Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 803 из 915
Я в воскресенье мыла. Чистая все еще, несмотря на дождь
K@ti,съездила вчера по купону на шинку на механической 101.хотелось бы написать хороший отзыв,но не получится.перебортовка дело долгое,но пришлось стоять под дождем,комнаты ожидания у них нет,но это пол беды.колеса сняли,помыли,отбалансировали,предварительно предложив правку каждого литого диска за 1500 :смеется: не понравилось конкретно одно.я им привезла 6 колес,так как у меня одно из четырех одинаковых сожрано в хлам.мне поставили 3 колеса с прошлого сезона и одно с другим протектором  :uglystupid2: вместо того чтобы два одинаковых на одну ось и два на другую.я им сказала про это,но переделывать ничего не стали :sad: спорить не стала.поеду к своему проверенному монтажнику.нафиг мне такая экономия.
мама Макарошки,прокатать диски и балансировка это разные вещи. Вам сделали балансировку это везде делают при переобувки а прокатать диски это отдельная процелура, весьма затратная.nastya valieva о ней пишет ниже1500- 1 колесо. В 5 колесе сейчас за 2000 все 4 можно прокатать.
nastya valieva,  спасибо за отзыв. Жаль, что так у вас вышло(((
Ну их эти непонятные шиномонтажки... уж лучше за 1300 перебортовать в проверенном месте.
я знаю где и делают быстро, качественно и не дорого, при этом и катают если нужно.
переобуваюсь только там, причем обленился и даже колеса сам не снимаю.
существует запись(подьехал в своё время и будут только тобой заниматься), так же на усиление арендовали второй бокс, пропускная способность 4! машины в час, это поверьте очень много.

варят шины!, на газели абсолютно новое колесо пропорол сбоку, его тут же заварили с гарантией, так и проездил 70!!!! тысяч за 2 года на безкамерке, и дальше бы ездил еслиб не сверх нагрузки на шины, заварка стала чуть травить, поставил камеру и дальше езжу.

на чтз, телефон не помню(не записан и визитку потерял давно).
анна сокол, прокатать диск!! и править диск - это 2 разные вещи, не путайте))

я вообще первый раз слышу, что где-то не прокатывают диски  :uglystupid2:, у меня за много лет диски далеко уже не ровные, всегда прокатывают и довешивают грузики
Forever,Прокатка, правка одно и тоже - процесс правки дисков. А балансировка это другое ( грузики прикрепляют).
анна сокол я знаю о балансировке, прокатывала диски в ,,форсаже,, за 4-1800 ( но прокатывала 2) я просто увидела что они мне их сняли ( зачем?) ,разбортовали(?) и отбалансировали заново... ( когда я их спросила зачем через 2 дня опять балансировать..)., сказали что при любом снятии колеса так надо  :не знаю:; Вот я и решила переобуваться и диски править в одном месте. Я в 5 колесо на Теореме заезжала там не было станка по правке дисков.
Сегодня приятно удивилась, поехала делать сход-развал в Автостоп ( там 880), а у них субботник до 13..., чтоб время не терять заехала в ЛадаВаз и сделала за 680...сэкономила, вот думаю коль мне повезло иметь ВАЗ почему я к дилерам не езжу...у них еще и дешевле
анна сокол
Forever,Прокатка, правка одно и тоже - процесс правки дисков. А балансировка это другое ( грузики прикрепляют).

перед балансировкой всегда прокатывают диски, при этом не обязательно их править, можно просто проверить
мама Макарошки
поехала делать сход-развал в Автостоп ( там 880), а у них субботник до 13..., чтоб время не терять заехала в ЛадаВаз и сделала за 680...сэкономила, вот думаю коль мне повезло иметь ВАЗ почему я к дилерам не езжу...у них еще и дешевле
мечта моего мужа- чтоб я съездила и сделала сход-развал
а воз и ныне там... уже на летней резине сделаю ))
мама Макарошки
Я в 5 колесо на Теореме заезжала там не было станка по правке дисков.

есть там такой станок и для литых дисков и для штамповки, на каждом 5колесе такой станок есть
Юлен@ была в пятницу не было, сказали появится в конце месяца
Кстати, сегодня узнала, на Татнефти ( заправка на Новоградском в сторону Кременкуля не доезжая базара) по выходным скидки на 92,95, по карте 92 -29.60, но у них сейчас карт нет и они делают скидку по своей.
Что опять случилось?почему опять Ленина стоит вечером? На той неделе нормально добирались до тренировки,сегодня поехали и встали(((
облачко,под мостами в ленинский дорогу делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тоже на тренировку опоздали из за этой пробки :смеется:
nastya valieva,так нет, мы в сторону ЧТЗ ехали(((вечерами там тренировки)а под мостами днём тоже ремонтируют?раньше надо выезжать,да?
Медведев 25-ого приезжает, на КОНОР повезут, так что сделают нам дорогу, даже если солнце из-за облаков доставать придется....
ЮвИ
Медведев 25-ого приезжает, на КОНОР повезут, так что сделают нам дорогу, даже если солнце из-за облаков доставать придется....

мы уже пишем ему, хотим, чтобы он посмотрел как строечка встала, на которой он был))), может расшевелит заодно Гринов
облачко
nastya valieva,так нет, мы в сторону ЧТЗ ехали(((вечерами там тренировки)а под мостами днём тоже ремонтируют?раньше надо выезжать,да?
я сегодня под мостами,в сторону комс.пл,просто пролетела...слов нет...делов на один день..а как пробку разгрузили...
козлы какие...
только подвески уже нет...
ЮвИ

мне интересно, как они его повезут, если везде ямы? Вертолет продан. Растрясут еще
Тан4ик, так в срочном порядке гостевой маршрут ремонтируют))) Комарова, Рождественского и т.д. ямы под мостами латают...

до смешного доходит: на повороте с Бродокалмакского тракта на Мамина несколько ям, одна большая и три поменьше. Те ямы что на самом тракте, залатали, а эти на полметра правее - нет, видимо, не относятся к гостевому маршруту - оставили((( дибилизм
Linia, 🙂 Потемкинские деревни живут в веках!

Вчера видела что чистят грязь с первой полосы и бордюры по Унив.Набережной от Ак.Королева, до Ак.Макеева. Там такие кучи неслабые были!
Тан4ик

Вчера видела что чистят грязь с первой полосы и бордюры по Унив.Набережной от Ак.Королева, до Ак.Макеева. Там такие кучи неслабые были!

говрят вчера 14 тракторов таких ездило, я что-то не одного не видела
baiker kotya, поделитесь где переобуваетесь на чтз.  :ой засмущали:
Forever
Тан4ик

говрят вчера 14 тракторов таких ездило, я что-то не одного не видела

один точно был 🙂
Тан4ик
ЮвИ

мне интересно, как они его повезут, если везде ямы? Вертолет продан. Растрясут еще

по кашире его, по кашире
Нани
Тан4ик
ЮвИ

по кашире его, по кашире
и в Ленинский, и в самую Гагарина его, и по Дзержинского еще туда-сюда
Bombita
Нани
Тан4ик
ЮвИ

по кашире его, по кашире
и по 40 лет победы и Курчатова. Сейчас мы ему проложим гостевой маршрут!  :-D
zoltrix
Bombita
Нани
Тан4ик
ЮвИ

по кашире его, по кашире
и по 40 лет победы и Курчатова. Сейчас мы ему проложим гостевой маршрут!  :-D

😀 😀

Смех, смехом, но сегодня Бродоколмакский тракт и Комарова вылизывали,  и начали рисовать разметку  ^-^. А еще камеры на пересечении с пр. Победы, чего-то разбирали-собирали. Может перенастраивали, что бы кОртЭж штраф за превышение не получил  :смеется:
еще по энергетиков его прокатить(

Милана
zoltrix
Bombita
Нани
Тан4ик
ЮвИ

по кашире его, по кашире
и по 40 лет победы и Курчатова. Сейчас мы ему проложим гостевой маршрут!  :-D

😀 😀

Смех, смехом, но сегодня Бродоколмакский тракт и Комарова вылизывали,  и начали рисовать разметку  ^-^. А еще камеры на пересечении с пр. Победы, чего-то разбирали-собирали. Может перенастраивали, что бы кОртЭж штраф за превышение не получил  :смеется:
а впереди кортежа Дубр0вск0г0 на велике без сидушки :смеется:
даааааааааааааааа я добрая :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Помогите советом, прилетел камень, появилась трещина на лобовом (сверху и пошла вправо), заклеивать сразу не стала, так как не известно, может и дальше идти. С каждым днем все больше становится, как быть? менять стекло?
Веселая Ириска, вам эта трещина как-то мешает?
Если нет, то я бы не стала менять стекло.
у меня трещина во все стекло..по линии дворников.год как треснуло от кондера...не меняю,ничего не вылетает,хотя дважды ездила на юг...
и лень и денег жалко)))
У меня засверленая трещина, купила такую бу. Дальше не идет. Менять не собираюсь.
у меня была небольшая и обзору вроде не мешала, но при определенном угле стояния солнца - от неё блики солнечные глаза резали... поменяла...
Веселая Ириска
Помогите советом, прилетел камень, появилась трещина на лобовом (сверху и пошла вправо), заклеивать сразу не стала, так как не известно, может и дальше идти. С каждым днем все больше становится, как быть? менять стекло?
съездить в центр защиты автомобиля и залить ее
Пока было КАСКО, поменяла лобовое с трещиной из-за скола. Пришлось, правда, изобразить только что потерпевшую от преступно сбежавшего с места преступления грузового автотранспорта в районе городской свалки на Северном луче. Постояла там с аварийкой, заявила о факте ДТП по телефону, потом созвонилась с районным отделом оформления, уведомила, что приеду оформляться сама для справки для страховой, а второй участник, не заметив нанесенного ущерба, скрылся (ни марки, ни номера). В итоге 4 часа потерянного времени, справка для страховой и замена лобового по каско. Теперь уже каско нет, а лёгкий скол поймала по новой. Буду ждать теперь до последнего.
Веселая Ириска,согласна с Никтой. Каско есть - меняйте. Нет?  У нас это семейное... моя, мужа, свекра машины имеют такой фирменный знак через всю лобовуху. У золовки было каско, она поменяла.
А бывает ещё внутренняя трещина- стекло гладкое, а трещина есть( И мастера ничем помочь не могут... Её не засверлить, не залить, только наблюдать.