17 июля 2016, 20:05
ЛучикДочкинамама
Лучик, ссылка не открывает документ.
в последнем абзаце рабочая ссылка на этот документ:
http://pravo.hop.ru/rasvorot.htm
спасибо. забрала себе в закладки.
ЛучикДочкинамама
Лучик, ссылка не открывает документ.
в последнем абзаце рабочая ссылка на этот документ:
http://pravo.hop.ru/rasvorot.htm
Светка-Светика какого поколения оборудование устанавливали?Катерина87
Подскажите, где газовое оборудование на машину поставить?
Ставили в том году на проспекте Победы, 102. Там официальное представительство итальянской фирмы Landirenzo. Выдают все документы на ГБО.
Intraverta
Кукумария, а зачем вам продавец при регистрации машины? От него только договор купли-продажи и роспись прежнего владельца в птс. Все остальное уже без него можно. Так что продавца вычеркнуть можно из списка.
Anda
Чёт мне в этом году по ОСАГО позвонили ЮЖУРАЛ-АСКО и пригласили оформиться на след. год. Я таки в лёгком шоке была, уже начала знакомых перебирать со связями, а тут на тебе! никого напрягать не нужно.
sun_skyВ ГАИ писала заявление, с фото, и размерами, и дублировала в администрацию. через сервис "рос яма"
Девочки, кто-нибудь на ямы дорожные жаловался результативно? куда? у нас при повороте к дому с основной дороги ямища огромная... в УК заявление в мае писала - сказали плановый ремонт июль-август... и тут вижу, что соседи пытаются организовать сбор денег на ремонт - т.к. им в УК ответили, что её ремонтировать Город должен...
sun_skyу нас тут тоже "порывались" ее засыпать, в итоге гос.службы быстрее сработали)))
TatьянKa, ооо как долго... спасибо за опыт - если не наберётся нужная сумма придется идти вашим путём ))
а вообще УК бесит -сказали бы мне при подаче заявления, что это не к ним относится - давно бы уже меры приняла.. им лишь бы отбрехаться...
TatьянKasun_skyВ ГАИ писала заявление, с фото, и размерами, и дублировала в администрацию. через сервис "рос яма"
Девочки, кто-нибудь на ямы дорожные жаловался результативно? куда? у нас при повороте к дому с основной дороги ямища огромная... в УК заявление в мае писала - сказали плановый ремонт июль-август... и тут вижу, что соседи пытаются организовать сбор денег на ремонт - т.к. им в УК ответили, что её ремонтировать Город должен...
Через 1.5 месяца приехал гаец, посмотрел, позвонил везде, сначала засыпали щебенкой, еще через месяц асфальт положили.
Рита174Пишите лучше в ГАИ, а они уже перенаправят обращение, если не к ним.TatьянKasun_skyВ ГАИ писала заявление, с фото, и размерами, и дублировала в администрацию. через сервис "рос яма"
Через 1.5 месяца приехал гаец, посмотрел, позвонил везде, сначала засыпали щебенкой, еще через месяц асфальт положили.
У нас подобная ситуация. Яма при повороте к дому. Только она получается как бы на парковке, которая прилегает к нашему двору. Вот и думаю, куда лучше написать, чтобы отремонтировали? Уже днищем начинаю задевать при въезде на парковку, даже не объехать ее. Наверно, нет смысла писать в ГАИ, т.к. придомовая территория?
КудряшкаСьюзиСветка-Светика какого поколения оборудование устанавливали?Катерина87
Подскажите, где газовое оборудование на машину поставить?
Ставили в том году на проспекте Победы, 102. Там официальное представительство итальянской фирмы Landirenzo. Выдают все документы на ГБО.
Natalis
документы на гбо и документы на разрешение на установку это разное.
Кукумарияя машину на маму оформляла здесь в городе, мама живет за 500 км. написала на меня доверенность на все дела по машине и я сама все сделала без нее.
У нас все сложно - покупаем машину, оформляем ее на свекровь. Свекровь специально для этого приезжает за 400 км, надо всех состыковать - продавца, свекровь, и мужа. Вариант один, когда абсолютно все могут - это суббота. Вот мы и думаем....
Кукумарияну нотариальная и была, удобно в плане , что не пришлось ей ехать и сидеть в очередях
glückliche matveika, это должна быть нотариальная доверенность