Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 808 из 915
Солнышко, наверно потому что комплект ключей был в машине.
nastya valieva, наверное, знакомые в суд не обращались. По этому поводу есть судебная практика Верховного суда, не должна страховая отказывать в выплате в случае, если ключи, документы, страховка в машине были. Не предусматривает Гражданский кодекс освобождения от ответственности страховщика во всех этих случаях, даже если это прямо в договоре прописано было (такие пункты договора изначально ничтожны).
Солнышко
nastya valieva
Njusya
У мамы вчера угнали машину  :cry: из двора, в 300 м от отделения полиции. Машина застрахована, но все доки в машине были, включая полис каско  :uglystupid2:  В милицию вчера обратились. Объявления на подъездах во дворе расклеили. В контакте объяву выложила с просьбой репоста. Сегодня будем в страховую звонить... Что еще можно сделать?
у моих знакомых полис каско и комплект ключей в машине остался,угнали кредитную машину,даже месяц после покупки не прошел. по КАСКО ничего не компенсировали,отказ пришел.5 лет еще кредит выплачивали и ездили на родительской  Оке.

Не поняла, почему? Потому что полис был в машине??

Меня в  страховой сразу  предупредили, чтобы КАСКО не  хранила в  машине, иначе  отказ,  и  второй комплект  ключей  должен быть в наличии.
Солнышко
nastya valieva
Njusya
У мамы вчера угнали машину  :cry: из двора, в 300 м от отделения полиции. Машина застрахована, но все доки в машине были, включая полис каско  :uglystupid2:  В милицию вчера обратились. Объявления на подъездах во дворе расклеили. В контакте объяву выложила с просьбой репоста. Сегодня будем в страховую звонить... Что еще можно сделать?
у моих знакомых полис каско и комплект ключей в машине остался,угнали кредитную машину,даже месяц после покупки не прошел. по КАСКО ничего не компенсировали,отказ пришел.5 лет еще кредит выплачивали и ездили на родительской  Оке.

в страховую при угоне надо сдать полис и оба комплекта ключей,а у них и полис и запасной комплект уехал вместе с машиной.
nastya valieva, есть закон, а есть "хотелки" страховых компаний. Ваши знакомые просто не стали судиться. И зря! А сейчас, после того как прецедент прошел через Верховный суд, страховые компании, скорее всего, не пойдут изначально на полный отказ от выплат, в нашей страховой всего лишь франшиза на такие случаи предусмотрена. И насчет неё еще тоже нужно порыться в законодательстве и судебной практике.
Njusya,это было  лет 8 назад.возможно сейчас больше таких случаев в судебной практике,чем тогда.поезд уже ушел.кредит выплачен и ездят они совсем на другой машине теперь.
Солнышко
Njusya, ужас какой! Сочувствую Вам и маме...

У меня зять утром в аварию попал, в него Газель въехала, весь перед разворотило((. Не пропустила Газель, она виновная. Но сколько нервов, времени и все равно денег впереди(

на субарике? у родника???
Vredina
Солнышко

У меня зять утром в аварию попал, в него Газель въехала, весь перед разворотило((. Не пропустила Газель, она виновная. Но сколько нервов, времени и все равно денег впереди(

Да. Только, оказывается, зад, а не перед), но от этого не легче
nastya valieva
Солнышко
nastya valieva
Njusya
У мамы вчера угнали машину  :cry: из двора, в 300 м от отделения полиции. Машина застрахована, но все доки в машине были, включая полис каско  :uglystupid2:  В милицию вчера обратились. Объявления на подъездах во дворе расклеили. В контакте объяву выложила с просьбой репоста. Сегодня будем в страховую звонить... Что еще можно сделать?
у моих знакомых полис каско и комплект ключей в машине остался,угнали кредитную машину,даже месяц после покупки не прошел. по КАСКО ничего не компенсировали,отказ пришел.5 лет еще кредит выплачивали и ездили на родительской  Оке.

в страховую при угоне надо сдать полис и оба комплекта ключей,а у них и полис и запасной комплект уехал вместе с машиной.

А если у меня один комплект ключей, а чип второго ключа вшит в сигнализацию в машине, как тогда? Сигналку устанавливали в салоне, где машину покупали и каско оформляли, никто ничего не говорил
Njusya, а угнали то днем или ночью?
Как можно доки то в машине оставлять? И ключи? У меня в голове такое бесстрашие не укладывается.
У меня страховка, правда осаго, тож в машине.

Всегда считала, что к машине минимум 2 комплекта ключей. А третий с чипом спрятан где-то в машине, если ключ с иммобилайзером.
Солнышко
Vredina
Солнышко

Да. Только, оказывается, зад, а не перед), но от этого не легче

Видела сгодня похоже на форестер но у него перед разворочен был
Vredina, у него как раз форестер)
Значит 'их' день сегодня(
Njusya,Че всё-таки маленький город- сёдня нам рассказали, что у сотрудницы машину угнали. По приметам всё сходится. Жалко. Сочувствую. Удачных поисков.
Угнетает меня инвалид безногий, который на перекрестке м/гв и победы на дороге между полосами торчит. Ну страшно же, прямо на дороге деньги с машин собирает(((
ulya1313
Угнетает меня инвалид безногий, который на перекрестке м/гв и победы на дороге между полосами торчит. Ну страшно же, прямо на дороге деньги с машин собирает(((
к сожалению-это просто бизнес,на многих крупных перекрестках в час пик и без ног и с колясочниками и просто с фотками типа больных детей ходят между машин шныряют.сейчас еще и мотоциклисты и скутеристы,ладно бы просто ездили,нет ведь на дыбах катаются.
Tanich_ka
Как можно доки то в машине оставлять? И ключи? У меня в голове такое бесстрашие не укладывается.

я бутылку с водой в машине не оставляю... не то что документы. были прецеденты -  мимо проходящий нарк попить захотел, увидел бутылку в машине и стекло вынес... а тут документы, ключи! из каких соображений их в машине хранят?

осаго у меня в доках на машину в кармане\сумке ездит.
Девчоки,где найти видео нарушений?
Пришел штраф, на набережной 96 км, я за рулем в этот день была точно и я точно больше 80 не езжу, никогда! Я бы поверила 81-82 км, но не 96! Тем более каждый день там езжу,что я больная под камерами так ехать? Штраф за 8 декабря,только что пришел, на фото черное пятно, даже силуэта машины нет и фары...муж говорит даже фары судя по силуэту не наши. Ни номера на фото,ни марки машины, вообще ничего не видно,просто черный квадрат и два пятна типа фары...
Хелин
Девчоки,где найти видео нарушений?
Пришел штраф, на набережной 96 км, я за рулем в этот день была точно и я точно больше 80 не езжу, никогда! Я бы поверила 81-82 км, но не 96! Тем более каждый день там езжу,что я больная под камерами так ехать? Штраф за 8 декабря,только что пришел, на фото черное пятно, даже силуэта машины нет и фары...муж говорит даже фары судя по силуэту не наши. Ни номера на фото,ни марки машины, вообще ничего не видно,просто черный квадрат и два пятна типа фары...

так на сайте. он в постановлении написан.
Дочкинамама, да я уже все постановление изучила, нет там сайта((( пошла еще раз искать. спасибо.
Хелин, http://gibdd74.info
Хелин, а разве в декабре там уже работали камеры?
Forever
Хелин, а разве в декабре там уже работали камеры?
на треноге оони там с ноября по-моему стояли.
Lex,спасибо!
А точно))).
Хелин,странно, что так поздно пришел штраф..
Мне через неделю прилетают иногда.
Поедешь разбираться?
Ларисончик
Поедешь разбираться?
ну хочу да поехать разбираться. Муж в это время на работе, а я просто не могла столько ехать, ни за что не поверю что это моя машина ехала. ну  и штраф прислали вот в мае..
Хелин
Ларисончик
Поедешь разбираться?
ну хочу да поехать разбираться. Муж в это время на работе, а я просто не могла столько ехать, ни за что не поверю что это моя машина ехала. ну  и штраф прислали вот в мае..
штампы на конверте от кого числа?
может где на почте "заблудилось"?
Дочкинамама
Хелин
Ларисончик
Поедешь разбираться?
от 1 мая.
Хелин
Дочкинамама
Хелин
Ларисончик
Поедешь разбираться?
от 1 мая.

а дата вынесения постановления?
Хелин, муж говорит, претензию сразу писать и на фотках (их же несколько в письме) обязательно крупным планом номер должен быть! И фамилия выписавшего штраф! Протокол! Есть все это?
И можно проверить в личном кабинете на налог.ру, если зарегена там. Если там его нет - это какой-то развод. Вот как-то.
Дочкинамама, дата рассмотрения дела там есть 8 декабря.
вот такое фото
wkqkCZ1GLnw.jpg
Хелин
Дочкинамама, дата рассмотрения дела там есть 8 декабря.
вот такое фото

а на сайте то нашли Ваше "нарушение"?
Дочкинамама,неа, по номеру постановления написано, что ошибка...
Хелин

Езжайте разбираться. Только там очереди((( Лучше заранее приехать. Или, как вариант: отксерить постановление (и конверт) + написать заяву (там образец есть), всё степлером прихватить и оставить в гаи.
Дочкинамама, очереди? так машина на свекра и штраф на него, не будет от стоять,ему проще оплатить,говорит 500 руб,это не 2 тыс,разбираться не хочет.
Хелин
Дочкинамама, очереди? так машина на свекра и штраф на него, не будет от стоять,ему проще оплатить,говорит 500 руб,это не 2 тыс,разбираться не хочет.

ну, тогда напишите заяву и там оставьте.
Раз всё равно проще оплатить, чем бодаться.
Хелин, первое, что на ум приходит - мошенники. Советую все- таки разобраться, а не кормить "самых умных". Номер обязательно должен быть на фото, иначе, с какой стати они б решили, что это твоя машина? Развод.
Хелин, может, доверенность какая прокатит от свекра?
Спросила у мужа, тоже сказал, лажа какая-то. Может кто сверит с тобой реквизиты, у кого свежие штрафы?
Хелин

Ну точно развод. Фотка-то вообще.. :crazy2: я даже не сразу поняла, как смотреть.