Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 820 из 915
девочки, кто знает, почему на одни штрафы смска приходит, на другие нет?
Сейчас получила по почте штраф, срок на 50% уже несколько дней назад прошел. почему смски то не было? Вам по почте вовремя приходят штрафы?
Golubka,Мне на последний штраф пришла смс на той недел. До этого два штрафа без смс.
анна сокол, без смс по почте вовремя приходят?
девочки, а где можно телефон и почту оставить для получения смс ?
и через сколько они вообще приходят после нарушения7
Golubka
анна сокол, без смс по почте вовремя приходят?
нет не вовремя. У нас почта очень плохо работает. Я раз в неделю сама заглядываю на сайт гибдд, смотрю нет ли там сюрпризов.
Нани
я так думаю смс приходят при регистрации на сайте госуслуги.
анна сокол
Нани
я так думаю смс приходят при регистрации на сайте госуслуги.

понятно. спасибо
Нани

еще году в 2010 при оформлении авто в гибдд оставляла свой номер для штрафов.
на госуслугах у меня другой номер.

смс примерно дней через 7-10 приходят. Потом по почте месяца через полтора.
Девушки,а кто знает есть ли платная стоянка возле автовокзала на областной больнице?
http://ura.ru/news/1052252499
Смотришь на некоторых велосипедистов и думаешь, бессмертные что ли? Ну вот есть ум такое вытворять?
У меня сегодня как-то не задалось. Сперва вышла с тренировки и вижу вот это:

Через 15 мин вышел один дяденька, позвонил второму, оба от'ехали, ни здрасте, ни извините. И через три метра я уперлась в это:
Все. Выпустили меня 🙂
lookas, ничего себе, это где это такие умные и вежливые паркуются?  :uglystupid2:
Я через яндекс оформила информировании о штрафах, приходит на эл. почту на следующий день, и оплатить можно, правда комиссия 30 рублей
Девочки, очень нужно помощь! Поделитесь, пожалуйста, контактами страховщика - чтоб недорого и быстро. Я умудрилась страховку проворонить - аж в марте закончилась уже(((((. А еще говорят что декрет на голову не влияет...)))
Сейчас из центра по плотине повесили знак 60. В центр еще стоит 40. Мне вот интересно,а камеры они перенастроили на 60?
Goldy
lookas, ничего себе, это где это такие умные и вежливые паркуются?  :uglystupid2:

Это возле ТК Верона. Там же супермаркет. Ну, грузовичок-то разгружался, там водила недалеко был, я знала, что выпустит. А вот насчет первых двух умников успела стрессануть немного 🙂
ИРБИС, насчет недорого - не подскажу, мне было все равно.
Если машина не старше 11 года, то в автосалонах пробуйте.
А так, вот например:
Goldy
Девочки, спасибо огромное за советы.  Мы из ВСК поехали в Росгосстрах на Труда, там народу всего два человека,  немного подождали и оформили и техосмотр и ОСАГО. Машину надо предъявлять.

анна сокол
Goldy,Я страхуюсь в Эрго Русь. Вообще без проблем без очередей. По цене один в один, как и в других компаниях. Когда подходит время окончания моей страховки, агент мне звонит заранее, напоминает и записывает меня на удобное время.

Goldy, а на Труда где росгосстрах? Не нашла в инете адрес..
Нахтигаль
Сейчас из центра по плотине повесили знак 60. В центр еще стоит 40. Мне вот интересно,а камеры они перенастроили на 60?

я че т вообще все забываю отследить где нужно ехать 40 а где можно 60, когда едешь в центр(от кольца получается)Разъясните люди добрые)))
😉megalapusik,по знакам смотрите))))))))
Подскажите пожалуйста, может кто знает, сталкивался
в октябре 15 была авария, муж виновник, в ноябре была выплата другому водителю (у нас с ним одна страховая), сейчас стали продлевать страховку, а страховой агент говорит что в базе есть ещё одна выплата уже весной этого года.
я когда стала говорит что эта не наша авария, что её нужно убрать. агент так нехотя сказала что это не имеет значения, ведь авария была и на стоимость страховки это ни как не влияет, она всё равно будет повышенной, фио и машину которой была выплата она не видит......
может кто сталкивался, как убрать аварию этого года, не нашу.
мы согласны с прошлогодней выплатой там примерно 18 тыс за фару и бампер, муж не соблюдал дистанцию, не успел затормозить, а вот в апреле выплата составила чуть больше 30 тыс. кому то якобы по нашей вине.
Olenka*, может через независимую дополнительно была выплата?
Svetlana-Zai
Olenka*, может через независимую дополнительно была выплата?

у него была независимая как и у нас, в одном месте делали, было три участника ДТП. мы въехали, потом в нас, в итоге кто не соблюдал дистанцию тот виновен, на перпекрестке перед светофором собрали паровоз, мы оказались "зажаты" между машинами, наша страховая выплачивала кому муж въехал, у нас у обоих АСКО. нам же выплачивало РСА т.к. кто в нас въехал страховая банкрот.
я сама не смотрела, в машине сидела, но муж сказал что у него железо целое, только бампер и фара, ну и покраска может быть
в октябре была авария, в ноябре выплата 18 тыс, в апреле выплата 30 тыс.. получается разница между выплатами полгода примерно,
Olenka*, это скорее всего не авария, а дополнительная выплата по вашей аварии.
Осенью выплатили видимые повреждения, а весной скорее всего ремонтировали и там обнаружили скрытые повреждения.
Можно обратиться не к агенту, а в центральный офис, они поднимут документы и точно скажут что за выплата.
Olenka*, если у него скрытые повреждения, он мог вызывать дополнительно независимую. За выезд они берут дорого. Дополнительные выплаты могут длиться долго. Если страховая отказывается выплачивать, то дело может дойти до суда, а это долгий процесс.
K@ti,Svetlana-Zai, спасибо, будем в Аско запрос делать, муж сомневается что могли 50 тыс насчитать, внешне железо целое было, разбили один фонарь и бампер загнули, скрытых повреждений не должно быть. посмотрим потом что ответят в аско......
Olenka*, а зачем вам это нужно знать? Вам вторую выплату считают как отдельный страховой случай и из-за этого коэф-т повышающий? Или в чем смысл?
Сегодня испытала шок от учебки.

Переходила дорогу по пешеходному переходу (нерегулируемому). Впереди шла женщина. Учебка должна была остановиться, но не сделала этого! Мало того, что чуть не наехала на женщину, так курсант еще и наорал на женщину "Куда прешь!"  :shock: :tickedoff: Учебка Кафса. Вопрос, чем там занимался инструктор?!  :knuppel2:
Intraverta
Olenka*, а зачем вам это нужно знать? Вам вторую выплату считают как отдельный страховой случай и из-за этого коэф-т повышающий? Или в чем смысл?

да, чем больше аварий, тем выше коэффициент.
Olenka*, значит это должно было быть еще одно дтп в апреле, а не по октябрьскому случаю дополнительная выплата.
В общем, странная какая-то история...
А где можно резину зимнюю сейчас посмотреть? Может где скидки на зиму сейчас.?
Olenka*, как жена автоюриста порассуждаю ) наверняка ваш пострадавший подавал в суд и по осенней аварии ему аско доперечислило еще денег.
Кто сталкивался, год назад поменяла прописку. В базе гибдд должно было как то это автоматом отразиться? А то год уже прошел, а штраф пришел на старый адрес, там я естественно не бываю....
Причем машину свою регулярно мониторю насчет штрафов, не вылазят штрафы. Этого тоже не видно в базе до сих пор. Но письмо счастья есть. Как так то?
Ol,ga, автоматом не вносят, только если Вы поедете и смените адрес в ГИБДД, либо пусть приходит на старый))
Чуть не умерла сегодня в утренней пробке, пл. революции перекрыли.. пришлось объезжать и черт меня дернул объехать по Труда к Советской (через Цвилинга) .. Хотя обратно поехала через Свободы и там тоже пробки и по Курчатова стояли долго и туда и в обратную сторону.. как завтра Даньку в садик везти, по какой дороге.. сегодня потратила 1.20 на дорогу... опоздали естессено..
Челябинцев ждет транспортный коллапс: 21 июня на сутки перекроют проспект Ленина.

Как сообщили корреспонденту «Синегорья» в мэрии, проспект будет полностью закрыт для автомобильного движения от перекрестка с улицей Цвиллинга до пересечения с улицей Красной с 17.00 часов 21 июня до 20.00 часов 22 июня.

Объезд будет организован по Труда и Тимирязева. В связи с этим, проезд по улице Тимирязева от Цвиллинга в сторону Воровского будет временно разрешен. Напомним, сейчас там висит «кирпич».
Также будет возможно пересечь проспекта Ленина по улицам Цвиллинга и Красной.
Forever
Ol,ga, автоматом не вносят, только если Вы поедете и смените адрес в ГИБДД, либо пусть приходит на старый))

это платная процедура?
Ol,ga
Forever

это платная процедура?

Да. Это внесение изменений в св-во регистрации ТС.

Ol,ga
Forever

это платная процедура?

в прошлом году узнавала, но так мы и не поменяли, 500 руб стоило