Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 791 из 915
ну почему люди такие трудные...
перекресток г.танкограда и ленина...зачем выезжать на мигающий зеленый,видя впереди затор на перекрестке ????ну зачем ???
вот смотрю на водителя..думаю ну вот возраст моих родителей,уважение надо иметь...а не могу на такое спокойно смотреть...
жаль не умею видео выкладывать...в гибдд бы отправляла.
Natalis,это извечная беда на этом перекрестке(((
Natalis я сегодня так же ступила....только на Доватора ( жду,,счастья,, с камер). На левый поворот - на Худякова ехала еще 5 сек.было...а тут пешеходный загорелся, впереди машина пропускает, а я всю правую полосу перекрыла на Воровского  :-|, сейчас кстати регистратор посмотрю
девушки, кто нибудь уже пользовался скидкой в 50% за штраф. как это? я могу придти и сама просто оплатить 50% и все?
zoltrix, в квитанции было обозначено до какого числа действует скидка, заплатили через банкомат, там тоже вышла сумма со скидкой.
Мария-Мирабелла, спасибо! у меня дата до какого не написана в протоколе, у меня написано, что в течение 20 дней имею право на скидку)) через какой банкомат платили?
Я плачу через сбер*ба*нк-онлай. Забиваю номер протокола и он выдает сумму уже со скидкой.
А за начальника плачу через госуслуги, я там ему уже карточку привязала и только нажимаю оплатить  :2funny:
А мой штраф в системе не высвечивается. Не находит номер постановления. Декабрьский штраф до сих пор оплатить не могу. В интернете есть штраф, письмо пришло, а оплатить не могу ни через банк ни через город. Надо ехать разбираться, но они работают как и я, в те же часы((((
анна сокол
А мой штраф в системе не высвечивается. Не находит номер постановления. Декабрьский штраф до сих пор оплатить не могу. В интернете есть штраф, письмо пришло, а оплатить не могу ни через банк ни через город. Надо ехать разбираться, но они работают как и я, в те же часы((((

Им онлайн можно написать и платёжку приложить. Поищите на сайте гбдд, муж говорил, что обязаны ответить в теч. 10 дней.
zoltrix, через сберовский банкомат.
А у меня штраф ноябрьский и до сих пор нет постановления(((я могу сама через систему город оплатить или постановления ждать.наше почтовое отделение ооочень ооочень плохо работает.я посылки свои ни разу не получала.
облачко, можно просто по номеру постановления оплатить же, не ждать...
облачко, я бы тоже не ждала. Почта у нас действительно волшебная. Я сегодня совершенно случайно обратила внимание на письмо, которое торчало рядом с подъездной дверью на ДО, просто воткнуто было за какое-то объявление. МОЕ письмо, очень важное, с доками от поставщиков. Капец, даже до ящика донести не могли, я в шоке вообще.
Linia,Маринкина мама,да вы правы,надо переписать номер постановления и оплатить.
Anda
анна сокол

Им онлайн можно написать и платёжку приложить. Поищите на сайте гбдд, муж говорил, что обязаны ответить в теч. 10 дней.
я написала, сразу как почувствовала неладное, даже номер присвоили моему письму. Месяц точно прошел. Ни ответа ни привета.
Девушки, скажите пожалуйста, есть ли смысл делать независимую оценку при дтп и куда лучше обратиться за данной услугой?
SoniMa, еще как имеет смысл. Почитайте мой пост в этой теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51527.90.html Экспертиза страховая насчитала 2000, а независимая оценка 30 000.

чувак машину протер, где ему надо  😀

Forever, а что такое?)) боится, что его номера где то засветятся??))) :coolsmiley:
Linia, спасибо 🙂
Тогда может кто-то посоветует, куда лучше обратиться? В дежурной части сейчас толпа агентов, все свои услуги предлагают, ценник разный, друг на друга наговаривают, мол они вам мало насчитают, мы больше ))
Forever,встречала таких, что протирают всё, кроме номера.
SoniMa, муж делал в автосервисе у теплотеха, рядом с Робин-бобином, там где книжный магазин, справа вроде от него... квитанцию с реквизитами только вечером поищет
Lenchen

я еще видела снегом залепляют номера)))

Kat-rin
Forever, а что такое?)) боится, что его номера где то засветятся??))) :coolsmiley:

наверное думают, что это поможет при нарушениях, где камеры новые)
Forever,большинство так делают, и не надо покупать цифры с нано-покрытием)))
На авто форумах столько советов по этому поводу.
SoniMa, смысл есть. Я сейчас на Яблочкина независимую делаю. Моя страховая насчитала 81тыс, независимая почти на 35тыс больше. И как я поняла база для расчетов сейчас единая, так что примерно все одинаково посчитают.
Linia
SoniMa, еще как имеет смысл. Почитайте мой пост в этой теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51527.90.html Экспертиза страховая насчитала 2000, а независимая оценка 30 000.

Мне 7000, а независимая 14000.
Нам 2 года назад страховая виновника "Росгосстрах" 21000, а независимая 123000, через суд - все перечислили
А какой срок давности?обращения в независимую после аварии? У нас летом 2014 года
У меня сегодня день на позитиве😉))
Особенно выручил мужчина на подземке в кубе, если бы не он, я бы еще долго там парковалась😉)) 
В кубе вообще дебильная парковка
Маринкина мама
В кубе вообще дебильная парковка
она не дебильная, просто у меня навыков не хватает))) перед у машины не "чувствую", перестраховывалась, чтобы не задеть столб и соседнюю машину, а оказалось, что там нужный "зазор" был))))
TatьянKa, парктроники поставьте) мне с ними намного комфортнее)
у меня камера заднего вида стоит!!! как она мне помогает в некоторых ситуациях!! один раз меня возле работы поджали с 2х сторон, и сзади и спереди!! с камерой потихонечку вырулила, выехала, места там реально мало мало было!!! без помощи бы не справилась, если б камеры не было!!
Forever
Lenchen

Kat-rin

Все равно камеры все считывают, как не залепляй!!)))
Маринкина мама
TatьянKa, парктроники поставьте) мне с ними намного комфортнее)
я хочу передние, очень хочу, задние то есть)))
Но тогда надо и задние переустанавливать, а это в копеечку вылетает(((
М.б. на ДР муж подарит))))
TatьянKa, 8 марта скоро)))
Маринкина мама
TatьянKa, 8 марта скоро)))
слишком большая сумма получается, вместе с установкой, еще и задние надо будет убирать, и снова ставить те, которые в комплекте...
Kat-rin
Forever
Lenchen

Kat-rin

Все равно камеры все считывают, как не залепляй!!)))

а вот тут поспорю - один раз нарушила на дорогу в Шагол ЧМЗ - там, где камеру поставили на пешеходнике и ограничение 40,я не знала, ехала там ну точно больше 60, дорога пустая совершенно была, муж уже потом сказал,что я там штраф точно получу, но у меня номера были в снегу - не специально, просто не почистила, штрафа нет.
Kat-rin, через снег - нет! слишком толстый слой
Кому-то уже приходили штрафы за выезд за стоп линию? Можно обжаловать?
Часто попадаю в ситуации, когда невозможно рассчитать время и я остаюсь за стоп-линией. Светофоры в большинстве своем не оснащены таймером.