказка его)
Пеппи ДлинныйчулокЯнина
Forever, перекресток Чайковского и Куйбышева, мне прямо письмо с фото пришло, что стояла за стоп линеей ,я тоже надеялась, самое интересное что я как остановилась на зеленый так и осталась стоять
девочки, вот не надо ля-ля.
Нормально они там все фиксируют, на какой сигнал светофора пересек стоп-линию. Потому как к фото еще и видео прилагается цветное.
Идете на сайт http://gibdd74.info/ и по номеру постановления смотрите видео со своей машиной.
Не должны вы закончить маневр после пересечения стоп-линии потому как "выезд на перекресток с затрудненным движением " - это тоже запрещено.
Natalis
мама Макарошки,есть фирма на 40л октября "Стартер и Генератор" они хорошо ремонтируют.обратитесь туда.
по идее нужно его снять и отвезти туда...
LiniaOl,ga
Девочки, кому нить приходили штафы за несоблюдение рядности на перекрёстках? С которых?
мне, как оказалось, приходил, в августе(( а т.к. прописана я сейчас в новом месте, а авто зарегистрировано по старому адресу, штраф наверняка приходил на старый((( обнаружила сейчас только этот штраф, а где нарушила, уже не выяснить
Буква Ы
Обратила внимание, что машины стали останавливаться за метр от стоп линии. Это чтобы точно штраф не получить?
MissUnderstoodБуква Ы
Обратила внимание, что машины стали останавливаться за метр от стоп линии. Это чтобы точно штраф не получить?
Габаритов не знают
Буква Ы