Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 813 из 915
Девочки, доброе утро. Пришло уведомление на почту, получать не пошла, зашла проверить штраф, и действительно штраф за стоп линию. Но на сайте ГИБДД только номер постановления без фото. Можно ли где то найти информацию с фото?Подскажите пожалуйста.
У кого 3 и более детей, на каком такси можно уехать, есть 7-местные?
Катюшечка
Девочки, доброе утро. Пришло уведомление на почту, получать не пошла, зашла проверить штраф, и действительно штраф за стоп линию. Но на сайте ГИБДД только номер постановления без фото. Можно ли где то найти информацию с фото?Подскажите пожалуйста.

тут нет?
http://gibdd74.info/
Kat-rin
Девушки, а где полировку можно сделать?? Что-то обратила внимание, много всяких царапин у меня и еще звезду на дверях наковеркали..
чего-то меня все проигнорировали... никто не знает в самом деле??
Kat-rin
Kat-rin
Девушки, а где полировку можно сделать?? Что-то обратила внимание, много всяких царапин у меня и еще звезду на дверях наковеркали..

мне полировка от царапин не помогла
Kat-rin, я не игнорирую, я честно не знаю, мужа рядом нет спросить.
Рита174, а где Вы ее делали?
Kat-rin, я не пишу потому что мне друзья делают
Я после ремонта тоже у своих в гаражах делала). А так должно быть практически в любом большом сервисе, я думаю)
Это вообще в сервисе делают или на мойках?? как она вообще делается?
Kat-rin, мне кажется на мойках её делают. Там даже в прейскуранте указана такая услуга, единственное, надо автомойку серьезную проверенную выбирать.
Полировку делают в сервисах. На мойках делают обработку воском
Kat-rin
Kat-rin

Мне мои мойщики полировали. Специальной машинкой такой. Но у меня неглубокие царапины были, от соседних дверей. Есть дети, которые не умеют двери открывать :смеется: мне вот на таких повезло)
Тч узнай на мойке для начала.
Мне царапку в сервисе полировали.
Помогло отлично. 750 руб.
Принцесса Турандот, царапка большая была?? Это за одну царапку берут 750 руб?? у меня на крыле кто-то оставил свои следы(от машины царапины точно) ну примерно понимаете, что там за царапки получились, не одна тоненькая конечно.. ну и так по кузову всяких мелких полно, кто-то дверями, кто-то другими какими то деталями
Kat-rin, царапка была знатная!!!
Один товарищ проезжая мимо не стал утруждаться и зеркалом оставил длинный след на заднем левом крыле.
Дело было зимой, весной заехали в центр к кузовщикам, они посмотрели, озвучили масштабы и как это можно исправить. Я думала элемент под покраску,  оказалось, напрасно!
750 рублей и теперь машину на тесных парковка не оставляю, несколько шагов мне пройти не трудно!
девочки, как можно узнать за какое нарушение штраф? и фото по камерам где увидеть?
@Еnigmа@,в письме пишут. Про фото тут была ссылка пару страниц назад вроде.
@Еnigmа@
девочки, как можно узнать за какое нарушение штраф? и фото по камерам где увидеть?
на сайте ГБДД смотрите 😉
вчера свой проверяли из-за стоп/линии,на фото машина НЕ наша
lexus чужой с буквами как у нас,а номер на 2 цифры вперёд :idiot2: :knuppel2:-ГАИ у нас рулит как всегда

PS/у нас далеко не lexus :2funny:
Миллер,а где именно на сайте? только номер статьи за которую штраф. фото нет.
http://gibdd74.info по номеру постановления можно посмотреть фото.
Golubka, спасибо. нашла свою машину. превышение скорости(
Golubka
http://gibdd74.info по номеру постановления можно посмотреть фото.
и в яндексе/... можно забить фиксацию по номеру постановления (чтоб ссылки не искать потом) 🙂
@Еnigmа@
Golubka, спасибо. нашла свою машину. превышение скорости(
сейчас все придут и научат вас жизни  :смеется: :смеется: :смеется:
А чё учить? Перед камерами 78, после мб 90, если дорога хорошая и никого нет, а потом снова перед камерами 78.
Хотя стараюсь 60 ездить, но не всегда получается :roll:
Lenchen, даже 82 можно))) до 85 не фиксирует))
Kat-rin,не хочу проверять. Стараюсь до 80-ти)
Lenchen, да в принципе и правильно)))
моя машина нее хочет ехать 90 🙂
Мамаша Паприка,чего так?
Lenchen
Мамаша Паприка,чего так?
хворает
Мамаша Паприка, меня учить жизни не нужно. я правил не нарушаю. за рулем был муж,который оооочень спешил забрать ребенка из садика, т.к опаздывал уже. и скорость у него была 87 км/ч
Мамаша Паприка
Lenchen
Мамаша Паприка,чего так?
хворает

Выздоравливайте)
@Еnigmа@
Мамаша Паприка, меня учить жизни не нужно. я правил не нарушаю. за рулем был муж,который оооочень спешил забрать ребенка из садика, т.к опаздывал уже. и скорость у него была 87 км/ч
при разрешенной 60?

Мамаша Паприка, да.
Lenchen
Мамаша Паприка
Lenchen
Мамаша Паприка,чего так?
хворает

Выздоравливайте)
)))))
@Еnigmа@
Мамаша Паприка, да.
хотите я вас поучу жизни? посремся?  :roll:
Мамаша Паприка
@Еnigmа@
Мамаша Паприка, да.
хотите я вас поучу жизни? посремся?  :roll:
:2funny: :2funny: :2funny: хах))
Мамаша Паприка, вы сегодня еще ни с кем не посрались? все, день прожит зря!
@Еnigmа@, я ж работаю теперь. А работа мне в радость. Ищу-ищу здесь отдушину. и нет... Грустный вечер, как вы правы.