25 марта 2016, 20:57
Интрига
Ларисончик
K@ti,сколько лет за рулем? я вот серьезно еду на автомате, если б девочка на работе не сказала мне - тоже бы не заметила сразу-то..
так же как с полосами движения, когда их меняют - все прям сразу замечают? если ты 5 лет ездила по правой и можно было только направо, далеко не сразу обратишь внимание, что там еще и прямо теперь можно. Обычно сарафанное радио работает, узнаем друг от друга об этих изменениях.
Я помню, как на меня мужик матерился на нашем углу- Комс. и Краснознаменная. Он видите ли поворачивал, а я разворачивалась.Только то, что ему при этом горел красный - он не увидел, привык, что по другому было.
Ларисончик
Кто- знает, есть сейчас какие-нибудь спецпредложения в автосалонах, желательно со 100-процентной скидкой?
Forever
Ларисончик, это всего лишь один из примеров
не понимаю, когда говорят, что через 10 лет не смотришь на знаки :crazy2:
в других местах тоже всегда смотрю на знаки, не понимаю как иначе, а еще более тщательно, высматриваю камеры :laugh: :lol:
JudithForever
в других местах тоже всегда смотрю на знаки, не понимаю как иначе, а еще более тщательно, высматриваю камеры :laugh: :lol:
Я не смотрю на знаки на дорогах, по которым я езжу Ежедневно много лет. Я уже знаю где нужно притормозить, где пропустить, где перестроиться.
MissUnderstoodJudithForever
Я не смотрю на знаки на дорогах, по которым я езжу Ежедневно много лет. Я уже знаю где нужно притормозить, где пропустить, где перестроиться.
и теперь известно чем это заканчивается, на примере перекрестка на набережной 🙂
mammamia
я сейчас не успеваю на знаки смотреть: на дорогах стоооолько ям, глядишь только как бы не влететь
JudithForever
Нарцисссmammamia
я сейчас не успеваю на знаки смотреть: на дорогах стоооолько ям, глядишь только как бы не влететь
mammamia,и не говорите..когда же уже начнут обещанный ямочный ремонт :tickedoff:
хотя обещанного,конечно,3 года ждут,как говорится....вроде в мае собирались начать...
Lenchen
Утащила из ВК
Канада. Наклейки для ограничения скорости. Бедняги... Вынуждены рисовать ямы.
glückliche matveika
Девочки,как обстановка на перекрестке комсы и свердловского? Проехать можно,а то на выходных вообще кое как переползла? Если поворачивать со свердловского на комсу?
Самая😛спасибо за ответ!glückliche matveika
Девочки,как обстановка на перекрестке комсы и свердловского? Проехать можно,а то на выходных вообще кое как переползла? Если поворачивать со свердловского на комсу?
Все так же ужасно и осталось((( может и хуже!
glückliche matveika
glückliche matveika
Qwayess
Тан4ик, кнопка тормоза - это прелестно)))))
VredinaQwayess
:-D
MARIsha_FOXVredinaQwayess
:-D
:2funny: Можно я вашу историю к себе в "коллекцию автокомических историй" позаимствую?
Если не против?