2 сентября 2016, 17:42
baiker kotya
..едешь рядом, ну[size=10pt] мошьнее[/size] и больше у меня авто,
вот это вообще шЫдевр :2funny: :2funny: :2funny:
baiker kotya
Liniaя вообще не знаю уже смеяться или плакать от такой самооценки baiker kotya. И корона не жмёт.baiker kotya
вот это вообще шЫдевр :2funny: :2funny: :2funny:
baiker kotyaну прямо про себя прочитала))
"Кто видел жизнь, тот не спешит" О.Х.
Мамаша Паприкаочень хорошая машина :mrgreen:
У нас с мужем сейчас
Х трейл 2008 года за 600 тысяч как раз бу-шный. Пипец да? Пойти об стену убитЦцца от безысходности, что хлам а не машина?
baiker kotya
единицы прочитали то, о чем я написал правильно!
автохлам, потому как бюджетный середничек с замашками иномарок и скорости...
посмотрите на дорогие машины, ездят тоже более менее адекватно, ибо человек либо в кредите либо нечего доказывать, едет и едет, то тебя пропустит, то ты его.....кстати морды такие все сосредоточенные, смешно наблюдать))))).
автохлам за 500-600 это эконом поповозка с закосами на иномаристость....купил человек и пытается в глазах других быть джегитом, бывает и в юбке....едешь рядом, ну мошьнее и больше у меня авто, чуть притопил и обгоняешь, нет, нельзя грузовику меня обгонять и начинают доказывать что гдето в штанах длинше или глубже, на лицо посмотрите, адекватов много, но все понурые, сидят жизнью не довольные.....
блин у самого старенький фокус, поцарапал\помял и пофик, жена ездит в тепле\уюте и людно.
Sonechка
Блин, даже вот не знаю к кому себя теперь отнести... Езжу на русском авто стоимостью за 500т,новом из салона. И цветочки никто не подбегает дарить. ...
Lenchenах вон оно что! :2funny:Sonechка
Блин, даже вот не знаю к кому себя теперь отнести... Езжу на русском авто стоимостью за 500т,новом из салона. И цветочки никто не подбегает дарить. ...
А вы улыбаетесь? Надо же радостно ехать и улыбаться. Тогда человек бросит своё авто и помчится вас одаривать :смеется: Как я поняла- это обязательное условие :2funny:
baiker kotya
автохлам, потому как бюджетный середничек с замашками иномарок и скорости...
ulya1313
Странно, я в последнее время почему-то получаю удовольствие от вождения и меня никто особо не раздражает, не подрезает, не мешает ехать... Могу удивиться от чьего-то неожиданного манёвра, но не более...
Foreverопыта девочки набираетесь.....никому ничего доказывать уже не надо. Так держать....ulya1313
Странно, я в последнее время почему-то получаю удовольствие от вождения и меня никто особо не раздражает, не подрезает, не мешает ехать... Могу удивиться от чьего-то неожиданного манёвра, но не более...
тоже самое хотела написать!)
Разбитная
а подскажите, умные мои: в октябре надо права менять. Медкомиссию надо делать? а если надо, то можно данные невролога /психиатра из медкнижки от мая взять?
Alexashkaвообще они на выбор предлагают.
К@пелька, :shock: это как так то? а если я вот совсем совсем не хочу в предложенную росгосстрах(сбежала оттуда давно) мне без страховки кататься?