Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 812 из 915
Ol,ga
Девочки, был ли у кого опыт оставления авто на бесплатной стоянке в аэропорту? На сколько дней? И чем это закончилось?

Возле нашего аэропорта, не доезжая самой территории есть платная стоянка. Ее видно, там прям на заборе большими красными буквами написано "платная стоянка", цена в районе 100руб.
Я бы лучше на этой платной оставила, либо такси.
Или вы про Кольцово?
K@ti,а там точно цена 100? вроде там давно подняли. а как ехать в аэропорт, там поворот направо.там раньше была платная,сейчас туда не пускают. и рядом бесплатная.
VAV85, может и дороже 100 руб... сколько 150? Даже если на 3 дня ставить это 450 руб. Ну мне спокойнее на платной)))

Бесплатная же слева (если ехать в аэропорт). Справа платная, она конечно не совсем рядом, минут 10-15 пешком идти.
K@ti,справа теперь нет платной,если мы о той говорим.  и мы там ставили по 300.
как ехать в аэропорт. перед ним направо. и проехать и снова направо. теперь туда не пускают.и рядом бесплатная. совсем недавно там были.
K@ti, расценки Баландино
http://aeroportinfo.ru/airport/balandino-chelyabinsk/avtoparkovka
Стоимость:

с 1 по 3  сутки – 300 рублей/сутки;
с 4 по 6 сутки – 200 рублей/сутки;
с 7 суток и все последующие – 100 рублей/сутки.

И альтернативы то нет. Либо бесплатно, либо по этим ценам, либо такси
VAV85, спасибо за инфу. Будем думать. Да и на бесплатной не факт, что места будут 🙂
Ol,ga,мы как-то находим всегда места там.
Ol,ga, вы пишите про парковку у самого аэропорта, за шлакбаум надо заезжать. Я же вам пишу про парковку ДО аэропорта. Т.е. на территорию за шлакбаум не заезжаете.
Посмотрите карту со спутника, там есть она. Их две. Обе справа. Одна примерно 1км не доезжая до шлакбаума (стоимость была в районе 100руб за сутки). Посмотрите по карте, в гисе жаль не выдаёт адрес.
Другая примерно в одной остановке.
На карте увидите рядом есть остановка называется пос.аэропорт. Эта стоянка дешевле, но идти далеко. Нашла, у нее даже адрес есть))) пос.аэропорт, 12/1
Найдете эту дальнюю парковку, видите в сторону аэропорта и там будет большой квадрат, здание кпп и нарисован шлакбаум, вот на эту парковку мы ставим.
VAV85, не знаю про одну и ту же мы пишем)))
Сейчас на спутнике посмотрела есть эта платная стоянка. Как на этом спутнике посмотреть адрес и дать ссылку не знаю... в гисе не выдаёт адрес именно этой стоянки.
300руб  :shock: так за такой ценник проще у самого аэропорта поставить. Мне кажется мы явно про разные стоянки пишем)))
Что-то меня так бесят некоторые торопыги, которые тебе машут что-то или сигналят сзади, когда  уже желтый загорелся или у тебя уступи дорогу и там реально надо уступить иначе тебя снесут.. такие умные блин.. еще орут чето, сигналят.. а я должна опасности своего ребенка подвергать.. мне уже хватило раз практически на желтый проехать..
Про стоянки у Аэропорта
Девочки, может вам так удобнее будет :
открываем яндекс карты(выбираем гибрид). тыкаем на стоянку, правой кнопкой запрашиваем что здесь, копируем ссылку из адресной строки

одну потеряла - по дороге в аэропорт какая-то, но далековато пешком от нее- между садами и поселком  №0
=61.511034%2C55.286895&whatshere[zoom]=19]https://yandex.ru/maps/56/chelyabinsk/?ll=61.510605%2C55.286926&z=19&l=sat%2Cskl&whatshere[point]=61.511034%2C55.286895&whatshere[zoom]=19

по дороге в аэропорт №1 :  =61.512991%2C55.294823&whatshere[zoom]=19]https://yandex.ru/maps/56/chelyabinsk/?ll=61.512610%2C55.294867&z=19&l=sat%2Cskl&whatshere[point]=61.512991%2C55.294823&whatshere[zoom]=19

на территории Баландино (справа от здания) № 2 : =61.515456%2C55.296914&whatshere[zoom]=19]https://yandex.ru/maps/56/chelyabinsk/?ll=61.514469%2C55.296975&z=19&l=sat%2Cskl&whatshere[point]=61.515456%2C55.296914&whatshere[zoom]=19

еще одна непонятно- на территории или уже нет (слева от синей крыши), возможно для сотрудников.   №3 : =61.510155%2C55.297121&whatshere[zoom]=19]https://yandex.ru/maps/56/chelyabinsk/?ll=61.510035%2C55.297052&z=19&l=sat%2Cskl&whatshere[point]=61.510155%2C55.297121&whatshere[zoom]=19

по дороге из аэропорта №4 : =61.510885%2C55.296368&whatshere[zoom]=19]https://yandex.ru/maps/56/chelyabinsk/?ll=61.510852%2C55.296256&z=19&l=sat%2Cskl&whatshere[point]=61.510885%2C55.296368&whatshere[zoom]=19

а цены мдя.....пару лет назад хотела оставить на 4 дня-тогда каждый день по 200рэ, решила что мне с чмз точно дешевле будет на такси.
Красная_ШапТочка,цены там капец даа, я не помню реально цен там по 100-150 руб даже. Я последнее время часто летаю, и машину надо было ставить.Не всегда меня встретить могли.
Вот где по дороге в аэропорт №1 последний раз там были, в конце апреля, там и есть бесплатная стоянка сейчас,а на платну не пускают или нас не пустили))))))))) Но муж сказал уже не первый раз.
А №1, там опущен шлагбаум всегда вроде.
Но может там и есть не дорогая стоянка. Я была бы рада узнать.
VAV85, добавила нулевую- между садами и поселком :-)))
Красная_ШапТочка,может и она, но до нее я не потопаю одна часа в три ночи))))))))))))))))
Девушки, а где полировку можно сделать?? Что-то обратила внимание, много всяких царапин у меня и еще звезду на дверях наковеркали..
Пришла сегодня на стоянку, а у меня на крыше машины разбитое яйцо. Пришлось внепланово мыть машину.
Стоянщик сказал, что он утром заступил и что сменщица пожаловалась, что рядом со стоянкой ночью молодежь гулеванила. Ну а она побоялась на них цыкнуть.
С утра, в общем, чудное у меня настроение
Тан4ик
Пришла сегодня на стоянку, а у меня на крыше машины разбитое яйцо. Пришлось внепланово мыть машину.
Стоянщик сказал, что он утром заступил и что сменщица пожаловалась, что рядом со стоянкой ночью молодежь гулеванила. Ну а она побоялась на них цыкнуть.

И в чем тогда суть стоянки, вообще непонятно )
Рита174
Тан4ик

не знала, что тетки тоже охраняют стоянки.
Нани
Рита174
Тан4ик

у нас на стоянке одни дамы в охранницах, но они очень бдительные, мимо мышь не проскочит)) ну и кнопка при них, подмогу вызвать
Linia
Нани
Рита174
Тан4ик

у нас на стоянке одни дамы в охранницах, но они очень бдительные, мимо мышь не проскочит)) ну и кнопка при них, подмогу вызвать

какие смелые есть женщины!)))
у нас тоже тетка одна...такая ответственная....с утра в воскресение позвонила,что сегодня,мол,оплатить надо...с тех пор я с ней не здороваюсь)))))))
стоянка ни за что не отвечает, не за состояние, не за угон, вы оплачиваете машино-место не более.

а тетьки.дядьки "охранники" всего лишь кассиры, взымающие плату за то самое место.

отличие от дворовой лишь то, что кучка машин стоит за забором и кассир часто не спит и может наругать.
по аэропорту....дешевле ехать на такси(лидер\максим), 300-400р отдал и голова не болит про машину, стоянку бензин и т.д.
baiker kotya
по аэропорту....дешевле ехать на такси(лидер\максим), 300-400р отдал и голова не болит про машину, стоянку бензин и т.д.
я боюсь в летний отпуск машину оставлять во дворе без присмотра. Мне проще оставить ее на платной стоянке (Каширинский рынок многоуровневый), хотя бы от града, хулиганов и детей защищена
согласна насчет такси, что в аэропорт лучше ехать на такси. А так случись что с машиной (дтп, прокол колеса) по пути - отдых может сорваться.
baiker kotya, еще лучше, когда есть родные - друзья кто встретит- отвезет 🙂
На время отпуска и мы убираем машины. Благо есть куда.
А вот то,чтобы встречать провожать. не всегда выходит. если летаешь часто и по работе и рейсы не удобные для встреч.
Мамаша Паприка
baiker kotya, еще лучше, когда есть родные - друзья кто встретит- отвезет 🙂
близких родных можно еще напрячь. А друзей мне как-то стыдно было напрягать - 2 взрослых, 2 детей, коляска, куча чемоданов, еще и прилетаешь обычно ночью...
В воскресенье наблюдала как со стоянки колеса выкатывают...чел.5, 2 е на стреме, один принимает и 2 е на стоянке орудуют. Стоянка напротив судебных приставов в парке Молодогвардейцев, там в заборе дыра вырезана и отогнута. Я тоже в отпуске ставила туда машину ( ну мои смешные колеса им навряд ли нужны), а вот под навесом стоят хорошие машины похоже их разувают...Компания эта в основном не русские ( один только высокий рыжий) остальные черные ( но не таджики и киргизы) сами худые, лица тонкие, бородки....и одеты очень хорошо. Я сначала вообще думала с шиномонтажки колесо катят...пока не увидела откуда вылазят, их кто-то спугнул они в рассыпную...2е даже на дерево залезли...

Сегодня на мосту за Кременкулем авария была, 7 ка похоже на встречку вылетела и огрождением моста всю левую сторону смяло-снесло, машин много стояло, а скорую не  видела, наверное спасать уже было не кого...
Сегодня кто-нибудь попал под ливень? Я думала,что у меня дворники отвалятся))
Маринкина мама
какой ливень? Где?
TatьянKa, я после 14ч примерно через Доватора-Воровского ехала в сторону северка, прям как конец света был)))
Маринкина мама
TatьянKa, я после 14ч примерно через Доватора-Воровского ехала в сторону северка, прям как конец света был)))
жесть, на северке даже намека не было, было пасмурно только)))

В Центре был ливень в районе 14 часов.
Маринкина мама, ну надо же! мы примерно в это время из парка и мимо плотины на северок ехали - дождик слегка сбрызнул - даже дворники не понадобились...
Мишкинамама

в Ленинском сильный дождь был. Машина стояла под тополями, стала ужасно грязная после дождя. Видимо, всю грязь, которую тополя собирают, смыло на мою машину((
Мишкинамама

я лишь слышала его за окном
в юургу)
Linia
Мишкинамама

в Ленинском сильный дождь был. Машина стояла под тополями, стала ужасно грязная после дождя. Видимо, всю грязь, которую тополя собирают, смыло на мою машину((

на Новороссийской не было ни капли, возле восхода.
ЮвИ
Linia
Мишкинамама

на Новороссийской не было ни капли, возле восхода.

на КБСе был дождь))
обидно, я так дождь в сад зазывала, а он на КБСе....
Маринкина мама

У меня отвалился один. Но он у меня воообще хлипенький. Уж привыкла пассатижи с собой возить. НЕудобно было только в ливень прикучивать.