Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 798 из 915
Интрига
Ларисончик
K@ti,сколько лет за рулем? я вот серьезно еду на автомате, если б девочка  на работе не сказала мне - тоже бы не заметила сразу-то..
так же как с полосами движения, когда их меняют - все прям сразу замечают? если ты 5 лет ездила по правой и можно было  только направо, далеко не сразу обратишь внимание, что там еще и прямо теперь можно. Обычно сарафанное радио работает, узнаем друг от друга об этих изменениях.
Я помню, как на меня мужик матерился на нашем углу- Комс. и Краснознаменная. Он видите ли поворачивал, а я разворачивалась.Только то, что ему при этом горел красный - он не увидел, привык, что по другому было.

Вод.удостоверение у меня с 18 лет. Своя машина уже лет 9.
Всегда смотрю на знаки. Хоть и езжу постоянно по одним и тем же дорогам, но когда что-то меняется сразу как-то обращаешь внимание что-то не то.
От людей зависит. Кто-то со стажем лет 20 себя королем дороги считает, хотя ездит ужасно. А кто-то со стажем год ездит гораздо лучше, чем тот кто с большим стажем.
Ларисончик

Кто-  знает, есть сейчас какие-нибудь спецпредложения в автосалонах, желательно со 100-процентной скидкой?

Со 100% скидкой нет))))
Новые машины дорого! Ценник высокий. Ну может если соотносить уровень дохода и повышение цен на авто.
Неплохие скидки делают на авто прошлого года, но они из наличия и определенная комплектация.

Пробег у машин большой? 10 лет для нашего авто это много, сыпаться будут. А некоторым иномаркам вполне нормальный возраст, еще ездить и ездить можно)))
Forever
Ларисончик, это всего лишь один из примеров
не понимаю, когда говорят, что через 10 лет не смотришь на знаки  :crazy2:
в других местах тоже всегда смотрю на знаки, не понимаю как иначе, а еще более тщательно, высматриваю камеры :laugh: :lol:

Я не смотрю на знаки на дорогах, по которым я езжу Ежедневно много лет. Я уже знаю где нужно притормозить, где пропустить, где перестроиться.
Judith
Forever
в других местах тоже всегда смотрю на знаки, не понимаю как иначе, а еще более тщательно, высматриваю камеры :laugh: :lol:

Я не смотрю на знаки на дорогах, по которым я езжу Ежедневно много лет. Я уже знаю где нужно притормозить, где пропустить, где перестроиться.

и теперь известно чем это заканчивается, на примере перекрестка на набережной 🙂
MissUnderstood
Judith
Forever

и теперь известно чем это заканчивается, на примере перекрестка на набережной 🙂

вот именно
Вчера было три аварии на этом перекрестке
Гибдд видимо этого мало
Я б аварийным комиссарам посоветовала оттуда и не уезжать, хлебное место
я сейчас не успеваю на знаки смотреть: на дорогах стоооолько ям, глядишь только как бы не влететь
mammamia
я сейчас не успеваю на знаки смотреть: на дорогах стоооолько ям, глядишь только как бы не влететь

mammamia,и не говорите..когда же уже начнут обещанный ямочный ремонт :tickedoff:
хотя обещанного,конечно,3 года ждут,как говорится....вроде в мае собирались начать...
Нарциссс, в марте собирались начать)))

в четверг ехала из Ленинского, перед мостом на ЧТЗ огородили самую крайнюю полосу, похоже, ямы заделывали...
Энерджайзер, вчера у тебя во дворе видела машинку грязную, сзади было написано: Дубровский помой, ОК )?
Linia,и я о том же...март заканчивается..
за родником со стороны северка ехала - аж три машины подряд с пробитыми колесами стояли - раскидывают чего на дороги что-ли
Judith
Forever

Так о чем и речь, что на автомате едешь.

K@ti,молодец! Наверно, от характера еще зависит.

А я не знаю, сколько у него пробег, не спрашивала. Да, цены посмотрела, ужас ужасный :-(
Нарциссс
mammamia

mammamia,и не говорите..когда же уже начнут обещанный ямочный ремонт :tickedoff:
хотя обещанного,конечно,3 года ждут,как говорится....вроде в мае собирались начать...

теперь надо ждать когда ямы высохнут. А то их под лужами и не видно 🙁
Утащила из ВК
Канада. Наклейки для ограничения скорости. Бедняги... Вынуждены рисовать ямы.
Lenchen,скучно живут :-D
Lenchen
Утащила из ВК
Канада. Наклейки для ограничения скорости. Бедняги... Вынуждены рисовать ямы.

Хоть что-то у нас натуральное! :crazy2: :2funny:
у меня сегодня под окнами трактор вычищал грязь с дороги, которая еще не растаяла
прям невероятно...
Forever, да мы уже смеемся
Сначала написали на грязной машине, потом добавляли

Дубровский пусть моет
Ок
Языком
Да))

Летопись на машине))
Энерджайзер, 🙂
продолжение не видела)
весело у Вас 🙂
Девочки,как обстановка  на перекрестке  комсы  и свердловского? Проехать можно,а то на выходных вообще кое как переползла? Если поворачивать со свердловского  на комсу?
glückliche matveika
Девочки,как обстановка  на перекрестке  комсы  и свердловского? Проехать можно,а то на выходных вообще кое как переползла? Если поворачивать со свердловского  на комсу?

Все так же ужасно и осталось((( может и хуже!
Самая😛
glückliche matveika

Все так же ужасно и осталось((( может и хуже!
спасибо  за ответ!
Кстати, что там случилось с дорогой? Асфальт кто-то съел?))
glückliche matveika

Только что там ехала, ужасть((( там бомбежка была???
Вооотт..в вы не знали?
VK_Saved_Photo_ 635949627278164910.jpg
Казя-базя, а что там? не открывается картинка
Красная_ШапТочка, голуби склевали
Да да...эта картинка) с телефона так вставляется(
айда асфальт покупать- ведрами
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=72423
Сегодня бензин подорожает((( затарились вчера?
glückliche matveika

ничего не изменилось. Реально как после бомбежки..
А я вчера в ГАИ Центрального района 3 часа жизни оставила. С парковки задом выезжала и въехала в проезжавшую сзади машину. Не сильно - у меня мааааленькая вмятинка на багажнике и стряхнулась грязь. А вот у визави повело крыло. Я виноватая, признала сразу. Он мне бибикнул, но я не успела нажать на кнопку тормоза
Тан4ик, кнопка тормоза - это прелестно)))))
)))
Qwayess

:-D
Vredina
Qwayess

:2funny: Можно я вашу историю к себе в "коллекцию автокомических историй" позаимствую?
Если не против?
Тан4ик, не переживайте, неприятно конечно, но ничего страшного тоже нет, просто оставьте этот день вчера  🙂
MARIsha_FOX
Vredina
Qwayess

:2funny: Можно я вашу историю к себе в "коллекцию автокомических историй" позаимствую?
Если не против?

У Тан4ик неприятность, а вы смеетесь.