Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 804 из 915
K@ti
Веселая Ириска, вам эта трещина как-то мешает?
Если нет, то я бы не стала менять стекло.
ко мне можно на ты)) пока не мешает, но она идет дальше, к пассажиру.... посмотрю до куда дойдет и что дальше будет, всю ночь об этом думала.
Natalis
у меня трещина во все стекло..по линии дворников.год как треснуло от кондера...не меняю,ничего не вылетает,хотя дважды ездила на юг...
и лень и денег жалко)))
у меня сверху над головой)))и  бок. пока ездить буду так...
анна сокол
У меня засверленая трещина, купила такую бу. Дальше не идет. Менять не собираюсь.
а я побоялась сверлить, это 1500-1800, и то гарантии не дают, побоялась деньги на ветер выбрасывать.
Ларисончик
Веселая Ириска,согласна с Никтой. Каско есть - меняйте. Нет?  У нас это семейное... моя, мужа, свекра машины имеют такой фирменный знак через всю лобовуху. У золовки было каско, она поменяла.
с КАСКОй)) я бы не парилась, а вот за 10 лет вождения, первый раз, и надеюсь последний, обидно)))
Кажется уже поздно да и намного дороже ее делать, разошлась уже на 20 см больше) буду так ездить, жалко, а прилетело мне от единственной ехавшей со мной машины ленд крузер)))
Веселая Ириска, у меня на двух машинах были засверленные и залитые трещины.
первую продала, покупатель даже не увидел.
на второй езжу уже много лет. обе делали тоже без гарантии в ЦЗА.
А что по КАСКО обязательно ГИБДД вызывать из-за трещины на лобовом? Просто в страховую нельзя обратиться? Просто же мог камень с обочины прилететь. У меня просто стекло по низу треснуло, обзору на мешает, но бесит и со страховой хоть что-то поиметь хочется. Научите, как правильно сделать.
Zебр@,мне кажется в гаи не обязательно. У папы когда КАСКО было, то он в конце года лобовое по страховке менял.
Zебр@
А что по КАСКО обязательно ГИБДД вызывать из-за трещины на лобовом? Просто в страховую нельзя обратиться? Просто же мог камень с обочины прилететь. У меня просто стекло по низу треснуло, обзору на мешает, но бесит и со страховой хоть что-то поиметь хочется. Научите, как правильно сделать.

убедитесь что именно есть страховой случай и нужно ли гибдд в страховой или еще где, в договоре, или что у вас там есть?
если трещина попадает в площадь, которую чистят дворники, то это показания для замены.
у меня когда КАСКО было, то по стеклу и фарам можно было без справок обращаться
Lenchen
Zебр@,мне кажется в гаи не обязательно. У папы когда КАСКО было, то он в конце года лобовое по страховке менял.

аналогично. Поменяли на фирменное, не подделку.
Zебр@, зависит от условий вашего договора страхования. У меня было условие, что по любому страховому случаю нужно было предъявлять справки. Так что пришлось изобразить спектакль. "Мне только что прилетел камень от неизвестного грузовика".
Qwayess
Веселая Ириска, у меня на двух машинах были засверленные и залитые трещины.
первую продала, покупатель даже не увидел.
на второй езжу уже много лет. обе делали тоже без гарантии в ЦЗА.
спасибо, узнаю, а вы не знаете цены? если это было в пятницу, можно еще сделать?
на сайте нашла, у меня уже такой длины, что так же по стоимости стекло поменять (изначально уже около 30-40 см была)
Блин сегодня на ленинградском мосту как днищем об асфальт ударилась в яме. Обидно, что постоянно езжу там на работу и так хорошо получалось ее объехать, а сегодня((( (то ли днище, то ли бампер - еще не смотрела, боюсь).
Вообще где ремонтируют дороги в городе, чмз и ленинградский весь в ямах
Комарова залатали, разметку сделали- сегодня Медведев прилетает
на подъезде к перекрестку энгельса- курчатова если со стороны худякова едешь - длинная полоса ямин причем глубоких- в темноте вот так попадешь и без колеса останешься
Веселая Ириска, вы съездите туда, пусть на месте посмотрят
стекло всегда успеете поменять
40)лет победы от Кашириных ремонтируют прям сейчас...пробкааааа
Смотреть всем! У меня восхищение сквозь слезы  🙂
Суровый вейкбординг в Челябинске
https://www.youtube.com/watch?v=-UUyB5FZRmo
Goldy, жескач  :-D

это Чурилово?
Goldy
Смотреть всем! У меня восхищение сквозь слезы  🙂
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нани, как пишет 74.ру - это новостройки в Ленинском районе
на Труда у Восток-лады пробили 2 колеса  :knuppel2: объезжали-объезжали ямы и попали  :tickedoff:
Goldy, аа.
просто тут недавно про Чурилово смотрела - реки разливались. похоже очень
Goldy
Смотреть всем! У меня восхищение сквозь слезы  🙂

ой фу еще б поплавали там
Goldy
Нани, как пишет 74.ру - это новостройки в Ленинском районе
оч похоже на ленинские высотки
ехала тут по Тимирязева возле администрации, так там тоже дыры, что уж про весь город говорить. На Российской вообще живых мест нет от чгрэса до вокзала., перекресток Ленина/Российская такое чуство, что асфальт сгрыз кто то)))
alst, ну видимо глубина не позволяет - недостаточная  😉
На выходных с градского кладбища возвращались по Свердловского и я впечатлилась перекрёстком с Комсомольским- это нечто :crazy2:
anGel o7
тефтелев и машаров - получают парашуты  :tickedoff:

да уже получали бы и шли бы куда подальше
Девоньки, купил обновочку.... пусть бегает и не капризничает  
b73d4c87394a07cacbd9026ea5df2168_680_470.jpg
на дороге встретите. хоть ручкой там помашите, воздушный поцелуй пошлите....))))

она одна такая в Челябинске, и за рулем 100% я.
baiker kotya, поздравляю! Ни гвоздя ни жезла! Ни ямы...
baiker kotya,поздравляю) увижу,обязательно помашу и посигналю)))))
Девочки, кто-то продавал шины? Б/у. Или проще выбросить?

Нани, выстави объявление, не продашь, выбросишь.
какие шины то? бывает бу по цене новых продают)))
можно в личку размер шин?
K@ti, надо выставить
baiker kotya, написала.
А вот мне понадобились покрышки на велосипед советский, школьник.
Новые не вижу, тонкие нужно. Может б/у, так где? Подскажите, где поискать.
на орбите в великах гляньте, там они по размерам идут 12-14-16 и т.д.
baiker kotya, спасибо, попробую.
Вернулись из ХМАО. Мало того, что дороги ровные, так еще и ездят люди спокойно, без автохамства.. Приехали домой - тут же маршрутка наперерез на красный свет..

За дороги реально стыдно. Даже в бедной Курганской области и то лучше, чем у нас!
Девочки подскажите, где можно посмотреть видео своих нарушений??
Нани
Девочки, кто-то продавал шины? Б/у. Или проще выбросить?

Я продавала, продала)

Еще часто на шиномонтажках вижу "купим шины б/у"