1 апреля 2016, 08:58
K@ti, это у того мужика неприятность - а кнопка тормоза потерялась-это не неприятность - найдется обязательно))
K@tiMARIsha_FOXVredinaQwayess
Тан4ик, кнопка тормоза - это прелестно)))))
:-D
:2funny: Можно я вашу историю к себе в "коллекцию автокомических историй" позаимствую?
Если не против?
У Тан4ик неприятность, а вы смеетесь.
Njusya
alst, ну да. И повышенным коэффициентом при последующем страховании - тоже 😉
MARIsha_FOX
Ol,ga, уже 2 недели это обсуждают.
Liza Caddyта же самая ситуация была, стоят 2 барана, и незнают кто должен ехать, я то знак ввидела, ну и как своему начала сигналить))) все охе---ли, дальше за ним еду на кольцо, он заехал и начал пропускать справа, я ему еще раз сиииильно посигналила, равняюсь с ним и показываю, что смотреть на знаки надо! Так он обиделся!!! думаю, я блондинка, но не могла еще и цвета перепутать желтый-главная, красный второстепенная, начала коллегам звонить, они мне говорят, что я "Уступи дорогу", я не поленилась, и вернулась с тополинки, и встала рядом,зафоткала, приезжаю на работу, всем показываю, все в шоке))) пока я там стояла, половина на половину ехали на знаки)))
K@ti,я вчера сигналила водителю и тыкала на знак. Думала посмотрит. Мужик мне у виска покрутил.
Ну я улыбнулась. А что еще делать... сегодня я тебя пропустила. Завтра хз кто тебе тут же попадется. И да я знаю, что дура наивная и под сорокет еще верю в людскую благодарность :-D
Goldy
Ol,ga, ой, спасибо Вам большое, а я уже неделю езжу и не понимаю, чего мне сигналят :ой засмущали:
На знаки не смотрю, так хоть за темой следить надо :смеется:
Кима
Кто вчера помыл машину, потому что стало сухо, тот я :razz:
Svet-v-Okne
объясните мне предназначение наклейки "в машине ребенок"😉)) ну есть у тебя в машине ребенок, и чо?))
МашаМамашаSvet-v-Okne
объясните мне предназначение наклейки "в машине ребенок"😉)) ну есть у тебя в машине ребенок, и чо?))
еще "в машине хаски"вчера видела...
хвастаются может?
у меня ребенок..а у меня хаски)))
Svet-v-Okne
Объясните мне предназначение наклейки "в машине ребенок"😉)) ну есть у тебя в машине ребенок, и чо?))
Svet-v-Okneа еще наклеивают " спасибо за сына/дочь" и за рулем мужик сидит))))
Forever
Ларисончик, я тебе рассказывала еще одну дорогу до школы))))))))), ну это просто пример))
анна соколSvet-v-Okneа еще наклеивают " спасибо за сына/дочь" и за рулем мужик сидит))))