Jane454
sun_sky
Нани, ну не знаю... светофор, что справа - он вообще не в поле зрения получается, т.к. едешь в крайнем левом с намерением повернуть налево, а справа еще 3 ряда авто, автобусов... и как так ехать налево, а смотреть направо на светофор, что сбоку получается...и умудриться не тюкнуться в авто впереди... ужасно неудобный перекрёсток
sun_sky, ежедневно проезжаю этот перекресток! Как же он меня бесит! Действительно зачастую светофора не видно. Попалась уже на штраф за проезд на красный цвет при повороте налево, тут снова проезжала и поймала на мысли, что может прийти штраф. Захотелось написать даже в ГИБДД и дубликате стрелке или как решаются эти вопросы. Действительно когда ты поворачиваешь налево, оч тяжело смотреть направо, особенно когда там стоит фура, и она полностью загораживает обзор (неоднократно подмеченно). А противоположный светофор загораживается под определенным углом то людьми то щитами.
Девочки, словила повторный штраф в 5000!! на проезд на красный цвет на перекрестке 40 лет\Победы при повороте налево с проспекта победы на 40 лет. Время около одной секунды - в обоих случаях справа стоял грузовик, слева трамвай - говорят в одну воду два раза не входят 🙁 я видать несчастливая - вошла дважды.. 🙁 Езжу всегда очень аккуратно - за все годы за рулем это мои первые штрафы, сижу теперь расстраиваюсь, понимаю что могу снова и снова попасться - 🙁( езжу каждый день.. Первый раз не догадалась написать опровержение (хотя я думаю опротестовать можно было) .. на второй оставила опровержение, ситуация штрафа спорная..
Так вот я что хочу сказать - может все кто заинтересован в этом перекрестке - оставим просьбу поставить дублер с отчетом времени на левый поворот с проспекта Победы на 40 лет? как на улице Чичерина. Так как действительно с правой стороны машина чуть выше моей сразу перекрывает угол обзора или ее просто к моменту подьезда к линии уже не охватывает глаз, а стрелка на обратной стороне часто закрыта трамваем\пешеходами\рекламным щитом, как тут уже писали ранее . Тяжелый перекресток 🙁
Запрос можно оставить тут -
http://www.gibdd.ru/letter/Сама хочу в свою очередь сходить посмотреть одинаково ли работают стрелки с обеих сторон? так как задержки в секунду на обратной стороне достаточно для того, чтобы тебе пришел штраф - а штраф фиксируется по стрелке которая расположена справа.
не останьтесь равнодушными!
А еще если не сложно - напишите про светофор про пешеходов через победу - ходишь с ребенком и всегда не успеваешь!!! перейти на отведенное для этого время!