6 апреля 2016, 05:08
Ларисончик, с Кашириных на Чайковского есть левый поворот)
Svet-v-Okne
объясните мне предназначение наклейки "в машине ребенок"😉)) ну есть у тебя в машине ребенок, и чо?))
МамаКэт
VredinaМамаКэт
Поворота как раз таки нет ,но все нарушают и поворачивают
СолнышкоVredinaМамаКэт
но там и знака нет)
Было раньше нарисовано на левой полосе разметка "только прямо". но сейчас и этого нет))
МамаКэт
ЭнерджайзерМожно журналюгам написать! Если нужно, могу дать контакты одной
Ларисончик, не привыкла. До сих пор бесят. Теперь стали долгими гудеть, просто не отпуская клаксон. Смотришь так из окна и не знаешь кто больше бесит- или кто стоит на главной или кто сзади гудит
Ответа с Гибдд так и нет
SoficoSvet-v-Okne
Объясните мне предназначение наклейки "в машине ребенок"😉)) ну есть у тебя в машине ребенок, и чо?))
Мои мысли) Никогда не понимала.
alstSoficoSvet-v-Okne
Объясните мне предназначение наклейки "в машине ребенок"😉)) ну есть у тебя в машине ребенок, и чо?))
Мои мысли) Никогда не понимала.
а зачем по ПДД автобус с детьми обозначают опознавательными знаками "перевозка детей"? затем же и на машину клеют - в надежде что окружающие будут предельно внимательны и осторожны - что за странный вопрос-то?
Ларисончик
сегодня по-моему гудели ВСЕ)))
Vredinaне поняла - где нет поворота?МамаКэт
Ларисончик
ulya1313,раньше (2 года назад) было нельзя. Висели знаки "движение по полосам" либо разметка на дороге - было только прямо оттуда. Сейчас - не знаю, может и можно :-)
МамаКэтЛарисончик
ulya1313,раньше (2 года назад) было нельзя. Висели знаки "движение по полосам" либо разметка на дороге - было только прямо оттуда. Сейчас - не знаю, может и можно :-)
Сейчас специально посмотрела на обеде - нет никаких знаков. Так что можно.
K@tiпрелестно... уже лет 5 езжу тут каждый день...МамаКэтЛарисончик
Если по правилам. То сам перекрёсток кашириных и Чайковского считается Т-образным.
Обратите внимание где именно стоят светофоры.
Продолжение улицы Чайковского как бы не доходит до этого перекрестка. Соответственно если ехать по кашириных от торгового центра, то двойная сплошная. По правилам, сплошная прерывается на самом перекрёстке. По этому нужно проехать до перекрестка, развернуться и уже с правым поворотом поворачивать на Чайковского.
Вы даже обратите внимание, что на этой улочке нет светофора пешеходам, только знак.
Если просто повернуть налево, значит пересекаете двойную сплошную.
МамаКэтЛарисончик
ulya1313
Что-то дороги совсем жуткие((((( 40 лет Победы как после бомбёжки(( На перекрестке с 250 лет чел-ку в такую ямищу бубухнулась на минимальной скорости, что думала, опять тросом вытягивать надо будет.
Нарцисссвообще жалко машину. А Москве откроют 79 новых парков, скверов и пляжей...
ulya1313, зато ШОС собираемся проводить,деньги клянчим...
Машину жалко,блин...
MissUnderstood
На лесопарковой что-то делают, знаки, фишки.
Тан4икMissUnderstood
На лесопарковой что-то делают, знаки, фишки.
да, еще на той неделе траншеи сделали. Теперь заделывают, видимо. Я вчера ехала от Сони Кривой, думала, что уже заделаны траншеи. Дык, нет, попала в одну такую. А у моей машины колеса маленькие, им чувствительно!
Нанитоже такого не припоминаю...раньше по городам проедешь,думаешь- наши дороги самые лучшие...а сейчас едешь и не знаешь куда ,влево пойдешь,в машину соседнюю въедешь,вправо-ямы,прямо тоже..
отвратительные дороги этой весной как никогда!!! я в ужасе! езжу только с матом! Всех вспомнила уже и заклинания прочитала :tickedoff: