5 февраля 2016, 09:27
Lenchen, там дождь((( и слякоть.
Foreverв каких то новостях видела что в каком то городе,недовольные жители свою УК завалили снегом.сразу активненько распорядились и город почистили как надо...
У нас убирают только перед домами, где подъезды. С обратной стороны не убирают, типа это ужп улица? Про переулок Островского вообще молчу, я по нему на стоянку иду, нереально идти, ещё и в гору, ужас какой-то. Ещё ночью там у нас Пежо чей-то сожгли. Я, конечно, понимаю, что дома там старые и их сносить пора, но там же тоже люди живут и кто-то же должен там чистить дороги. Ну ужас полный!!! Кроме того, там спорт. комплекс, там тоже никто чистить не должен? Ещё прикол, у моего дома 1 УК, у соседнего - другая. Каждая УК почистила перед своим домом, а между этими домами каша, это типа ничье?? Чистить никто не собирается? Оборзели совсем.
K@tiслучайно))
TatьянKa, вы случайно не на цинковой живете?)))
TatьянKaK@tiслучайно))
K@tiсоседи по "каше" во дворе)))TatьянKaK@tiслучайно))
))))
Я в соседнем доме живу)))
Natalisхз. Муж сказал в районе благодатова всех тормозили и проверяли в 18-00
эммм.а что сегодня происходит??? дороги вылизаны,менты везде...
ехала какая то представительская машина с ООО,медленно)))
проверки???
Natalis
проверки???
Кима
Не там я езжу, где дороги вылизаны...
alstсама в шоке.ехала от кольца коп.шоссе с машиностроителей и до востока.Natalis
проверки???
дороги вылизаны?? это злая шутка?
TatьянKaK@tiсоседи по "каше" во дворе)))TatьянKaK@tiслучайно))
))))
Я в соседнем доме живу)))
Будем Жэк вместе доставать? )))
Natalisalstсама в шоке.ехала от кольца коп.шоссе с машиностроителей и до востока.Natalis
проверки???
дороги вылизаны?? это злая шутка?
Сима 72
Девочки! Может кто подскажет, где можно купить одну шину б/у Bridgestone Ice Cruiser 7000 180/60/14? Сын в хлам изорвал((((( .Две шины купить сейчас не получается. Ему бы зиму докатать.....
K@ti
Сима 72, шин*инвест когда-то продавал по 1шт.
У них сайт есть, посмотрите.
Как вариант объявления на авито глянуть, но думаю там по 1 шт точно не найти.
Сима 72
Пеппи Длинныйчулок,ну конечно, Вы правы! 185 размер!!! А ситуации разные бывают. У нас теперь три шины. Четыре уже не продать......
K@ti
TatьянKa, у нас тоже сегодня трактор прошёл во дворе. Аналогично ещё только хуже стало...
Завалил все машины, при этом хоть бы объявление повесили.
Да и как-то все тяп ляп. Там завалил, там не убрал, на тротуар тоже зачем то снег сгреб...
Жаловаться в ЖЭК или УК.
TatьянKa
куда жаловаться на кашу во дворе?
Сегодня трактора еще больше "намесили", машины застревают, пешком тоже пройти сложно((
baiker kotyaваз 2106,такая,чтоб ломалась почаще))))))))))))))
ох девы, бесить както резко стали машины...... на чем бы поездить, чтоб свои опять с удовольствием эксплуатировать )))))
может весна?