Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 786 из 915
Intraverta,а как на сигналку машина встала? У меня не встает при неплотно закрытых дверях
Хелин,обычно в морозы муж меня просит отключать фары,магнитолу и печку,так как аккумулятор садится.Когда вы вставляете ключ в замок зажигания поворачиваете  и несколько секунд ждете,а потом только еще раз поворачиваете(чтобы запустить двигатель) вот при этих секундах и начинает работать от аккумулятора и печка,и и магнитола. Сама не знала, три года так ездила,все оставляла включенным.Может у Вас что то другое,на улице вроде тепло)
Девчули, на дорогах попа?
Минут 15 назад пила чаек и в окно глядела. На чичерина машинку развернуло и на встречку. Машина постояла минутку и потихому поехала. Хорошо машин на встречке не было
Всем удачи на дорогах!
Liza Caddy, у меня нет сигналки))))
Intraverta,аа. Сорри.
У нас машина сама все выключает, и если что-то забыто выкл, то она пищит, когда открываешь дверь чтобы выйти. Действительно разрядился аккумулятор, свекр сказал точно не из-за печки и магнитолы. Заряжаем.
может уже было.
Видео  с Rolls-Royc-ом
https://www.youtube.com/watch?v=VhUUVhbBjpE
https://news.mail.ru/incident/24735845/?frommail=1
меня муж тоже постоянно ругает, если я печку и магнитолу не выключаю, акум сажу, как говорит - я ему верю  :смеется:, я блондинка, он инженер по образованию  :смеется:
Про автодорию:
http://probeg.com/2013/nezakonnye-kamery-gibdd-srednej-skorosti-avtodoriya-princip-raboty-i-kak-ego-obojti/

видела эти камеры по дороге в аэропорт, после кольца.
Liza Caddy
Forever,ты думаешь Лена настраивала музыку так, чтоб оеа пела в ее отсутствие?
Я уверена, что нет. А еще, думаю, что она даже теоретически не знает как это делается)))
Нисколько не умаляю знаний и умений Хелин, но вот что то мне подсказывает, что в авто она не лезет и ничего там не перенастраивает

не-не, ты не поняла. Не буду вдаваться в подробности, но магнитола, а точнее контакты, перепаиваются и для того, что бы включить музыку не надо вставлять ключ. Если машина покупалась не новой-мог предыдущий владелец нарукотворничать.
Хелин, в Цефее беплатно диагностируют АКБ, проверяют утечку, генератор. Только звоните им прежде чем ехать - не во всех есть эта услуга(на Кашириных точно есть).
Кстати, мне не только муж, но и он в том числе, талдычат выключать подогрев, фары, магнитолу, печку.....
Liza Caddy
Intraverta,а как на сигналку машина встала? У меня не встает при неплотно закрытых дверях

У меня легко встаёт, но попискивает потом. Если не услышишь писк - твои проблемы.
МАМА НЮСЯ
Хелин,обычно в морозы муж меня просит отключать фары,магнитолу и печку,так как аккумулятор садится.Когда вы вставляете ключ в замок зажигания поворачиваете  и несколько секунд ждете,а потом только еще раз поворачиваете(чтобы запустить двигатель) вот при этих секундах и начинает работать от аккумулятора и печка,и и магнитола. Сама не знала, три года так ездила,все оставляла включенным.Может у Вас что то другое,на улице вроде тепло)

а еще при этих секундах можно услышать как топливный насос подаёт топливо, звук такой: жжжжить и можно включать зажигание.
Машина новая из салона, ну была всмысле куплена с салоне в 11году, а аккумулятор вот ещё не меняли, работал без нареканий. У нас подогрев двигателя, не автозапуск, а какой-то подогрев, я не разбираюсь, отдельная система её с брелка запускаешь и она греет двигатель, потом приходишь выключаешь и заводишь. Так вот раньше машина стояла в гараже, мы не пользовались, а в эту зиму пост, вот она и могла разрядить аккумулятор. Вроде так.
Красная_ШапТочка
Про автодорию:
http://probeg.com/2013/nezakonnye-kamery-gibdd-srednej-skorosti-avtodoriya-princip-raboty-i-kak-ego-obojti/

Я видела на Хлебозаводской
Сразу и не поняла, что это..
никаких знаков предупреждающих как обычно..только коробочки со вспышкой)
Хелин,вебаста)))
муж то понял,что зря наехал?)))
Natalis,неее,уверяет меня что он правЙ ну и ладно,буду выключать теперь. Он говорит как и
МАМА НЮСЯ
Хелин,Когда вы вставляете ключ в замок зажигания поворачиваете  и несколько секунд ждете,а потом только еще раз поворачиваете(чтобы запустить двигатель) вот при этих секундах и начинает работать от аккумулятора и печка,и и магнитола.
в общем все равно я виновата. Одно не пойму, сел ты за руль, повернул ключ, и прежде чем завестись, слышишь же,что печка врубилась, так выкл и заводи, я именно так и делаю. А он видимо заводил с вкл,а виноват-то я! мужчины блин...
МашаМамаша
Красная_ШапТочка
Про автодорию:
на Университетской Набережной после Молодогвардейцев (если из города ехать) стоит такая штука на столбах в обоих направлениях, знак скорости и фото висит

МашаМамаша
Красная_ШапТочка
Про автодорию:

на Университетской Набережной после Молодогвардейцев (в сторону тополинки) стоит такая штука на столбах в обоих направлениях, знак скорости и фото висит
Liza Caddy, причем тут Лена? она ж не автоэлектрик

Мартышка.79, нормально передвигаюсь), в сугробы не лезу))))
МашаМамаша

Угу.. там и так камера висит- которая мигает иногда...у заправки
причем ее повесили, а знак поставили далекооо не сразу, сначала штрафов настригли, и только потом знак поставили.
Специально на регистраторе смотрели когда штраф пришел:
Красная_ШапТочка
Видимо это мобильная камера? - знаков предупреждающих нет.
мигает, светит в направлении"на юг(северный луч)

и недавно штраф словили на ул.Индивидуальная 106, ехали слишком быстро ночью- 63км/ч в направлении на ЧМЗ
Вообще не поняла где это.. если у пешеходника с подсветкой- так мы знаем что там камера, как назло запись на регистраторе уже стерлась :-(
и не докажешь ничего, и не проверишь
У меня муж перед новым годом на Индивидуальной 1,  5 раз словил по 500 рублей,по привычке на работу неделю ездил с превышением,нормальный такой себе подарок сделал к празднику,сейчас 40 едет на том месте)))
МАМА НЮСЯ, а там точно ограничение 40 стоит? это-же самый последний пешеходник перед свердловским трактом?
на предыдущих трех вроде видела "40", а на этом последнем, не помню

------------------------------------

Посмотрела квиточек- там написано 106, переписала свой пост.
Не верю что превысили на пешеходнике. После перекрестка- да, могли, но перед и на, зная что там камера.....
теперь каждую неделю проверять....
Красная_ШапТочка
Про автодорию:

такие же вроде камеры на плотине стоят...

во дворах ужас что творится - каша такая, что мотает и пузом её полируешь... и на дорогах много аварий - вообще не удивительно конечно при такой почищенности...  по весне наверно плавать будем когда всё таять начнёт
Красная_ШапТочка,ул Индивидуальная,но номер не помню,в сторону ЧВВАКУША,где сады...там 40 стоит
Не, ну как я матерюсь перекрёстку 40 лет Победы/пр. Победы: светофор не считает, чуть за стоп-линию выехал и на тебе-красный! Да ещё с сегодняшней кашей скорость черепашья.... Тоже готовлюсь к штрафу, причём и туда и обратно на мигающий за стоп-линию начинала выезжать.. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Решила я посмотреть штрафы и о ужас,у меня штраф от 25.10.2015.но мне не приходило постановление((как посмотреть нарушение?помню ссылочку давали,но я не могу найти,помогите,пожалуйста, обидно раз и штраф.там мою административку уже приставам передали,и я злостный неплатильщик(((теперь всю ночь спать не буду((где мне вообще узнать о нарушении,как платить незнамо за что?
И еще,а как долго идет обработка данных.когда тебе штраф выпишут,если допустим нарушил сегодня?
Красная_ШапТочка, точно -точно там 40 ограничение! больше 60 ехать не стоит
с 61 уже штраф
облачко, в сетевом городе можно смотреть
если на гос.услугах зарегены, то смс придет или сообщение на почту

интересно когда и по кому они решают передать приставам долг или нет))
облачко
Решила я посмотреть штрафы и о ужас,у меня штраф от 25.10.2015.но мне не приходило постановление((как посмотреть нарушение?помню ссылочку давали,но я не могу найти,помогите,пожалуйста, обидно раз и штраф.там мою административку уже приставам передали,и я злостный неплатильщик(((теперь всю ночь спать не буду((где мне вообще узнать о нарушении,как платить незнамо за что?

поиск нарушения по № постановления :
http://gibdd74.info
а сам номер можно посмотреть на сайте гибдд, забив данные машины
Forever, вооот, там когда ее только-только поставили и на кольце сотрудники в форме стояли- народ ехал от кольца на ЧМЗ и подмигивал,
так что можно сказать с самого начала знаю что там низя быстро ехать, даже если никого из пешеходов нет
Красная_ШапТочка,спасибо.с телефона не грузит видео.завтра с моноблока попробую.расстроена капец((
Что там на дорогах сегодня? Не поехала в бассейн утром, побоялась (с Северка в Юургу через плотину), чистили хоть там ночью?
svetofor, Чичерина, 250 лет, 40 лет П - точно чищены.
комсомольский почищен, куйбышева-нет, на местах для парковки п*па
Anda,Alexashka, спасибо.
Я поставила себе программку Штрафы ГИБДД. Мне еще ничего не приходило (ТТТ), но коллеги хвалили. Приходит оповещение оперативно.
Не могу дозвониться до товарищей этих . видео не скидывается,ошибка.как узнать-то где мое постановление?
:tickedoff:ЧМЗ вообще не чистят
Anda
svetofor, Чичерина, 250 лет, 40 лет П - точно чищены.
ночью чистили, сама видела, тк до 4х часов утра не спала. Вчера весь день нет. Была ужасная каша к вечеру
Я ворона: вчера взяла домой просушить щётку и варежки, и только сейчас поняла, что утром про них не вспомнила. Вот как с работы поеду :-| или там снежок небольшой?