Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 750 из 915
Сейчас видела переносную камеру-треногу на Труда, между Молнией и Родником. Там как раз все разгонятся начинают.
Katika
Сейчас видела переносную камеру-треногу на Труда, между Молнией и Родником. Там как раз все разгонятся начинают.

молодцы, что поставили
мама Макарошки, вы такая умная, я даже не знаю, где у меня такой ремень 🙂.
Удачи вам в ремонте!
– ПОД ПЕРЕСЕЧЕНИЕМ стоп-линии понимается ситуация, когда за нее выступает “вертикальная проекция габаритов транспортного средства”. Проще говоря, когда за линию выступает передний бампер автомобиля. В этом случае автоинспектор вправе оштрафовать водителя на 800 рублей согласно п. 12.12 ч. 2 КоАП РФ (“Невыполнение требований ПДД об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками и разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика”).
Камеры фиксируют пересечение стоп-линии на запрещающий сигнал.
Если пересек на зеленый и не успел завершить маневр, то камера тебя уже не видит и штраф не придет. А вот если резко стартанул на желтый - придет)
Как то так.
Станешь тут ,,умной,, если плеча нет рядом, воскресный сам у меня спрашивает...Вообщем обошлось 2000, разбит подшибник, говорят если-бы ремень не сплавился генератор весь разворотило бы.
Теперь сама себя спрашиваю ( умные люди натолкнули на эту мысль), в сент. меняла ремень, в окт.подтягивала, сказали что если перетянули возможно разбивание подшибника....Я бы с'ездила -спросила, но сегодня мне без квитанции сделали пред'явить нечего. А вторая мысль ,,вот и сыпаться начала...ВАЗ ведь,,, смущает то,что выбило там где ремонтировали
мама Макарошки,от качества запчастей еще зависит..ну и перетянули..
когда у меня был ваз,я ролик меняла в магазине два раза.
да что говорить...и на иномарки запчасти не все качественные.шлепают в подполье.
Natalis
мама Макарошки,от качества запчастей еще зависит..ну и перетянули..
когда у меня был ваз,я ролик меняла в магазине два раза.
да что говорить...и на иномарки запчасти не все качественные.шлепают в подполье.

точно)) месяц назад меняла приводные ремни, один не смогли надеть в сервисе, пришлось сдать обратно, езжу со старым. А вроде оригиналы брала
Обретаю опыт, кто сказал что все легко.....,но страшнооо.
Сегодня пожалела, что троса нет ( посоветуйте какой лучше) и вообще в таких случаях ( когда встал на дороге) кого вызывать, эвакуатор? Или есть тел. др.служб...Зато теперь знаю, что без генератора ( и без вкл.нагрузки) можно мин.10 ехать ( знать бы куда)
мама Макарошки,любой трос.че их выбирать)))
вы,молодец.справились.
но надо иметь знакомых "сервисменов" чтоли...
Natalis, я постоянно на Молодг. обслуживаюсь, но они не выезжают ( думаю). Понадеялась на инструктора ( он когда учил по городу ездить говорил : в любой ситуации звони, приеду- помогу..), а он за городом оказался.
Насчет троса, видела плоские широкие полосы или как канат перекрученый, в этом плане какой лучше?
мама Макарошки, у нас плоский широкий.у мужа в машине.у меня нет.один раз дядечку тягала,дак у него свой был.
вы ж не на танке..берите любой.вашу машину хоть кто увезет..
рвутся тросы когда ситуация жесткая.машина в песке или в иле застряла,например...

вызывать только эвакуатор,или друга с машиной...не знаю другой службы.ну еще тормозить проезжающих,в такси можно позвонить.утянут за деньги...
Кто нибудь использует лампы повышенной яркости? Поделитесь опытом.
Natalis, в своё время слетали на фиате с трассы в кювет в поле, трос был самый дешовый, обычный, начали втягивать нас на холм на трассу, порвался...с тех пор не экономим на троссе. И то ккогда Юра Лешу тащил в последний раз по городу что то там успело порваться или отцепиться. Так что всеж тросс лучше подороже взять
мама Макарошки,как я вас понимаю...у меня тоже ВАЗ, за 2 года уже 3 раза ремень ГРМ меняла..езжу чинить машину к одним и тем же уже проверенным людям, тоже одна, самостоятельно справляюсь..Тоже инструктор всегда на подхвате..раза 3 уже на буксире ездила..он возил..ну и муж бывший разок выручал..
Девочки, кому нить приходили штафы за несоблюдение рядности на перекрёстках? С которых?
Ляся у нас с вами не один инструктор...Александр Евг.? Вот может сервисный центр сменить? У меня постоянно машину смотрит молодой парень ,но все обьяснит и расскажит, а когда подтягивать приехала у него занято было и делал другой ( вот на него и грешу) и то первый как увидел сразу подошел узнать с какой поломкой приехала.
Ol,ga
Девочки, кому нить приходили штафы за несоблюдение рядности на перекрёстках? С которых?

мне, как оказалось, приходил, в августе(( а т.к. прописана я сейчас в новом месте, а авто зарегистрировано по старому адресу, штраф наверняка приходил на старый((( обнаружила сейчас только этот штраф, а где нарушила, уже не выяснить
мама Макарошки,моего Александр зовут,но навряд ли мы об одном и том же человеке речь ведем. Он сам на себя на себя работает, не в автошколе..замечательный человек, его мне подруга порекомендовала как "женского " инструктора. Ремонтируюсь на хладокомбинате, в гаражах, там и электрик, там же и моторист..условия там не айс, но люди с золотыми руками.Сама тоже на Молодогвардейцев в Автостопе по крайней необходимости, потому что рядом живу, но это в крайних случаях, повторюсь..
Я думаю мы об одном человеке говорим ( он в возрасте?) Он именно так и учит..., я об ,,Автостопе,, и писала т.к там и ремонтируюсь. Мир тесен 😉
мама Макарошки
Я думаю мы об одном человеке говорим ( он в возрасте?) Он именно так и учит..., я об ,,Автостопе,, и писала т.к там и ремонтируюсь. Мир тесен 😉

мама Макарошки, у него сына приемного случайно нет? А то меня в 2000-лохматом году тоже А.Е. учил ездить на авто))
Точно тесен..Александр в возрасте. ему лет 50, он ездит на Калине и Хендай гетс..Он?)))
мама Макарошки,если нужно могу дать вам телефоны электрика и моториста. Лучше к ним ездить, вот только нужно заранее созваниваться, они люди занятые часто, потому что толковые и берут немного, т.к. работают на себя, безо всяких администраторов, бухгалтеров и тд. и тп.
Ну незнаю, хотя детей у него много, просто настолько отзывчивого человека не встречала. У моего Е.Г манера обучения была палкой на ногу давить на газу, чтоб на скорость переходила сразу и на площадке Челгу заставлял ездить с одной рукой правой потом левой ( а то в маршрутку не возьмут работать - присказка его)
У "моего" Александра тоже много детей, недавно у него несчастье произошло,дом сгорел, сейчас где-то живет в саду..утеплил на зиму дом((((
мама Макарошки
Ну незнаю, хотя детей у него много, просто настолько отзывчивого человека не встречала. У моего Е.Г манера обучения была палкой на ногу давить на газу, чтоб на скорость переходила сразу и на площадке Челгу заставлял ездить с одной рукой правой потом левой ( а то в маршрутку не возьмут работать - присказка его)

точно, он)))  

да, он постарше, имхо, ему уже к 60
ОН ! Я на Калине у него училась, ну и Хундае пару раз ездила. Только думаю он постарше, я девочкам на форуме тоже его контакты довала. Он и машину помог выбрать.
Тел. нужны, напишите в личку
Девочки... так он весь форум ездить научил, вот поэтому он и не смог приехать...
Девочки, вот детей много, а отец в садовом домике. :uglystupid2:, он же работает а они нет ( год назад незнал куда их пристроить)
мама Макарошки,да, возможно и старше, он шутник такой, поэтому и возраст видимо автоматом скашивается))..Хорошо, напишу..
Про трос,у меня простой лентой рвался не единожды,причем машина была простая 99,сейчас купили трос как металлический канат
Пеппи Длинныйчулок
Янина
Forever, перекресток Чайковского и Куйбышева, мне прямо письмо с фото пришло, что стояла за стоп линеей ,я тоже надеялась, самое интересное что я как остановилась на зеленый так и осталась стоять

девочки, вот не надо ля-ля.
Нормально они там все фиксируют, на какой сигнал светофора пересек стоп-линию. Потому как к фото еще и видео прилагается цветное.
Идете на сайт http://gibdd74.info/ и по номеру постановления смотрите видео со своей машиной.

Не должны вы закончить маневр после пересечения стоп-линии потому как "выезд на перекресток с затрудненным движением " - это тоже запрещено.

вот не надо ля-ля!!  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
не всегда известно получится проехать перекресток или нет
если какой-нибудь трамвай всё перегородит, и сам не поедет, потому что одному потоку он всё перекрыл, и сам не едет, т.к. куда он поворачивает пешики идут!! и он ИХ ПРОПУСКАЕТ!!! и все стоят!!! идиотизм полный
в итоге никто может не успеть проехать перекресток, кроме трамвая
всем выехавшим за стоп-линию штрафы не придут!!! т.к. это не их вина, что из-за трамвая они не успели проехать перекресток
я на себе проверяла
Natalis
мама Макарошки,есть фирма на 40л октября "Стартер и Генератор" они хорошо ремонтируют.обратитесь туда.
по идее нужно его снять и отвезти туда...

еще в Цефее классно делают

мама Макарошки, у меня тоже было дело с подшипником), зубчики у одного "стерлись"
помню обошлось в 1500 вроде бы в 2012
тоже за стартер и генератор боялась...
Linia
Ol,ga

мне, как оказалось, приходил, в августе(( а т.к. прописана я сейчас в новом месте, а авто зарегистрировано по старому адресу, штраф наверняка приходил на старый((( обнаружила сейчас только этот штраф, а где нарушила, уже не выяснить

мне приходил с Каслинская/Победы
мой первый штраф с этих камер)))
Forever, мне еще знакомы сказали в зависимости как настроена камера, просто я реально готова оспорить тот штраф, там "умный человек" решил развернуться передо мной, и стоял пропускал встречку, затора не было ни какого, нарушил то он, что не правильно выполнит разворот, обидно блин так
Обратила внимание, что машины стали останавливаться за метр от стоп линии. Это чтобы точно штраф не получить?
Буква Ы
Обратила внимание, что машины стали останавливаться за метр от стоп линии. Это чтобы точно штраф не получить?

Габаритов не знают
MissUnderstood
Буква Ы

Габаритов не знают

И очки забыли надеть и её просто не видят)))
Буква Ы

да.
  В 21.  с тренировки пришли так на Молодцев странная авария, Две машины в разворот не вписались что- ли, но встали перекрыв полосу на Молодогв. и обе передом уперлись в забор ограждения.Стоят ,,дружненько,, как Твикс, там место то море, но не на встречку же они поворачивали на пр. Победы?
Девочки, а на перекрёстке где цирк братьев кашириных и труда есть камеры?