Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 801 из 915
Принцесса Турандот, вчера ему задавала на конференции тот же вопрос девушка -журналист из Ростова, он сказал, что дороги это чисто региональный уровень и в регионах все решают.
olayka
Принцесса Турандот, вчера ему задавала на конференции тот же вопрос девушка -журналист из Ростова, он сказал, что дороги это чисто региональный уровень и в регионах все решают.

как говорит мой сынок: "так че ПУ!"
olayka,вот и пусть решает с региональным властями. Так жить нельзя! Он же президент! Вот пусть и спрашивает с дубровского!
Придумано, конечно, замечательно! За дороги и благоустройство отвечают городские власти, а если власти ничего не делают? Все, цепочка замкнулась? Дубровский с тефтелькиным деньги пилят, город умирает, а президент не при делах!
Вот уж дудки! Пусть отвечает за своих ставленников! Вот если город начнёт митинговать мало не покажется.
Известный рэпер Баста (Василий Вакуленко) после концерта в Челябинске, который прошел 6 апреля, во время поездки по городу выступил с видеомонологом в социальной сети Periscope, в котором резко раскритиковал состояние дорог и экологии, сравнив столицу Южного Урала с атмосферой фильма «Безумный Макс».

«Вот такой вот трип, я вас всех приглашаю поучаствовать в нем, это классно! – заявил рэпер. – Я думал, что Саратов – это самый «п...ц», я думал, то, что я видел там – это дно, не может быть страшнее. Ни хуа-хуа» Челяба (бьет себя по груди). Ребята: дымка, туманчик, ядовитые выхлопы, песочные бури, грязные невымытые улицы, спасибо за это, за экспириэнс из фильма "Безумный Макс"».

В самом конце на комментарии пользователей соцсети, поступающие онлайн, он констатировал, что такие плохие дороги далеко не везде в России, к примеру, в Магнитогорске – хорошие.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/153629122351104.html?video=1#video

Чет меня в последнее время напрягает народ не держащий полосу при повороте. Идут три ряда на поворот и бац из среднего ряда чел поворачивает на в свой средний, а в любой, как будт то у него проездной куплен на любой ряд. Особенно часто наблюдается при повороте налево с Чичерина на Б Кашириных, с Молодогравдейцев на Б.Кашириных, в районе Родника в любом направлении, направо с Труда на Энгельса.
девы, кто в курсе, почему на разных заправках Газпромнефти такая разница в цене бензина? у нас на ЧТЗ-Завалишина 92й по 32,80, в Ленинском на Харлова по 31,80, а на Доватора рядом с мостом в Ленинский сегодня заправилась по 30,70. Оператор промямлила, что не в курсе..
Linia
девы, кто в курсе, почему на разных заправках Газпромнефти такая разница в цене бензина? у нас на ЧТЗ-Завалишина 92й по 32,80, в Ленинском на Харлова по 31,80, а на Доватора рядом с мостом в Ленинский сегодня заправилась по 30,70. Оператор промямлила, что не в курсе..

у них разные юр.лица
А газ по 11,13 :ой засмущали: :smitten:
Солнышко, с чего вы взяли , что разные юр. лица - у них есть свой критерий заправок, по которым они устанавливают цену ,(не скажу точно, какой и как они его вычисляют, там целый отдел у них) на трассе всегда дешевле было.
Linia

С Лукойлом так же.
Anda, у лукойла нет таких больших разниц в ценах - 2 руб/литр. Я имею в виду настоящие лукойловские заправки, не франшизу
Linia, а я у газпрома видела дороже, чем в городе
так тоже бывает)
Linia

еще заметила, где есть заправщики, там дороже бензин
Вчера на Лукойловской заправке возмущались- карта не считывается, а значит бонусы не начислили и за 50л по полной пришлось заплатить- т.к. подарочные 5л не вычлись из общего объема.
народ возмущался что кассир не предупредила что у нее там что-то не работает.
т.к. если-б знали- поехали бы в другое место.
Сегодня проткнула/ проткнули колесо.  То ли мне помогли проткнуть, когда я за ребенком в садик забежала и поставила машину напротив подъезда( ну негде больше парковаться было), то ли по дороге шуруп какой хитрый поймала. Может быть такое, что саморез воткнулся и сам вылетел? Я думаю, если он воткнулся там бы и остался. А так на колесе только дырочка и есть след - кружочек, как будто от шляпки. 
Пора переобуваться. Или ждем очередной снег? я планирую в субботу, а вы?
Веселая Ириска

мы уже)
Солнышко
Веселая Ириска

мы уже)
🙂 :-D :lol:
Я тоже уже..., у нас шиномонтажка под окном до 23 работает ( вобще до 20)
А про меня муж забыл))) наверно, переобует в ближайшее время
жене обещал в середине мая переобуть)))
я завтра
впервые не буду после майских праздников ждать)
а я вчера, вроде заморозков не обещали
Веселая Ириска

я жду )
Golubka, есть разные приколюхи, есть для кузова, есть для стекол, чтобы даже дворниками не двигать во время дождя и вода сама стекает не "застревая" на стеклах, особенно это актуально в дождь на зеркалах заднего вида

в самурае на Свободе продаются, к примеру
Golubka,я при мойке авто прошу воском покрыть кузов. С него брызги скатываются и машинка подольше чистой смотрится.

Стёкла ничем не люблю покрывать. Антидождь надо быстро и хорошо нанести, иначе разводы будут. При дожде включаю обогрев зеркал и видно нормально в них.
Девчат спасибо, для стекол антидождем покрывала. Воск тоже не то. Я про другое покрытие кузова.    Это что-то наверно новое. В любую погоду машина чистаяч, особенно в грязную погоду такие машинки в глаза бросаются. Пойду в тырнете искать.
Чего-то я боюсь переобуваться... Погода у нас непредсказуемая в апреле(((
Golubka
Девчат спасибо, для стекол антидождем покрывала. Воск тоже не то. Я про другое покрытие кузова.    Это что-то наверно новое. В любую погоду машина чистаяч, особенно в грязную погоду такие машинки в глаза бросаются. Пойду в тырнете искать.

воск это не то!)
это да новинка, скину картинку, если найду
Я вчера видела на мойке у Молнии на Энергетиков такое предложение. Полироль какая-то японская, там акция у них на нее. Написано очень заманчиво про эффект, я чуть не соблазнилась).
Маринкина мама
Я вчера видела на мойке у Молнии на Энергетиков такое предложение. Полироль какая-то японская, там акция у них на нее. Написано очень заманчиво про эффект, я чуть не соблазнилась).

Маринкина мама, а сколько стоит, не написано было?
Linia, 1200 вроде по акции, было 2300 или 2500 не помню
Маринкина мама

а вот интересно, пыль на таком покрытии задерживается или нет? пипец, как у нас в городе пыльно((( простоит машина 2-3 часа на улице с оживленным движением, все, на лобовом слой пыли(((
Linia, это вряд ли)) вообще от нее спасения нет
Маринкина мама
у меня знакомая смахивает пыль какой-то микрофибровой щеткой
ulya1313
Маринкина мама
у меня знакомая смахивает пыль какой-то микрофибровой щеткой

Погуглила, посмотрела щетку. Я бы ни за что не стала, лениво, да и смысла особого не вижу. Может кому-то и удобно))
У меня щетка из микрофибры, в основном прохожусь только по стеклам , очень грязная становится. Я вообщето хотела из пятелек, ее встряхнеш и опять пользуешся, но ...
какую подарили.
мама Макарошки,что такое пятелек? Что за СЧетки такие?)))

На самом деле не знаю, что за щетки там у вас
я нашла в инете какое-то супер-пупер нано керамическое покрытие. есть даже на несколько лет. но стоимость..... от 20000р. что-то расхотелось...
Маринкина мама

похоже это около каждой молнии))
у Молнии на Труда на мойке тоже есть такая услуга)