15 декабря 2015, 17:08
Хелин
Девочки, а на перекрёстке где цирк братьев кашириных и труда есть камеры?
Хелин, Бр.Кашириных и Кирова? Вроде нет пока
Хелин
LiniaХелин
Foreverблииииииин(LiniaХелин
давно уже есть
в прошлую пт. окончательно их настроили похоже
полдня там возились ))
Хелин
ForeverLiniaХелин
давно уже есть
полдня там возились ))
Хелин
Forever, без понятия на какой начала поворачивать. Маршрутка стояла с аварийкой, и все ее объезжали, мне кажется я вообще на красный поперлась((( еще и не из того ряда ведь получается повернула.
мама Макарошки
В 21. с тренировки пришли так на Молодцев странная авария, Две машины в разворот не вписались что- ли, но встали перекрыв полосу на Молодогв. и обе передом уперлись в забор ограждения.Стоят ,,дружненько,, как Твикс, там место то море, но не на встречку же они поворачивали на пр. Победы?
НоваяМамаменять не надо, надо внести изменения.
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. Если поменялась регистрация (прописка) обязательно нужно ПТС и техталон менять?
lookasForeverLiniaХелин
давно уже есть
полдня там возились ))
Аааа, не, я раньше чем неделю назад лопухнулась.
SonechкаНоваяМамаменять не надо, надо внести изменения.
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. Если поменялась регистрация (прописка) обязательно нужно ПТС и техталон менять?
lookasУ меня была идентичная ситуация на прошлой неделе. Штрафа нет. Так что не переживайте зря.
Ну вот пожалуйста! Только что пересекла стоп-линию на мигающий зеленый, но едущая впереди меня машинка со шпилькой решила не пересекать перекресток. Вот и стояли две дуры. Спасибо шпильке за подарок в минус 800рэ :-)
НоваяМамаЯ ничего не меняла и не вносила изменений. Ездила 2 года и спокойно продала авто.
lookasбывает))но раз вы стояли за ней,может номера будет не видно???
Ну вот пожалуйста! Только что пересекла стоп-линию на мигающий зеленый, но едущая впереди меня машинка со шпилькой решила не пересекать перекресток. Вот и стояли две дуры. Спасибо шпильке за подарок в минус 800рэ :-)
sun_sky
как быстро после нарушения появляется информация о штрафе? есть сомнительные ситуации....
Солнышконам как-то пришло через 9 месяцев!!!! я хотела оспорить, но на свекра машина оформлена, он пошел и оплатил.sun_sky
как быстро после нарушения появляется информация о штрафе? есть сомнительные ситуации....
постановление через 2 недели выносят
Солнышкоsun_sky
постановление через 2 недели выносят
lookasда еще не факт). Если стоп линия пересечена на разрешающий сигнал камера не должна это распознать, как нарушение.
sun_skyсерьезно. Это из самарской области. В августе 2014 года мы там проезжали, в Белгород и обратно. Нам тогда пришли штрафы из других городов - 2 шт по 500 руб. и все. Все было оплачено, письма и по интернету я смотрела. А потом в мае 2015 мы поехали тем же маршрутом и видимо наша машина засветилась на тех же камерах. И нам пришло 2 письма за август 14 года по 500 руб за превышение скорости и 2 на тех же камерах уже по 1000 руб за повторное нарушение в мае 2015 года.
Хелин, серьёзно? это с городской камеры. что сверху перекрёстки отслеживают?
sun_sky
Ol,gasun_sky
Муж в начале года скорость превысил, я через неделю увидела как владелец авто этот штраф в инет-банке. Ещё через 1-2 недели пришло по прописке письмо на него с фото
НоваяМама