10 мая 2016, 09:11
мне на 9 мая какие то мелкие гавнюки подарок сделали!! нацарапали звезду на дверях
Kat-rinсочувствую... Не полернуть? Прям глубокая царапина?
мне на 9 мая какие то мелкие гавнюки подарок сделали!! нацарапали звезду на дверях
alstзацепилоЛарисончик
alst,офигеть. Я не помню этого в правилах 2006 года. Т.е. они могут из крайнего левого направо через 5 рядов..?))))
они могут ехать прямо там где только направо(налево) и повернуть там где только прямо - знаки рядности - а правила поворота- разворота тут причем? поворот по общим правилам- из крайнего положения
Kat-rin
Lenchenя была на совещании, где транспортники пожаловались, что им приходит штраф с этих камер.
zoltrix,я поняла, что там. Но не поняла в каком направление. Если на Доватора-Воровского постоянно маршрутки вижу, поворачивающие налево под стрелку прямо. То на Ленина-Свердловский такую ситуацию не припомню. Но это не значит, что такого нет, просто лично не видела. Вот и интересно в какую сторону.

Forever
Нани, я чот не заметила сегодня этого). sun_sky, да там не только студенты, много тех, кто приезжает на тренировки в Елесина, мест всем не хватает, ну + теперь там еще и Спар)
Мария-Мирабелласегодня вышла с больничного, не заметила там пробки больше обычной, всегда так было и без ремонта.
AAnna, в 7-10, 7-20 ещё нет пробки, а которая после образуется и без ремонта обычно есть.
Нани
Forever, я там стояла с 15.00 ))
zoltrixМария-Мирабелласегодня вышла с больничного, не заметила там пробки больше обычной, всегда так было и без ремонта.
AAnna, в 7-10, 7-20 ещё нет пробки, а которая после образуется и без ремонта обычно есть.
Njusyaне оставлять больше документы в машине.
У мамы вчера угнали машину :cry: из двора, в 300 м от отделения полиции. Машина застрахована, но все доки в машине были, включая полис каско :uglystupid2: В милицию вчера обратились. Объявления на подъездах во дворе расклеили. В контакте объяву выложила с просьбой репоста. Сегодня будем в страховую звонить... Что еще можно сделать?
Миланавот сегодня на Труда от Родника в сторону Энгельса пробка была жесть.... мост на Северокрымской стоял. пришлось разворачиваться и объезжать по Кашириных, домой не знаю как ехать даже. по радио сказали, что от Курчатова до Труда ул.Энгельса будут сегодня делатьzoltrixМария-Мирабелласегодня вышла с больничного, не заметила там пробки больше обычной, всегда так было и без ремонта.
Вчера из ашана в 10-м часу утра ехала, и встала в пробку, хотя раньше в это время уже всегда свободно.
И свердловский тракт вчера в 11-м часу тоже стоял, 35 минут по пробке ползли от Комсомольского до Северного луча.
Njusya
Natalis, спасибо, киа спортейдж
Njusya
Милана, да, даже не пикнула 🙁 сигналка с автозапуском, правда... это, возможно, и сыграло против. Со вчерашнего дня на своей машине (гораздо менее ценной) стала пользоваться имеющейся от предыдущей хозяйки блокировкой коробки передач (штырь какой-то вставляется и на ключ закрывается) :crazy2:
Njusya
MissUnderstood, договор типовой, на сайте... пусть попробуют развернут только ... со вчерашнего дня я и все мои друзья (бывшие однокурсники-юристы) уже судебную практику смотрят по отказам в выплате каско :2funny:
Njusya
Милана, да, даже не пикнула 🙁 сигналка с автозапуском, правда... это, возможно, и сыграло против. Со вчерашнего дня на своей машине (гораздо менее ценной) стала пользоваться имеющейся от предыдущей хозяйки блокировкой коробки передач (штырь какой-то вставляется и на ключ закрывается) :crazy2:
Njusyaу моих знакомых полис каско и комплект ключей в машине остался,угнали кредитную машину,даже месяц после покупки не прошел. по КАСКО ничего не компенсировали,отказ пришел.5 лет еще кредит выплачивали и ездили на родительской Оке.
У мамы вчера угнали машину :cry: из двора, в 300 м от отделения полиции. Машина застрахована, но все доки в машине были, включая полис каско :uglystupid2: В милицию вчера обратились. Объявления на подъездах во дворе расклеили. В контакте объяву выложила с просьбой репоста. Сегодня будем в страховую звонить... Что еще можно сделать?
nastya valievaNjusyaу моих знакомых полис каско и комплект ключей в машине остался,угнали кредитную машину,даже месяц после покупки не прошел. по КАСКО ничего не компенсировали,отказ пришел.5 лет еще кредит выплачивали и ездили на родительской Оке.