21 июня 2016, 13:34
Спасибо, девочки! Буду думать нужно ли мне оно. Странно, что Банк меня подвел и не показал этого штрафа...
Kat-rin
подскажите, куда письмо написать и чек приложить об оплате? дайте ссылку плиз
Leonora
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто обжаловал штраф, насколько успешно и быстро получилось? Куда нужно подавать и в какой форме? Может, кто-то обжаловал проезд по стрелке (типа въехал на перекресток уже на красный), поделитесь текстом? 🙂
Ol,gaLeonora
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто обжаловал штраф, насколько успешно и быстро получилось? Куда нужно подавать и в какой форме? Может, кто-то обжаловал проезд по стрелке (типа въехал на перекресток уже на красный), поделитесь текстом? 🙂
Мой муж ездил на прошлой неделе обжаловать штраф на Гончаренко (прием с 14 до 16 часов там). Приехал чуток заранее-очередищааааа! Отстоял в очереди 1.5 часа, зашел, посмотрел с полицаем видео, тот согласился, что не правы они, выслав штраф, муж написал заявление, НО решение по заявлению принимается КОМИССИЕЙ, поэтому ждем результата рассмотрения.
Зы! Кстати штраф пришел с камеры перекресток Красная-пр. Ленина. Муж КОНКРЕТНО выехал за стоп линию на перекресток на зеленый для разворота (стоп линия осталась даже не под авто, а позади авто - это отчетливо видно на видео), дождался сигнала желтого и завершил маневр -развернулся. Вот какого хрена прислали штраф?! Слов нет на них!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Катерина87
Подскажите, где газовое оборудование на машину поставить?
nastya valievaбыла ведь полоса..
Natalis,сегодня проезжала там,разметки то даже нет!!!!!!! вообще нет,даже стертой!!!!!!как они определили выезд на встречку?
Natalisстранно.я из правого ряда,правда,высматривала.потом на василевского ушла.а обратно когда ехала-забыла посмотреть,дети в машине отвлекли.завтра,если будет дорога-еще раз посмотрю.nastya valievaбыла ведь полоса..
Natalis,сегодня проезжала там,разметки то даже нет!!!!!!! вообще нет,даже стертой!!!!!!как они определили выезд на встречку?
нашла автоюриста.завтра будем встречаться..
nastya valievaNatalisстранно.я из правого ряда,правда,высматривала.потом на василевского ушла.а обратно когда ехала-забыла посмотреть,дети в машине отвлекли.завтра,если будет дорога-еще раз посмотрю.nastya valievaбыла ведь полоса..
нашла автоюриста.завтра будем встречаться..
Катерина87
Подскажите, где газовое оборудование на машину поставить?
Дочкинамама
Лучик, ссылка не открывает документ.