Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 823 из 915
Linia,спасибо)
нашли хорошего знакомого,автоюриста...что было не знаю,юрист позвонил вчера,сказал придти во столько то,у тебя штраф.
М@тильда, спасибо)
Natalis
Linia,спасибо)
нашли хорошего знакомого,автоюриста...что было не знаю,юрист позвонил вчера,сказал придти во столько то,у тебя штраф.
М@тильда, спасибо)
а как же амнистия))) и оплата в 50% или тут не прокатит?
Sonechка, амнистия грубых правонарушений (проезд на красный, пересечение двойной сплошной, езда в пьяном виде) не касается
Natalis,рада за тебя. пусть больше не будет таких ситуаций....
Sonechка
Natalis
Linia,спасибо)
М@тильда, спасибо)
а как же амнистия))) и оплата в 50% или тут не прокатит?

оплата да.есть .в теч 10 дней я заплачу 2500
Natalis
Linia,спасибо)
М@тильда, спасибо)

А юристу скколько)?
Natalis, рада за тебя, Наташ!
Да вот так бывает, ездишь, ездишь, и опа!
Кстати ментов столько стало стоять по городу, особенно вечером, не заметили, девочки? Останавливают ВСЕХ как повезет для проверки документов
megalapusik
Natalis
Linia,спасибо)
М@тильда, спасибо)

А юристу скколько)?
лет?))))))))

спасибо Оль ))) да до сих пор под впечатлением...
Ol,ga
Natalis, рада за тебя, Наташ!
Да вот так бывает, ездишь, ездишь, и опа!
Кстати ментов столько стало стоять по городу, особенно вечером, не заметили, девочки? Останавливают ВСЕХ как повезет для проверки документов
это ж хорошо
Linia
сегодня утром по пр.Ленина гайцы у каждого столба стояли((( у ЮУРГУ на эвакуатор машину грузили, кот.стояла на стоянке для инвалидов((

тоже сегодня видела, как машину эвакуировали от знака стоянка для инвалидов

Буква Ы
Linia
сегодня утром по пр.Ленина гайцы у каждого столба стояли((( у ЮУРГУ на эвакуатор машину грузили, кот.стояла на стоянке для инвалидов((

тоже сегодня видела, как машину эвакуировали от знака стоянка для инвалидов

правильно делают, а то как посмотришь какие "инвалиды" паркуются, сразу хочется применить какое-нибудь физическое воздействие, для улучшения понимания :knuppel2:
Я честно раньше не обращала внимание, какой знак парковки в центре города, просто искала свободное место в условиях нашего обеспечения парковками. В других районах возле ТРК и магазинах всегда места есть. Парковки для инвалидов, зрительно, всегда свободные, да и машины с соответствующими знаками давно не вижу. Когда-то раньше часто встречала окушки со знаком.
Буква Ы
Я честно раньше не обращала внимание, какой знак парковки в центре города, просто искала свободное место в условиях нашего обеспечения парковками. В других районах возле ТРК и магазинах всегда места есть. Парковки для инвалидов, зрительно, всегда свободные, да и машины с соответствующими знаками давно не вижу. Когда-то раньше часто встречала окушки со знаком.
так по закону чтобы повесить значок "инвалид" то в машине должен находиться инвалид с соответствующей справкой.я на свою машину так и не наклеила,потому что такие  заморочки снять-поставить.не всегда вспомнишь.а ребенок не всегда со мной.мне проще место для парковки найти без соответствующего знака,чем со значком заморачиваться.
мне что-то непонятно про места для инвалидов, если там машина стоит, а на ней значка нет, это же не значит, что на ней не мог инвалид приехать, или привез кто-то инвалида
какое они имеют право увозить, не разобравшись?
или есть обязанность прямо иметь этот значок, чтоб парковаться можно было? а наличие значка, наоборот, не гарантия, что там инвалид есть в машине
Шахерезада Ивановна, да есть обязанность. В раздражалке как то мамочка одна писала, что мужа оштрафовали за то, что он ехал без ребенка, а знак убрал.
Шахерезада Ивановна, должен быть значок обязательно. И человек со справкой.
Intraverta
Шахерезада Ивановна, должен быть значок обязательно. И человек со справкой.

И, как я поняла, нет инвалида, а знак на машине есть - тоже штраф. Вот так и мучаются: снял/поставил.
Понятно, спасибо)
девочки,а через сколько штраф появится в интернете то? постановление в среду вынесли,а штрафа я не вижу...
время то идет...так ведь и кончится льготный период уплаты..
единственный мой штраф завис у меня в личном кабинете на 2 месяца!!! Пока я не поехала в обл гаи, и там нажали волшебную кнопочку и к вечеру у меня снова чистый лист))) Оплачивала через СБ онлайн.
Оплачивала штраф (не мой) через банкомат Сб, на след. день списался.
мистика....
Natalis,оплати через систему город...хотя в госуслугах вроде в течение трех дней должен появиться
девочки...есть выход на конторы которые помогают с регистрацией ГБО ?
чтоб не снимать его..
ну кто в теме,тот понял )))
напишите в личку пожалуйста.
Natalis
девочки...есть выход на конторы которые помогают с регистрацией ГБО ?
чтоб не снимать его..
ну кто в теме,тот понял )))
напишите в личку пожалуйста.

и нам актуально. Тоже не откажемся от такой помощи )
24.07 в обед возвращались домой по М5. Вчера прилетел штраф с 1839км нарушение скоростного режима при разрешённой скорости 90 км/ч. Так то там автомагистраль и разрешённая 110 км/ч(((. Беспредел!!!
ЮвИ
Natalis,оплати через систему город...хотя в госуслугах вроде в течение трех дней должен появиться

так ведь  и нет штрафа...
постановление от 20го июля..сегодня 30е...

что в гибдд ехать? я ничего не понимаю...так льготный период пройдет...
Natalis
ЮвИ

так ведь  и нет штрафа...
постановление от 20го июля..сегодня 30е...

что в гибдд ехать? я ничего не понимаю...так льготный период пройдет...
по номеру постановления можно оплатить
Sonechка,я зашла в банк,дала постановление.его по номеру пробивают,а его нет..
Natalis
прикольно
Natalis, может его вообще отменили? может быть такое?
MissUnderstood
Natalis, может его вообще отменили? может быть такое?
нееее...это же нереально..
завтра опять в банк пойду.
Natalis
мне инспектор объяснял про эти постановления.если с камер приходят то сто процентов надо оплачивать.если так выписано на улице,то через 3 месяца это постановление"сгорает". я тоже ходила в банк с постановлением выписанным инспектором за отсутствие ближнего света(включить то включила ,а лампочки сгорели,как оказалось  :смеется🙂.так в банке его и не увидели.бросила я это гиблое дело,год прошел нигде и ничего не вылезло.
ну допустим постановление сгорает...а само то нарушение в базе будет?
Natalis,в базе оно в течение трех месяцев.это мне инспектор типа извиняясь секреты выдавал,пока штраф выписывал на 500 рублей.говорил штраф  не выписать не могу,через дорогу за его работой проверяющие следили.так и сказал что могу вообще не платить,главное чтобы в течение этих трех месяцев нигде не тормознули и пробивать базу не начали.
Natalis, а кто выносил постановление?
Дочкинамама
Natalis, а кто выносил постановление?

я просто пришла в гибдд по гончаренко и забрала бумажку...
nastya valieva, дыааа))) значит я чиста и ннепорочна)))
Раньше год висели.
Знакомому больше года назад выписывали штраф за выключенные фары. До сих пор висит. Ничего не сгорело.
Intraverta
Знакомому больше года назад выписывали штраф за выключенные фары. До сих пор висит. Ничего не сгорело.

то же самое, до сих пор висят.
за что купила за то и продаю.тот свой штраф я так и не смогла нигде оплатить,хотя честно,пыталась.по номеру постановления ни в банке ни в системе "город" так ничего и не нашли.
Мужу штраф выписали. Я уже месяц хожу все никак не могу его оплатить.
Через терминал даже найти не могу. Мы так и не поняли потерялся у них бланк, забыли в базу внести.
Машина на фирму записана, думаем может надо как-то через фирму смотреть  :не знаю:
К тому же в другом городе выписали, базы единой с нашей у них точно нет. Они хотели посмотреть какие штрафы у мужа и машину посмотреть. Не смогли, сказали, что уральский регион отдельно. Вот еще думаем может они этот штраф в Че отправить решили  :не знаю:

Но самое обидное если "всплывет" этот штраф. Ведь уже прошел срок оплаты 50%(((