Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 832 из 915
К@пелька, если вы в прошлом году страховались в аско, то посмотрите фио агента. Позвоните в офис и узнайте как к ней записаться.
К@пелька
бубусечка, спасибо за подсказку,
три часа в очереди и на три тысячи больше чем в прошлом году и страховка в кармане  :tickedoff:
Сейчас новые правила страхования, страховые работают через "единого агента", приходите в офис к примеру Аско (в прошлом году там страховались), не факт, что в этой компании вас и застрахуют, методом случайного отбора вам  выберут другую компанию(и придется там и страховаться).Т.е выбора страховой по сути нет, Росгосстрах заключает свои страховки и через единого агента, свои страховки на 2-3 тысячи дороже....
как давно эти новые правила? С 1 сентября?
К@пелька

три часа в очереди и на три тысячи больше чем в прошлом году и страховка в кармане  :tickedoff:

Почему вас цена удивляет?
Я тоже в этом году заплатила больше, чем в прошлом, при этом безаварийная езда и всякие скидки и нет доп.страховок. Ведь было повышение тарифов, коэффициенты пересмотрели.
Мы наоборот в этом году за страховку на 2 тысячи меньше отдали,как так получилось я не поняла,в прошлом году я сама страховала,а в этом муж.
бубусечка
Мы наоборот в этом году за страховку на 2 тысячи меньше отдали,как так получилось я не поняла,в прошлом году я сама страховала,а в этом муж.

если ездили без аварий, такое вполне может быть, коэффициент безаварийности повысился
В пятницу в Аско на Энгельса 44 застраховалась как у агента, после обеда была единственным клиентом. Заплатила за безаварийность процентов на 5 меньше чем в прошлом. Попала в Ресо-Гарантия. Как мне сказали мой номер ПТС относится к ним)) (про это пишут тут: http://zpp**vv.ru/news.php?id=203) Сказали что им важно что я была клиентом АСКО в прошлом году, но не признались почему))))
К@пелька, если вы в прошлом году страховались в аско, то посмотрите фио агента. Позвоните в офис и узнайте как к ней записаться.

Я у своего агента три года подряд страховалась, в прошлом году вообще просто было, позвонила ей заранее, подъехала заплатила страховку получила, в этом году она ушла в другой отдел на страховку жизни имущества, можно было к ней подъехать, но пришлось бы покупать доп страховку жизни или имущества(то бы на то и вышло что я сейчас заплатила,только доп. страховка была). В Аско была в пятницу,  по номеру ПТС тоже назвали Ресо гарантию, только меня развернули, тк. не было подписи в техосмотре, печать поставили а подпись нет :cry:
Эти правила страхования действуют с 1 сентября. Но я тихо в шоке от цен, 11,5 тыс. за страховку, машина Калина, безаварийная езда, и не молодой водитель.
К@пелька, а на калькуляторе ОСАГО в инете та же сумма получается?
Linia, зашла на сайт посчитала 9,5 тыс :-|
К@апелька а в Ресо-гарантия есть доп если виновник без Осаго? В октябре переоформление, всегда в Аско страховала с этим допом ( раньше 600,сейчас 800).
А как узнать куда номер Птс относится? Это лотерея сейчас?
мама Макарошки
К@апелька а в Ресо-гарантия есть доп если виновник без Осаго? В октябре переоформление, всегда в Аско страховала с этим допом ( раньше 600,сейчас 800).
А как узнать куда номер Птс относится? Это лотерея сейчас?
тоже интересно
блин, я как будто в параллельной реальности живу
в начале сентября позвонили из аско, несколько лет у них страхуюсь, никаких допов:
Здравствуйте, у вас полис 20- го числа заканчивается, на какой день вас записать? Имейте в виду, техосмотр у вас действителен до 12 сентября, поэтому лучше оформить полис раньше, пока он действует.
Записалась на удобную мне дату, приехала без очереди, цена ровно на 5% ниже, чем в прошлом году
Мне точно также позвонили из АСКО, записали на удобное мне время, заплатила на 1100 меньше, чем в прошлом году. Страховка 8400 вышла.
Я в Росгосстрахе в итоге застраховалась, вариантов небыло уже по времени, страховка в воскресенье заканчивалась, думаю в ресо -гарантии дешевле бы было (пытаюсь со своей жабой договориться,которая душит :-|),
мама Макарошки по доп. стаховке незнаю,  сама в Аско с этим допом страховалась.
Нашла сайт "ед. агента" по птс вообще Югория выпала :shock:http://ch*eckagent.auto*ins.ru/(звездочки убирайте).
Шахерезада Ивановна
блин, я как будто в параллельной реальности живу
в начале сентября позвонили из аско, несколько лет у них страхуюсь, никаких допов:
Здравствуйте, у вас полис 20- го числа заканчивается, на какой день вас записать? Имейте в виду, техосмотр у вас действителен до 12 сентября, поэтому лучше оформить полис раньше, пока он действует.
Записалась на удобную мне дату, приехала без очереди, цена ровно на 5% ниже, чем в прошлом году
у меня всё получилось точно  так же (южураласко), только цена такая же осталась, как в прошлом году (со скидкой 20%). ОСАГО с допом вышла мне ок. 8 тр
Тоже в Аско как старый клиент по осаго перестраховалась в июле без проблем. Заранее созвонились и записали на удобное время. Скидка максимальная за безаварийность последнее время. Никаких допов третий год не навязывают, страхового агента у меня там тоже нет.
И это при том , что на каско они меня там давно не берут: 2 года назад попадала в аварию и хорошо выплатили они мне тогда застрахованной у них по каско 🙂
Девочки, не знаю как вы, но меня возмутила новость о  безальтернативном ремонте по ОСАГО.
Слышали что-то? Как отнеслись?
Mimilli
Девочки, не знаю как вы, но меня возмутила новость о  безальтернативном ремонте по ОСАГО.

я в шоке.. муж никому, например, машину не доверяет кроме официального сервиса нашей марки, стоит (ну сидит на стульчике рядом со всякими гаджетами рабочими и присматривает че ему там и как делает и только конкретная проверенная бригада :2funny🙂 а теперь как- пошлют в подворотню какую то и обязан там ремонтироваться?
Лисена, да именно так.
РСА, конечно, твердит о спец.сервисах со всеми+, но я НЕ ВЕРЮ!

Причем хитренькие - говорят, что ремонт без учета износа, а по факту ( на усмотрение страховой - поправка там есть)
Полагаю, что это для того, чтобы дорогие машины не ремонтировать с учетом износа. А то выйдет ого-го какая сумма!

Кароч, злая я и подписала петицию сегодня.
Лисена
Mimilli

я в шоке.. муж никому, например, машину не доверяет кроме официального сервиса нашей марки, стоит (ну сидит на стульчике рядом со всякими гаджетами рабочими и присматривает че ему там и как делает и только конкретная проверенная бригада :2funny🙂 а теперь как- пошлют в подворотню какую то и обязан там ремонтироваться?
я не поняла, если машина новая, на гарантии у оф. диллера, и по договору, ремонтироваться должна у них, чтобы гарантия не слетела, то как могут послать в другое место? На каком основании? Кто будет нести в таком случае гарантийные обязательства?  Не могу увидеть здравый смысл в этом...
Лисена
Mimilli

Да здравствует Нае....Набиуллина!

Cтраховые итак творят что хотят. а будет еще хуже..(
БлАндинка, вот-вот!  :knuppel2:

TatьянKa, надо прояснить этот момент с новыми авто. По идее, обязаны отправлять к дилеру.
Ссылка на петицию:

https://www.change.org/p/arshba-duma-gov-ru-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B3%D0%BE-%D0%B2-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%85
TatьянKa
Лисена
Mimilli

я не поняла, если машина новая, на гарантии у оф. диллера, и по договору, ремонтироваться должна у них, чтобы гарантия не слетела, то как могут послать в другое место? На каком основании? Кто будет нести в таком случае гарантийные обязательства?  Не могу увидеть здравый смысл в этом...

у нас уже не на гарантии, но мы все равно в Регинасе ремонтируемся, почему должны ехать в неизвестное место?
Похоже, тут надо оценивать что первично, а что вторично: страховка или гарантия. По логике страховка обязательна по закону, а гарантия - условие компании.
Anda
Похоже, тут надо оценивать что первично, а что вторично: страховка или гарантия. По логике страховка обязательна по закону, а гарантия - условие компании.
Это противоречит друг другу))) ИМХО, если такой "выбор" будет предоставлен государством - будут судебные прецеденты.
Mimilli, подписала.
Подписала.
В меня недавно тётечка въехала. Но всё закончилось хорошо, в страховой выбрала деньги и ремонт в проверенный мастерской у людей с руками, а не в дилерском центре :crazy2:
и я подписала
тоже подписала
но все эти петиции.. не работают, к сожалению..
Lenchen
Подписала.
В меня недавно тётечка въехала. Но всё закончилось хорошо, в страховой выбрала деньги и ремонт в проверенный мастерской у людей с руками, а не в дилерском центре :crazy2:

Что за мастерская? Поделитесь контактами, пожалуйста. Порог надо сделать, не знаю куда податься.
Рита174,я контактов не знаю, мне папа договарился.
Forever, не поверишь, но я планирую выступить с инициативой и коллективным обращением. Надеюсь и на поддержку форумчан в том числе. Пока готовлю тему для того, чтобы разместить на форуме. Считаю, что это и есть проявление активной гражданской позиции. Страховые по-тихому лоббируют свои интересы через властьимущих, а народ ставят перед фактом.
кто знает: штраф за "стоп-линию" приходит, если колеса пересекли линию, или достаточно чтобы бампер пересек. Мужу штраф пришёл, но там колеса стоят за линией, прям впритык,но не пересекли. Естественно перед автомобиля немного пересек.
Tanya2985, бампер если пересек, то уже будет штраф. Как мне говорил инструктор-людей же бампером сбивают....
Tanya2985, бампер
Mimilli, поддержим
а перед кем выступить? )
Девочки, а что, всем прям выгодно деньгами ущерб возмещать? Прошлое авто два раза ремонтировала после ДТП, потому что деньгами бы мне хрен на постном масле начислили. А так - "все под ключ". А если новая машина, на гарантии, то  наверно к дилеру отправлять должны.