18 сентября 2016, 04:55
К@пелька, если вы в прошлом году страховались в аско, то посмотрите фио агента. Позвоните в офис и узнайте как к ней записаться.
К@пелькакак давно эти новые правила? С 1 сентября?
бубусечка, спасибо за подсказку,
три часа в очереди и на три тысячи больше чем в прошлом году и страховка в кармане :tickedoff:
Сейчас новые правила страхования, страховые работают через "единого агента", приходите в офис к примеру Аско (в прошлом году там страховались), не факт, что в этой компании вас и застрахуют, методом случайного отбора вам выберут другую компанию(и придется там и страховаться).Т.е выбора страховой по сути нет, Росгосстрах заключает свои страховки и через единого агента, свои страховки на 2-3 тысячи дороже....
К@пелька
три часа в очереди и на три тысячи больше чем в прошлом году и страховка в кармане :tickedoff:
бубусечка
Мы наоборот в этом году за страховку на 2 тысячи меньше отдали,как так получилось я не поняла,в прошлом году я сама страховала,а в этом муж.
мама Макарошкитоже интересно
К@апелька а в Ресо-гарантия есть доп если виновник без Осаго? В октябре переоформление, всегда в Аско страховала с этим допом ( раньше 600,сейчас 800).
А как узнать куда номер Птс относится? Это лотерея сейчас?
Шахерезада Ивановнау меня всё получилось точно так же (южураласко), только цена такая же осталась, как в прошлом году (со скидкой 20%). ОСАГО с допом вышла мне ок. 8 тр
блин, я как будто в параллельной реальности живу
в начале сентября позвонили из аско, несколько лет у них страхуюсь, никаких допов:
Здравствуйте, у вас полис 20- го числа заканчивается, на какой день вас записать? Имейте в виду, техосмотр у вас действителен до 12 сентября, поэтому лучше оформить полис раньше, пока он действует.
Записалась на удобную мне дату, приехала без очереди, цена ровно на 5% ниже, чем в прошлом году
Mimilli
Девочки, не знаю как вы, но меня возмутила новость о безальтернативном ремонте по ОСАГО.
Слышали что-то? Как отнеслись?
Лисеная не поняла, если машина новая, на гарантии у оф. диллера, и по договору, ремонтироваться должна у них, чтобы гарантия не слетела, то как могут послать в другое место? На каком основании? Кто будет нести в таком случае гарантийные обязательства? Не могу увидеть здравый смысл в этом...Mimilli
Девочки, не знаю как вы, но меня возмутила новость о безальтернативном ремонте по ОСАГО.
я в шоке.. муж никому, например, машину не доверяет кроме официального сервиса нашей марки, стоит (ну сидит на стульчике рядом со всякими гаджетами рабочими и присматривает че ему там и как делает и только конкретная проверенная бригада :2funny🙂 а теперь как- пошлют в подворотню какую то и обязан там ремонтироваться?
ЛисенаMimilli
я в шоке.. муж никому, например, машину не доверяет кроме официального сервиса нашей марки, стоит (ну сидит на стульчике рядом со всякими гаджетами рабочими и присматривает че ему там и как делает и только конкретная проверенная бригада :2funny🙂 а теперь как- пошлют в подворотню какую то и обязан там ремонтироваться?
TatьянKaЛисеная не поняла, если машина новая, на гарантии у оф. диллера, и по договору, ремонтироваться должна у них, чтобы гарантия не слетела, то как могут послать в другое место? На каком основании? Кто будет нести в таком случае гарантийные обязательства? Не могу увидеть здравый смысл в этом...Mimilli
AndaЭто противоречит друг другу))) ИМХО, если такой "выбор" будет предоставлен государством - будут судебные прецеденты.
Похоже, тут надо оценивать что первично, а что вторично: страховка или гарантия. По логике страховка обязательна по закону, а гарантия - условие компании.
Lenchen
Подписала.
В меня недавно тётечка въехала. Но всё закончилось хорошо, в страховой выбрала деньги и ремонт в проверенный мастерской у людей с руками, а не в дилерском центре :crazy2: