Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 787 из 915
Lenchen, там дождь((( и слякоть.
Ветер,ясно. Для меня щас так даже лучше. А так-то да **опа...
куда жаловаться на кашу во дворе?
Сегодня трактора еще больше "намесили", машины застревают, пешком тоже пройти сложно((
TatьянKa, у нас тоже сегодня  трактор прошёл во дворе. Аналогично ещё только хуже стало...
Завалил все машины, при этом хоть бы объявление повесили.
Да и как-то все тяп ляп. Там завалил, там не убрал, на тротуар тоже зачем то снег сгреб...
Жаловаться в ЖЭК или УК.
K@ti, у нас вообще жуть, никто ничего не убирал, подвал затопило в очередной раз, и вот технику крупную нагнали, чтоб это все устранить и заодно каши намесили...
Дороги вылизаны! К нам случайно Путин не приезжает?
Всю зиму не чистили, а тут, трактор за трактором!
Принцесса Турандот, это где???
TatьянKa, вы случайно не на цинковой живете?)))
У нас убирают только перед домами, где подъезды. С обратной стороны не убирают, типа это ужп улица? Про переулок Островского вообще молчу, я по нему на стоянку иду, нереально идти, ещё и в гору, ужас какой-то. Ещё ночью там у нас Пежо чей-то сожгли. Я, конечно, понимаю, что дома там старые и их сносить пора, но там же тоже люди живут и кто-то же должен там чистить дороги. Ну ужас полный!!! Кроме того, там спорт. комплекс, там тоже никто чистить не должен? Ещё прикол, у моего дома 1 УК, у соседнего - другая. Каждая УК почистила перед своим домом, а между этими домами каша, это типа ничье?? Чистить никто не собирается? Оборзели совсем.
Forever
У нас убирают только перед домами, где подъезды. С обратной стороны не убирают, типа это ужп улица? Про переулок Островского вообще молчу, я по нему на стоянку иду, нереально идти, ещё и в гору, ужас какой-то. Ещё ночью там у нас Пежо чей-то сожгли. Я, конечно, понимаю, что дома там старые и их сносить пора, но там же тоже люди живут и кто-то же должен там чистить дороги. Ну ужас полный!!! Кроме того, там спорт. комплекс, там тоже никто чистить не должен? Ещё прикол, у моего дома 1 УК, у соседнего - другая. Каждая УК почистила перед своим домом, а между этими домами каша, это типа ничье?? Чистить никто не собирается? Оборзели совсем.
в каких то новостях видела что в каком то городе,недовольные жители свою УК завалили снегом.сразу активненько распорядились и город почистили  как надо...
nastya valieva, да видела

мне бы ссылку, куда пожаловаться
вчера проверяли Калининский район, сказали типа чисто всё!! Сегодня ЧТЗ
вот когда возьмутся за Курчатовский знать бы. пусть посмотрят!! невозможно ходить блин
Forever, в калининском чисто?! Они видимо в каком-то другом городе проверяли)))
Во дворах там аналогично, да и дороги одинаково везде "почищены"
K@ti, ага))), почистили, видимо, только то, что должны были проверить))
K@ti
случайно))
TatьянKa
K@ti
случайно))

))))
Я в соседнем доме живу)))
K@ti
TatьянKa
K@ti
случайно))

))))
соседи по "каше" во дворе)))
Будем Жэк вместе доставать? ))) 
эммм.а что сегодня происходит??? дороги вылизаны,менты везде...
ехала какая то представительская машина с ООО,медленно)))
проверки???
У нас во дворе в Пенатгоне ничего не почищено, да и вокруг дома тоже! Хотя в четверг ездил у нас трактор, типа чистил, но толку никакого. С ужасом жду, когда мороз грянет и всё это колом встанет. Сейчас-то прикольно по двору ехать, плывешь, аки корабль по волнам. Главное не въехать в кого-нибудь случайно по этой каше))))
Natalis
проверки???
хз. Муж сказал в районе благодатова всех тормозили и проверяли в 18-00
4 экипажа дпс стояли
Не там я езжу, где дороги вылизаны...

Вообще мне непонятно, почему эти снежные отвалы (так называемые парковочные места) не вычищают ночью? Днем, понятно, машины там стоять пытаются, но когда рабочий день закончен?! Ну  что мешает-то? Вообще нереально припарковаться где-либо, везде снежная мяша и сугробы. В результаты машины паркуются кое-как, проезжая часть вообще никакая становится, мало того, что снег везде, так еще и 1,5 полосы под парковку уходит.
Natalis
проверки???

дороги вылизаны?? это злая шутка?
Кима
Не там я езжу, где дороги вылизаны...

+1000
alst
Natalis
проверки???

сама в шоке.ехала от кольца коп.шоссе с машиностроителей и до востока.
TatьянKa
K@ti
TatьянKa
K@ti
случайно))

))))
соседи по "каше" во дворе)))
Будем Жэк вместе доставать? ))) 

Нет)))
У нас разные ЖЭКи)))
Девочки! Может кто подскажет, где можно купить одну шину б/у Bridgestone Ice Cruiser 7000 180/60/14? Сын в хлам изорвал((((( .Две шины купить сейчас не получается. Ему бы зиму докатать.....
Natalis
alst
Natalis
проверки???

сама в шоке.ехала от кольца коп.шоссе с машиностроителей и до востока.

ну значит в тот район кто-то и приезжал)
Сегодня поехала в Ленинский ч/з Меридиан и заметила такие ямы появились ( осенью их не было) если колесом влетишь ....На Ленинг.мосту справо ( к ул.Российской) 2 , если завалы растают как раз будут посередине правой полосы, 1 сразу за трамв.путями на Российской,.
Это у нас зимой снег, а к лету дороги как ,,уральские горы,,.....их ремонтировать тоже наверное не будут :cry:
Ели выехала с Ш.Руставели 5, там за зиму вообще наверное не убирали, и тоже ,,такие,,ямы на перекр. с Гагарина  ,что об'езжаешь одним колесо  по тратуару...Я училась вождению 2 г назад такого не было.
Сима 72,я в том году на рынке Искра купила. Повезло, что одну, но правда липу. Но на задние колёса было не критично. В основном по 2 продают как минимум.
Lenchen, спасибо! Совсем забыла про этот рынок.
Сима 72
Девочки! Может кто подскажет, где можно купить одну шину б/у Bridgestone Ice Cruiser 7000 180/60/14? Сын в хлам изорвал((((( .Две шины купить сейчас не получается. Ему бы зиму докатать.....

врят ли где найдете. Нету размера 180. Или вы неправильно написали.
Вобще, по опыту, если шине больше 3х лет - не найти одну. Минимум парой продают, потому что никто из продавцов комплект из 4х разбивать не хочет.
А если больше 3х лет - старый модельный ряд.
Сима 72, шин*инвест когда-то продавал по 1шт.
У них сайт есть, посмотрите.
Как вариант объявления на авито глянуть, но думаю там по 1 шт точно не найти.
K@ti
Сима 72, шин*инвест когда-то продавал по 1шт.
У них сайт есть, посмотрите.
Как вариант объявления на авито глянуть, но думаю там по 1 шт точно не найти.

найти. Мы когда-то по одной шине продавали, много. Забирали с руками и ногами: то-то на запаску, кто-то "докатать сойдёт!"
Пеппи Длинныйчулок,ну конечно, Вы правы! 185 размер!!! А ситуации разные бывают. У нас теперь три шины. Четыре уже не продать......
K@ti,там новые шины. Если брать, то пару хотя бы. Получится на одной оси будут новые шины, а на другой старые. Не очень так хотелось бы. Да и с денежкой проблема.
Сима 72
Пеппи Длинныйчулок,ну конечно, Вы правы! 185 размер!!! А ситуации разные бывают. У нас теперь три шины. Четыре уже не продать......

ну вот, а то ж пишет система, что нет такого размера 185 при 14 радиусе.
насчет б\у сомневаюсь
а новые
https://market.yandex.ru/product/7689097?hid=90490&clid=502

http://chelyabinsk.taganka.biz/tyres/model/bridgestone/ice-cruiser-7000/22497?frommarket=https%3A//market.yandex.ru/product/7689097/offers%3Fhid%3D90490%26hyperid%3D7689097%26grhow%3Dshop%26track%3Dtabs&utm_medium=chelyabinsk&utm_source=yamarket&utm_term=22497&ymclid=54757898029020288570004
2500 мне кажется не плохая цена
K@ti
TatьянKa, у нас тоже сегодня  трактор прошёл во дворе. Аналогично ещё только хуже стало...
Завалил все машины, при этом хоть бы объявление повесили.
Да и как-то все тяп ляп. Там завалил, там не убрал, на тротуар тоже зачем то снег сгреб...
Жаловаться в ЖЭК или УК.

TatьянKa
куда жаловаться на кашу во дворе?
Сегодня трактора еще больше "намесили", машины застревают, пешком тоже пройти сложно((

Таня, у вас отлично почищено, по сравнению с другими! Даже по сравнению с проездом вдоль Комсомольского! Пришлось через твой двор проехать, так как с улицы машину на буксире вытаскивали.
А у нас да, стоят машинки за снежным бордюром..

Кати, у нас один ЖЭК наверно?

Вылизанных дорог тоже не заметила. Если только просректы естественным путем таяния снега вдруг оказались чистыми :-)
Ларисончик, да, у нас один ЖЭК.
В понедельник буду им звонить, ругаться. Скоро зима уже закончится, а они толком ничего не чистили.
ох девы, бесить както резко стали машины...... на чем бы поездить, чтоб свои опять с удовольствием эксплуатировать )))))

может весна?
baiker kotya
ох девы, бесить както резко стали машины...... на чем бы поездить, чтоб свои опять с удовольствием эксплуатировать )))))

может весна?

ваз 2106,такая,чтоб ломалась почаще))))))))))))))
baiker kotya, велик)))