Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 824 из 915
мне кажется они просто забивают через два мес, а висеть они могут годами.
последний штраф не платила и не собираюсь, уже год точно прошел, но гдето читала, что если проходит 2 года + 10 дней, то его вообще нельзя взыскать.

K@ti, а то что потерялись, ну дык не мудрено в бардаке таком))))

а где он может всплыть?
MissUnderstood, найдут они у себя бумажку к примеру месяца через 3..4..., посмотрят нет в базе. Занесут в базу.
В итоге мы то могли оплатить 1500, а через 3...месяца придется платить 3000((((
Пойди им потом докажи, что в базу поздно занесли.
У мужа были штрафы полученные в начале 15 года. Тоже. Ему кто-то сказал, что не если год не платишь, то потом и не надо платить, тем более не у нас в области получены. Ничего подобного. Примерно через год и 3 месяца приставы списали 1 штраф через карту. Остальные - решили не рисковать, заплатили)
K@ti
MissUnderstood, найдут они у себя бумажку к примеру месяца через 3..4..., посмотрят нет в базе. Занесут в базу.

оооо, этож сколько лишних телодвижений надо сделать, не. лучше пораньше домой свалить.)))
и так работы полно у них. и без этого)

у такого расклада ооочень маленькая вероятность.
им за это не доплатят, поэтому напрягаться не будут.
ужасно раздражает НПП в Ленинском на Дзержинского у колхозного рынка... там либо пешики по диагонали неспешно прутся либо тормознутые камикадзе под колёса бросаются... и бабульки-бабульки -много бабулек - иногда прилично постоять надо пока они все то с одной стороны то с другой перейдут - по диагонали традиционно конечно же.... поставили бы там светофор уже!
сегодня стою -пропустила всех переходящих и тут подходит тётка с телефоном у уха - останавливается на тротуаре озирается направо - думаю ждёт кого-то - поехала и тут она решает пойти! на уровне передней двери моей... вот думаю - будет ли штраф? камеры там...
sun_sky,согласна, дебильный переход, да и некоторые пешики вообще атас :crazy2:
Оооо, Ленинский район я называю район с специально " обученными пешеходами", учебный же маршрут))))))) пешеходы там особо одаренные
Lenchen
sun_sky,согласна, дебильный переход, да и некоторые пешики вообще атас :crazy2:

у меня стойкое ощущение, что этот переход создан специально для подкормки ГИБДД, там я всегда себя идиоткой чувствую....
Может кто знает хороших мастеров по кузовному ремонту? Порог надо сделать.
Miss Davis
K@ti

оооо, этож сколько лишних телодвижений надо сделать, не. лучше пораньше домой свалить.)))
и так работы полно у них. и без этого)

у такого расклада ооочень маленькая вероятность.
им за это не доплатят, поэтому напрягаться не будут.

Хорошо, если так)))
Уважаемые форумчанки, подскажите, если страховать по осаго новый авто, а до этого уже есть в страховой хорошая скидка за кбм и класс по осаго, эта скидка переносится на новую машину или с новой начинается новая история?
Таша777
Уважаемые форумчанки, подскажите, если страховать по осаго новый авто, а до этого уже есть в страховой хорошая скидка за кбм и класс по осаго, эта скидка переносится на новую машину или с новой начинается новая история?

Таша777, по идее, скидка дается человеку, ведь страхуется гражданская ответственность человека-водителя
Linia,наверное, вы правы. В общем, хорошо если так)
Таша777, скидка, класс переносится.
Может измениться коэффициент лошадиных сил.
Таша777, скидка переносится. у нас с мужем странно скидку перенесли и теперь с разницей в пол года (по датам страхования) у него скидка меньше, на одном авто)
есть у кого контакты по установке газового оборудования? как это правильно сделать? через ГАИ?
Таша777, точно переноситься, вот два дня назад новую страховку оформляла, на новый автомобиль.
Училка
У мужа были штрафы полученные в начале 15 года. Тоже. Ему кто-то сказал, что не если год не платишь, то потом и не надо платить, тем более не у нас в области получены. Ничего подобного. Примерно через год и 3 месяца приставы списали 1 штраф через карту. Остальные - решили не рисковать, заплатили)

это разово было, что у народа штрафы пропали, просто у них база полетела
а дальше народ уже напридумывал небылицы. ОБС короче), ничего ни у кого не сгорает

K@ti, на гос.услугах всё появляется вовремя и платить удобно, просто номер карты своей указываешь и всё.
Natalis
ну допустим постановление сгорает...а само то нарушение в базе будет?

оно не сгорит
только если забудут выписать
по авариям у них такое бывает, ну или просто сами решат не выписывать штраф, что в твоей ситуации, конечно, маловероятно 🙁
Forever, как на гос.услугах проверить?
Через банкомат СБ можно?
Уже 2 месяца прошло, нет этого штрафа в базе. Ни на машине, ни через фио, ни через номер постановления найти не можем.
K@ti
Forever, как на гос.услугах проверить?
Через банкомат СБ можно?
Уже 2 месяца прошло, нет этого штрафа в базе. Ни на машине, ни через фио, ни через номер постановления найти не можем.

через банкомат проверить можно.
вчера я оплатила штраф.,он высветился.в банкомате сб
ладно хоть половину)))
K@ti,  я просто захожу на гос.услуги, там я забивала данные своего авто, нажимаю "штрафы гибдд" и нажимаю посмотреть, выдает всё и по гос.номеру и по постановлениям
Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 км/ч
500 p
Перейти к оплате
просрочен
Проверьте наличие судебных задолженностей
Правонарушение
19.05.2016, 16:57
Россия, Г. ЧЕЛЯБИНСК, УЛ. УНИВЕРСИТЕТСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ, Д. 24

у нас там какая-то камера есть???????????????????
Forever, щас везде частники стоят с треногами.
В смысле треноги отдельно, они отдельно - прячутся..
мне 2 штрафа прилетало уже..
Езжу теперь 80
Forever, может с машины фиксировали нарушение?  Там мне кажется особо и не разгонешься, перекресток ведь...
МашаМамаша
Forever, щас везде частники стоят с треногами.
В смысле треноги отдельно, они отдельно - прячутся..
мне 2 штрафа прилетало уже..
Езжу теперь 80

МашаМамаша, конечно. Например, в Ленинском районе не далеко от пожарной части №6 есть заправка, так они там триногу регулярно выставляют за большой вывеской.
А если на штрафе указано число и время, но мы в это время были в другом конце города, а на месте штрафа мы были за день до указания даты штрафа, то как проверить законность штрафа?? Штраф зафиксирован камерой. Или камеры указывают дату снятия показаний, а не дату совершения правонарушения?
Есть проверенные надёжные спецы по сигнализации?  Старлайн не работает как надо, сами не можем разобраться в чем дело, в установке или настройках.
Forever, это камера на мосту, когда к каширке едешь, там знак предупреждение камеры и 60 ограничение
Svetlana-Zai, смотрите видео с камеры по номеру постановления
Энерджайзер
Forever, это камера на мосту, когда к каширке едешь, там знак предупреждение камеры и 60 ограничение

понятно
почему адрес Ун. Набережная просто, я подумала, что камера у салона Мокко, там вообще больше 5-10 км/ч не разогнаться
Forever, ну вряд ли внутри дома будет камеры городские)) взяли просто адрес ближайшего дома
Энерджайзер, где видео посмотреть?

и еще, если у меня есть какое-то постановление без даты, это вообще как понимать?????
Forever, забей в инете Гибдд видео постановление. С телефона не скину ссылку
Tanich_ka
Есть проверенные надёжные спецы по сигнализации?  Старлайн не работает как надо, сами не можем разобраться в чем дело, в установке или настройках.
за заправкой лукойл,где горки.там спецы.
Natalis, а что там? Сервис какой-то? Может, телефон есть?
Вчера попала в историю. Сама виновата - слишком близко поставила машину к общежитию. Слышу, что сигналка сработала, выхожу посмотреть и вижу картину маслом - возле машина в опилках, на капоте вмятина и царапина, а возле машины валяется сломанная клетка, поилка и всякая прочая чушь
Возле переднего колеса валяется один мертвый
Вчера попала в историю. Сама виновата - слишком близко поставила машину к общежитию. Слышу, что сигналка сработала, выхожу посмотреть и вижу картину маслом - машина в опилках, на капоте вмятина и царапина, а возле машины валяется сломанная клетка, поилка и всякая прочая чушь
Возле переднего колеса лежит один мертвый хомяк, возле заднего - другой.
Не стала я искать хозяев этих хомяков, больше хлопот было бы...
Попрыгала от злости на клетке и уехала, поклявшись больше не ставить машину под окнами...
ulya1313, прочитав ваше первое сообщение, я прямо заволновалась...  пусть это будет самая серьезная ваша "авария"

бедные хомяки(( кто ж их так((
Как можно выкинуть клетку с живыми хомяками? не понимаю