25 марта 2016, 04:59
Judith
А я понять не могу, что там все бибикают теперь?! Значит знаки поменяли? Я не видела.
А я понять не могу, вот как можно не увидеть знак?
Реально в глаза бросается, что знак другой.
Judith
А я понять не могу, что там все бибикают теперь?! Значит знаки поменяли? Я не видела.
K@tiJudith
А я понять не могу, вот как можно не увидеть знак?
Реально в глаза бросается, что знак другой.
Солнышко
Ларисончик, согласна, я тоже узнала от пострадавшей от бибиканья))
Считаю, должны а какое-то время плакаты предупреждающие ставить, что изменились приоритеты или еще что
Natalis
alst,такой дебил...машины жалко и водителей...
Красная_ШапТочка
Девочки, а я 10 лет ездила на работу через один и тот-же перекресток, и только недавно узнала что тем кто едет с другой стороны- дебильно стрелка горит....
т.е. тем кто поворачивает с ул.Монтажников на Шоссе металлургов на чмз- горит зеленый,
и тем, кто едет по 2-ой Павелецкой от заводоуправления- горит зеленая стрелка налево- на ул. монтажников...
Были все это время уверены что им тут вообще поворота нет и что вообще им в это время красный горит...
Правда у них короткий зеленый сигнал, но он есть. и порой непонятно кто кому должен уступить- те кто едет по главной (монтажников) - тем кто с павелецкой на монтажников поворачивает, т.к. они помеха справа,
или все-же те, кто с павелецкой на монтажников поворачивают должны уступать- ибо они не на главной, хотя и на свою зеленую стрелку едут....
Ларисончикага, меня один бесит - когда поворачиваю с Металлургов на Сталеваров налево и тут бац - светофор красным почему-то мне светит. Я сначала стояла до зеленого, потом вроде поняла, что не надо стоять. В общем, езжу наугад.
Красная_ШапТочка,да дофига у нас дебильных светофоров :-D
baiker kotyaКрасная_ШапТочка
Девочки, а я 10 лет ездила на работу через один и тот-же перекресток, и только недавно узнала что тем кто едет с другой стороны- дебильно стрелка горит....
т.е. тем кто поворачивает с ул.Монтажников на Шоссе металлургов на чмз- горит зеленый,
и тем, кто едет по 2-ой Павелецкой от заводоуправления- горит зеленая стрелка налево- на ул. монтажников...
Были все это время уверены что им тут вообще поворота нет и что вообще им в это время красный горит...
Правда у них короткий зеленый сигнал, но он есть. и порой непонятно кто кому должен уступить- те кто едет по главной (монтажников) - тем кто с павелецкой на монтажников поворачивает, т.к. они помеха справа,
или все-же те, кто с павелецкой на монтажников поворачивают должны уступать- ибо они не на главной, хотя и на свою зеленую стрелку едут....
Сумбурно написано, как-то в моем стиле.
от з.управления в сторону монтажников горит стрелка налево, с монтажников также налево в сторону орленка.... линии проезда по данному перекрестку никак и никогда не пересекаются, в чем вопрос????

alst:shock: в шоке
Челябинец, бросившийся под две машины на проспекте Победы, попал на видео
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/148173867962368.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
весна - пешеходы кидаются на машины
Красная_ШапТочка
baiker kotya, хм. не видела там знака что поворот налево запрещен. Надо будет еще разок проехать-посмотреть
и дубльГис маршрут прокладывает именно так(не через аппендикс)
Кстати там сейчас океан рифами- выезд с аппендикса на Монт.--- только вплавь пересекать.
и выезд с аппендикса на Павелецкую затопило.
Ларисончикжена тоже просит новую машинку......обострение?
baiker kotya,во ему обидно-то было :-)
Кто- знает, есть сейчас какие-нибудь спецпредложения в автосалонах, желательно со 100-процентной скидкой?
Ларисончикможно интим вопрос?
baiker kotya,я не прошу, я на своей еще поезжу. Мужа хочу убедить, что нужно менять уже. У нас одногодки. Я боюсь, что сыпаться тоже одновременно потом начнут :-) менять лучше поодной :-)
Ларисончик
baiker kotya,вы часто рассказываете про свою семью, у нас по другому.
Ларисончика можно пригласить Вас на чашечку кофе?
baiker kotya,нуууу... все сочиняюи, а кто вам не дает? :-D
baiker kotyaЛарисончика можно пригласить Вас на чашечку кофе?
про пдд поговорим))))
Эниbaiker kotyaЛарисончика можно пригласить Вас на чашечку кофе?
про пдд поговорим))))
Что творится, что творится :-D :-D