Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 751 из 915
Хелин
Девочки, а на перекрёстке где цирк братьев кашириных и труда есть камеры?

Хелин, Бр.Кашириных и Кирова? Вроде нет пока
Хелин,кашириных и труда не пересекаются. Наверное кирова и кашириных?
Пока нет камер. Их монтируют как раз. Там камеры интерсвязи давно
Linia,как нет.если я правильно поняла,это остановка Цирк.там есть камеры,вчера маму домой отвозила, стоят.
Да, Кирова!
Я сегодня умудрилась на красный повернуть((( за маршруткой,он тупил тупил,я его пока объехала,уже красный, повернула направо.
Linia
Хелин

давно уже есть
в прошлую пт. окончательно их настроили похоже
полдня там возились ))
Forever
Linia
Хелин

давно уже есть
полдня там возились ))
блииииииин(
Хелин, ну если ты начала поворачивать на зеленый, то должно быть всё ок
там вообще ужасно сделано, остановка сразу на повороте... ну кто это придумал
Forever, без понятия на какой начала поворачивать. Маршрутка стояла с аварийкой, и все ее объезжали, мне кажется я вообще на красный поперлась((( еще и не из того ряда ведь получается повернула.
Видимо это мобильная камера? - знаков предупреждающих нет.
мигает, светит в направлении"на юг(северный луч)
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. Если поменялась регистрация (прописка) обязательно нужно ПТС и техталон менять?
НоваяМама, я не меняла.
Когда продавала машину, то ни слова не сказали.
Мы тоже ничего не меняли.
Хелин

Нету. Сама судорожно в инете искала недавно. Забыла, что поворот там по стрелке, опомнилась, уже заканчивая маневр  :ой засмущали:.
Forever
Linia
Хелин

давно уже есть
полдня там возились ))

Аааа, не, я раньше чем неделю назад лопухнулась.
Хелин
Forever, без понятия на какой начала поворачивать. Маршрутка стояла с аварийкой, и все ее объезжали, мне кажется я вообще на красный поперлась((( еще и не из того ряда ведь получается повернула.

Хелин, не расстраивайся раньше времени! Я тут с месяц назад в раздражалке писала, как я объезжая ДТП на перекрестке Победы-Молодогвардейцев, не успела проехать перекресток, потом мне еще и показалось, что я вообще на встречке. Я даже не сомневалась, что штраф придет, молилась, чтоб за стоп-линию, а не за встречку. В итоге (т-т-т) - ничего, хотя рано радоваться, конечно. Мне муж говорит, что решение о штрафе принимает все равно живой человек. Если он видит, что на перекрестке препятствие в виде ДТП или еще чего-либо, то может и пожалеть.
мама Макарошки
  В 21.  с тренировки пришли так на Молодцев странная авария, Две машины в разворот не вписались что- ли, но встали перекрыв полосу на Молодогв. и обе передом уперлись в забор ограждения.Стоят ,,дружненько,, как Твикс, там место то море, но не на встречку же они поворачивали на пр. Победы?

Так машины раскидывает от столкновения н*ехило. Этих тоже, видимо, швырануло.
НоваяМама
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. Если поменялась регистрация (прописка) обязательно нужно ПТС и техталон менять?
менять не надо, надо внести изменения.
lookas
Forever
Linia
Хелин

давно уже есть
полдня там возились ))

Аааа, не, я раньше чем неделю назад лопухнулась.

у меня тоже неделю назад было дело, и по Кирова прямо ехала
левый ряд налево только едет, он был пуст, нам как раз загорелся зеленый, когда я подъезжала к перекрестку, проехала по левому ряду, потом камеры увидела)))))))), офигела конечно, когда их увидела, неожиданно было))))))
список новым мест с камерами уже изучила), которые постепенно монтируют)
неделю назад еще не работали)

насчет живого человека не знаю, ведь людям приходят смски , либо на сайте появляются эти штрафы уже через сутки!
Ну вот пожалуйста! Только что пересекла стоп-линию на мигающий зеленый, но едущая впереди меня машинка со шпилькой решила не пересекать перекресток. Вот и стояли две дуры. Спасибо шпильке за подарок в минус 800рэ :-)
Sonechка,
Sonechка
НоваяМама
менять не надо, надо внести изменения.

Это обязательно? Штрафы если что?
Anda, нет они спокойно поворачивали или разворачивались и обе скрежет  ( отвалился кусок бампера или фары) и спокойно встали перед забором. Вышли девушка и парень им кажется смешно было, я так и не поняла куда им надо было :не знаю: им 3 м не хватило чтоб на пешеходнике в'ехать на пр.Победы, я на пешеходнике стояла да и скорость км.10 была...
lookas
Ну вот пожалуйста! Только что пересекла стоп-линию на мигающий зеленый, но едущая впереди меня машинка со шпилькой решила не пересекать перекресток. Вот и стояли две дуры. Спасибо шпильке за подарок в минус 800рэ :-)
У меня была идентичная ситуация на прошлой неделе. Штрафа нет. Так что не переживайте зря.
НоваяМама
Я ничего не меняла и не вносила изменений. Ездила 2 года и спокойно продала авто.
девочки,спасибо! напишу потом пришел ли штраф, но конечно сама виновата! на дороге нужно быть внимательнее.
lookas
бывает))но раз вы стояли за ней,может номера будет не видно???

я тут за учебкой стояла,весь зеленый и желтый и половину красного)))...стояла, стояла,потом на середине красного для нее,поехала...камер не было,но куда смотрел инструктор...
Natalis, какая разница, видно номер или нет. Если пересечь линию на зелёный, камере пофиг на тебя. Проверено неоднократно. Мало ли что там на перекрестке? Вдруг там затор или авария.
как быстро после нарушения появляется информация о штрафе? есть сомнительные ситуации....
sun_sky
как быстро после нарушения появляется информация о штрафе? есть сомнительные ситуации....

постановление через 2 недели выносят
Солнышко
sun_sky

нам как-то пришло через 9 месяцев!!!! я хотела оспорить, но на свекра машина оформлена, он пошел и оплатил.
Солнышко
sun_sky

хорошо )) значит пронесло )))) на НПП (но под камерами - у колхозного рынка в Ленинском) пропустила пешеходов и тронулась, и тут метрах в 7 от знака дамочка побежала по диагонали - видимо пользуясь тем, что все авто стояли и пропускали... я тормознула конечно, но за штраф переживала..
Хелин, серьёзно?  это с городской камеры. что сверху перекрёстки отслеживают?
lookas
да еще не факт). Если стоп линия пересечена на разрешающий сигнал камера не должна это распознать, как нарушение.
sun_sky
Хелин, серьёзно?  это с городской камеры. что сверху перекрёстки отслеживают?
серьезно. Это из самарской области. В августе 2014 года мы там проезжали, в Белгород и обратно. Нам тогда пришли штрафы из других городов - 2 шт по 500 руб. и все. Все было оплачено, письма и по интернету я смотрела. А потом в мае 2015 мы поехали тем же маршрутом и видимо наша машина засветилась на тех же камерах. И нам пришло 2 письма за август 14 года по 500 руб за превышение скорости и 2 на тех же камерах уже по 1000 руб за повторное нарушение в мае 2015 года.
Так вот я считаю 2 первых за 14 год не справедливые, чего сразу не выслали???
Хелин, неприятно.. видимо на то и расчет, что оспорить сложно..
я же буду надеяться, что наши "камерщики" более расторопные и припозднившихся сюрпризов не будет..
sun_sky

Муж в начале года скорость превысил, я через неделю увидела как владелец авто этот штраф в инет-банке. Ещё через 1-2 недели пришло по прописке письмо на него с фото
Ol,ga
sun_sky

Муж в начале года скорость превысил, я через неделю увидела как владелец авто этот штраф в инет-банке. Ещё через 1-2 недели пришло по прописке письмо на него с фото

я выше писала, что некоторым и через сутки приходит
Хелин, у нас в родне похожая ситуация, правда не совсем на автомобильную тему. Я в 2009 году ездила отдыхать с братом мужа и его семьей, мой муж не смог тогда с нами поехать. Так вот, на обратном пути припозднились, а компания большая, но мужчина один - мужа брат. Так он все сумки-чемоданы таскал на платформу не через мостик, как положено, а по путям. Под поезда конечно не лез, там их вообще мало было, станция махонькая. Но в итоге, его загребли. Что-то выясняли-проверяли, блин, мы чуть всей компанией из-за этого всего поезд не упустили.Вернулись в Че и постепенно забыли весь этот позор. В итоге, в 2014г он собрался за границу и решил на всякий проверить свои долги. И вырисовывается у него там штраф за скАчки по путям в глуши Краснодарского края. Тоже очень удивились. Прошло реально много времени.
А по автоштрафам после двух лет неоплаты они сгорают. Правда пеня тикает уже после двух мес. Тут каждый сам решает, платить или нет.
НоваяМама

Не нужно ничего делать
Мдауж))) у меня подружка говорит, что сейчас дешевле на маршрутке...)))
А  у меня сегодня ночью  во  дворе щетки с  лобового  стекла  сняли. Кому  то нужнее  были. И  что, как  думаете,  теперь снимать каждый  день  их и  в  машину  кидать, для сохранности?
Еще у  знакомого, у  мамы  сережки  сняли в 2  часа  дня на  улице (Район Каширинского  рынка,  шла  мимо  104 школы),  и девочка на  форуме писала,  что сумку вырвали, уронив  ее на  лед (сотрясение  мозга) -  9,30.
Мне  уже  сейчас  после  захода  солнца  страшновато  по  улицам  ходить.