Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 792 из 915
Мальвина
Кому-то уже приходили штрафы за выезд за стоп линию? Можно обжаловать?
Часто попадаю в ситуации, когда невозможно рассчитать время и я остаюсь за стоп-линией. Светофоры в большинстве своем не оснащены таймером.

аналогично, тоже часто попадаю в такие ситуации.
У меня мужу пришел ответ в итоге на штраф по стоп линии, он в мрэо жалобу подал и постановление отменили. Но там по видео видно, что он пересек на зеленый свет, а завершил поворот на красный
У мужа так было. Стоял на целое колесо за стоп линией. Никуда не деться, сзади тоже машины. Пока не платили, штраф ноябрьский, а пришёл недавно. Боюсь представить, что за следующие месяцы придёт. :crazy2:
Сотрудники госавтоинспекции Верхнеуральского района пришли на помощь водителю и пассажирам, оказавшимся в снежном плену. На занесенную полевую дорогу женщину, ехавшую на внедорожнике Lexus вместе с четырьмя детьми, завел навигатор, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/136648243531776.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
TatьянKa
Маринкина мама
TatьянKa, парктроники поставьте) мне с ними намного комфортнее)
я хочу передние, очень хочу, задние то есть)))
Но тогда надо и задние переустанавливать, а это в копеечку вылетает(((
М.б. на ДР муж подарит))))

мне не удобно ни в передние, ни в боковые камеры смотреть.
Лучше зеркала.
Мне вот тоже в зеркала смотреть удобно. Да и камер нет) А камера запотевает или нет? Просто пару раз в Урале парковалась на -2 этаже на ощупь: зеркала запотевают, наверное из-за мойки большая влажность, и всё, паркуешься на слух))) А как камера себя в этот момент ведёт?
Ссори за тавтологию)
На труда светофоры не работают у мфц, зоопарка и родника
Сейчас уже работают ( в 13 часов в мфц  ездила)
Девочки, подскажите, очень нужна помощь "пыжику"! вчера наехала на яму и с тех пор что-то глючит, загораются практически все датчики на авто, машина едет, но периодически все загорается, может кто-то подскажет хорошего специалиста по Пежо?
BuNi,обратитесь в РФА сервис.
VAV85, спасибо! но хотелось бы конкретного специалиста, а не просто сервис
BuNi,я просто со своим Пежо туда езжу, если необходимо.
Виллина, пересечение считается от края капота, а не от колеса. У него целая машиноморда вылезла за стоп-линию.
BuNi
Девочки, подскажите, очень нужна помощь "пыжику"! вчера наехала на яму и с тех пор что-то глючит, загораются практически все датчики на авто, машина едет, но периодически все загорается, может кто-то подскажет хорошего специалиста по Пежо?

BuNi, автосервис Арт-мобил. (на бажова) Бывший пежо-центр. Спросить Пашу.
Бажова 67
Девочки, может кто-то посоветует грамотных специалистов по Ниссан. Никак не можем найти "свой" сервис...хотелось бы грамотного автомастера, к которому можно будет потом ездить, консультироваться, ремонтироваться, проверяться и проч.
MissUnderstood, спасибо!
делюсь: мужу тоже отменили постановление о штрафе выезд за стоп-линию, тормозил заблаговременно на зеленый, но все равно вынесло  из-за гололеда и нечищенной дороги. писал на сайте, рассматривали дней 7 потом позвонили и попросили довезти документы на машину (тк служебная). народу в кабинет оспаривающих ооочень много
Девочки, новичок в вашей теме, перечитывать посты нет времени, поэтому спрошу, кто-нибудь ставил газ. оборудование на авто, если да, то подскажите профессионалов, и стоит ли вообще это делать? Может кто ссылку на страницу обсуждения этой темы кинет?
У меня муж ставит больше 10 лет. Сами,естественно на газу. Ели надо контакты - в личку напишу
angelmax
Девочки, новичок в вашей теме, перечитывать посты нет времени, поэтому спрошу, кто-нибудь ставил газ. оборудование на авто, если да, то подскажите профессионалов, и стоит ли вообще это делать? Может кто ссылку на страницу обсуждения этой темы кинет?

ставила месяц назад. кулибина 3
Natalis,во ск-ко Вам обошлось это?
angelmax
Natalis,во ск-ко Вам обошлось это?

стоимость зависит от объема двс.
мне в 32тыс..
из них 1,5 вывод заправочной горловины в лючок. иначе стояло бы где то под бампером.

газом я довольна.жалею что раньше не поставила.
был расход зимой до 25 литров бензина.
стал 22 литра газа.при цене 11-12 р.вот и считайте.
Natalis, у вас какая машина? 25 литров бензина...
Мы ставили и не на одну машину. Машины б/ушные, соответственно газовое оборудование тоже. Все вместе обходилось тысяч в 15-17
Мамаша Паприка
:shock: :shock: :shock:
Я когда машину оформляла в гаи, рядом мужик не прошел сверку,потому что у него на машине газовое оборудование.... Почему так произошло? На газу машину не продать чтоли?
Мамаша Паприка
крузак.прадо 120.
В который раз слышу про новый закон- что после третьего штрафа лишают прав. Это что такое? В интернете вычитала, что закон не принят, но скоро точно примут. Что, правда?
анна сокол
Я когда машину оформляла в гаи, рядом мужик не прошел сверку,потому что у него на машине газовое оборудование.... Почему так произошло? На газу машину не продать чтоли?
первый раз слышу.
Мамаша Паприка
анна сокол
первый раз слышу.
вот мне знакомый подсказал сегодня, что как то должно все это оборудование оформленно правильно. Надо узнать. Тоже задумалась о газовом оборудовании на машину. Только не знаю куда же я воткну этот балон на гетц)))) кто что знает об оформлении документов на газ. оборудование, подскажите, пожалуйста, какие доки нужно чтобы фирма выдала, чтоб потом проблем не было?
Bombita
В который раз слышу про новый закон- что после третьего штрафа лишают прав. Это что такое? В интернете вычитала, что закон не принят, но скоро точно примут. Что, правда?
ого. Жестоко.
анна сокол
Bombita
ого. Жестоко.
у меня 1 штраф за почти 8 лет. Может 3 в год?
Мамаша Паприка, Три подряд. Не объясняют,что значит подряд. Видеофиксатор не считается. Но еще.вроде бы, не приняли.
Нахтигаль
Мамаша Паприка, Три подряд. Не объясняют,что значит подряд. Видеофиксатор не считается. Но еще.вроде бы, не приняли.

если не пробел в законе и не прописывается конкретно (что это за 3 раза подряд), значит можно будет оспорить
пойдут споры, пропишут конкретнее
так что нечего бояться
Forever, надо подробнее поискать будет.
сегодня к соседям летчик залетел,в прямом смысле этого слова :uglystupid2:
со слов пострадавших соседей: водятел-угонщик(в новостях написали что он лишен в/у до 2021 года!!!!!!!!!!!).машина была оставлена в автосервисе,пьяный в хлам работяга взял ключи и улетел гонять на машине.с проспекта победы не знают каким образом он взлетел,но пролетел над женщиной-пешеходом,снес забор,проехал по стене дома(на фото есть следы колес) и"запарковался" мордой вниз в палисаднике между домом и забором.
чудом все целы,другие машины и люди не пострадали.
2016-03-04 11.32.45.jpg2016-03-04 11.38.38.jpg2016-03-04 11.33.26.jpg2016-03-04 11.33.49.jpg
nastya valieva,кошмар!это чудо,что никто не пострадал!
nastya valieva,с ума сойти...
nastya valieva, Ужас.
ничего себе  :shock: