Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 814 из 915
а мне за 72 км/ч пришло, при разрешенной 40 км/ч. И стоп линия, блин. Теперь я злостный нарушитель.
Мамаша Паприка,я как раз думаю, чего мне два дня на форуме скучно, почитать некого...)))

Мне надо менять подвеску полностью :-( уже на 30 тыр заказали запчастей, еще не все  :crazy2:
Tanya2985
а мне за 72 км/ч пришло, при разрешенной 40 км/ч. И стоп линия, блин. Теперь я злостный нарушитель.
о-па! Еще один претендент

Lenchen
А чё учить? Перед камерами 78, после мб 90, если дорога хорошая и никого нет, а потом снова перед камерами 78.
Хотя стараюсь 60 ездить, но не всегда получается :roll:

А если 79 🙂?
@Еnigmа@
Мамаша Паприка, меня учить жизни не нужно. я правил не нарушаю. за рулем был муж,который оооочень спешил забрать ребенка из садика, т.к опаздывал уже. и скорость у него была 87 км/ч

Да пошутила Паприка. У нас тут по-моему каждый хоть раз торопился за ребенком 🙂
lookas, торопился не торопился, брату 2 штрафа пришло😎 скорость 81 и 83! Знал про камеры, скорость сбросил🙌 умник.
lookas, не портите мне малину  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Ничего я не шучу! Мы все люди сУрьезные здесь собрались
Kat-rin
Lenchen, даже 82 можно))) до 85 не фиксирует))
да-да)) нам прилетело письмо-счастье за 83
Bombita
lookas, торопился не торопился, брату 2 штрафа пришло😎 скорость 81 и 83! Знал про камеры, скорость сбросил🙌 умник.
судя по перекличке по форуму, гоняют мужчины у нас... Девушки все же более аккуратные водители
Мамаша Паприка, девочки не попадаются) я тоже тот ещё летчик, но аккуратный)) штрафа за скорость еще не было
Bombita
Мамаша Паприка, девочки не попадаются) я тоже тот ещё летчик, но аккуратный)) штрафа за скорость еще не было
я везде езжу 70 км - без особого превышения, но всюду успеваю. Чувствую, что если буду ездить быстрее, то не смогу контролировать ситуацию.
Моя знакомая, которая ездила везде 80-90км/ч, дважды попадала в серьезные аварии, я всегда про неё помню в дороге и аккуратнее еду)))
ulya1313, я хоронила  двух друзей в 24. Очень так влияет на манеру вождения
Я три раза платила за 82 км. И все - в одном и том же месте!! Ну скажи не дура называется...
Ларисончик
Я три раза платила за 82 км. И все - в одном и том же месте!! Ну скажи не дура называется...
постоянство - признак мастерства)))))))))))
Мамаша Паприка,безрассудство у меня отсутствует, но вот за брата реально страшновато😔 не едет, а взлетает. Уже сто раз говорено, переговорено. А когда с ним еду, хочется своей педальки.
Мамаша Паприка
ulya1313, я хоронила  двух друзей в 24. Очень так влияет на манеру вождения
ну у нее не так фатально, но две машины за 2 года она поменяла. Один раз - сама виновата была, до сих пор кредит платит.
lookas
Lenchen
А чё учить? Перед камерами 78, после мб 90, если дорога хорошая и никого нет, а потом снова перед камерами 78.
Хотя стараюсь 60 ездить, но не всегда получается :roll:

А если 79 🙂?

Это ж до 80 или как 🙂
Мы однажды с братом старшим на двух машинах на озеро ездили. У меня спидометр сломан был. Выйдя из машина, получила от брата подзатыльник, у него в машине спидометр работал... Я даже и подумать не могла, что старая 5ка может тааак разгоняться. Чувство скорости вообще теряется. Теперь муж на машину ограничение по скорости на 80 поставил, выше она пиликать начинает. Даже по трассе так приходится ездить.
Tanya2985, а кааак 5ка может разгоняться?
Я на 5ке не ездила, но вот на новой десятке (дело было в 2000 г.) на скорости свыше 110 км/ч в салоне появлялся сильный шум, т.ч.приходилось сбрасывать скорость, иначе не поговорить.... А на счет 5ки - улыбнули)))))))
Valya_гостья, при выше 110 шут пропадает. Около 120 летела, брат на ниссане ехал. Вообще хорошая машинка была, моя первая, 5чка.
Мамаша Паприка
Bombita
судя по перекличке по форуму, гоняют мужчины у нас... Девушки все же более аккуратные водители

У меня был штраф в том году за 90 на меридиане под мостом. Тоже торопилась ребенка забирать, кстати :-). Я с тех пор тупо до 60 сбрасываю, мне не сложно.
Ларисончик

У нас есть девушка в друзьях, которая заработала два штрафа в течение получаса, проехав в одну сторону и обратно, на одном и том же месте :-). Правда это было за стоп линию, но все равно забавно.
Вчера впервые попала в дтп. Остановилась на пешеходке, пешехода пропустить, а в жопу мне десятка въехала. Улица такая что каждые 100 метров пешеходки, соответственно моя скорость была не выше 40(по регистратору максимальная была 37) и все равно сзади прелетели.
Katyalis, сочувствую
Девочки, будьте внимательны:
- Ленинградский мост полностью перекрыт!
- И по Труда(1-й Пятилетки) под мостами возле Депо 1 тоже перекрыто!

Пришлось покрутиться, пока вернулась на ЧТЗ.

С ЧТЗ получается в центр можно только по пр. Ленина выбраться.
Katyalis,сочувствую. Как разрешилась ситуация? Десятка-то признала вину, а там бывают такие типчики ездят :crazy2:
Lenchen
Katyalis,сочувствую. Как разрешилась ситуация? Десятка-то признала вину, а там бывают такие типчики ездят :crazy2:

Да, вину они полностью признали. Ехали 2 парня и 2 девушки. На озеро торопились.....
Katyalis
Lenchen

Да, вину они полностью признали. Ехали 2 парня и 2 девушки. На озеро торопились.....

вот и успели они на озеро)))
А меня сегодня заперли возле зоопарка. Причем так конкретно заперли. И не меня одну - около 4 машин. Я не стала ждать, уехала домой, написав гневную записку. Хотя моя мама порывалась оттолкать машину, но я побоялась пупок надорвать)))  Пришлось в 9 вечера возвращаться за машиной...  НЕ понимаю таких водителей.
Katyalis, очень вам сочувствую. В меня вообще оба раза врезались в стоящую.
Ларисончик

Смотрела сюжет, где мужик опротестовал штраф в 82 км/ч, из - ха документации на камеры, где указано что их погрешность- 2 км/ч. Штраф отменили
Энерджайзер,у мужика видать времени свободного дофига))
ulya1313
А меня сегодня заперли возле зоопарка. Причем так конкретно заперли. И не меня одну - около 4 машин. Я не стала ждать, уехала домой, написав гневную записку. Хотя моя мама порывалась оттолкать машину, но я побоялась пупок надорвать)))   Пришлось в 9 вечера возвращаться за машиной...  НЕ понимаю таких водителей.

в гибдд позвонить? они вроди как содействуют, но не помню как. мозг спит уже, не разбудить 🙂
вы там напряглись, туда-обратно съездили, а он спокойно стоять там должен, а потом спокойно уехать?
MissUnderstood
ulya1313
А меня сегодня заперли возле зоопарка. Причем так конкретно заперли. И не меня одну - около 4 машин. Я не стала ждать, уехала домой, написав гневную записку. Хотя моя мама порывалась оттолкать машину, но я побоялась пупок надорвать)))  Пришлось в 9 вечера возвращаться за машиной...  НЕ понимаю таких водителей.

в гибдд позвонить? они вроди как содействуют, но не помню как. мозг спит уже, не разбудить 🙂
вы там напряглись, туда-обратно съездили, а он спокойно стоять там должен, а потом спокойно уехать?
ну я живу в 4-х остановках, было не слишком сложно. Просто знаю, как неспешно ГИБДД выезжают даже на дтп. 
Я уверена, что к нам бы они не ломанулись прямо сразу. Пришлось бы стоять всей толпой на жаре и нервничать.
Мне показалось, что то как я сделала - было наименее затратно по нервотрепке и времени.
Я просто очень надеюсь, что если человек так привык по хамски парковаться, то он когда-нибудь найдет себе приключения на попу)))
Я сегодня прям умничка. Еду, смотрю 73 км еду
Сама себе радуюсь. На 63 км поняла, что фигня какая то... дошло. Смотрю на комп, а он мне пишет скока км осталось проехать до пустого бака:-):-):-)
Я молодца. Жду приветы от камер:-):-):-)
Liza Caddy, думаете, что больше 80 скорость была?
Мамаша Паприка,да. Не думаю, видела в итоге(((
По ощущениям 63 и 90 сильно отличаются((( поэтому и заподозрила неладное.
Отпуск зло((( моск отдохнул окончательно :2funny: :2funny:
Liza Caddy, ты классная  :2funny: :2funny: :2funny:
девочки, выручайте.

кто знает Миасс, есть ли там и где крупные супермаркеты? с хорошим выбором тортов.

Нани, Есть Гипер Магнит возле ж\д вокзала, в слоне - спар, на въезде в машгородок - Карусель (у нас она осталась) А вообще вкусные торты в Восточном Дворике на автозаводе