Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 834 из 915
Рита174
Катюшечка, обычно когда сигнализацию устанавливают, зашивают чип от второго ключа в авто. Можно этого не делать, а просто изготовить точно такой же чип, как в ключе и зашить его. Орать не будет, вы же с брелка будете открывать. Чипы то одинаковые. Выкидные ключи, в принципе, не дешевые, поэтому вполне адекватная цена.
я имела ввиду, что если решат вскрыть мою машину утерянным ключом, сработает же сигналка?
Катюшечка
Девочки, потеряла выкидной ключ от автомобиля. Машина новая, застрахована от угона (правда, при наличии двух ключей у хозяина), сигнализации нет. Потеряла по дороге автомобиль - подъезд. Позвонила в салон, новый стоит 15 500 и это только заготовка. У кого нибудь была такая ситуация? Может где то дешевле покупали? Думаю если сигнализацию поставить, при открытии старым ключом она орать же будет?

за заправкой Лукойл на Горках,автосервис есть.там ключи делают.
Natalis
Катюшечка
Девочки, потеряла выкидной ключ от автомобиля. Машина новая, застрахована от угона (правда, при наличии двух ключей у хозяина), сигнализации нет. Потеряла по дороге автомобиль - подъезд. Позвонила в салон, новый стоит 15 500 и это только заготовка. У кого нибудь была такая ситуация? Может где то дешевле покупали? Думаю если сигнализацию поставить, при открытии старым ключом она орать же будет?

за заправкой Лукойл на Горках,автосервис есть.там ключи делают.

Магазин Ключи есть в доме 33 по ул.Чичерина, я спрашивала с чипом по-моему в районе 10 тыс ключ у них был, уточните, если нужно.
Катюшечка
Рита174
Катюшечка, обычно когда сигнализацию устанавливают, зашивают чип от второго ключа в авто. Можно этого не делать, а просто изготовить точно такой же чип, как в ключе и зашить его. Орать не будет, вы же с брелка будете открывать. Чипы то одинаковые. Выкидные ключи, в принципе, не дешевые, поэтому вполне адекватная цена.
я имела ввиду, что если решат вскрыть мою машину утерянным ключом, сработает же сигналка?

если захотят угнать вашу машину, ттт, то никакая сигналка не спасет
Октябрь, машины гораздо чаще вскрывают, чтоб че-нить свистануть оттуда. И это тоже неприятно.
Я всё с темой про ОСАГО. Слежу)

http://ctc-chel.ru/video/5256/?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private

сюжет на СТС :crazy2:
посмотрела прогноз погоды на две недели и задумалась, а не пора ли менять резину?  :crazy2:
у кого какие мысли по этому поводу?
Intraverta, судя по прогнозу, снег на понедельник и вторник. Пора переобуваться...
Я в выхи собралась переобуться.  Чего то все на выхи, жаль они не резиновые....
сходила в школу на собрание :crazy2: еще ведь не хотела вообще идти.чего поперлась? в людном месте выбили стекло и сдернули регистратор :tickedoff: регистратор то вообще убитый,пишет конечно,но заряд вообще не держит,а присоска на саморезе держится.ему красная цена 100 рублей в базарный день,а мне теперь стекло менять :cry:
nastya valieva,а за чем оставляете то его? сейчас много кому выбивают стекла(((( я все убираю из машины нафиг нафиг. когда-то у меня так украли фотоаппарат и ноут, хотя лежало где тонировка и ничего не видно..... а так сочувствую...тем более в такую погодку еще. надо машину то прикрыть...
VAV85,я подумать не могла что на ТАКОЕ кто то позарится)))))))))))
nastya valieva, судя по вашим происшествиям с машинами, машина это не ваше(((
Разбитная, не наше-это маршрутка.а пешком город не оббегаешь))))))))) а вообще у вас очень интересное умозаключение,учитывая то,что вы вообще не в курсе моего стиля вождения,стажа и вообще моей жизни 😉
Девочки, а "ОСАГО в базе за 1200 руб."что это?
У мужа на работе говорят, что действительно в базе есть.
Разбитная
у меня такое же мнение :-D
Мамаша Паприка
Разбитная
у меня такое же мнение :-D
ну, вы вообще "добрые" девочки.
nastya valieva
Разбитная, не наше-это маршрутка.а пешком город не оббегаешь))))))))) а вообще у вас очень интересное умозаключение,учитывая то,что вы вообще не в курсе моего стиля вождения,стажа и вообще моей жизни 😉
я имею ввиду все ваши аварии
nastya valieva,сочувствую.

Мне брат тож говорит, что нафига я всё время регистратор откручиваю и прячу, типа на него никто не позарится. А мне проверять не хочется, тк стекло дороже встанет. Не снимаю только на парковке, тк она крытая и там камеры. Даже когда домой захожу на минуточку, автоматически его откручиваю. Иногда на парковке пугаюсь отсутствию регика, а оказывается, что вечером на автомате всё убираю.
в -1 и -2 переобуваться?
еще месяц такая погода будет
Разбитная
nastya valieva
и ? я тут никого не спрашивала водить мне или не водить.и в истерике биться не собираюсь и от руля отказываться тоже :смеется: мне всего лишь выбили стекло из-за оставленного на виду убитого регистратора.действительно,лишите меня водительского удостоверения,мне не место за рулем :2funny: :2funny: :2funny:
nastya valieva, Сочувствую. Воришки активизировались(( у меня недавно вообще зеркало водительское отломали((
Семицветик
nastya valieva, Сочувствую. Воришки активизировались(( у меня недавно вообще зеркало водительское отломали((

О_о зачем интересно...
Forever
Семицветик

О_о зачем интересно...

Сама не знаю(( наркоши наверно, потом в авторазбор какой-нибудь сбагрят, правда много всё равно не заработают, кому нужно зеркало со сломанным креплением.
Ну лампочку вытащат, зеркальный элемент, может еще чего найдут.
У нас в прошлом году у коллеги среди белого дня у всех на виду разбили боковое стекло,сперли регистратор и ежедневные прокладки из бардачка.Смех сквозь слёзы, блин.
nastya valieva
Разбитная
nastya valieva
и ? я тут никого не спрашивала водить мне или не водить.и в истерике биться не собираюсь и от руля отказываться тоже :смеется: мне всего лишь выбили стекло из-за оставленного на виду убитого регистратора.действительно,лишите меня водительского удостоверения,мне не место за рулем :2funny: :2funny: :2funny:
nastya valieva,вы просто очень сильный духом человек, не каждому столько в жизни испытаний и скорбей выпадает, как вам, и не каждый такое выдержит!
Семицветик
вообще активизировались. у знакомого в замке ковырялись в дверном, раскурочили все, но не вскрыли. а подруга на днях подходит к авто, снимает с сигналки! садится, а машина внутри вся раскурочена: коробка, панель приборная и все это лежит на заднем сиденье. а сперли шампунь для волос из машины. скорее всего угнать хотели
бубусечка
У нас в прошлом году у коллеги среди белого дня у всех на виду разбили боковое стекло,сперли регистратор и ежедневные прокладки из бардачка.Смех сквозь слёзы, блин.
У меня яблоки воровали (((
давно было...лет ...хз сколько(99-2000гг)
zoltrix
Семицветик
вообще активизировались. у знакомого в замке ковырялись в дверном, раскурочили все, но не вскрыли. а у подруга на днях подходит к авто, снимает с сигналки! садится, а машина внутри вся раскурочена: коробка, панель приборная и все это лежит на заднем сиденье. а сперли шампунь для волос из машины. скорее всего угнать хотели
вот ведь уроды ....сколько денег то теперь надо ((((

я на стоянку ставлю.всегда.даже когда места во дворе есть..и стоит вроде хорошо...и идти лень...
потом не усну.
и мужа заставила..ну пока было каско так не ставили на стоянку..а сейчас ставим ))
Мишкинамама
Девочки, а "ОСАГО в базе за 1200 руб."что это?
У мужа на работе говорят, что действительно в базе есть.

Это обман окружающих людей.
У нас в академе уличное освещение отключили. Так недавно у джипа аккуратно разобрали и положили рядом бампер и сперли фары.,. В общем авторазморозка по ночам теперь
У меня сегодня самое мелкое происшествие - на боковое стекло плюнули зачем-то. Никому не мешала, оставила машину на 5 минут рядом с другими машинами... Полдня ездила с закрытым стеклом, ждала, когда высохнет... фу, бе, короче.
Еще чудом избежала аварии - с второстепенки слева чуть не въехал в меня Матиз. Такое ощущение, что вообще слепой водила ехал - день, светло, у меня машина оранжевая и он мне в левую бочину пытается въехать...
Ol,ga,Оля...что такое авторазморозка????
Natalis
Ol,ga,Оля...что такое авторазморозка????

Авторазборка наверное)
девочки, подскажите, где просмотреть видео правонарушения, знакомому надо, помню кто-то выкладывал тут ссылочку
Forever, http://gibdd74.info/
Солнышко, спасибо!
Девочки подскажите, где по ОСАГО страховать. Чтоб не дорого.
Мне кажется время подошло, давайте устроим перекличку по переобуванию) Мне сегодня колёса перекидывать будут, тк прогноз погоды не радует, а я рано по утрам езжу. Вчера уже на ШМ народ тусовался.
девочки, у кого машины стоят не на стоянке, в районе маг Прииск орудуют воришки, вскрывают машины, снимают колеса и т.д. возле шк №36 на неделе вроде крузак разули и 2 двери сняли. выше я писала, что у подруги в машине полазили и у знакомого в замке ковырялись