20 марта 2016, 15:36
Ларисончик
У нас ничего не было, никакого снега :shock:
Был и снег, и ветер. Ты наверное спала)))
Немного по трассе ехала, так ветрище...машины тихонько ехали. Со стоянки кое как дошли, думала унесет.
Ларисончик
У нас ничего не было, никакого снега :shock:
Ларисончик
Фу, блин
Это вы ночью писали
Конечно, я спала
BuNiK@tiAndaTanich_ka
Я не понимаю, почему бы не сделать 2 полосы налево с молодцев на Куйбышева? Вот что мешает? Очередища теперь там огромная.
Было же две!? Во всяком случае точно помню, что поворачивали с двух, а вот знаки не припомню.
Всегда было разрешено только с одного ряда поворачивать. Просто никто на знаки у нас не обращает внимание.
Сейчас камеры повесили и многие стали поворачивать только с разрешенной полосы.
Именно на этом перекрёстке до появления камер было: левый ряд только налево, средний - прямо и налево, правый - прямо. И очереди не было. Затем поменяли знаки и повесили камеры, надо же их окупить)
Ларисончик
K@ti,да. Я всегда сплю ночью :-) даже в нг стараюсь лечь пораньше :-)
Утром сегодня кстати кусочки льда на лобовом были, как от ливня!
мама Макарошкиблок фару полностью менять.
У меня опять ,,полоса почернела,, 2 дня назад накрылось сцепление...опять на Артилерийской, почти научилась на буксире ехать на скорости 40-60 ( думала 20 поедим). Когда сцепление сняли то мастера не поняли- состояние нового...погрешили на каробку, поставили новое сцепление- поехала. Старое ,,буксовать стало,, , что было никто не понял, естественно набежало что нужно заменить по ходовке , не крупно но все-же. Сегодня разбилась фара, фото с тел. ( компа нет сейчас) может разглядите это камень во время езды? Ехала н чего не слышала, оставила машину у ,,Садко,, на час, вернулась и вот....Главное кажется когда уходила смотрела на фары (т.к грешу забывчивастью с откл.) может от своей двери смотрела...Может можно одно стекло заменить или фару полностью?
Liza Caddyя вот туплю и не могу понять - где именно поменяли знаки? живу в Пентагоне, знаки очень актуальны...
Девочки, аккуратно едем по университетке. Хейлин писала, что знаки поменяли после кольца. Сегодня там авария 4 машинки(((
Liza Caddy
Девочки, аккуратно едем по университетке. Хейлин писала, что знаки поменяли после кольца. Сегодня там авария 4 машинки(((
Liza Caddyа утром было две, и часов в 18 вечера уже другие две! Люди просто не смотрят на знаки, я в шоке! Муж за рулём аккуратно по университетской выехал, впереди авария, на нас летит мужик и сигнааааалит!!! В итоге муж остановился, говорит ЗНАК посмотри, уступи дорогу у тебя!!!! Тот аж обалдел!!! Когда говорит успели поменять. Я теперь там вообще боюсь ездить.
N@dinда..по истечении 10 дней вы можете поставить запрет на осуществление регистрационных действий. и тогда он сам вас найдет)))
Natalis,трубку он не берёт( кстати в гаи ещё сказали, что если он не поставил на учёт авто в течении 10 дней, то можно прервать на время договор и его в розыск. Завтра поеду и буду всё узнавать.
Anda
Мне сегодня саморез в покрышку вкрутили. В чужом дворе. Вкрутили слабенько, на 1,5 оборота с расчётом, что при движении вдавится полностью. Алилуйя..., как я его заметила!!!!??