Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 783 из 915
Forever
TatьянKa
как вы так в обуви на каблуке ездите... я боюсь, у меня подружка в аварию попала из-за внезапно сломавшегося каблука, с собой беру обувь на каблуке, если нужно.

тормозите носком, а не пяткой, каблук тут роли не сыграет
и пятка стираться не будет

ну не во всех авто конечно это подходит
а нога то на пятку опирается, если каблук около 12 см, то опираетесь на каблук ведь.
Forever

я выше просто написала в ответ на то, что девочка каблуком тормозила... конечно это опасно

ЭТО КАК ТАК можно тормозить?
подружка опиралась на пятку-каблук, и супинатор вместе с каблуком сломались в ответственный момент.
TatьянKa,в ответственный момент на правой ноге босоножка по бокам лопнула:-):-):-)
Так что моменты всякие бывают. Хоть как тормози
Liza Caddy, дык не спорю я, я к тому, что нафиг-нафиг, я лучше переобуюсь в "безкаблуковую" обувку, чем такие сюрпризы...
Пошла специально посмотрела свою обувь. Особой разницы между правой и левой не заметила, если только правая чуть более стёрта, но это я приглядывалась.
Тч я не представляю, что надо делать, чтоб портить обувь :не знаю:
всем привет! никто не знает,где можно на фаре стекло заменить?не живется мне спокойно,машина стояла у собственных ворот и разбили фару заднюю,не знаю чем, :tickedoff: то ли специально,то ли какая нибудь большая машина задом стукнула.повреждена только фара,на приличной высоте дыра с яйцо размером :crazy2: других повреждений нет.целиком фару менять,накладно,но уже пара человек мне сказали что можно просто стекло заменить,только не знают где :не знаю:
nastya valieva, у меня такая же была ситуация. Мы просто фару не оригинальную покупали, муж сам поменял. Про стекла отдельно не слышала)
Lenchen, коврики у вас какие?
Рузеля
Lenchen, коврики у вас какие?

Выше писала. Да и когда родной был, то тоже проблем с обувью не наблюдала. Что я делаю не так :смеется:
Маринкина мама
nastya valieva, у меня такая же была ситуация. Мы просто фару не оригинальную покупали, муж сам поменял. Про стекла отдельно не слышала)
я тоже не слышала,а сейчас мне люди говорят что так можно.у одной муж сам "кулибничал" купил на "искре" стекла,грел их и прифигачил как надо.приблизительно технологию поняла,но я ведь сама этим заниматься не буду,вот и ищу,кого бы озадачить :смеется: всяко дешевле выйдет,чем целиком блок-фару брать,она в районе 5000 стоит :-|
nastya valieva, я не думаю, что вам эта затея дешево обойдется. этож демонтаж, монтаж, ремонт фары, и плюс где то найти отдельно стекло на фару.... А если герметичность нарушена будет то конденсат и пыль там накапливаться будет... Если разница в 1000 между заменой новой и стеклышком, уж лучше новую ставьте. Имхо)))
анна сокол,спасибо.буду узнавать.брат мне сказал,что такое стекло вряд ли найду.на отечественные машины есть,а на японки стекла не продают.вроде задняя фара подешевле будет сказал.
TatьянKa
Forever
TatьянKa
как вы так в обуви на каблуке ездите... я боюсь, у меня подружка в аварию попала из-за внезапно сломавшегося каблука, с собой беру обувь на каблуке, если нужно.

а нога то на пятку опирается, если каблук около 12 см, то опираетесь на каблук ведь.

тут 2 варианта либо нога в воздухе, либо даже если опирается, затормозить носком это не помешает
Forever
TatьянKa
Forever
TatьянKa

тут 2 варианта либо нога в воздухе, либо даже если опирается, затормозить носком это не помешает
1. нога в воздухе быстро устанет и реакция уже не та будет.
2. резкое торможение/ускорение может спровоцировать аварию.
TatьянKa
Forever
TatьянKa
Forever
TatьянKa

1. нога в воздухе быстро устанет и реакция уже не та будет.
2. резкое торможение/ускорение может спровоцировать аварию.

У меня всегда ноги на весу были, ну никак не доставали пятки до коврика.
Ничего страшного, выучилась как-то, привыкла и до сих пор езжу)))
По моему только в тойоте праворульной пятками доставала коврик.
а это как вообще - пятки не достают до коврика??))))
сиденье же не под потолком)))

я даже если на максимум поднимаю сидушку, то пятка упирается в пол
Нани,педаль высоко.есть педаль как платформа от пола,а есть просто на весу как бы...
пятка то на полу..а носок не достает.
Natalis, аа вон в чем дело. для кого ж расчитано тогда?  на 45 размер)))

видимо явно мужские авто...чтоб дамы на нем не ездили- раз педаль под 45-й размер заточена
Нани

я могу ошибаться,но у меня такое было на нашемарке...иномарки все были комфортны в педалях..
У меня в матизе пятка до пола не достает))) мужское авто)))
Natalis
Нани

я могу ошибаться,но у меня такое было на нашемарке...иномарки все были комфортны в педалях..

я бы себе спецковрик в т.с. соорудила)))) это ж реально неудобно. . нога отдыхать должна. не представляю даже)))

я на 10-ке училась. там нориально было
хотя подумала... мне в ситрике гораздо удобнее на каблуках ездить, чем в балетках.....
хотя начинала без каблуков ездить, а потом как-то на каблуках проехалась( не высоких, высоких)- удобнее балеток и все тут...
всегда нога на весу, с самого начала.. и не потому что пятки не достают, а просто мне так удобно!!!
Kat-rin
всегда нога на весу, с самого начала.. и не потому что пятки не достают, а просто мне так удобно!!!

Kat-rin, как может быть удобно, если нет точки опоры?
Natalis
Нани

у меня в хонде так было
и в большинстве хонд так, под большой размер ноги задумано видимо)
ну вот я что в балетках ( это вообще пипец, пятка в хлам стирается), что на каблуке 8 см - все равно стираю немного пятку, рр у меня 40, всегда опора на каблук, но пятка тоже шеркается, если мне отодвинуть сиденье, то я до руля не дотянусь  :смеется:, у меня еще и ноги длинные.
Forever,хонда..я ни разу не ездила)
странно..казалось бы,японский авто..у японцев размер ноги что ли большой :смеется:
льстят они себе)))
Natalis, у меня японка, нога не висит))
Маринкина мама,и у меня японец.третья тойота уже.ничего не висит 😀
Девушки, дайте координаты НОРМАЛЬНОГО электрика, у меня аккум начал рязряжаться, надо искать утечку.
Маринкина мама
Natalis, у меня японка, нога не висит))

речь только про хонды)
в тойотах всё норм))

Natalis, первое время у меня реально ноги уставали "висеть", через месяцок привыкла))
Anda
Девушки, дайте координаты НОРМАЛЬНОГО электрика, у меня аккум начал рязряжаться, надо искать утечку.

Возле горок за заправкой "Лукойл" синие гаражи. там Дима электрикой занимается. Муж уснул,завтра номер узнаю . Но,по-моему, Наташа(Natalis) подскажет
sepa
Anda

Возле горок за заправкой "Лукойл" синие гаражи. там Дима электрикой занимается. Муж уснул,завтра номер узнаю . Но,по-моему, Наташа(Natalis) подскажет

я не могу сейчас тел дать))) у меня телефон отобрали :-D попозже напишу
sepa,Natalis, и мне можно тел? у меня лампочки сгорели(
89222 32 32 32 Дмитрий
созрела я на газ...столько отзывов прочитала...немеряно...
но надеюсь, все таки, уменьшатся траты на бенз...сейчас расход 25литров бенза.
ставить хочу на кулибина.
может кто ставил ? есть отзывы на нашем форуме о них ?
Natalis
созрела я на газ...столько отзывов прочитала...немеряно...
но надеюсь, все таки, уменьшатся траты на бенз...сейчас расход 25литров бенза.
ставить хочу на кулибина.
может кто ставил ? есть отзывы на нашем форуме о них ?

на все машины ставили газ пропан на механической 14, Экомобиль. гбо брц, за лет 6 около 15 машин газицифировали, самое старое авто уже 5,5 лет и 150ткм без поломок на газу.

если багажник большой(как у волги\нексии и больше) и готовы заплатить чуть больше за установку, то есть смысл поставить МЕТАН.

метан в 5! раз дешевле бензина и в 2! раза дешевле пропана, при этом заправок хоть и мало но расположены грамотно(за 2 года ни разу без газа не остался). если нужно в личку обосную, точно решил что следующая легковая будет на метане.
baiker kotya,а чего в личку? авто тема.тут пишите..мало инфы про метан.не ну если хотите добро пожаловать в личку 😉
и насколько чуть больше за установку?
мне сейчас назвали сумму в 32тр за установку.
Я вчера вычитала, что моя должна кушать 95 бенз., хм... я лила 92 и считала это правильным.
Natalis, спс за Диму!!!