Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 782 из 915
Утка в тапках, заколебешься их снимать-надевать... В итоге или опять без них, или постоянно в них.
Kat-rin, ну у меня примерно так-же получается. заправляюсь раз в две недели на 1700-1800
тоже работа-дом-магазин, все на чмз, так что поездки короткие, а расход радует только когда к черту на кулички еду :-)))
Рузеля, не поможет, так же стирается, у меня та же проблема - летом вожу обувь дополнительную, зима - даааа, крем мне в помощь, ноу меня правда автомат, поэтому только 1 нога страдает
как вы так в обуви на каблуке ездите... я боюсь, у меня подружка в аварию попала из-за внезапно сломавшегося каблука, с собой беру обувь на каблуке, если нужно.
TatьянKa,даже если и без каблука обувь, то у меня пятка все равно стирается, даже больше, я уже за 10 лет привыкла на любой обуви ездить, даже в сланцах  :смеется:
olayka
TatьянKa,даже если и без каблука обувь, то у меня пятка все равно стирается, даже больше, я уже за 10 лет привыкла на любой обуви ездить, даже в сланцах  :смеется:
точно я и босиком в саду езжу и в валенках зимой, но у меня автомат
olayka
у меня ничего не стирается в обуви без каблука, а вот на сапогах с высоким каблуком моментом замша затерлась, поленилась переобуться(((
тож автомат.
olayka, эх... Жаль.

Я всегда на каблуках езжу!! но у меня как бы на весу нога, мне так удобно!!
Kat-rin
заправляюсь на 1000р в неделю, едва едва хватает!!! с матизиком в 500 рублей обходилась!!
эх, матиз-матиз... я и тоже на 500 руб на нем ездила по несколько дней)))
В 2006 на матизе я на 300 руб неделю ездила 🙂
Правда, тогда и бензин по 16 был.
Мне, кстати, покупатель мой фотки прислал  моего матизика!!! он как новенький!! ни одной царапинки, ни одной вмятинки, чистенький, красивенький! прям лапуля моя!!)) порадовалась!!
Kat-rin, вряд ли он сам хоть ездить будет на нем. "Осчастливит" кого нибудь восстановленной машиной. Чему радоваться то?
Тоже мало езжу и бортовик "страшные" цифры показывает)))
В среднем 650-800 до тысячи в неделю на бенз уходит.
сегодня уже 24 аж показал :shock:, я в шоке была, такого еще не видела!!
Tanich_ka,радуюсь, что машинке дали вторую жизнь и она будет ездить и возить новую хозяйку!!
Запчасти то в ней новые все!
Kat-rin
Tanich_ka,радуюсь, что машинке дали вторую жизнь и она будет ездить и возить новую хозяйку!!
Запчасти то в ней новые все!
наверное, у вас машина не сильно пострадала, и на ней еще можно ездить после ремонта

Моя родственница продала машину за 20 т.р. после дтп. Перекуп (ее знакомый) потом сильно ругался, говорил, что кучу денег вбухал в ее ремонт (оказалось много скрытых повреждений). Родственница увидела машину после ремонта, такой красивой показалась, захотелось ее обратно. Перекуп сказал - ты что, ни в коем случае, это опасно...
а кто-то потом поедет на такой машине
и себя, и другого угробит
ой ну щас полетят тапки.... :crazy2:
Kat-rin
ой ну щас полетят тапки.... :crazy2:
нет, вы же выкладывали фото своей машины, вроде у нее перед немного поврежден был, а остальное более-менее.
У машины моей родственницы были очень серьезные повреждения, там реально машина при первом же дтп развалиться может на 2 части.
Kat-rin, не не полетят, можно подумать у нас все на новых авто с салона ездят. Такой идеальной картины мира у нас к сожалению нет.
а куда битый авто? если можно отремонтировать - в ремонт, если не подлежит восстановлению - на разбор. Ваш значит можно было на колеса поставить - поставили. Если мастера хорошие, то и авто в исправном состоянии.
Вспомните, раньше все машины гоняли с европы и японии, думаете они все целые были, ага, 99% битые и восстановленные.
Сегодня опять на остановку(Каширинский рынок) машины вылетели.Никто не пострадал? кто знает?
Рузеля
Я за советом и опытом.
Особенно от тех, кто на механике ездит.

Как вы обувь бережете?
Пипец же... 2 поездки - и потертости на пятке и каблуке....
Коврики резиновые.
Думаю заменить свой водительский коврик на ворсовой. Поможет?

Когда ездила на автомате, такой проблемы не было 🙁

думаю, ковровые коврики более гуманны к обуви чем резиновые, хотя и не так практичны((
Девы, кто писал что купил себе ячеистый коврик, который влагу и грязь хорошо задерживает? Он же резиновый, да? Как он к обуви, сильно портит?

мой ковровый водительский совсем изорвался, надо менять его((( вот смотрю на эти ячеистые все...
Linia,у меня ячеистый. Мне сложно обувь испортить, она у меня удобная. Шпильки летом переобуваю в балетки, которые живут под сиденьем) К сапожнику обращаюсь редко,ттт.
Lenchen, спасибо))
Linia,я себе только водительский коврик брала. Ему 2 года, может чуть больше, а выглядит как новый. Он ещё вроде на липучках, поэтому никуда не скользит.
Lenchen
Linia,я себе только водительский коврик брала. Ему 2 года, может чуть больше, а выглядит как новый. Он ещё вроде на липучках, поэтому никуда не скользит.

Lenchen, спасибо)) да, мне только водительский и надо, остальные как новые, а мой с огромной дырой от каблука(( а что с липучками, это оч.удобно, думаю, не будет елозить)
Golubka, ну вот и я того же мнения 🙂
Linia, там на до как раз закупка должна быть!!
TatьянKa
как вы так в обуви на каблуке ездите... я боюсь, у меня подружка в аварию попала из-за внезапно сломавшегося каблука, с собой беру обувь на каблуке, если нужно.

тормозите носком, а не пяткой, каблук тут роли не сыграет
и пятка стираться не будет

ну не во всех авто конечно это подходит
Kat-rin

еще и ноги подкачиваются  :-D :-D
накаченные красивые ножки  :lol:
Lenchen
Linia,у меня ячеистый. Мне сложно обувь испортить, она у меня удобная. Шпильки летом переобуваю в балетки, которые живут под сиденьем) К сапожнику обращаюсь редко,ттт.

а зимой?
Forever
Kat-rin

еще и ноги подкачиваются  :-D :-D
накаченные красивые ножки  :lol:
я всегда за спорт :2funny:
Forever
Lenchen

а зимой?

Что зимой? Каблук на сапоге см 5-6- это не каблук, это удобная обувь) Коврик никуда не скользит. Снег, если растаял, то в ячейках и не мешает.
Вспомнила недавно, как приперлась на урок вождения в босоножках на платформе и высоченном каблуке
Бедный инструктор. Думала сигареткой подавится от возмущения
Щас зато вспоминает и ржет)))
Forever
TatьянKa

это все зависит от расположения педалей в авто))) я торможу носком, пяткой каблуком опираюсь на коврик, каблуки на всей обуви покоцаны)) обувь без каблуков страдает меньше
Kat-rin
Linia, там на до как раз закупка должна быть!!

прошерстила закупки, встретился только многоразовый автопамперс, это не то как я поняла)) завтра наведаюсь в автомагазин, погляжу наличие и насколько дороже чем в закупке коврики
Linia, в автоковриках 74 есть.

Кстати. Именно там я планирую заказать ворсистый коврик. И там же можно заказать отдельный, сменяемый подпяточник. Видимо, как раз на тот случай, когда требуется замена 🙂
Linia
Forever
TatьянKa

это все зависит от расположения педалей в авто))) я торможу носком, пяткой каблуком опираюсь на коврик, каблуки на всей обуви покоцаны)) обувь без каблуков страдает меньше

ага))
в хонде у меня до коврика ноги не доставали)))
хонды, видимо, для больших размеров ног)))
там никакие пятки и каблуки не стирались))

я выше просто написала в ответ на то, что девочка каблуком тормозила... конечно это опасно

Lenchen
Forever
Lenchen

а зимой?

Что зимой? Каблук на сапоге см 5-6- это не каблук, это удобная обувь) Коврик никуда не скользит. Снег, если растаял, то в ячейках и не мешает.

зимой не стирается обувь на каблуке, который 5-6см)?