Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 805 из 915
Kat-rin
Девочки подскажите, где можно посмотреть видео своих нарушений??
О! Сама нашла уже!! Только вот адреса не указано, не пойму где нарушила!!
Маринкина мама
Нани
Девочки, кто-то продавал шины? Б/у. Или проще выбросить?

Я продавала, продала)

Еще часто на шиномонтажках вижу "купим шины б/у"
Я недавно вот продала от Матизика 13ю резину Якогама!! за 4000рублей 4шт.!!!
Kat-rin
Маринкина мама
Нани
Девочки, кто-то продавал шины? Б/у. Или проще выбросить?

Я продавала, продала)

Еще часто на шиномонтажках вижу "купим шины б/у"
Я недавно вот продала от Матизика 13ю резину Якогама!! за 4000рублей 4шт.!!!

спасибо, девочки!)  ясно)
Пришла на стоянку, одно колесо почти полностью спущено 🙁 Вечером было нормально.
Некогда разбираться было, оставила так, поехала на маршрутке.
Сейчас вот думаю, что делать: попробовать накачать и ехать на шиномонтаж, накачать и не ехать - ждать, как поведет себя, не накачивать и вызвать мобильный шиномонтаж? :не знаю:
Кима
Пришла на стоянку, одно колесо почти полностью спущено 🙁 Вечером было нормально.
Некогда разбираться было, оставила так, поехала на маршрутке.
Сейчас вот думаю, что делать: попробовать накачать и ехать на шиномонтаж, накачать и не ехать - ждать, как поведет себя, не накачивать и вызвать мобильный шиномонтаж? :не знаю:
Если шиномонтаж недалеко, я бы накачала и съездила. Если далеко, лучше запаску поставить и съездить.
Zебр@, машина на стоянке около лицея, ближайший известный мне шиномонтаж в конце Руставели, при выезде на Меридиан. Вроде, недалеко...
Кима, колесо безкамерка? Накачайте и едъте в шиномонтаж.
Милана, колесо бескамерка, но накачать не удалось. Вызвала мобильный шиномонтаж.
Кима, жаль. Интересно, что ж вы там такое поймали, что даже накачать не получилось?
У меня обычно саморезы попадают, но при этом не проблема подкачать колесо и поехать.
Милана, вот я тоже думала, что поймала. Но оказалось, что погнулся диск в нескольких местах (что немудрено с нашими дорогами  :crazy2🙂, пропускало именно в месте соединения шины с диском. Выпрямили, промазали герметиком, но велели прокатать диск на обычной шиномонтажке, в мобильной нет такого оборудования.
Кима,у меня такое было в прошлом месяце
Так обидно...
И у нескольких моих знакомых та же беда(((
Ужас дороги
Liza Caddy, да, едешь и не знаешь, куда смотреть: то ли на ямы, то ли на машины, уворачивающиеся от этих ям, то ли на светофор  :crazy2:
И траты совсем внеплановые 🙁 Еще и на шиномонтажку все равно ехать, снова платить. Но я бы по-любому не стала возиться с докаткой, даже если бы знала, что все равно надо будет ехать на обычную)))
Кима,согласна.
Я вообще утром влетела в яму. Впереди машина, я за ней. Шансов увидеть не было. Оба на шиномонтаж поехали(((
Бесят дороги. Все в ямах, в пыли, в грязи, ничего не убирается
Кима,Liza Caddy, сочуствую ((. Дороги атасс, конечно.
На дорогах вообще жуть  :cry: Я на Свердловском тракте в яму передним колесом залетела, грыжа вылезла, шины новые, так жалко((((. Переставила колесо с грыжей назад
ГИБДД обнародовала полный обновленный список камер автоматической фиксации правонарушений ПДД

Советский район

ул. Доватора – ул. Степана Разина (скорость);
ул. Блюхера, 95 (скорость);
ул. Блюхера – ул. Воровского (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
ул. Дарвина, 2 (скорость, пеш. переход);
ул. Доватора – ул. Воровского (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
Троицкий тракт, 25 (скорость);
ул. Доватора – ул. Блюхера (скорость, стоп-линия, знаки, красный).

Центральный район

проспект Ленина – ул. Российская (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
проспект Ленина – ул. Энгельса (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
ул. Труда – ул. Российская (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
ул. Университетская Набережная – ул. Рабочая – Колхозная (скорость, пеш. переход);
проспект Ленина – ул. Энтузиастов (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
проспект Ленина – Свердловский проспект (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
проспект Ленина – ул. Красная (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
проспект Ленина – ул. 3- Интернационала (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
ул. Худякова – ул. Татьяничевой (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
ул. Северо-Крымская, мост ч/р р. Миасс (скорость);
Шершни – плотина (скорость);
проспект Ленина – ул. Цвиллинга (скорость, стоп-линия, знаки, красный).

Тракторозаводский район

Бродокалмакский тракт – ул. Мамина (скорость);
проспект Ленина – автодорога Меридиан (Спиридонов) (скорость);
ул. первой Пятилетки – ул. Горького (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
ул. Горького – ул. Правдухина (скорость, пеш/переход);
ул. 1 Пятилетки – ул. Артиллерийская (скорость, стоп-линия, знаки, красный).

Металлургический район

ул. Богдана Хмельницкого – ул. Дегтярева (скорость, пеш, переход);
шоссе Металлургов – ул. Сталеваров (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
ул. Хлебозаводская, АЗС Сфера (скорость);
А/д Северный луч, Свердловский тр. – ул. Хлебозаводская (скорость).

Ленинский район

автодорога Меридиан – ул. Дзержинского (скорость);
ул. Дзержинского – ул. Барбюса (скорость);
ул. Дзержинского, 110 (скорость, пеш, переход);
автодорога Меридиан – ул. Артема, 195 (скорость);
Копейское шоссе, пост ГАИ (скорость).

Курчатовский район

Комсомольский проспект, 83 (скорость);
Комсомольский проспект, 4 (скорость);
Свердловский тракт, 20 (скорость);
Свердловский тракт – ул. Автодорожная (скорость);
ул. Чайковского – ул. Куйбышева (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
ул. Пр. Благих - ул. Бейвеля (скорость);
ул. Куйбышева - ул. Молодогвардейцев (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
ул. Индивидуальная (скорость).

Калининский район

ул. Чичерина – ул. 250 лет Челябинску (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
Братьев Кашириных – Свердловский проспект (скорость);
Братьев Кашириных – 40 лет Победы (скорость);
автодорога Меридиан – ул. Потемкина (скорость);
проспект Победы – ул. Молодогвардейцев (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
ул. Каслинская, 46 (скорость, пеш, переход);
проспект Победы – ул. Каслинская (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
проспект Победы – ул. Российская (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
ул. Салавата Юлаева (напротив дома 38, по ул. 250 лет Челябинску) (скорость);
Братьев Кашириных – ул. Косарева (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
Братьев Кашириных – ул. Кирова (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
Братьев Кашириных - ул. Каслинская (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
проспект Победы - ул. 40 Лет Победы (скорость, стоп-линия, знаки, красный);
ул. Университетская наб. – от ул. Молодогвардейцев, до ул.Чичерина (скорость);
Новоградский тр., от Кардиоцентра до границы города (скорость);
Дорога в Аэропорт, ост. «Кругленькое» (скорость);
Дорога в Аэропорт, ост. «Метеостанция» (скорость).
Не знала, что на Блюхера-Воровского камеры поставили, не видела их, сегодня только искала.. и не нашла!! Видимо там и словила штраф!! Первый свой!!
Kat-rin, давно уже такой список 🙂
да и видно эти камеры очень хорошо 🙂

обещали еще Молодцев /Братьев повесить, так что-то и не повесили до сих пор

Что-то у меня сомнения, что там камеры реагируют знак. Там ведь до сих пор в крайнем правом ряду, в два ряда встают. А судя по знакам, там только направо.
Ведь столько уже писем счастья могли некоторые "водятлы" получить. И все равно встают 4-м рядом..... :не знаю:
Kat-rin
Не знала, что на Блюхера-Воровского камеры поставили, не видела их, сегодня только искала.. и не нашла!! Видимо там и словила штраф!! Первый свой!!
зимой с них штраф приходил
Я ж писала, что в гаи с ним ездила. Убрали
Милана

Что-то у меня сомнения, что там камеры реагируют знак. Там ведь до сих пор в крайнем правом ряду, в два ряда встают. А судя по знакам, там только направо.
Ведь столько уже писем счастья могли некоторые "водятлы" получить. И все равно встают 4-м рядом..... :не знаю:

как там не вставать, если правый ряд по ширине на 2 машины сделан (((
не знаю, когда этот знак переделают
Буква Ы, так не только на этом перекрестке. За это штрафа не приходит. Только на Каслинская/ Победы разметка и рядность отслеживается. Особенно рельсы)) не дай бог туда встать, сразу на 500 рубликов на долг государству попадете))
Не правда. Чичерина-250 лет камера работает на рядность. Любителям правого ряда штрафы приходят
Forever

Forever, ну я сегодня стояла на этом перекрестке, Блюхера-воровского, хорошенько еще раз посмотрела, там по одной камере на столбах, я вообще думала, что это интерсвязевские... на блюхера-доватора -да!! там их издалека видать!!!
Liza Caddy
Kat-rin
зимой с них штраф приходил
Я ж писала, что в гаи с ним ездила. Убрали
Liza Caddy,а какой штраф приходил?? за стоп-линию?? мне за превышение скорости пришел... я еще подумала, да где это я так разогнаться то успела...
Kat-rin
Forever

Forever, ну я сегодня стояла на этом перекрестке, Блюхера-воровского, хорошенько еще раз посмотрела, там по одной камере на столбах, я вообще думала, что это интерсвязевские... на блюхера-доватора -да!! там их издалека видать!!!
перед всеми камерами, фиксирующими нарушения, установлен специальный знак и нанесена разметка на дороге)
Kat-rin,я же написала - за рядность
И не мне приходил. Я не любитель ехать прямо там, где знак только направо
Вернее как... любитель, пока камер не было
Иихо прям сильно тупо с чистыми номерами ехать под камеры, когда и знаки и разметка тебе четко диктуют, что так ехать низя))) камеры эти уж с прошлого нг стоят и работают на рядность отлично
Liza Caddy,Qwayess, Чет я не пойму я.. неужели я такая курица... не вижу ничего перед собой!! Вот я еду по Доватора, повернула на лево(под камерами) на блюхера, еду дальше, проезжаю Курчатова-Блюхера, еду в правом ряду!! И вот он перекресток этот Блюхера-Воровского(Свердловский пр-кт), я стою на светофоре направо-дальше по Воровского Ну где там камеры?? и знаков не видела никаких, что камеры стоят.. и разметка там фиг разберешь ее, их там даже две одна тусклее)) Вечно не знаешь, как останавливаться))
Мож я не про тот перекресток думаю??Или Вы мне не про тот говорите??
Kat-rin
Liza Caddy,Qwayess, Чет я не пойму я.. неужели я такая курица... не вижу ничего перед собой!! Вот я еду по Доватора, повернула на лево(под камерами) на блюхера, еду дальше, проезжаю Курчатова-Блюхера, еду в правом ряду!! И вот он перекресток этот Блюхера-Воровского(Свердловский пр-кт), я стою на светофоре направо-дальше по Воровского Ну где там камеры?? и знаков не видела никаких, что камеры стоят.. и разметка там фиг разберешь ее, их там даже две одна тусклее)) Вечно не знаешь, как останавливаться))
если я вас правильно понимаю, то это перекресток Свердловский/Воровского (район горбольницы). я там не видела камер)
а перекресток Блюхера Воровского находится на кольце областной больницы. и там есть и камеры, и разметка, и знаки)
Kat-rin,Блюхера между Доватора и Курчатова превращается в Свердловский проспект
Kat-rin, посмотрите по 2гису - блюхера и воровского в одном месте только "встречаются" - возле мед.компелкса... напротив Воровского, 70 к1 и камеры там отлично видны
Kat-rin, они напротив областной больницы.
Liza Caddy, на Пятилетке, где поворот на ТРК Горки (если ехать с центра), правый ряд шириной в 2 машины, средний и левый ряды обычной ширины, только на 1 машину. Поток машин в сторону ЧТЗ больше, чем в сторону Горок, даже не в час пик.Фактически получается, что из правого ряда едет 2 потока - вперед и направо, никто никому не мешает, пропускная способность перекрестка увеличивается. Не знаю, чем думали, когда знак повесили, что правый ряд только направо ((((((
Интересно, можно добиться, чтобы изменили знак и что для этого надо сделать?
Все, все!! Это я неправильно поняла!! Да!! Да!! Совершенно верно, Этот перекресток на Обл. Больнице!!
Как же узнать, где я штраф словила, с какой камеры?? там адрес не указан, только координаты, т.е. цифры всякие.. забивала в яндексе, ничего не выдает!! Кто подскажет, поможет найти??
55,161 и 61,422
Kat-rin, посмотрите внимательно под фотографией должен быть адрес

Lex,нет там адреса, только цифры-координаты..
Kat-rin, странно, я считала, что адрес установки должен быть
Kat-rin, по координатам это перекрёсток проспект Ленина и 3-го интернационала
http://av-gps.com/getlocation/
Lex,спасибо!! ужас.. Даже не помню, чтоб я так куда то спешила... сама себя ругаю.. не заметила.. Вроде всегда стараюсь держать скорость, особенно под камерами..