3 мая 2016, 07:39
Kat-rinО! Сама нашла уже!! Только вот адреса не указано, не пойму где нарушила!!
Девочки подскажите, где можно посмотреть видео своих нарушений??
Kat-rinО! Сама нашла уже!! Только вот адреса не указано, не пойму где нарушила!!
Девочки подскажите, где можно посмотреть видео своих нарушений??
Маринкина мамаЯ недавно вот продала от Матизика 13ю резину Якогама!! за 4000рублей 4шт.!!!Нани
Девочки, кто-то продавал шины? Б/у. Или проще выбросить?
Я продавала, продала)
Еще часто на шиномонтажках вижу "купим шины б/у"
Kat-rinМаринкина мамаЯ недавно вот продала от Матизика 13ю резину Якогама!! за 4000рублей 4шт.!!!Нани
Девочки, кто-то продавал шины? Б/у. Или проще выбросить?
Я продавала, продала)
Еще часто на шиномонтажках вижу "купим шины б/у"
КимаЕсли шиномонтаж недалеко, я бы накачала и съездила. Если далеко, лучше запаску поставить и съездить.
Пришла на стоянку, одно колесо почти полностью спущено 🙁 Вечером было нормально.
Некогда разбираться было, оставила так, поехала на маршрутке.
Сейчас вот думаю, что делать: попробовать накачать и ехать на шиномонтаж, накачать и не ехать - ждать, как поведет себя, не накачивать и вызвать мобильный шиномонтаж? :не знаю:
ул. 1 Пятилетки – ул. Артиллерийская (скорость, стоп-линия, знаки, красный).
Kat-rinзимой с них штраф приходил
Не знала, что на Блюхера-Воровского камеры поставили, не видела их, сегодня только искала.. и не нашла!! Видимо там и словила штраф!! Первый свой!!
Миланаул. 1 Пятилетки – ул. Артиллерийская (скорость, стоп-линия, знаки, красный).
Что-то у меня сомнения, что там камеры реагируют знак. Там ведь до сих пор в крайнем правом ряду, в два ряда встают. А судя по знакам, там только направо.
Ведь столько уже писем счастья могли некоторые "водятлы" получить. И все равно встают 4-м рядом..... :не знаю:
ForeverForever, ну я сегодня стояла на этом перекрестке, Блюхера-воровского, хорошенько еще раз посмотрела, там по одной камере на столбах, я вообще думала, что это интерсвязевские... на блюхера-доватора -да!! там их издалека видать!!!
Kat-rin, давно уже такой список 🙂
да и видно эти камеры очень хорошо 🙂
обещали еще Молодцев /Братьев повесить, так что-то и не повесили до сих пор
Liza CaddyLiza Caddy,а какой штраф приходил?? за стоп-линию?? мне за превышение скорости пришел... я еще подумала, да где это я так разогнаться то успела...Kat-rinзимой с них штраф приходил
Не знала, что на Блюхера-Воровского камеры поставили, не видела их, сегодня только искала.. и не нашла!! Видимо там и словила штраф!! Первый свой!!
Я ж писала, что в гаи с ним ездила. Убрали
Kat-rinперед всеми камерами, фиксирующими нарушения, установлен специальный знак и нанесена разметка на дороге)ForeverForever, ну я сегодня стояла на этом перекрестке, Блюхера-воровского, хорошенько еще раз посмотрела, там по одной камере на столбах, я вообще думала, что это интерсвязевские... на блюхера-доватора -да!! там их издалека видать!!!
Kat-rin, давно уже такой список 🙂
да и видно эти камеры очень хорошо 🙂
обещали еще Молодцев /Братьев повесить, так что-то и не повесили до сих пор
Kat-rinесли я вас правильно понимаю, то это перекресток Свердловский/Воровского (район горбольницы). я там не видела камер)
Liza Caddy,Qwayess, Чет я не пойму я.. неужели я такая курица... не вижу ничего перед собой!! Вот я еду по Доватора, повернула на лево(под камерами) на блюхера, еду дальше, проезжаю Курчатова-Блюхера, еду в правом ряду!! И вот он перекресток этот Блюхера-Воровского(Свердловский пр-кт), я стою на светофоре направо-дальше по Воровского Ну где там камеры?? и знаков не видела никаких, что камеры стоят.. и разметка там фиг разберешь ее, их там даже две одна тусклее)) Вечно не знаешь, как останавливаться))