19 апреля 2016, 06:26
Я в воскресенье мыла. Чистая все еще, несмотря на дождь
анна сокол
Forever,Прокатка, правка одно и тоже - процесс правки дисков. А балансировка это другое ( грузики прикрепляют).
мама Макарошкимечта моего мужа- чтоб я съездила и сделала сход-развал
поехала делать сход-развал в Автостоп ( там 880), а у них субботник до 13..., чтоб время не терять заехала в ЛадаВаз и сделала за 680...сэкономила, вот думаю коль мне повезло иметь ВАЗ почему я к дилерам не езжу...у них еще и дешевле
мама Макарошки
Я в 5 колесо на Теореме заезжала там не было станка по правке дисков.
ЮвИ
Медведев 25-ого приезжает, на КОНОР повезут, так что сделают нам дорогу, даже если солнце из-за облаков доставать придется....
облачкоя сегодня под мостами,в сторону комс.пл,просто пролетела...слов нет...делов на один день..а как пробку разгрузили...
nastya valieva,так нет, мы в сторону ЧТЗ ехали(((вечерами там тренировки)а под мостами днём тоже ремонтируют?раньше надо выезжать,да?
ЮвИ
Медведев 25-ого приезжает, на КОНОР повезут, так что сделают нам дорогу, даже если солнце из-за облаков доставать придется....
Тан4ик
Linia, 🙂 Потемкинские деревни живут в веках!
Вчера видела что чистят грязь с первой полосы и бордюры по Унив.Набережной от Ак.Королева, до Ак.Макеева. Там такие кучи неслабые были!
ForeverТан4ик
Linia, 🙂 Потемкинские деревни живут в веках!
Вчера видела что чистят грязь с первой полосы и бордюры по Унив.Набережной от Ак.Королева, до Ак.Макеева. Там такие кучи неслабые были!
говрят вчера 14 тракторов таких ездило, я что-то не одного не видела
Тан4икЮвИ
мне интересно, как они его повезут, если везде ямы? Вертолет продан. Растрясут еще
Нании в Ленинский, и в самую Гагарина его, и по Дзержинского еще туда-сюдаТан4икЮвИ
мне интересно, как они его повезут, если везде ямы? Вертолет продан. Растрясут еще
по кашире его, по кашире
Bombitaи по 40 лет победы и Курчатова. Сейчас мы ему проложим гостевой маршрут! :-DНании в Ленинский, и в самую Гагарина его, и по Дзержинского еще туда-сюдаТан4икЮвИ
по кашире его, по кашире
zoltrixBombitaи по 40 лет победы и Курчатова. Сейчас мы ему проложим гостевой маршрут! :-DНании в Ленинский, и в самую Гагарина его, и по Дзержинского еще туда-сюдаТан4икЮвИ
по кашире его, по кашире
Миланаа впереди кортежа Дубр0вск0г0 на велике без сидушки :смеется:zoltrixBombitaи по 40 лет победы и Курчатова. Сейчас мы ему проложим гостевой маршрут! :-DНании в Ленинский, и в самую Гагарина его, и по Дзержинского еще туда-сюдаТан4икЮвИ
по кашире его, по кашире
😀 😀
Смех, смехом, но сегодня Бродоколмакский тракт и Комарова вылизывали, и начали рисовать разметку ^-^. А еще камеры на пересечении с пр. Победы, чего-то разбирали-собирали. Может перенастраивали, что бы кОртЭж штраф за превышение не получил :смеется:
Веселая Ирискасъездить в центр защиты автомобиля и залить ее
Помогите советом, прилетел камень, появилась трещина на лобовом (сверху и пошла вправо), заклеивать сразу не стала, так как не известно, может и дальше идти. С каждым днем все больше становится, как быть? менять стекло?