Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 797 из 915
Judith
А я понять не могу, что там все бибикают теперь?! Значит знаки поменяли? Я не видела.

А я понять не могу, вот как можно не увидеть знак?
Реально в глаза бросается, что знак другой.
K@ti
Judith
А я понять не могу, что там все бибикают теперь?! Значит знаки поменяли? Я не видела.

А я понять не могу, вот как можно не увидеть знак?
Реально в глаза бросается, что знак другой.

Ну потому что все ездят "на автомате", зная, какие знаки уже стоят сто лет и не обращают внимания. просто не смотрят
K@ti,сколько лет за рулем? я вот серьезно еду на автомате, если б девочка  на работе не сказала мне - тоже бы не заметила сразу-то..
так же как с полосами движения, когда их меняют - все прям сразу замечают? если ты 5 лет ездила по правой и можно было  только направо, далеко не сразу обратишь внимание, что там еще и прямо теперь можно. Обычно сарафанное радио работает, узнаем друг от друга об этих изменениях.
Я помню, как на меня мужик матерился на нашем углу- Комс. и Краснознаменная. Он видите ли поворачивал, а я разворачивалась.Только то, что ему при этом горел красный - он не увидел, привык, что по другому было.
Ларисончик, согласна, я тоже узнала от пострадавшей от бибиканья))
Считаю, должны а какое-то время плакаты предупреждающие ставить, что изменились приоритеты или еще что
Солнышко
Ларисончик, согласна, я тоже узнала от пострадавшей от бибиканья))
Считаю, должны а какое-то время плакаты предупреждающие ставить, что изменились приоритеты или еще что

мне один знакомый гаец сказал:
плакаты? Участники дорожного движения должны смотреть не знаки!
и ведь не поспоришь.
а то что они должны обеспечивать безопасность дорожного движения - пропускают мимо ушей))
alst,такой дебил...машины жалко и водителей...
Natalis
alst,такой дебил...машины жалко и водителей...

будем надеяться, что оправдают водителей.
Помните в лихих девяностых была такая подстава, пешеход падал на капот машины и просил денег с водителя?! Вот это была жесть!
ехала сегодня по Ун. Набережной, не знаю как можно не заметить знак
ну и прикольно, конечно, наблюдать
из дворов выезжала, смотрела как народ на главной стоит и уступает дорогу :laugh: :uglystupid2:
Forever,ты ЗНАЛА, что он есть! Я тоже теперь вижу, конечно, не слепая же! В понедельник ехала как обычно, на знак даже не посмотрела.
Ларисончик, это всего лишь один из примеров
не понимаю, когда говорят, что через 10 лет не смотришь на знаки  :crazy2:
в других местах тоже всегда смотрю на знаки, не понимаю как иначе, а еще более тщательно, высматриваю камеры :laugh: :lol:
езжу 5 лет за рулем. сразу замечаю, если знаки изменились. глаз режет.
а вот кстати, на незнакомой дороге было, что не заметила светофор, чуть на красный не проехала(
Forever,не смеши меня ,а? Человек, разворачивающийся через двойную сплошную на 8-10-полосном проспекте и хвастающийся, что за 5 минут доезжает от Комсомольского до Воровского  смотрит на знаки? :-)

Девочки, а я 10 лет ездила на работу через один и тот-же перекресток, и только недавно узнала что тем кто едет с другой стороны- дебильно стрелка горит....
т.е. тем кто поворачивает  с ул.Монтажников на Шоссе металлургов на чмз- горит зеленый,
и тем, кто едет по 2-ой Павелецкой от заводоуправления- горит зеленая стрелка налево- на ул. монтажников...
Были все это время уверены что им тут вообще поворота нет и что вообще им в это время красный горит...
Правда у них короткий зеленый сигнал, но он есть. и порой непонятно кто кому должен уступить- те кто едет по главной (монтажников) - тем кто с павелецкой на монтажников поворачивает, т.к. они помеха справа,
или все-же те, кто с павелецкой на монтажников поворачивают должны уступать- ибо  они не на главной, хотя и на свою зеленую стрелку едут....
Красная_ШапТочка,да дофига у нас дебильных светофоров :-D
Ларисончик, ты меня не смеши
какая связь то с тем, что я вижу, а что нет?

и когда это я хвасталась этим?
остановись уже :uglystupid2:

не смотришь на знаки, не смотри), ясно понятно, что тебя никто не заставит
Красная_ШапТочка
Девочки, а я 10 лет ездила на работу через один и тот-же перекресток, и только недавно узнала что тем кто едет с другой стороны- дебильно стрелка горит....
т.е. тем кто поворачивает  с ул.Монтажников на Шоссе металлургов на чмз- горит зеленый,
и тем, кто едет по 2-ой Павелецкой от заводоуправления- горит зеленая стрелка налево- на ул. монтажников...
Были все это время уверены что им тут вообще поворота нет и что вообще им в это время красный горит...
Правда у них короткий зеленый сигнал, но он есть. и порой непонятно кто кому должен уступить- те кто едет по главной (монтажников) - тем кто с павелецкой на монтажников поворачивает, т.к. они помеха справа,
или все-же те, кто с павелецкой на монтажников поворачивают должны уступать- ибо  они не на главной, хотя и на свою зеленую стрелку едут....

Сумбурно написано, как-то в моем стиле.
от з.управления в сторону монтажников горит стрелка налево, с монажников также налево в сторону орленка.... линии проезда по данному перекрестку никак и никогда не пересекаются, в чем вопрос????
Ларисончик
Красная_ШапТочка,да дофига у нас дебильных светофоров :-D
ага, меня один бесит - когда поворачиваю с Металлургов на Сталеваров налево и тут бац - светофор красным почему-то мне светит. Я сначала стояла до зеленого, потом вроде поняла, что не надо стоять. В общем, езжу наугад.

И еще один светофор есть непонятый мной - в г. Троицке. Заезжаешь в город, а потом первый крупный светофор с дорожной развилкой - и я впадаю в ступор. Спасает только то, что там машин очень мало всегда.
Forever,я еще даже не начинала

baiker kotya,а я вот Шапочку поняла :-D

У меня иногда ощущение, что МРЭО ГАИ развлекается, ставя все эти светофоры..
Ларисончик
Forever,я еще даже не начинала

baiker kotya,а я вот Шапочку поняла :-D

У меня иногда ощущение, что МРЭО ГАИ развлекается, ставя все эти светофоры..

так и я понял, просто там нет пересечения дорог никаким образом, в чем трудность, не понятно.
монтажников.jpg
baiker kotya,трудности нет! Шапочка не понимала, как оттуда едут, и только недавно поняла!
Я так поняла :-)
baiker kotya
Красная_ШапТочка

Сумбурно написано, как-то в моем стиле.
от з.управления в сторону монтажников горит стрелка налево, с монтажников также налево в сторону орленка.... линии проезда по данному перекрестку никак и никогда не пересекаются, в чем вопрос????

Замечательно они пересекаются если вы проехали мимо аппендицита малую монтажников, и хотите повернуть именно на монтажников :
яндекс: мне горит стрелка налево на монтажников, а зеленой легковушке горит зеленый , и она 100% с монтажников поворачивать будет налево, на Шоссе, в сторону орленка

и кто кому должен уступить- если и мне и зеленой машинке в какой-то момент времени горит зеленый сигнал?
правда у машинки еще знак есть что она на главной

мне вообще-то прямо надо, и горел красный- но вот наличие этой стрелки ОЧЕНЬ удивило
там без вариантов поворот налево через аппендицит,  и с монтажникв в сторону мечело направо только через него и никак иначе.

в вашем рисунке поворот будет не правильным, если увидит гаишник то и платным, а в случае дтп еще и виновными останитесь.
baiker kotya, хм. не видела там знака что поворот налево запрещен. Надо будет еще разок проехать-посмотреть
и дубльГис маршрут прокладывает именно так(не через аппендикс)

Кстати там сейчас океан с рифами- выезд с аппендикса на Монт.--- только вплавь пересекать.
и выезд с аппендикса на Павелецкую затопило. а там помню дорога никогда ровной не была
Ларисончик, мне пох
Красная_ШапТочка
baiker kotya, хм. не видела там знака что поворот налево запрещен. Надо будет еще разок проехать-посмотреть
и дубльГис маршрут прокладывает именно так(не через аппендикс)

Кстати там сейчас океан рифами- выезд с аппендикса на Монт.--- только вплавь пересекать.
и выезд с аппендикса на Павелецкую затопило.

там с монтажников на шоссе стрелка стоит налево.....ну не помню, в этом году через морскую пару раз ездил.

а еще у меня было на этом перекрестке дтп 10 лет назад, вьехал на мазде начальнику в пятнашку)))))))вопервых он был в шоке и не знал что у его работника мазда))))) вовторых точто ему вьехал и он еще и виноват остался ))))) в третьих выписал мне премию, чтоб я ему отдал на ремонт машины, но так получилось что начальник уволился во время моей сессии а при написании диплома на его место назначили)))) на электродном тогда еще трудился
baiker kotya,во ему обидно-то было :-)

Кто-  знает, есть сейчас какие-нибудь спецпредложения в автосалонах, желательно со 100-процентной скидкой?
Ларисончик
baiker kotya,во ему обидно-то было :-)

Кто-  знает, есть сейчас какие-нибудь спецпредложения в автосалонах, желательно со 100-процентной скидкой?
жена тоже просит новую машинку......обострение?
белочку делать научитесь,  любой любую машину в ипотеку пожизненную купит.
baiker kotya,я не прошу, я на своей еще поезжу. Мужа хочу убедить, что нужно менять уже.  У нас одногодки. Я боюсь, что сыпаться тоже одновременно потом начнут :-) менять лучше поодной :-)
Ларисончик
baiker kotya,я не прошу, я на своей еще поезжу. Мужа хочу убедить, что нужно менять уже.  У нас одногодки. Я боюсь, что сыпаться тоже одновременно потом начнут :-) менять лучше поодной :-)
можно интим вопрос?
у Вас с мужем одногодки....кто покупал машинки муж или Вы?

п.сс купил жене фокус пару лет назад.....тоже в речи проговаривается как её машина, давай говорит фокус поменяем, старенький современную хочууу, и красивую.

у меня машинка 99 года)))газель будь она ладна, из приемки металлолома спас)))) давай говорю мне поменяем, всетаки от моей машины зависит всё....
в итоге дочек в туапсе отправим на танцы и на новый забор хватит в саду.
baiker kotya,мы вместе живем и у нас общий бюджет. Были ДОкризисные времена, купили машины. Так и ездим на них почти 10 лет.

Пс: зарабатываем мы одинаково.
baiker kotya,вы часто рассказываете про свою семью, у нас по другому.
Хотя я бы оч хотела, чтоб мне купили машину в обход семейного бюджета :-D
Ларисончик
baiker kotya,вы часто рассказываете про свою семью, у нас по другому.

грустно, когда нечем похвастаться )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
baiker kotya,нуууу... все сочиняюи, а кто вам не дает? :-D
Ларисончик
а можно пригласить Вас на чашечку кофе?
про пдд поговорим))))
baiker kotya
Ларисончик
про пдд поговорим))))

Что творится, что творится :-D :-D
baiker kotya,ой, не могу))) а потом в теме "все меня целуют" я за всех огребу, да?
Эни
baiker kotya
Ларисончик
про пдд поговорим))))

Что творится, что творится :-D :-D

Лариса, как тебе не стыдно! Пить кофе, с мужчиной, в кафе!, да ещё так поздно, ты же порядочная девушка. Я за тебя пойду.