Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 809 из 915
О, тоже спрошу! Мне пришел штраф, сразу о нем оповестила меня смс. Я оплатила от своего имени, хотя машина на муже, номер постановления стоит как в квитанции. А сегодня пришло письмо счастья с данными мужа. Вопрос: зачтут эту оплату или нет? Было у кого-то такое?
Зачтут. Я со своей карточки оплачиваю штрафы ГБДД наших рабочих, главное правильно номер постановления написать.
Яйя, все ок должно быть, я мужнины штрафы оплачивала так, нормально все.
Коллеги-автомобилисты, подскажите, где можно трещину засверлить?
а я так и не стала ни чего сверлить, нет гарантии, да и трещина у меня в 40 см изначально была))) немного поползла, и пока остановилась.
BuNi,в бор авто стекло, так же делают, единственные кто предупредил, что нет гарантии. много кого я в тот день нашла) 300 р сверление и 30 сантиметр стоит клеить.
знаю, что обсуждали уже стописятраз, но подскажите, пожалуйста, где мед.справку оформить недорого и не заморочено?
говорят, в ж/д поликлинике на цвиллинга оформляли (и психиатр с наркологом вроде свои там)... и вроде на Кузнецова 2а (психбольница) делали
Njusya, на Кузнецова 2 точно делают, и к психиатру отдельно не надо ехать
Njusya, психиатр отдельно теперь, а нарколог часто есть вместе со всеми докторами.
на кузнецова нарколога нет

проходили на 40лет октября и ездили  на кузнецова, мед.ком. проходии в Гипократе
прозвонила: в висви есть нарколог, но нет психиатра, на Кузнецова есть психиатр, но нет нарколога  :lol:
Njusya, в О*меге проходила всех врачей, в том числе нарколога, потом с этой справкой на Кузнецова ехала.
Мария-Мирабелла, сейчас им позвонила, да... но все равно 3 в одном не получается. Плюс ко всему в Омеге нужна флюорография. Хорошо, хоть талон флюорографии у мамы не в машине был. Ноты зато в бардачке были, это мама на вопрос следователя "что ещё ценного помимо документов и прав было в машине" ответила  :uglystupid2:
девочки посоветуйте чехлы в машину ?
авто/пилот кто нибудь покупал ?
не знаю прям что выбрать...экокожа плюс алькантара- попа наверно вспотеет ?
Njusya,
Njusya
знаю, что обсуждали уже стописятраз, но подскажите, пожалуйста, где мед.справку оформить недорого и не заморочено?
говорят, в ж/д поликлинике на цвиллинга оформляли (и психиатр с наркологом вроде свои там)... и вроде на Кузнецова 2а (психбольница) делали
мед. справку, можно оформить на Кузнецова 2.Стоит 700 руб,туда включены и фото.Справку от нарколага на 40 лет Октября ,цена справки 200 руб.
Не забудьте флюорографию.
Natalis, летом вспотеет, зимой примёрзнет ))) вообще не понимаю ценность кожаных (или типакожаных) чехлов или самих сидений в машине... ради практичности? так это какими хрюшами надо быть ))) респектабельность? это когда в этой машине перс.водитель возит - т.е. садишься в неё уже охлаждённую или подогретую )
sun_sky,мне не нравятся прожженные,прежним хозяином, места на сидушках...зимой у меня меховушки))а для лета что не знаю...
были майки одеты..но это так выглядит не очень)))))
sun_sky
Natalis, летом вспотеет, зимой примёрзнет ))) вообще не понимаю ценность кожаных (или типакожаных) чехлов или самих сидений в машине... ради практичности? так это какими хрюшами надо быть ))) респектабельность? это когда в этой машине перс.водитель возит - т.е. садишься в неё уже охлаждённую или подогретую )

согласна)))
Natalis, я бы наверно в таком случае выбрала тканевые чехлы ))
У нас велюр (бежевый) - летом не так жарко, зимой не так холодно как на коже. Грязи не видно, отлично моется. Машине 18 лет уже, а вид очень приличный (салон авто прошел испытание соком, кефиром, конфетами и пр.пр.пр. и детскими рвотными массами) . Но, правда, наверное, от качества самого велюра тоже зависит.
Natalis,дак и оставьте меховушки. У меня у мужа кожаный салон,меховушки нат.овечья шерсть,и зимой и летом.Летом нисколечко не жарко.
Можно плиз в личку кто и где ставил газ на автомобиль? Еще если в отзывами  :mrgreen:
Виллина, Веселая Ириска, спасибо!
Спасибо, девочки!
МамаКэт
Можно плиз в личку кто и где ставил газ на автомобиль? Еще если в отзывами  :mrgreen:

кулибина 3.проехала уже 10 тыс.довольная как слон)))
девы, чем можно почистить салон в домашних условиях? года 3-4 назад покупали ср-во какое то, снимали сиденья полностью и чистили. а тут склероз напал не могу вспомнить чем))
zoltrix, мой муж пеной для бритья стал чистить - говорит, ничем не отличается от спец.средств, а химии наверняка меньше (иначе бы мужики пятнами покрывались)
Njusya,да? прикольно, надо испробовать. ск-ко интересно бутыльков надо на салон авто?
zoltrix, попробуйте один сначала... муж полностью салон не чистил, только отдельно загрязнившиеся места, даже не подскажу по количеству 😉 правда, у нас велюр - не знаю как пена себя на других покрытиях поведет
Njusya, спасибо!
sun_sky
я раньше тоже так думала, пока у нас машина с кожаными сиденьями не появилась. Очень удобно и приятно попе) Летом ничего не прилипало, зимой от них не холодно...всегда приятно телу)
Мишкинамама, у меня 2 машины с кожаными сиденьями были ))))) может я торопыга такая, но мне летом не комфортно садиться на горячущее сиденье - даже кондёр включенный с дистанционного запуска заранее не спасал... ну и зимой тоже - пока оно прогреется... бррр
 я про кожаный салон,ничего плохого не могу сказать...была одна машина..
я про чехлы именно спрашивала..
но если бы деньги позволяли,машина была бы с кожаным салоном )))красным.
Я тоже кожу не люблю. Но с моими поросятами самое то!у жены брата какой-то оч. приятный материал на сидениях - типа нубука или замши,прям приятно сидеть) А еще я зимой когда в горнолыжке еду-скольжу по коже на кресле) не удобно .
sun_sky
Мишкинамама, у меня 2 машины с кожаными сиденьями были ))))) может я торопыга такая, но мне летом не комфортно садиться на горячущее сиденье - даже кондёр включенный с дистанционного запуска заранее не спасал... ну и зимой тоже - пока оно прогреется... бррр

У мужа кожаные - фу, бяка. Для меня всегда подпопник лежит.
Девочки, кто в курсе, что сейчас происходит в районе ЛА Тоактор? Переезжала перекрёсток, уперлась в регулировщика, причём он в меня просто жезлом ткнул. Глаза поднимаю - мне красный, встала, где стою, а именно за пешеходным но до самого пересечения. Загорелся зелёный - он давай мой поток подгонять. Вот теперь не знаю, за красный мне штраф придёт или за стоп-линию, потому как там камеры.  И что там вообще регулировщик делал, светофор вроде исправный. На самом перекрёстке, правда, не то щебень, не то стекла.
lookas, там камеры только на скорость настроены. Муж там часто ездит и я , бывает при повторе выезжаю на жёлтый, штрафов не было. Раньше там была и стоп-линия и знак, потом убрали, я так понимаю и камеры это не фотографируют.
Сегодня еду, меня после светофора обгоняет 9, сигналят мне машут чтоб остановилась. Я остановилась, они выбежали и показывают мне сзади на моем бампере царапины и следы их краски белой. Не слабо он так меня зацепил, но бампер у меня под замену ещё с зимней аварии, больше он мне ничего не зацепил , по-этому мне без разницы. А я с дочкой на выпускной еду, уже опаздываем. А парень глухонемой, он руками машет, с девушкой она тоже машет руками, сначала махала и делала вид,что тоже не говорит,потом заговорила... В итоге я в тел начала уже писать им, что претензий не имею, у меня у дочери выпускной я спешу. А он жестами общается со своей девушкой, она вроде начала говорить, и переводить его. Что мол у них-то царапина! Я спросила каско у них есть? Говорят нет! Я говорю, что вина то их, дистанцию соблюдать нужно было. Они согласились. В общем мы разъехались.
Я теперь сижу думаю...скажут что я уехала и заберут у меня права?
Я вообще так-то удара не почувствовала...не пойму как так-то...
Мне самой непонятно, как я на красный свет там оказалась, я в ряду третья стояла, поэтому особо не парилась, была уверена, что поток поедет и я успею 100%. Так-то на светофор смотреть надо, конечно. Видимо, он наших позже выпустил.
С другой стороны, если на светофоре регулировщик, то он, насколько помню, главнее светофора. Как тогда быть с камерами?