Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 807 из 915
мне на 9 мая какие то мелкие гавнюки подарок сделали!! нацарапали звезду на дверях
Kat-rin
мне на 9 мая какие то мелкие гавнюки подарок сделали!! нацарапали звезду на дверях

сочувствую... Не полернуть? Прям глубокая царапина?
Мамаша Паприка, думаю можно попробовать
alst
Ларисончик
alst,офигеть. Я не помню этого в правилах 2006 года. Т.е. они могут из крайнего левого направо через 5 рядов..?))))

они могут ехать прямо там где только направо(налево) и повернуть там где только прямо - знаки рядности - а правила поворота- разворота тут причем? поворот по общим правилам- из крайнего положения
зацепило
Переслала гайцу
Долго ржал, сказал вау! Усердное прочтение пдд))) но не правильное
Его коммент ситуации: на чичерина -250 лет маршрутки, автобусы, троллейбусы не могут ехать с крайней правой полосы прямо без штрафа, потому что это уширение и оно предназначено для поворота ТС направо, что подтверждается знаками, а еще со 2й полосы там можно прямо и направо. Если кто-то так поедет, то маршрутка создаст аварийную ситуацию. Ну собственно и создают не по разу в день.
Для проезда прямо полос предостаточно, аж целых 3.

Так что вы не правы. Знаки рядности работают для всех ТС, если иное не прописано в их маршруте, но то исключительные случаи. На каждом перекрестке морить, прикрываясь маршрутом, нельзя)))
Kat-rin

капец 🙁
Lenchen
zoltrix,я поняла, что там. Но не поняла в каком направление. Если на Доватора-Воровского постоянно маршрутки вижу, поворачивающие налево под стрелку прямо. То на Ленина-Свердловский такую ситуацию не припомню. Но это не значит, что такого нет, просто лично не видела. Вот и интересно в какую сторону.
я была на совещании, где транспортники пожаловались, что им приходит штраф с этих камер.
на что сотрудники ГИБДД сказали, что если маршрут официально утвержден именно с таким поворотом, то штрафа нет. для этого в ГИБДД передается перечень ТС маршрута и в ручном режиме инспектор убирает. если маршрут там не проходит - платить штраф.
Маршрутчики вообще отдельная какая то категория, у них видимо свои правила в каждой голове личные. Стою сегодня на перекрестке 40 лет победы, 250 лет чел в сторону пр победы еду, поворачиваю на лево на 250 лет, перекресток занят, я остановилась до стоп линии ( хоть камер там и нет) и мне как давай сигналить сразу 2 маршрутки, что ехали за мной. Они то там поворачивают обычно как хотят и со 2 полосы и даже со встречки и сразу на остановку. Ск-ко раз таким образом создавались аварийные ситуации не счесть. Но у них видимо у обоих сразу понос случился и если они продвинутся на 1 машину ближе к перекрестку, то их это спасет
Сегодня неудачно помыла машину - в автомойке, которая возле ЕЦ-Чичерина. Я еще в мойке заметила, что там жутко пахнет какими-то куриными какашками. Помыла, поехала домой - и чувствую - вся моя машина тоже пахнет(((( придется завтра срочно перемывать.
чего-то народ вообще уже от безысходности офигел

стою сегодня на парковке недалеко от спорт.комп.Елесиной, напротив общаги\поликлиники (кто там ездит - знает).
улочка параллельно пр.Ленина.

тут вижу мужик чего-то фоткает, а я не сразу и заметила. В общем народ машины припарковал прямо на тротуаре вдоль Ленина  :shock:. Там, где пешеходная аллея со скамейками. А один чел даже на газон. Другие на асфальт и газон.

блин, ну понятно, что мест мало, но вот так я еще не видела

справа  Курчатов и спар будет
Нани, вот такие сейчас "бедные" студенты из общаги )))
sun_sky, да уж)
Скорей бы уж дорогу по Труда от Родника до Энгельса сделали. По утрам невозможная большая пробка на весь отрезок дороги.
Нани, я чот не заметила сегодня этого). sun_sky, да там не только студенты, много тех, кто приезжает на тренировки в Елесина, мест всем не хватает, ну + теперь там еще и Спар)
Forever
Нани, я чот не заметила сегодня этого). sun_sky, да там не только студенты, много тех, кто приезжает на тренировки в Елесина, мест всем не хватает, ну + теперь там еще и Спар)

да еще просто работники офисов ближайших
AAnna,там ремонт дороги что ли идёт? утром там это во сколько пробка?
Нани, ну  после 6 то вряд ли ))
Forever, я там стояла с 15.00 ))
AAnna, в 7-10, 7-20 ещё нет пробки, а которая после образуется и  без ремонта обычно есть.
Мария-Мирабелла
AAnna, в 7-10, 7-20 ещё нет пробки, а которая после образуется и  без ремонта обычно есть.
сегодня вышла с больничного, не заметила там пробки больше обычной, всегда так было и без ремонта.
сегодня утром,на машиностроителей,опелек решил поиграть в трамвай))))
прям ровнехонько стоит на рельсах.
блин, как бесят те, которые встают в левый ряд прямо, а когда загорается зеленый, они включают поворотник налево...
Нани
Forever, я там стояла с 15.00 ))

понятно 🙂
zoltrix
Мария-Мирабелла
сегодня вышла с больничного, не заметила там пробки больше обычной, всегда так было и без ремонта.

Вчера из ашана в 10-м часу утра ехала,  и встала в пробку, хотя раньше в это время уже всегда свободно.
И свердловский тракт вчера в 11-м часу  тоже стоял, 35 минут по пробке ползли от Комсомольского до Северного луча.
У мамы вчера угнали машину  :cry: из двора, в 300 м от отделения полиции. Машина застрахована, но все доки в машине были, включая полис каско  :uglystupid2:  В милицию вчера обратились. Объявления на подъездах во дворе расклеили. В контакте объяву выложила с просьбой репоста. Сегодня будем в страховую звонить... Что еще можно сделать?
Njusya
У мамы вчера угнали машину  :cry: из двора, в 300 м от отделения полиции. Машина застрахована, но все доки в машине были, включая полис каско  :uglystupid2:  В милицию вчера обратились. Объявления на подъездах во дворе расклеили. В контакте объяву выложила с просьбой репоста. Сегодня будем в страховую звонить... Что еще можно сделать?
не оставлять больше документы в машине.
Мамаша Паприка, очень дельный совет  :2funny: я также маме вчера сказала. К слову, от угона это бы не спасло.... на выплате по каско отразится, да... франшиза минус 20% по условиям договора
Njusya,ужасно...сочувствую..

а что за марка
Natalis, спасибо, киа спортейдж
Милана
zoltrix
Мария-Мирабелла

Вчера из ашана в 10-м часу утра ехала,  и встала в пробку, хотя раньше в это время уже всегда свободно.
И свердловский тракт вчера в 11-м часу  тоже стоял, 35 минут по пробке ползли от Комсомольского до Северного луча.
вот сегодня на Труда от Родника в сторону Энгельса пробка была жесть.... мост на Северокрымской стоял. пришлось разворачиваться и объезжать по Кашириных, домой не знаю как ехать даже. по радио сказали, что от Курчатова до Труда ул.Энгельса будут сегодня делать
Njusya,капец! сочувствую..
Njusya
Natalis, спасибо, киа спортейдж

жесть ((
Хорошо хоть каско есть. А на машине наверное и имобилайзер стоял и сигналка - не сработали?
Милана, да, даже не пикнула 🙁 сигналка с автозапуском, правда... это, возможно, и сыграло против. Со вчерашнего дня на своей машине (гораздо менее ценной) стала пользоваться имеющейся от предыдущей хозяйки блокировкой коробки передач (штырь какой-то вставляется и на ключ закрывается)  :crazy2:
Njusya
Милана, да, даже не пикнула 🙁 сигналка с автозапуском, правда... это, возможно, и сыграло против. Со вчерашнего дня на своей машине (гораздо менее ценной) стала пользоваться имеющейся от предыдущей хозяйки блокировкой коробки передач (штырь какой-то вставляется и на ключ закрывается)  :crazy2:

да ладно, спортаджи постоянным интересом пользуются у угонщиков.
кому надо угнать - угонят, и неважно, какие приблуды стоят на машине.
щас главное чтоб договор норм составлен был и страховая не развернула.
MissUnderstood, договор типовой, на сайте... пусть попробуют развернут только ... со вчерашнего дня я и все мои друзья (бывшие однокурсники-юристы) уже судебную практику смотрят по отказам в выплате каско :2funny:
Njusya
MissUnderstood, договор типовой, на сайте... пусть попробуют развернут только ... со вчерашнего дня я и все мои друзья (бывшие однокурсники-юристы) уже судебную практику смотрят по отказам в выплате каско :2funny:

Njusya, удачи в боданиях с СК, ну и чтобы нашлась машина)) маму утешайте)
Njusya,  🙂 держите в курсе
Njusya, ужас какой! Сочувствую Вам и маме...

У меня зять утром в аварию попал, в него Газель въехала, весь перед разворотило((. Не пропустила Газель, она виновная. Но сколько нервов, времени и все равно денег впереди(
Njusya

я всегда на этот ключ коробку закрываю, даже если в магазин пошла, машина тоже не такая дорогая, но муж так приучил.
Удачи в поиске, жесть конечно.
Njusya
у моих знакомых полис каско и комплект ключей в машине остался,угнали кредитную машину,даже месяц после покупки не прошел. по КАСКО ничего не компенсировали,отказ пришел.5 лет еще кредит выплачивали и ездили на родительской  Оке.
nastya valieva
Njusya
у моих знакомых полис каско и комплект ключей в машине остался,угнали кредитную машину,даже месяц после покупки не прошел. по КАСКО ничего не компенсировали,отказ пришел.5 лет еще кредит выплачивали и ездили на родительской  Оке.

Не поняла, почему? Потому что полис был в машине??