21 мая 2016, 09:12
Меня гаишники вчера проверками замучали - 2 раза останавливали и проверяли доки. Чем я так полюбилась им? То ли пластырь на лице привлекал внимание, то ли ещё что)))
Хелинкак какая? может они купили битую машину, а теперь получать "живые" деньги от страховой.
MissUnderstood, а какой смысл им подставляться? ну допустим они заявят,что я уехала и? судя по повреждениям, огромных повреждений у них быть не может, это же можно выяснить и по моим повреждениям. Я правильно понимаю? Ну лишат меня прав, им-то какая прибыль?
TatьянKaа что не так? на скорости 61 км уже фиксируется нарушение,а на 60 км еще нет.nastya valieva
olayka,мне инспектор ДПС говорил что все камеры в городе настроены на +21,то есть при ограничении 40 на скорости 60 штрафа нет.а вот в казахстане при таком ограничении если ехать 41 км-это уже превышение.nastya valievaмой мозг сломался или калькулятор? 🙂
TatьянKa,вот именно,если ограничение40,а скорость 61-то штраф,а если 59-60 то все норм.
40+21=61
анна сокол
Спасибо всем за разъяснения щначит 59 можно по платине ехать.
lookasпотому что в ПДД такого пункта,как взять расписку НЕТ!!!!!!!!второй участник скажет что неправильно оценил свой ущерб или не заметил чего то на месте,поэтому вернулся на место ДТП и оформил все как полагается и закон на его стороне будет.
nastya valieva, как это расписка не поможет? Если со всеми данными составлять - почему нет то?
lookasсогласна. были прецеденты, все работает, если оформлено с датой, временем, местом
nastya valieva, не усугубляйие, любая расписка имеет юридиескую силу. Главное оформить ее до мелочей, с указанием всех паспортных данных. В суде - точно имеет. Всё это выше ПДД.
Нахтигальспасибо, поняла. Буду ездить, как ездила. Медленно.
анна сокол, очень даже хорошо приходят штрафы с плотины.
Qwayess
За нарушение ПДД в Челябинске будут эвакуировать машины
http://www.polit74.ru/lenta/detail.php?ID=53412
Dashynka
А сколько сейчас за остановку за стоп-линией на светофоре штраф? чую, что придет(((
GolubkaDashynka
А сколько сейчас за остановку за стоп-линией на светофоре штраф? чую, что придет(((
800 рубликов.
тоже жду, чтоб сразу оплатить 400 р
Нани
у меня вопрос. например, вот :
проспект Победы — ул. Российская: скорость, стоп-линия, знаки, красный
т.е. за не пропуск пешеходов на их зеленый штраф не придет? (я то нормально проехала на свой по победе, а вот пешикам уже загорелся, но я решила проскочить, т.к. они только еще подходили к ПП)
Нани
у меня вопрос. например, вот :
проспект Победы — ул. Российская: скорость, стоп-линия, знаки, красный
т.е. за не пропуск пешеходов на их зеленый штраф не придет? (я то нормально проехала на свой по победе, а вот пешикам уже загорелся, но я решила проскочить, т.к. они только еще подходили к ПП)
Красная_ШапТочка
Ol,ga, я как-то там ан платной хотела оставить, показалось дороговасто.
А чем не устраивает например яндекс такси?