Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 815 из 915
kristi1983, огромное спасибо!!!
а не знаете, после въезда в город что будет ближе?
я, конечно, сейчас еще 2гис открою. тоже посмотрю.

А Мирелевские у вас бывают? знаю, что Спар их продает. Нам заказали Эстерхайзи. но муж  купит уже что есть.

Думали похода холодная будет и из Че повезет, а что-то тепло уже. и говорит, в машине жарко(((

kristi1983, Гипер магнит это который по 8 марта 161а?
точнее даже так, что из всего этого ближе к Больнице №2 на Ильменской?

вроде по карте Слон прям через квартал
Нани, да, это он, но и Дворик тоже там рядом он на пр. Автозаводцев. Если надо адрес точный могу посмотреть.
Больница находится на 1 улицу выше Слона, а так оба магазина Вам по пути будут. В спаре выбор вроде больше был. Мирель есть в обоих.
kristi1983, спасибо еще раз! да, сейчас смотрю карту, там действительно все рядом!
Вам +  😉
kristi1983
Нани, да, это он, но и Дворик тоже там рядом он на пр. Автозаводцев. Если надо адрес точный могу посмотреть.

это который Ильменский дворик?
Нани, ага он, просто раньше там ресторан был Восточный, вот так название и запомнилось.
kristi1983, ок. вижу его)
ulya1313
MissUnderstood
ulya1313
А меня сегодня заперли возле зоопарка. Причем так конкретно заперли. И не меня одну - около 4 машин. Я не стала ждать, уехала домой, написав гневную записку. Хотя моя мама порывалась оттолкать машину, но я побоялась пупок надорвать)))  Пришлось в 9 вечера возвращаться за машиной...  НЕ понимаю таких водителей.

в гибдд позвонить? они вроди как содействуют, но не помню как. мозг спит уже, не разбудить 🙂
вы там напряглись, туда-обратно съездили, а он спокойно стоять там должен, а потом спокойно уехать?
ну я живу в 4-х остановках, было не слишком сложно. Просто знаю, как неспешно ГИБДД выезжают даже на дтп. 
Я уверена, что к нам бы они не ломанулись прямо сразу. Пришлось бы стоять всей толпой на жаре и нервничать.
Мне показалось, что то как я сделала - было наименее затратно по нервотрепке и времени.
Я просто очень надеюсь, что если человек так привык по хамски парковаться, то он когда-нибудь найдет себе приключения на попу)))

и не ломанулись бы. они номер пробивают и вызванивают хозяина.
Девочки хочу покрасить машину. Поделитесь контактами, может кто знает где лучше сделать.
И еще вопрос про чистку кондиционера, как часто делаете и где?
MissUnderstood
ulya1313
MissUnderstood
ulya1313
А меня сегодня заперли возле зоопарка. Причем так конкретно заперли. И не меня одну - около 4 машин. Я не стала ждать, уехала домой, написав гневную записку. Хотя моя мама порывалась оттолкать машину, но я побоялась пупок надорвать)))  Пришлось в 9 вечера возвращаться за машиной...  НЕ понимаю таких водителей.

в гибдд позвонить? они вроди как содействуют, но не помню как. мозг спит уже, не разбудить 🙂
вы там напряглись, туда-обратно съездили, а он спокойно стоять там должен, а потом спокойно уехать?
ну я живу в 4-х остановках, было не слишком сложно. Просто знаю, как неспешно ГИБДД выезжают даже на дтп. 
Я уверена, что к нам бы они не ломанулись прямо сразу. Пришлось бы стоять всей толпой на жаре и нервничать.
Мне показалось, что то как я сделала - было наименее затратно по нервотрепке и времени.
Я просто очень надеюсь, что если человек так привык по хамски парковаться, то он когда-нибудь найдет себе приключения на попу)))

знакомый запись с регистратора в гибдд отправляет, чтобы номер нарушителей виден был - и их потом штрафуют... вроде бы и неправильно припаркованных авто тоже фотографии отправлять можно - оштрафуют
сегодня меня водитель один насмешил.
едем по артиллерийской,он впереди я позади,перед его машиной перебегает дорогу черная кошка.и тут он резко поворачивает вправо,там частный дом,останавливается,я проезжаю и он возвращается на дорогу и едет уже за мной)))))))))))))
nastya valieva, у меня один знакомый развернул машину домой на подъезде к Екату, ему дорогу кролик перебежал! Суеверные)))))
nastya valieva
едем по артиллерийской,он впереди я позади,перед его машиной перебегает дорогу черная кошка.и тут он резко поворачивает вправо,там частный дом,останавливается,я проезжаю и он возвращается на дорогу и едет уже за мной)))))))))))))

Мы с мужем так тоже делаем 🙂, да много таких, иногда не дождаться, чтоб кто-то вперёд прошёл-проехал, все мнутся после кошки этой 🙂
У меня был случай меньше года назад. Я поехала на встречу, должна была человеку отдать деньги. Заехала во дворы, припарковалась, сбегала в Сбер деньги снять. Только от'езжать - мне кошка чёрная дорогу перебежала. Вот в этот раз я решила наплевать, человек сильно ждал, поехала. Примерно через полминуты, уже на выезде со двора у меня проваливается сцепление. Я опешила, педаль туда-сюда, вроде все нормализовалось. Решила, что ногу свело. А уж потом, как со встречи поехала, так хватило трёх-четырёх переключений передач, чтоб машина просто умерла. Итог - какой-то там подшипник полетел. Теперь точно кошакам верю. И смешным не считаю. Хотя со стороны смешно, согласна 🙂
Маринкина мама, кролик был черный чтоли 🙂?
lookas, я не знаю)) вообще про примету с кроликом не знала)
Улыбнули ))) с утра

А если дома кошка черная живет? В детстве жил черный кот, любимый был )). Сейчас в подъезде подобранный черный кот живет, вечно с нами то в лифте в низ (вверх) едет, то у подъезда валяется . )))

Уж на машине я бы точно не стала перед кошкой сворачивать, и пропускать- кого-то.
Кто в курсе, Ленинградский мост уже открыли?
Милана, да
у меня какая то фигня... нажимаю на сцепление, когда трогаться начинаю, льется какая то водичка на ноги прям.. ее не много и она не всегда льется..
Qwayess, спасибочки! )
Kat-rin
у меня какая то фигня... нажимаю на сцепление, когда трогаться начинаю, льется какая то водичка на ноги прям.. ее не много и она не всегда льется..

В сервис!
Ноги не жжет после нее? Машина какая?
lookas
nastya valieva

Мы с мужем так тоже делаем 🙂, да много таких, иногда не дождаться, чтоб кто-то вперёд прошёл-проехал, все мнутся после кошки этой 🙂

ох уж эта примета про черную кошку))))

я не знала, что надо кого-то пропускать )) я всегда пальцы скрещиваю  :-D
Kat-rin

Kat-rin, скорее всего проблемы со сцеплением, либо рабочий цилиндр сцепления /прохудился гофрированный пыльник и т.п./, либо еще какой-то форс мажор. Если сцепление, то там тормозная жидкость, будьте осторожны.
обычная прозрачная водичка, как из омывайки... холодная, не при каждом нажатии, но изредка как то выливается, когда выжимаю.. коврик в брызгах мокрых, но не  весь мокрый..
Kat-rin
обычная прозрачная водичка, как из омывайки... холодная, не при каждом нажатии, но изредка как то выливается, когда выжимаю.. коврик в брызгах мокрых, но не  весь мокрый..
в инете не гуглили? по вашему запросу самая лидирующая причина - плохо проклеенная лобовуха.
удаленно вам никто причину не сможет определить, нужно в сервис ехать, там определят.
Kat-rin, я б даже не думала, ехала б в сервис. Жуть как боюсь этих жидкостей вытекших!
MissUnderstood
ulya1313
MissUnderstood
ulya1313

спасибо, не знала!
sun_sky, вот приятнее даже было бы, чтобы штраф ему впаяли, но сейчас уже поздно.
lookas,ну не знаю.я нормально доехала. и вчера и сегодня)))))))))))
у меня вообще праздник когда черная кошка перебегает дорогу.к деньгам всегда 100%
TatьянKa
Kat-rin
обычная прозрачная водичка, как из омывайки... холодная, не при каждом нажатии, но изредка как то выливается, когда выжимаю.. коврик в брызгах мокрых, но не  весь мокрый..
в инете не гуглили? по вашему запросу самая лидирующая причина - плохо проклеенная лобовуха.
удаленно вам никто причину не сможет определить, нужно в сервис ехать, там определят.
ну у меня на калине тосол из печки подтекал в ноги.вообще лучше в сервис.он тек прямо на электронный мозг машины .
nastya valieva
TatьянKa
Kat-rin
ну у меня на калине тосол из печки подтекал в ноги.вообще лучше в сервис.он тек прямо на электронный мозг машины .
про каллину, на 100% из 100 бегут шланги на печку изза русских беспонтовых хомутов, прямо на новых либо годовалых нужно ставить китайские и проблем больше не будет.
на фордах цилиндры сцепления бегут, как рас над педалью. попробуйте пальчиками вода или не вода.
Нани
lookas
nastya valieva

А я за пуговицу держусь  😀
K@ti
Нани
lookas
nastya valieva

А я за пуговицу держусь  😀
и я))
У нас в соседнем доме чёрная кошка в подвале живёт, сколько раз уезжаешь/приезжаешь, столько дорогу и перейдёт.
Kat-rin,у меня над педалью газа конденсат с кондиционера капал,когда дренажные отверстия забились
Katty74, че ты с этим делала?? в сервисе что сказали?
baiker kotya,у меня шкода фабия, обычная водичка, не масляная, просто вода, прохладная..
Девочки, помощь нужна. Где можно срочно и без танцев с бубнами застраховать машинку по ОСАГО? 
У Аско больше не работает система заказа по интернету, надо с 6-ти утра стоять талон брать  :uglystupid2:
Goldy, в автосалонах.