Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 799 из 915
K@ti, это у того мужика неприятность - а кнопка тормоза потерялась-это не неприятность - найдется обязательно))
K@ti, я все прекрасно понимаю, очень все печально.
просто само описание ситуации, а точнее "кнопка тормоза" рассмешила.
K@ti
MARIsha_FOX
Vredina
Qwayess
Тан4ик, кнопка тормоза - это прелестно)))))

:-D

:2funny: Можно я вашу историю к себе в "коллекцию автокомических историй" позаимствую?
Если не против?

У Тан4ик неприятность, а вы смеетесь.

🙂 Спасибо за сочувствие 🙂 Нормально я, сама виновата
Тан4ик, зря что ли каждый год страховки платим? надо хоть иногда пользоваться))
alst, ну да. И повышенным коэффициентом при последующем страховании - тоже 😉
Njusya
alst, ну да. И повышенным коэффициентом при последующем страховании - тоже 😉

Сейчас коэффициент за аварийность дикий(((
"Пористые дороги" - НЕВЕРОЯТНЫЙ вид покрытия в России

https://www.youtube.com/watch?v=4ZS4KlxfEqY

Кима, так мы впереди планеты России всей со своими суперпористыми дорогами
Девочки, кто ездит по университетской набережной
После моста-труда как в центр с сз ехать, поменяли знаки приоритета на перекрестке. Будьте внимательны! Пока очень опасное место. На знаки половина не обращает внимание и едут по старинке...
Ol,ga, уже 2 недели это обсуждают.
MARIsha_FOX
Ol,ga, уже 2 недели это обсуждают.

Ну я видимо чот упустила ))) некогда было читать
Liza Caddy
K@ti,я вчера сигналила водителю и тыкала на знак. Думала посмотрит. Мужик мне у виска покрутил.
Ну я улыбнулась. А что еще делать... сегодня я тебя пропустила. Завтра хз кто тебе тут же попадется. И да я знаю, что дура наивная и под сорокет еще верю в людскую благодарность :-D
та же самая ситуация была, стоят 2 барана, и незнают кто должен ехать, я то знак ввидела, ну и как своему начала сигналить))) все охе---ли, дальше за ним еду на кольцо, он заехал и начал пропускать справа, я ему еще раз сиииильно посигналила, равняюсь с ним и показываю, что смотреть на знаки надо! Так он обиделся!!! думаю, я блондинка, но не могла еще и цвета перепутать желтый-главная, красный второстепенная, начала коллегам звонить, они мне говорят, что я "Уступи дорогу", я не поленилась, и вернулась с тополинки, и встала рядом,зафоткала, приезжаю на работу, всем показываю, все в шоке))) пока я там стояла, половина на половину ехали на знаки)))
Ol,ga, ой, спасибо Вам большое, а я уже неделю езжу и не понимаю, чего мне сигналят  :ой засмущали:
На знаки не смотрю, так хоть за темой следить надо  :смеется:
Я тоже одной на днях посигналила, едет спокойненько, не понимая что же она делает не так.
Ol,ga, спасибо Вам! Тоже на знаки надо посмотреть.
Goldy
Ol,ga, ой, спасибо Вам большое, а я уже неделю езжу и не понимаю, чего мне сигналят  :ой засмущали:
На знаки не смотрю, так хоть за темой следить надо  :смеется:

) вот и мне также. 2 раза посигналили. После второго уже задумалась, а не поменяли ли знаки. На третий раз обратила внимание на них.
А ведь видела я как их устанавливали! Ещё подумалось, что светофоры ставят. И благополучно забыла.
Кто вчера помыл машину, потому что стало сухо, тот я  :razz:
Кима,и я в выходные. А вчера решила, что пора снимать резиновые сапожки :-)

кстати, сегодня в новостях утром говорили: уже научно доказано, что человек начинает ездить на автомате после какого-то определенного стажа. Из-за этого много проблем, потому что реакция снижается тоже..

Энерджайзер уж  наверно привыкла под бибиканье жить)))
Девочки, я конечно все прекрасно понимаю (опыт БОЛЬШОЙ и все расставленные знаки на моем маршруте я знаю, т.к. по 20раз в день езжу  там и остальное бла-бла-бла). Но я однажды попала в очень не приятную ситуацию на дороге и лишь благодаря моей молниеносной реакции, хоть у меня была главная дорога, я спасла свою жизнь и авто. Я уже выработала "рефлекс Павлова"-смотреть на знаки, ориентироваться на скорость и движение соседних авто. ИМХО.
MARIsha_FOX,это здорово!
но не у всех есть такая черта, к сожалению

а про автоматизм - один раз еду с подружкой, болтаем конечно. Стою налево на выезде от Молнии по Труда. Там светофор так-то. Ну, я стою где-то третья в очереди...машины едут - я на автомате следом! а потом смотрю - а светофор-то не работает! и по главной гонят машины! проскочила, конечно, но было некомфортно..

так что мне лучше не болтать за рулем даже просто так, не то что по телефону.
Ларисончик, я после той ситуации только на 3день поняла, что могла погибнуть из-за пьяного водилы, а у меня дочка. Поэтому не хочется даже из-за мелкого ДТП тратить время. По статистики мелкие ДТП происходят:
- из-за не соблюдения самых элементарных правил ДД (перечислять не буду, кому надо в курсе),
- отвлекание на всякие разговоры + ГАДжеты (например, водила умудряется на планшете переписываться при движении авто со скоростью 30км/ч по прЛенина),
- не обращают внимание на траекторию движение соседних авто, а при наших "прекрасных" фронтовых дорогах, авто лучше вылетит к тебе на встречку без поворотника, чем подождет 5сек.
Ларисончик, какими-нибудь британскими учеными..))

ездить каждый день по одним и тем же маршрутам - зло, едьте разными дорогами, не затуманивайте свой разум и не усыпляйте бдительность

Кима
Кто вчера помыл машину, потому что стало сухо, тот я  :razz:

вчера у меня на глазах только что вымытый форд по крышу маршрутка облила из грязной лужи ... даже мне стало обидно за форд.... :sad:, представляю как ему жалко было
Ларисончик, я даже поездить не успела, на стоянку сразу поставила...
Forever,я б с удовольствием. Но когда ты ежедневно едешь в школу и на работу - оно как-то не выходит разными-то :-)

Я кстати вообще хотела перестать тут ездить, из-за вечной очереди на поворот. Так что это для меня главную-то сделали  :-D

Кима, жалеешь машинку :-)
Ларисончик, так я уже съездила на северок и обратно, представляешь, какая красавица?!
Не машинку жалею, жаль выброшенных под дождь денег, лучше бы яблок купила, эх...
Кима,ну что делать...весна! давайте  радоваться  :-D
Кима, я тоже помыла , но не жалею - она у меня ТАКАЯ была, что не видно было , какого она цвета, да и дети все уделывались, пока садились  :смеется:
мне б тоже помыть... внутри особенно  :razz:
Кима, я за последние 3 недели 3 раза мыла и сегодня-завтра еще собираюсь
что ж теперь совсем чушкой ездить... 🙁

Ларисончик, я тебе рассказывала еще одну дорогу до школы))))))))), ну это просто пример))

Сижу смотрю в экран и не пойму,когда это я успела в теме с таким названием что-то написать,захожу и....понимаю,что сто лет не была на форуме))))
объясните мне предназначение наклейки "в машине ребенок"😉)) ну есть у тебя в машине ребенок, и чо?))
Svet-v-Okne, типа наверное отвлечься может на ребенка и забыть, что за рулем  :roll: 😀 Ну или чтоб аккуратнее были люди вокруг.
Svet-v-Okne,когда только села за руль, то наклеила и восклицательный знак и ребёнка.( ну в смысле наклейку))) Через год "!" сняла, а вторая осталась. Пока сын не заявил, что он конечно ребёнок, но не младенец, что изображён на наклейке и потребовал снять. А мне даже иногда удобно было машину на парковке возле ТЦ находить по наклейке)
Svet-v-Okne
объясните мне предназначение наклейки "в машине ребенок"😉)) ну есть у тебя в машине ребенок, и чо?))

еще "в машине хаски"вчера видела...
хвастаются может?
у меня ребенок..а у меня хаски)))
МашаМамаша
Svet-v-Okne

еще "в машине хаски"вчера видела...
хвастаются может?
у меня ребенок..а у меня хаски)))

а у некоторых... а у меня микимаус
Svet-v-Okne
Объясните мне предназначение наклейки "в машине ребенок"😉)) ну есть у тебя в машине ребенок, и чо?))

Мои мысли) Никогда не понимала.
Svet-v-Okne
а еще наклеивают " спасибо за сына/дочь" и за рулем мужик сидит))))
Ларисончик, не привыкла. До сих пор бесят. Теперь стали долгими гудеть, просто не отпуская клаксон. Смотришь так из окна и не знаешь кто больше бесит- или кто стоит на главной или кто сзади гудит
Ответа с Гибдд так и нет
Forever

Ларисончик, я тебе рассказывала еще одну дорогу до школы))))))))), ну это просто пример))

я работаю прям за этим злополучным местом :-)  и хоть удумайся - дороги мне туда с Кашириных - нет. На Чайковского насколько помню нет левого поворота. Ехать через три... не могу, мне опаздывать нельзя. Выезжать еще раньше - детей жалко, они и так с 8 в коридоре сидят в школе  :uglystupid2:  так что только ждать переезда в новый офис остается.

ох, меня вчера тоже хорошо полили. Аж на несколько секунд видимость была нулевая  🙂

Энерджайзер, бедолага..
сегодня по-моему гудели ВСЕ)))
анна сокол
Svet-v-Okne
а еще наклеивают " спасибо за сына/дочь" и за рулем мужик сидит))))

Ну это наверно когда из роддома забирают)