5 мая 2016, 06:17
Kat-rin, утро, наверно на работу спешили)
alstтак вот и я думаю, как так, с такими дорогами... Хотя часто замечаю, что меня еще и обгоняют постоянно.. :не знаю:
у меня с сегодняшними дорогами вопрос со скоростью как-то сам собой отпал - езжу как черепаха надоело ямы ловить
alst
у меня с сегодняшними дорогами вопрос со скоростью как-то сам собой отпал - езжу как черепаха надоело ямы ловить
Foreveralst
тоже хотела про это написать))
а на 3 интернационала/ленина вообще надо аккуратно, там постоянно появляется эта жуткая яма(((
alstForeveralst
тоже хотела про это написать))
а на 3 интернационала/ленина вообще надо аккуратно, там постоянно появляется эта жуткая яма(((
артиллерийская и 3 интернационала у центр рынка - как после бомбежки, все почти переезды через рельсы- кошмар, а на энгельса ближе к курчатова посреди дороги уже не яма а длинный- метра два и глубокий ров (!)
Andaесли едете по 250 лет в сторону Трактора, то направо на Чичерина по стрелке нужно поворачивать, вот, если из правого ряда прямо проедите по 250лет , то штраф прилетит(
Liza Caddy, ну ка поподробнее про рядность на Чичерина/250 лет, если я поворачиваю на право с Чичерина на 250 лет(лицом к Б.Кашириных стою), то штраф? Раньше стояли там в 2 ряда - ничего не прилетало.
alst
маршрутки могут ехать прямо даже если знак - знаки рядности не распространяются на общественный транспорт
alst
маршрутки могут ехать прямо даже если знак - знаки рядности не распространяются на общественный транспорт
alstПравда, что ли? что-то я такого не помню в правилах!
Jane_Airне будет он прав.alstПравда, что ли? что-то я такого не помню в правилах!
Это если с двух рядов можно направо, и я поверну со второго, а маршрутка с крайнего правого поедет прямо и в меня врежется, то водитель будет прав?
alstдавно? Однако странное прочтение пдд
Lenchenда. У них согласованный маршрут.alst
Кстати,да. На Доватора-Воровского с Доватора нельзя налево, там стрелка прямо, но маршрутки в сторону медакадемии поворачивают.
Мамаша Паприкане всем.
нет такого в правилах. Есть, что им можно под знак кирпич и движение запрещено
Liza Caddyну это естественноМамаша Паприкане всем.
нет такого в правилах. Есть, что им можно под знак кирпич и движение запрещено
Только тем, чей маршркт согласован в гибдд)))
Liza Caddyalstдавно? Однако странное прочтение пдд
Отлично, что гибдд с вами не одинаково читпют и раньше их штрафовали. Теперь это делают камеры)))
alstприменение дорожных знаков 5.15.1 и 5.15.2, а также дорожной разметки 1.18 возможно только на основе разработанной и утвержденной в установленном порядке схемы организации дорожного движения, которая должна учитывать движение маршрутных транспортных средств и исключать возможность возникновения аварийных ситуаций."Liza Caddyalstдавно? Однако странное прочтение пдд
Отлично, что гибдд с вами не одинаково читпют и раньше их штрафовали. Теперь это делают камеры)))
приложение 1 к ПДД -Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства.
И всегда так было - вроде достаточно доступно написано - и при чем тут дворы?? это другая норма
Ларисончик
alst,офигеть. Я не помню этого в правилах 2006 года. Т.е. они могут из крайнего левого направо через 5 рядов..?))))
Ларисончик
предполагается, что маршрут все равно по правилам установят
Ларисончик
alst,офигеть. Я не помню этого в правилах 2006 года. Т.е. они могут из крайнего левого направо через 5 рядов..?))))