Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 795 из 915
Ларисончик
У нас ничего не было, никакого снега  :shock:

Был и снег, и ветер. Ты наверное спала)))

Немного по трассе ехала, так ветрище...машины тихонько ехали. Со стоянки кое как дошли, думала унесет.
K@ti,да щазз. Как раз в это время на проспект пялилась. Единственное, что было - фонари отключились ненадолго.

Как гроза, похоже, где-то шла, где-то нет. В Ленинском мама тоже не видела снега и урагана :-)
Фу, блин
Это вы ночью писали
Конечно, я спала
У меня опять ,,полоса почернела,, 2 дня назад накрылось сцепление...опять на Артилерийской, почти научилась на буксире ехать на скорости 40-60 ( думала 20 поедим). Когда сцепление сняли то мастера не поняли- состояние нового...погрешили на каробку, поставили новое сцепление- поехала. Старое ,,буксовать стало,, , что было никто не понял, естественно набежало что нужно заменить по ходовке , не крупно но все-же. Сегодня разбилась фара, фото с тел. ( компа нет сейчас) может разглядите это камень во время езды? Ехала н чего не слышала, оставила машину у ,,Садко,, на час, вернулась и вот....Главное кажется когда уходила смотрела на фары (т.к грешу забывчивастью с откл.) может от своей двери смотрела...Может можно одно стекло заменить или фару полностью?
IMG_20160320_163348.jpg
Ларисончик
Фу, блин
Это вы ночью писали
Конечно, я спала

Да, ночью)))
Значит я все же угадала, что спала  :coolsmiley:
BuNi
K@ti
Anda
Tanich_ka
Я не понимаю, почему бы не сделать 2 полосы налево с молодцев на Куйбышева? Вот что мешает? Очередища теперь там огромная.

Было же две!? Во всяком случае точно помню, что поворачивали с двух, а вот знаки не припомню.

Всегда было разрешено только с одного ряда поворачивать. Просто никто на знаки у нас не обращает внимание.
Сейчас камеры повесили и многие стали поворачивать только с разрешенной полосы.

Именно на этом перекрёстке до появления камер было: левый ряд только налево, средний - прямо и налево, правый - прямо. И очереди не было. Затем поменяли знаки и повесили камеры, надо же их окупить)

Возможно когда то так и было))) последние 2-3 года там езжу. Но точно в прошлом году летом уже были знаки такие, как и сейчас. Тогда еще камер не было.
Очень хорошо помню остановилась с левым поворотом, поздний вечер, передо мной 1 машина. За мной встал, постоял недолго и перестроился в средний. Я еще мужу говорю, вот в чем прикол встать в соседний, ведь всего то нас трое. Да еще и с среднего нельзя налево.

Единственное точно уже не помню с третьего только налево вроде было, а сейчас еще и прямо.
K@ti,да. Я всегда сплю ночью :-) даже в нг стараюсь лечь пораньше :-)

Утром сегодня кстати кусочки льда на лобовом были, как от ливня!
Ларисончик
K@ti,да. Я всегда сплю ночью :-) даже в нг стараюсь лечь пораньше :-)

Утром сегодня кстати кусочки льда на лобовом были, как от ливня!

Ночью были осадки: и мокрый снег, и дождь. И температура на дом.градуснике была в 2ночи +4, а утром уже -4.
мама Макарошки
У меня опять ,,полоса почернела,, 2 дня назад накрылось сцепление...опять на Артилерийской, почти научилась на буксире ехать на скорости 40-60 ( думала 20 поедим). Когда сцепление сняли то мастера не поняли- состояние нового...погрешили на каробку, поставили новое сцепление- поехала. Старое ,,буксовать стало,, , что было никто не понял, естественно набежало что нужно заменить по ходовке , не крупно но все-же. Сегодня разбилась фара, фото с тел. ( компа нет сейчас) может разглядите это камень во время езды? Ехала н чего не слышала, оставила машину у ,,Садко,, на час, вернулась и вот....Главное кажется когда уходила смотрела на фары (т.к грешу забывчивастью с откл.) может от своей двери смотрела...Может можно одно стекло заменить или фару полностью?
блок фару полностью менять.
мне заднюю так же разбили ,при том что машина на глазах стояла,но я не видела кто и когда.других повреждений нет,только стекло разбито.грешу на газель,что подъезжала и разворачивалась  рядом,видимо углом будки зацепила.
а вот у вас не знаю,может специально кто стукнул?никому не мешали проехать? на передней фаре стекло толстое,камушком на ходу вряд ли пробъет,как минимум булыжник должен был прилететь.
мама Макарошки,бывает...мне вон дверь красить,из-за какого то ушлепка упавшего на мою машину...а тут стекло фары))
зачем весь блок то???вдруг стекло отдельно продается..
только не надо сейчас верить в черную полосу.это просто так получилось.все наладится.
я сегодня в себя поверила...вернее в свою машину..
засандалила ее в снег,по самые помидоры))))
в сад поехали,я хотела поближе к участку ...ну и села...
муж откапывал.ладно в саду встряла...лопаты,тряпки под колеса есть)))
Девочки, аккуратно едем по университетке. Хейлин писала, что знаки поменяли после кольца. Сегодня там авария 4 машинки(((
Liza Caddy
Девочки, аккуратно едем по университетке. Хейлин писала, что знаки поменяли после кольца. Сегодня там авария 4 машинки(((
я вот туплю и не могу понять - где именно поменяли знаки? живу в Пентагоне, знаки очень актуальны...
ulya1313,едешь ты домой от торгового. На перекрестке кашириных с косарева уходишь налево и на университетку. Доезжаешь до моста и тебе налево под мост. Раньше было тебе уступи дорогу тем, кто справа. Теперь у тебя главная.
Но сегодня не все посмотрели, что у нтх главная закончилась и поехали. И тут их смяли те, у кого реально стала главная.
Так что пропускайте слепошарых. На знаки мало смотрят.
Сама тут чуть не втухла на сони кривой. Там у общаги юургу тож на поворот главная, а тем кто прямо уступи дорогу. Но кто смотрит? Им же прямо, а я налево поворачиваю. В их системе координат они ехать должны. Вот и едут. Сигналят еще:-):-):-) возмущаются. Знаки неправильные видать
Liza Caddy

Вчера тоже пришлось практически всех пропустить....
Реально народ на знаки не смотрит. Вроде по главной, но как-то бить машину не хочется(((

Вообще могли бы хотя бы по местным каналам вводить рекламный ролик где поменяли знаки, где светофор установили. Да и в местных новостях могли бы об этом говорить.
У нас сейчас дороги ужасные и не знаешь, то ли ямы объезжать, то ли на знаки смотреть...
K@ti,я вчера сигналила водителю и тыкала на знак. Думала посмотрит. Мужик мне у виска покрутил.
Ну я улыбнулась. А что еще делать... сегодня я тебя пропустила. Завтра хз кто тебе тут же попадется. И да я знаю, что дура наивная и под сорокет еще верю в людскую благодарность :-D
окна выходят на этот перекресток
вчера вечером опять авария
похоже пока до народа дойдет что главная дорога поменялась - немало времени пройдет. и теперь получается кто едет из под моста прямо - на мост на Кашириных- тоже должны пропускать - тех кто поворачивает под мост с университетки, т.е. едет на главной. А с этим вообще сложно
ой, я пришла писать про этот знак! причем я не заметила, мне девочка на работе сказала, у которой тоже окна на Ун.Набережную. Мне ооооочень удобно! я там по 10 минут иногда стояла!
Ларисончик,мне тож удобно, особенно когда все привыкнут.

Энерджайзер,вчера про тебя думала.
Веселуха. Под окном теперь пару недель день жестянщика будет
Liza Caddy, спасибо тебе, добрый человек))) так хорошо объяснила, что я сразу поняла
спасибо девочки! в птн  тоже не посмотрела на знак, но те что по Набережной едут стояли, меня это спасло. буду внимательна))
а вообще да на ямы смотришь сейчас в основном, а не на знаки((
Liza Caddy
а утром было две, и часов в 18 вечера уже другие две! Люди просто не смотрят на знаки, я в шоке! Муж за рулём аккуратно по университетской выехал, впереди авария, на нас летит мужик и сигнааааалит!!! В итоге муж остановился, говорит ЗНАК посмотри, уступи дорогу у тебя!!!! Тот аж обалдел!!! Когда говорит успели поменять. Я теперь там вообще боюсь ездить.
Хелин,я тоже УЖЕ не смотрю на знаки. Едешь же на автомате! знаешь, что тут так и не смотришь.. вот мне сказала девочка на работе. теперь я знаю, что там поменялось.

Вообще должны как-то предупреждать что ли..
Ларисончик, не знаю, что касается дорог без светофоров я всегда смотрю, у кого главная, даже если сто пятидесятый раз еду...как не смотреть-то. А предупреждать как? я местные каналы не смотрю, радио не слушаю, если только на самом перекрестке, где поменяли знаки вешать что-то, больше никак не придумаю. А вообще там бы светофор поставить на том перекрестке.
Хелин,через 10 лет вождения уже не будешь, поверь)

дааа, светофоры нам бы много где не помешали!
Ларисончик, слушай, ну я надеюсь от этой привычки не избавляться, научена в деревне, так же было, утром ехала дорога главная одна, вечером другая, я то внимательная, а в бок мне чуть не прилетели, после этого я всегда смотрю на знаки там, где нет светофора. Вот и по набережной так же, в общем лучше от привычки смотреть на знаки не избавляться, их редко, но меняют.
ну да, конечно, лучше смотреть
Может кто сталкивался. Продали машину по договору купли-продажи. 10 дней у покупателя, чтобы поставить авто на учёт. Так вот принесли мне в пятницу  5 штрафов за эти 10 дней на моё имя(((( Сколько ещё ждать боюсь подумать( xотя по договору уже другой владелец и ездил он нарушая(((( В гаи позвонила, сказали платить((( Может есть выxод, как добиться от гаи, чтобы штрафы перевели на нового собственника.
N@din,
странно что в гаи сказали платить...договор купли продажи то для чего ???
я не понимаю((( вы же уже не владелец...
а такое попадалово...
Natalis,Вот и я удивилась, сегодня там выxодной, а завтра обязательно поеду. Вот волнует ещё, что в инете пишут срок обжалования 10 дней с момента вынесения постановления, а там штрафы с 8-го по 12 марта. Ездок xренов(((((( Получается пока дошли, сроки вышли.
N@din,а вы ему не звонили ?
может быть ему позвонить и поругаться ??? типа в суд подадите...ну или еще как нибудь..
что договор отзовете...не знаю...
Natalis,трубку он не берёт( кстати в гаи ещё сказали, что  если он не поставил на учёт авто в течении 10 дней, то можно прервать на время договор и его в розыск. Завтра поеду и буду всё узнавать.
N@din,да -да можно и прервать и аннулировать договор. У нас будущий владелец в течении 3-х месяцев авто не ставил на учет,штрафов нахватал...квитанции к нам шли! Позвонили,вину признал..оплатил)) 
N@din
Natalis,трубку он не берёт( кстати в гаи ещё сказали, что  если он не поставил на учёт авто в течении 10 дней, то можно прервать на время договор и его в розыск. Завтра поеду и буду всё узнавать.
да..по истечении 10 дней вы можете поставить запрет на осуществление регистрационных действий. и тогда он сам вас найдет)))
У меня все продолжается в том же ключе...СЫПИМСЯ мы. Поехала менять стекло на фаре, от' ехала 20 м от дома и на пр.Победы встала..., ,опять вызывала буксир, в сервисе сказали рассыпался шкиф,(1 случай из 100 на 15 ) и мой.  Смешно то,  что когда,, уехала,, после ремонта загорелся знак двигатель и скорость с 50 скинулась  а 10...вернулась,ооказаля  новый шкиф-.бракованый
.   

Мне сегодня саморез в покрышку вкрутили. В чужом дворе. Вкрутили слабенько, на 1,5 оборота с расчётом, что при движении вдавится полностью. Алилуйя..., как я его заметила!!!!??
Вот те и школьные каникулы.
Девочки, где купить книгу Экзаменационные билеты CD с комментариями или может у кого завалялась, приобретем!
Anda
Мне сегодня саморез в покрышку вкрутили. В чужом дворе. Вкрутили слабенько, на 1,5 оборота с расчётом, что при движении вдавится полностью. Алилуйя..., как я его заметила!!!!??

у нас уже несколько раз вкручивали,
у подруги 2 раза минимум, еще 1 под вопросом
причем в разных местах города
Tanich_ka,спасибо