Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 785 из 915
а 5е поколение это что ?
Это оборудование в России не распространено, т.к. газ грязный.Как муж сказал -  плохо "ходят" на нем у нас
sepa,а муж у тебя где газ ставит ? на северке ?
Там же,где Дима (электрик)))
sepa
можно адрес в личку, по 2гис посмотрю
sepa
точно...вылетело из головы )))
Опять каша, опять машина "свиню*шка".....
Anda
Опять каша, опять машина "свиню*шка".....

вообще, так жалко 🙁
но надо было поездить
эх.. 2 недели чистая ездила...
девы, вы же все знаете, что делать, если пришел штраф, а там явная ошибка. Куда обращаться, к кому? муж еще нашел запись видеонаблюдения, где четко видно, что он не нарушал.
Капитолина Ильинична, в суд

очень много судов сейчас идет
и некоторые камеры перенастраивают заново
А какая во дворах каша, жуть( Змейкой лавировала...
Капитолина Ильинична
девы, вы же все знаете, что делать, если пришел штраф, а там явная ошибка. Куда обращаться, к кому? муж еще нашел запись видеонаблюдения, где четко видно, что он не нарушал.

В город.ГАИ на Гончаренко. Там один кабинет. Прием каждый день с 14 до 17.

http://www.gibdd.ru/svc1686977/
как вы ездите по не дочищенным дорогам? как поток - когда все ряды сдвинуты влево из-за полузаваленной крайне-правой полосы или согласно разметке (где её видно)?
sun_sky
как вы ездите по не дочищенным дорогам? как поток - когда все ряды сдвинуты влево из-за полузаваленной крайне-правой полосы или согласно разметке (где её видно)?
то с потоком, то по разметке. Но лучше с потоком все-таки. Когда по разметке едешь, риск вляпаться с дтп увеличивается из-за полузаваленной крайне-правой полосы.
Дочкинамама
Капитолина Ильинична

спасибо!
поди, очередь там ...
Капитолина Ильинична
Дочкинамама
Капитолина Ильинична

спасибо!
поди, очередь там ...

не то слово...((
Я сегодня дважды буксовала, первый раз в Мичуринце ( встала то почти на площадке накатаной) то-ли подтаяло под машиной но одно колесо застряло...и откопала и кошачий туалет насыпала- бесполезно, вытащили на буксире но пришлось трос резать т.к завязали намертво. Теперь еще трос должна....Домой под'ехала таже х...ь, где ставлю машину -каша, а больше поставить не куда, откопала - столкнули....встала в притык к др. машине , откопала свое место и вернулась поставила машину. У нас из-за судебных приставов машин во дворе МОРЕ и каша ( как везде) но хоть- бы из-за приставов трактор прошолся...
опять очереди в аско, приехал, отстоял очередь, а мне мол вы талон брали? нужно подьехать в 8 30 и взять талон на прием, затем уже подьезжать на регистрацию осаги.
baiker kotya, это где так? Мужу через пару дней в аско ехать.
baiker kotya
опять очереди в аско, приехал, отстоял очередь, а мне мол вы талон брали? нужно подьехать в 8 30 и взять талон на прием, затем уже подьезжать на регистрацию осаги.
чей та???
я вот 26го января, делала ,зашла,никого,15 минут и  вуаля))

в ленинском что ли???
Anda
baiker kotya, это где так? Мужу через пару дней в аско ехать.
конкретно мне на чмз сказали, 6.02 на газели оасго юк, брат на прошлой недели гдето в ленинском также скандалил.

сказали что во всех отделениях. завтра поеду в 8.30 талон брать на чтз
Я по Энгельса в аско страхуюсь. Никогда очередей не наблюдала. Там агентов очень много.
сказали проблема с полюсами а не с агентами.... сам в декабре перед нг форда страховал, на чмз очередь была но небыло новшевств.
K@ti
Я по Энгельса в аско страхуюсь. Никогда очередей не наблюдала. Там агентов очень много.

а я на пр.Победы 121
На 74 ру новость, что это опять сговор страховых. Сцуки...
в южураласко действительно адская система талонов, я приехала к 8-10, была первая. Талонов на день-50 штук.
вот проблема прям.. мне на дом привозят
У нас с утра машина не завелась, муж пришёл наорал, сказал все потому что я печку не выключаю никогда и магнитолу. Так то мне никто не говорил выключать, я думала если машину заглушила и все отключилось, то никак это на заряд аккумулятора не влияет. Полтора года езжу и проблем не было, а тут оказывается я виновата и надо выключать! Ох надеюсь это и правда всего лишь аккумулятор разрядился. Зажигание вкл, заводишьона чёт там шумит и не заводится, даже не цепляет.
Хелин,те ещё печку и радио как-то отдельно выключать надо? Ведь когда глушишь машину, они же тоже выключаются. Что за бред?!
Lenchen, вот и я считаю что бред, а в инете пишут что тип надо выключать...в общем не знаю, мне казалось логично машина заглушила, ВСЕ выключилось и песка и магнитола не работают, значит они ничего не потребляют. При чем с морозу отлично заводилась и вчера без проблема, а с утра вообще не реагирует ни на что(
baiker kotya, Утка в тапках, я уже писала, что заказываю в аско полис через интернет, по телефону согласовывают удобное время, как правило уже следующий день. Забирать на Красной, 4 нужно. И никакой очереди   :coolsmiley:
Хелин, мы тоже никогда не выключаем специально, ни печку, ни магнитолу. Только фары и подогрев сидений выключаем. вроде не было проблем с аккумулятором.
Хелин,никогда ничего не выключаю. И не нужно это. Магнитола не поет всю ночь в заглушенном авто)))
Liza Caddy
Хелин,никогда ничего не выключаю. И не нужно это. Магнитола не поет всю ночь в заглушенном авто)))
тоже ничего не выключаю...
Хелин,не расстраивайтесь...мало ли что...
мне кажется что звук какой то должен был идти...
а вот если стартер или что то с сигналкой(у меня такое было) то будет тишина.ключ поворачиваю и ноль эмоций..
Lenchen
Хелин,те ещё печку и радио как-то отдельно выключать надо? Ведь когда глушишь машину, они же тоже выключаются. Что за бред?!

не всегда магнитола выключается при отключении зажигания, зависит от того как настроено
а вот про печку точно бред!))
Liza Caddy

не всегда)

те кому неудобно заводить авто, чтобы послушать музыку, настраивают себе , чтобы работала от АКБ, а не от зажигания)

просто обычно ставят, чтобы отключалось, когда глушишь авто
Forever, про тебя думала весь день вчера.  Как ты во дворах передвигаешся? 
Forever,ты думаешь Лена настраивала музыку так, чтоб оеа пела в ее отсутствие?
Я уверена, что нет. А еще, думаю, что она даже теоретически не знает как это делается)))
Нисколько не умаляю знаний и умений Хелин, но вот что то мне подсказывает, что в авто она не лезет и ничего там не перенастраивает
У меня один раз аккумулятор разрядился из-за того, что дверь не до конца закрыла. Лампочка открытой двери горела долго.
Хелин
Ох надеюсь это и правда всего лишь аккумулятор разрядился. Зажигание вкл, заводишьона чёт там шумит и не заводится, даже не цепляет.
Хелин, муж починит, не переживай

мне мой тоже сказал, чтоб печку выключала... радио выключаю сама, т.к. у меня древний "мопЭд", всё через кнопочку надо делать, сама машинка не умеет ((