29 января 2016, 06:46
Утка в тапках, заколебешься их снимать-надевать... В итоге или опять без них, или постоянно в них.
olaykaточно я и босиком в саду езжу и в валенках зимой, но у меня автомат
TatьянKa,даже если и без каблука обувь, то у меня пятка все равно стирается, даже больше, я уже за 10 лет привыкла на любой обуви ездить, даже в сланцах :смеется:
olaykaу меня ничего не стирается в обуви без каблука, а вот на сапогах с высоким каблуком моментом замша затерлась, поленилась переобуться(((
TatьянKa,даже если и без каблука обувь, то у меня пятка все равно стирается, даже больше, я уже за 10 лет привыкла на любой обуви ездить, даже в сланцах :смеется:
Kat-rinэх, матиз-матиз... я и тоже на 500 руб на нем ездила по несколько дней)))
заправляюсь на 1000р в неделю, едва едва хватает!!! с матизиком в 500 рублей обходилась!!
Kat-rinнаверное, у вас машина не сильно пострадала, и на ней еще можно ездить после ремонта
Tanich_ka,радуюсь, что машинке дали вторую жизнь и она будет ездить и возить новую хозяйку!!
Запчасти то в ней новые все!
Kat-rinнет, вы же выкладывали фото своей машины, вроде у нее перед немного поврежден был, а остальное более-менее.
ой ну щас полетят тапки.... :crazy2:
Рузеля
Я за советом и опытом.
Особенно от тех, кто на механике ездит.
Как вы обувь бережете?
Пипец же... 2 поездки - и потертости на пятке и каблуке....
Коврики резиновые.
Думаю заменить свой водительский коврик на ворсовой. Поможет?
Когда ездила на автомате, такой проблемы не было 🙁
Lenchen
Linia,я себе только водительский коврик брала. Ему 2 года, может чуть больше, а выглядит как новый. Он ещё вроде на липучках, поэтому никуда не скользит.
TatьянKa
как вы так в обуви на каблуке ездите... я боюсь, у меня подружка в аварию попала из-за внезапно сломавшегося каблука, с собой беру обувь на каблуке, если нужно.
Kat-rin
Я всегда на каблуках езжу!! но у меня как бы на весу нога, мне так удобно!!
Lenchen
Linia,у меня ячеистый. Мне сложно обувь испортить, она у меня удобная. Шпильки летом переобуваю в балетки, которые живут под сиденьем) К сапожнику обращаюсь редко,ттт.
Foreverя всегда за спорт :2funny:Kat-rin
Я всегда на каблуках езжу!! но у меня как бы на весу нога, мне так удобно!!
еще и ноги подкачиваются :-D :-D
накаченные красивые ножки :lol:
ForeverLenchen
Linia,у меня ячеистый. Мне сложно обувь испортить, она у меня удобная. Шпильки летом переобуваю в балетки, которые живут под сиденьем) К сапожнику обращаюсь редко,ттт.
а зимой?
ForeverTatьянKa
как вы так в обуви на каблуке ездите... я боюсь, у меня подружка в аварию попала из-за внезапно сломавшегося каблука, с собой беру обувь на каблуке, если нужно.
тормозите носком, а не пяткой, каблук тут роли не сыграет
и пятка стираться не будет
ну не во всех авто конечно это подходит
Kat-rin
Linia, там на до как раз закупка должна быть!!
LiniaForeverTatьянKa
тормозите носком, а не пяткой, каблук тут роли не сыграет
и пятка стираться не будет
ну не во всех авто конечно это подходит
это все зависит от расположения педалей в авто))) я торможу носком,пяткойкаблуком опираюсь на коврик, каблуки на всей обуви покоцаны)) обувь без каблуков страдает меньше
LenchenForeverLenchen
а зимой?
Что зимой? Каблук на сапоге см 5-6- это не каблук, это удобная обувь) Коврик никуда не скользит. Снег, если растаял, то в ячейках и не мешает.