Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 816 из 915
Goldy
Девочки, помощь нужна. Где можно срочно и без танцев с бубнами застраховать машинку по ОСАГО? 
У Аско больше не работает система заказа по интернету, надо с 6-ти утра стоять талон брать  :uglystupid2:

Я уже несколько лет страхую авто без "танцев с бубнами" и очереди в автосалоне, там есть менеджеры по страхованию, я страхую в в#ск- если актуально- напишу в личку название салона. Можно позвонить и договориться о встрече на конкретное время, чтоб прямо совсем точно было...
Может там и другие страховые представлены- не знаю, но на все вопросы по телефону подробно отвечают
Артемкина, Boniy,  муж пробовал, там программа какая-то с возрастом машины связана, если выпуск ранее 2011 года машину не застраховать  :-|
Goldy
Артемкина, Boniy,  муж пробовал, там программа какая-то с возрастом машины связана, если выпуск ранее 2011 года машину не застраховало  :-|

Пишу Вам в личку
Goldy,Застрахуют в вск только в головном офисе, если машина старше 11 года..
Kat-rin
это где?
Мамаша Паприка, Я не знаю, где у них головной офис.. У меня знакомый работает с ними, у него свой отдел(страховки, оформление договоров и т.д.), я частенько к ним в гости захожу и слышу, как они всех посылают в головной офис, у кого старше 11 года, там страхуют без проблем.
Ола
K@ti
Нани
lookas
nastya valieva
сегодня меня водитель один насмешил.
едем по артиллерийской,он впереди я позади,перед его машиной перебегает дорогу черная кошка.и тут он резко поворачивает вправо,там частный дом,останавливается,я проезжаю и он возвращается на дорогу и едет уже за мной)))))))))))))

Мы с мужем так тоже делаем 🙂, да много таких, иногда не дождаться, чтоб кто-то вперёд прошёл-проехал, все мнутся после кошки этой 🙂

ох уж эта примета про черную кошку))))

я не знала, что надо кого-то пропускать )) я всегда пальцы скрещиваю  :-D

А я за пуговицу держусь  😀
и я))

а если нет пуговицы?)))
Kat-rin, без проблем, ага, заезжали к ним сейчас,  запись на 20 июня без конкретного времени в порядке живой очереди  :crazy2:
Мамаша Паприка
Kat-rin
это где?

Свердловский  проспект, 30б

Короче, я мужу сказала, что машину надо новую покупать :2funny:
Девочки, спасибо огромное за советы.  Мы из ВСК поехали в Росгосстрах на Труда, там народу всего два человека,  немного подождали и оформили и техосмотр и ОСАГО. Машину надо предъявлять.
Goldy,Я всех нюансов не знаю конечно, написала, то, что при мне говорили клиентам..
Нани
Ола
K@ti
Нани
lookas
nastya valieva
едем по артиллерийской,он впереди я позади,перед его машиной перебегает дорогу черная кошка.и тут он резко поворачивает вправо,там частный дом,останавливается,я проезжаю и он возвращается на дорогу и едет уже за мной)))))))))))))

Мы с мужем так тоже делаем 🙂, да много таких, иногда не дождаться, чтоб кто-то вперёд прошёл-проехал, все мнутся после кошки этой 🙂

и я))

а если нет пуговицы?)))

Не верить в примету, про чёрную кошку)
Goldy, добрый вечер, а машину предъявлять- они просто смотрят или осмотр какой то спец., ? А за техосмотр сколько отдали? Сразу на месте?
Goldy,Я страхуюсь в Эрго Русь. Вообще без проблем без очередей. По цене один в один, как и в других компаниях. Когда подходит время окончания моей страховки, агент мне звонит заранее, напоминает и записывает меня на удобное время.
Нани
Ола
K@ti
Нани
lookas
nastya valieva

и я))

а если нет пуговицы?)))

Даже не знаю, что ответить)))
Как-то всегда пуговица есть)))) нет у меня, так у ребенка или у мужа))))
Volen, машину просто фотографируют. За техосмотр 1500, делают сразу на месте.
анна сокол, спасибо, на будущее учту.
Раньше всегда защищала дам-водительниц, что ездят они аккуратней и пропускают. Сглазила. Каждый день, когда езжу, натыкаюсь на водятельниц :crazy2: Куда катится мир :смеется:
Сейчас все чаще и чаще стала замечать, что косячный водитель - женщина. Раньше тоже не соглашалась с этим.
Потому что женщин за рулем в принципе больше!! потому и косячат чаще))
Задолбал меня перекресток Труда и Российской. Езжу временно там каждый день по 2 раза (самый короткий путь), дорога раздолбанная донельзя + рельсы + светофор с камерой. Подъезжаю к линии, впереди линия машин тащится через рельсы, выезжаю на перекресток - начинает моргать желтый. На перекрестке оставаться не могу, еду вперед, кое-как переползаю через рельсы - тут пешеходный переход, люди идут, я стою, перекрыв попой дорогу по Российской.  Ну почему нельзя поставить светофор с временем? Он тут жизненно необходим просто!
Оч-ч-чень мне интересно, наезжу я тут на штраф или нет.
.
Goldy,спасибо! Скоро оформлять, а мой агент говорит-сама сама, бланков ей не дают...
Ой,,, сама женщина за рулем.. Но иногда прям "выбесивают" - "девочки"-водители.. И портят их -  телефоны.. Мне кажется какой то рок прямо-обгоняешь, а она в телефоне пишетсЯ..  :uglystupid2: я себя успокаиваю-Мжт именно счас личная жизнь, у убогой, наладится.. И в зеркала не смотрит..всегда - защищала, и сама была уверенна, пишут и говорят мужчины, от зависти.. Девчонок все больше и они все опытней.. Ан нет.. Счас промолчу в споре на эту тему.
И плевательское отношение к другим участникам движения..
Lenchen
Раньше всегда защищала дам-водительниц, что ездят они аккуратней и пропускают. Сглазила. Каждый день, когда езжу, натыкаюсь на водятельниц :crazy2: Куда катится мир :смеется:

Из своего опыта могу так сказать: я водятлов не делю по половому признаку, но по статистике девушки по мелочевке чаще косячат, либо вообще такие выкрутасы вытворяют и аргументируют одной фразой "мне так удобно".
Мужики не регулируемые пешеходники практически не замечают ,  и со светофора резко стартуют, любят подрезать мешающий им транспорт.
А вообще меня бесит хаотичное движения авто в общем потоке, проще же по правилам ездить, чем все их примудрые виртуозы предугадывать. :uglystupid2:
Кто в курсе, что это? Ехала сегодня по Молодогвардейцев от Автоцентра, всюду вырезан асфальт, ровненько так, каждые 50--70 м. , квадратиком. И даже там, где яма была и её закатали, свежий асфальт вырезан. Что за пробы, зачем так много?
lookas,утром по радио говорили про то, что в этом году будет произведен средний ремонт дорог - снято асфальтное покрытие. я ждала, что потом скажут и уложено новое, не сказали. видимо это средний ремонт, Ун Набережную тоже так отремонтировали)))
ulya1313
Задолбал меня перекресток Труда и Российской. Езжу временно там каждый день по 2 раза (самый короткий путь), дорога раздолбанная донельзя + рельсы + светофор с камерой. Подъезжаю к линии, впереди линия машин тащится через рельсы, выезжаю на перекресток - начинает моргать желтый. На перекрестке оставаться не могу, еду вперед, кое-как переползаю через рельсы - тут пешеходный переход, люди идут, я стою, перекрыв попой дорогу по Российской.  Ну почему нельзя поставить светофор с временем? Он тут жизненно необходим просто!
Оч-ч-чень мне интересно, наезжу я тут на штраф или нет.
.

согласна-дурацкий перекресток, колесо там пробила- завершала почти на  красный, газанула(((
Был у меня один штраф за превышение, который я тут же оплатила, прошел месяц с того момента, на сайте до сих пор числится, как не оплаченный и скидка уже прошла.. Что с этим делать?? оплачивала через он-лайн сбербанк
Спрашивала тут про стоянку в аэропорту. Оставили машину на бесплатной на 4 суток. Все отлично! Ничего не случилось. Много стоят машин, все целые. Места тоже есть свободные!
Kat-rin
Был у меня один штраф за превышение, который я тут же оплатила, прошел месяц с того момента, на сайте до сих пор числится, как не оплаченный и скидка уже прошла.. Что с этим делать?? оплачивала через он-лайн сбербанк
у мужа такая же история, заставляю его написать тут http://www.gibdd.ru/letter/ и приложить скан чека.
Может кто подскажет, стрелка спидометра периодически стала пропадать, т.е какое то время когда едешь скорость не показывает, потом хоп все нормально?
как думаете - если заехала на стоплинию и увидев мигающий зелёный на ней и остановилось - штрафа не будет?
sun_sky, у меня в таком случае не пришел, но я тронулась на зеленый только, до зеленого стояла как вкопаная.
Katyalis, хорошо ))) также стояла - буду надеяться, что не придет...
как меня раздражают по стрелке медленно поворачивающие - растянутся на большущих расстояниях, что между ними 3 машины проехать смогли бы...
sun_sky, говорят, в таких случаях надо "замереть" и не двигаться))))

ой, а у меня последнее время  началась камерная нервозность какая-то  :lol:
ездила себе, ездила спокойно, а сейчас прям на каждом светофоре с камерами начинаю паниковать)))
то ли можно, то ли уже поздно, то ли успела, то ли нет. особенно что касается поворотов и тех мест, где край проезжей части либо слишком близко к зебре, либо наоборот далеко  :crazy2:

народ тоже рядом дергается - тот как вкопанные перед этой линией встанут, то сзади жмут тебя, чтоб успеть. короче копесссс!
 :смеется:
Я 2 недели ездила с северка на чтз и обратно, и вечером также туда-обратно, у меня такая куча камер на пути была, пипец((( Но бесила меня только камера на Росс-Труда, на остальных перекрестках я "чувствую", когда лучше подождать, а когда - поспешить. 
А тут такая раздолбанная дорога с рельсами, все ползут, жуть.
Вчера я еще неожиданно увидела, что на меня трамвай слева едет и звенит истерично, я просто перелетела эти рельсы)))
sun_sky
как думаете - если заехала на стоплинию и увидев мигающий зелёный на ней и остановилось - штрафа не будет?
на днях по тв комментировали данный вопрос, муж мое внимание обратил, что считается за нарушение,ответили так: если вы видите загруженный перекресток, не выезжайте, иначе - это правонарушение. Я вообще недавно только узнала про эту стоп линию, с мужем прокатилась
Белочка, так я и не выехала на перекресток.... подъезжала к нему в очереди поворачивающих - из-за пассажиров на трамвайной остановке не видно стрелку - когда подъехала -увидела, что мигает уже стрелка и остановилась... и оказалось на стоп-линии
это перекресток пр. Победы/40 лет победы... и пассажиры эти и таймера там нет...
и по стрелке там в принципе не загруженный перекресток - в 1 линию все по стрелке поворачивают, но блин некоторые тупят - отставая сильно от впереди идущей машины... а очередь там всегда приличная собирается
Меня раздражает, когда народ за 2-3 метра до стоп-линии останавливается. Тоже нервенные или совсем габаритов машины не чувствуют :смеется: Стою вечно на полкорпуса впереди :roll: А потом на мигающий жёлтый, не дожидаясь зелёного, рыча уезжают.
Не понимаю стенаний по камерам. А без них нарушая что ли ездили?
sun_sky, я там каждый день проезжаю. по идее если не видно светофор напротив, то видно тот, что справа.
а так, штраф за линию только если на красный вы ее пересекли.
Нани, ну не знаю... светофор, что справа - он вообще не в поле зрения получается, т.к. едешь в крайнем левом с намерением повернуть налево, а справа еще 3 ряда авто, автобусов... и как так ехать налево, а смотреть направо на светофор, что сбоку получается...и умудриться не тюкнуться в авто впереди...  ужасно неудобный перекрёсток
sun_sky, наверно я привыкла к нему😉)) мне кажется нормально😉