27 мая 2016, 16:22
а мне за 72 км/ч пришло, при разрешенной 40 км/ч. И стоп линия, блин. Теперь я злостный нарушитель.
Lenchen
А чё учить? Перед камерами 78, после мб 90, если дорога хорошая и никого нет, а потом снова перед камерами 78.
Хотя стараюсь 60 ездить, но не всегда получается :roll:
@Еnigmа@
Мамаша Паприка, меня учить жизни не нужно. я правил не нарушаю. за рулем был муж,который оооочень спешил забрать ребенка из садика, т.к опаздывал уже. и скорость у него была 87 км/ч
Kat-rinда-да)) нам прилетело письмо-счастье за 83
Lenchen, даже 82 можно))) до 85 не фиксирует))
Bombitaсудя по перекличке по форуму, гоняют мужчины у нас... Девушки все же более аккуратные водители
lookas, торопился не торопился, брату 2 штрафа пришло😎 скорость 81 и 83! Знал про камеры, скорость сбросил🙌 умник.
Bombitaя везде езжу 70 км - без особого превышения, но всюду успеваю. Чувствую, что если буду ездить быстрее, то не смогу контролировать ситуацию.
Мамаша Паприка, девочки не попадаются) я тоже тот ещё летчик, но аккуратный)) штрафа за скорость еще не было
Ларисончикпостоянство - признак мастерства)))))))))))
Я три раза платила за 82 км. И все - в одном и том же месте!! Ну скажи не дура называется...
Мамаша Паприкану у нее не так фатально, но две машины за 2 года она поменяла. Один раз - сама виновата была, до сих пор кредит платит.
ulya1313, я хоронила двух друзей в 24. Очень так влияет на манеру вождения
lookasLenchen
А чё учить? Перед камерами 78, после мб 90, если дорога хорошая и никого нет, а потом снова перед камерами 78.
Хотя стараюсь 60 ездить, но не всегда получается :roll:
А если 79 🙂?
Мамаша ПаприкаBombitaсудя по перекличке по форуму, гоняют мужчины у нас... Девушки все же более аккуратные водители
lookas, торопился не торопился, брату 2 штрафа пришло😎 скорость 81 и 83! Знал про камеры, скорость сбросил🙌 умник.
Ларисончик
Я три раза платила за 82 км. И все - в одном и том же месте!! Ну скажи не дура называется...
Lenchen
Katyalis,сочувствую. Как разрешилась ситуация? Десятка-то признала вину, а там бывают такие типчики ездят :crazy2:
KatyalisLenchen
Katyalis,сочувствую. Как разрешилась ситуация? Десятка-то признала вину, а там бывают такие типчики ездят :crazy2:
Да, вину они полностью признали. Ехали 2 парня и 2 девушки. На озеро торопились.....
Ларисончик
ulya1313
А меня сегодня заперли возле зоопарка. Причем так конкретно заперли. И не меня одну - около 4 машин. Я не стала ждать, уехала домой, написав гневную записку. Хотя моя мама порывалась оттолкать машину, но я побоялась пупок надорвать))) Пришлось в 9 вечера возвращаться за машиной... НЕ понимаю таких водителей.
MissUnderstoodну я живу в 4-х остановках, было не слишком сложно. Просто знаю, как неспешно ГИБДД выезжают даже на дтп.ulya1313
А меня сегодня заперли возле зоопарка. Причем так конкретно заперли. И не меня одну - около 4 машин. Я не стала ждать, уехала домой, написав гневную записку. Хотя моя мама порывалась оттолкать машину, но я побоялась пупок надорвать))) Пришлось в 9 вечера возвращаться за машиной... НЕ понимаю таких водителей.
в гибдд позвонить? они вроди как содействуют, но не помню как. мозг спит уже, не разбудить 🙂
вы там напряглись, туда-обратно съездили, а он спокойно стоять там должен, а потом спокойно уехать?