13 мая 2016, 09:10
Солнышко, наверно потому что комплект ключей был в машине.
Солнышкоnastya valievaNjusyaу моих знакомых полис каско и комплект ключей в машине остался,угнали кредитную машину,даже месяц после покупки не прошел. по КАСКО ничего не компенсировали,отказ пришел.5 лет еще кредит выплачивали и ездили на родительской Оке.
У мамы вчера угнали машину :cry: из двора, в 300 м от отделения полиции. Машина застрахована, но все доки в машине были, включая полис каско :uglystupid2: В милицию вчера обратились. Объявления на подъездах во дворе расклеили. В контакте объяву выложила с просьбой репоста. Сегодня будем в страховую звонить... Что еще можно сделать?
Не поняла, почему? Потому что полис был в машине??
Солнышков страховую при угоне надо сдать полис и оба комплекта ключей,а у них и полис и запасной комплект уехал вместе с машиной.nastya valievaNjusyaу моих знакомых полис каско и комплект ключей в машине остался,угнали кредитную машину,даже месяц после покупки не прошел. по КАСКО ничего не компенсировали,отказ пришел.5 лет еще кредит выплачивали и ездили на родительской Оке.
У мамы вчера угнали машину :cry: из двора, в 300 м от отделения полиции. Машина застрахована, но все доки в машине были, включая полис каско :uglystupid2: В милицию вчера обратились. Объявления на подъездах во дворе расклеили. В контакте объяву выложила с просьбой репоста. Сегодня будем в страховую звонить... Что еще можно сделать?
Солнышко
Njusya, ужас какой! Сочувствую Вам и маме...
У меня зять утром в аварию попал, в него Газель въехала, весь перед разворотило((. Не пропустила Газель, она виновная. Но сколько нервов, времени и все равно денег впереди(
VredinaСолнышко
У меня зять утром в аварию попал, в него Газель въехала, весь перед разворотило((. Не пропустила Газель, она виновная. Но сколько нервов, времени и все равно денег впереди(
на субарике? у родника???
nastya valievaСолнышков страховую при угоне надо сдать полис и оба комплекта ключей,а у них и полис и запасной комплект уехал вместе с машиной.nastya valievaNjusyaу моих знакомых полис каско и комплект ключей в машине остался,угнали кредитную машину,даже месяц после покупки не прошел. по КАСКО ничего не компенсировали,отказ пришел.5 лет еще кредит выплачивали и ездили на родительской Оке.
СолнышкоVredinaСолнышко
на субарике? у родника???
Да. Только, оказывается, зад, а не перед), но от этого не легче
ulya1313к сожалению-это просто бизнес,на многих крупных перекрестках в час пик и без ног и с колясочниками и просто с фотками типа больных детей ходят между машин шныряют.сейчас еще и мотоциклисты и скутеристы,ладно бы просто ездили,нет ведь на дыбах катаются.
Угнетает меня инвалид безногий, который на перекрестке м/гв и победы на дороге между полосами торчит. Ну страшно же, прямо на дороге деньги с машин собирает(((
Tanich_ka
Как можно доки то в машине оставлять? И ключи? У меня в голове такое бесстрашие не укладывается.
Хелин
Девчоки,где найти видео нарушений?
Пришел штраф, на набережной 96 км, я за рулем в этот день была точно и я точно больше 80 не езжу, никогда! Я бы поверила 81-82 км, но не 96! Тем более каждый день там езжу,что я больная под камерами так ехать? Штраф за 8 декабря,только что пришел, на фото черное пятно, даже силуэта машины нет и фары...муж говорит даже фары судя по силуэту не наши. Ни номера на фото,ни марки машины, вообще ничего не видно,просто черный квадрат и два пятна типа фары...
Foreverна треноге оони там с ноября по-моему стояли.
Хелин, а разве в декабре там уже работали камеры?
Ларисончикну хочу да поехать разбираться. Муж в это время на работе, а я просто не могла столько ехать, ни за что не поверю что это моя машина ехала. ну и штраф прислали вот в мае..
Хелин,странно, что так поздно пришел штраф..
Мне через неделю прилетают иногда.
Поедешь разбираться?
Хелинштампы на конверте от кого числа?Ларисончикну хочу да поехать разбираться. Муж в это время на работе, а я просто не могла столько ехать, ни за что не поверю что это моя машина ехала. ну и штраф прислали вот в мае..
Поедешь разбираться?
Дочкинамамаот 1 мая.Хелинштампы на конверте от кого числа?Ларисончикну хочу да поехать разбираться. Муж в это время на работе, а я просто не могла столько ехать, ни за что не поверю что это моя машина ехала. ну и штраф прислали вот в мае..
Поедешь разбираться?
может где на почте "заблудилось"?
ХелинДочкинамамаот 1 мая.Хелинштампы на конверте от кого числа?Ларисончикну хочу да поехать разбираться. Муж в это время на работе, а я просто не могла столько ехать, ни за что не поверю что это моя машина ехала. ну и штраф прислали вот в мае..
Поедешь разбираться?
может где на почте "заблудилось"?
Хелин
Дочкинамама, дата рассмотрения дела там есть 8 декабря.
вот такое фото
Хелин
Дочкинамама,неа, по номеру постановления написано, что ошибка...
Хелин
Дочкинамама, очереди? так машина на свекра и штраф на него, не будет от стоять,ему проще оплатить,говорит 500 руб,это не 2 тыс,разбираться не хочет.
Хелин
Дочкинамама,неа, по номеру постановления написано, что ошибка...