20 мая 2016, 14:17
lookas, на ленина когда я ехала под камерами на красный, т.к. стоял регулировщик, мне штраф не пришел.
Нани
lookas, цирк дю солей сегодня в тракторе. может с этим сввязанл
lookas
Хелин, да обойдется, так-то если они тебя догоняли, то выходит, что вы оба уехали с самого места дтп. Ну и раз их через 5 мин не было, то и не парься.
анна соколтам ограничение скорости стояло перед пешеходным переходом,ну и на поворотах,а потом можно нормально ехать.
Девочки/ мальчики разъясните мне, кто в курсе: перед въездом на плотину с обоих сторон знак стоит ограничение скорости 40 и " камера" это что по всему мосту ехать со скоростью 40? Там камеры на скорость? Все едут быстро, я месяц езжу 40. Все обгоняют.
lookasу меня целая темка есть про это,видели наверное.для себя вывод сделала,лучше потерять время на оформление ДТП,чем потерять права до 1,5 лет.они могут и через час вернуться,и расписка не поможет.срок давности 2 месяца,по истечении двух месяцев права не заберут.
Хелин, да обойдется, так-то если они тебя догоняли, то выходит, что вы оба уехали с самого места дтп. Ну и раз их через 5 мин не было, то и не парься.
анна соколпрактически на всем мосту через плотину 40 сейчас. камеры на скорость, да.
Девочки/ мальчики разъясните мне, кто в курсе: перед въездом на плотину с обоих сторон знак стоит ограничение скорости 40 и " камера" это что по всему мосту ехать со скоростью 40? Там камеры на скорость? Все едут быстро, я месяц езжу 40. Все обгоняют.
Qwayessанна соколпрактически на всем мосту через плотину 40 сейчас. камеры на скорость, да.
Qwayess
olayka, проверьте) я +10 езжу только.
nastya valievaв правилах же знак действует до ближайшего перекреска/ выездаили до знака который отменяет это ограничение. Про то что действие знака заканчивается за поворотом что то не помню. Похоже на весь мост ограничение.анна соколтам ограничение скорости стояло перед пешеходным переходом,ну и на поворотах,а потом можно нормально ехать.
Qwayessу меня сомнения по поводу наличия там камер, так как я одна как черепашка там ползу.анна соколпрактически на всем мосту через плотину 40 сейчас. камеры на скорость, да.
анна соколсейчас там все ездят медленно,не 40,а 60, т.к. если на 20 превысить штрафы не приходят,если +21 то штраф.Qwayessу меня сомнения по поводу наличия там камер, так как я одна как черепашка там ползу.анна соколпрактически на всем мосту через плотину 40 сейчас. камеры на скорость, да.
Хелинну тогда да, остается надеяться.
MissUnderstood, девятка белая.
Хелинну в моем случае,описанном в отдельной темке виновник аварии получил справку о ДТП для страховой,потому что вернулся и оформил ДТП.
MissUnderstood, а какой смысл им подставляться? ну допустим они заявят,что я уехала и? судя по повреждениям, огромных повреждений у них быть не может, это же можно выяснить и по моим повреждениям. Я правильно понимаю? Ну лишат меня прав, им-то какая прибыль?
Хелинрегистратора у них не было? тогда ничего не докажут.удачи вам на дорогах 🙂
мы помыли машину, там ни царапин, вообще ничего. Как в таком случае доказать, что я уехала?
блин, без прав 1,5 года совсем нет желания быть...просто ситуация странная.
Женская особь говорила,но не очень внятно...с большой кучей дефектов,но в целом смысл ясен был,что говорит.
nastya valieva
olayka,мне инспектор ДПС говорил что все камеры в городе настроены на +21,то есть при ограничении 40 на скорости 60 штрафа нет.а вот в казахстане при таком ограничении если ехать 41 км-это уже превышение.
nastya valievaмой мозг сломался или калькулятор? 🙂
TatьянKa,вот именно,если ограничение40,а скорость 61-то штраф,а если 59-60 то все норм.
Хелин
MissUnderstood, а какой смысл им подставляться? ну допустим они заявят,что я уехала и? судя по повреждениям, огромных повреждений у них быть не может, это же можно выяснить и по моим повреждениям. Я правильно понимаю? Ну лишат меня прав, им-то какая прибыль?
Хелин
мы помыли машину, там ни царапин, вообще ничего. Как в таком случае доказать, что я уехала?
блин, без прав 1,5 года совсем нет желания быть...просто ситуация странная.
Женская особь говорила,но не очень внятно...с большой кучей дефектов,но в целом смысл ясен был,что говорит.