8 апреля 2016, 10:04
Принцесса Турандот, вчера ему задавала на конференции тот же вопрос девушка -журналист из Ростова, он сказал, что дороги это чисто региональный уровень и в регионах все решают.
olayka
Принцесса Турандот, вчера ему задавала на конференции тот же вопрос девушка -журналист из Ростова, он сказал, что дороги это чисто региональный уровень и в регионах все решают.
Linia
девы, кто в курсе, почему на разных заправках Газпромнефти такая разница в цене бензина? у нас на ЧТЗ-Завалишина 92й по 32,80, в Ленинском на Харлова по 31,80, а на Доватора рядом с мостом в Ленинский сегодня заправилась по 30,70. Оператор промямлила, что не в курсе..
Linia
девы, кто в курсе, почему на разных заправках Газпромнефти такая разница в цене бензина? у нас на ЧТЗ-Завалишина 92й по 32,80, в Ленинском на Харлова по 31,80, а на Доватора рядом с мостом в Ленинский сегодня заправилась по 30,70. Оператор промямлила, что не в курсе..
Linia
Веселая Ириска
Пора переобуваться. Или ждем очередной снег? я планирую в субботу, а вы?
Солнышко🙂 :-D :lol:Веселая Ириска
мы уже)
Веселая Ириска
Golubka
Девчат спасибо, для стекол антидождем покрывала. Воск тоже не то. Я про другое покрытие кузова. Это что-то наверно новое. В любую погоду машина чистаяч, особенно в грязную погоду такие машинки в глаза бросаются. Пойду в тырнете искать.
Маринкина мама
Я вчера видела на мойке у Молнии на Энергетиков такое предложение. Полироль какая-то японская, там акция у них на нее. Написано очень заманчиво про эффект, я чуть не соблазнилась).
Маринкина мама
Я вчера видела на мойке у Молнии на Энергетиков такое предложение. Полироль какая-то японская, там акция у них на нее. Написано очень заманчиво про эффект, я чуть не соблазнилась).
Маринкина мамау меня знакомая смахивает пыль какой-то микрофибровой щеткой
Linia, это вряд ли)) вообще от нее спасения нет
ulya1313Маринкина мамау меня знакомая смахивает пыль какой-то микрофибровой щеткой
Linia, это вряд ли)) вообще от нее спасения нет
Маринкина мама