Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 831 из 915
baiker kotya

..едешь рядом, ну[size=10pt] мошьнее[/size] и больше у меня авто,

вот это вообще шЫдевр  :2funny: :2funny: :2funny:

Linia
baiker kotya

..едешь рядом, ну[size=10pt] мошьнее[/size] и больше у меня авто,

вот это вообще шЫдевр  :2funny: :2funny: :2funny:

я вообще не знаю уже смеяться или плакать от такой самооценки baiker kotya. И корона не жмёт.
обычный в автомагазине купите и в файле утюгом прогладьте через газетку, купите скотч бумажный малярный!!! и при необходимости приклеивайте.
Блин, даже вот не знаю к кому себя теперь отнести... Езжу на русском авто стоимостью за 500т,новом из салона.  И цветочки никто не подбегает дарить. ...
Volen,полностью с вами согласна
а про "мошьнее" это перл прямо таки
больше говорить/писать ничего не надо, с пациентом все ясно
baiker kotya

"Кто видел жизнь, тот не спешит"  О.Х.
ну прямо про себя прочитала))
baiker kotya, спасибо. Повеселили))
Лично я всю жизнь на дорогах боюсь только водителей на Волгах. СБ, что это сейчас бооольшая редкость
У нас с мужем сейчас 
Х трейл 2008 года за 600 тысяч как раз бу-шный. Пипец да? Пойти об стену убитЦцца от безысходности, что хлам  а не машина?
Мамаша Паприка
У нас с мужем сейчас  
Х трейл 2008 года за 600 тысяч как раз бу-шный. Пипец да? Пойти об стену убитЦцца от безысходности, что хлам  а не машина?
очень хорошая машина :mrgreen:
baiker kotya
единицы прочитали то, о чем я написал правильно!

автохлам, потому как бюджетный середничек с замашками иномарок и скорости...

посмотрите на дорогие машины, ездят тоже более менее адекватно, ибо человек либо в кредите либо нечего доказывать, едет и едет, то тебя пропустит, то ты его.....кстати морды такие все сосредоточенные, смешно наблюдать))))).

автохлам за 500-600 это эконом поповозка с закосами на иномаристость....купил человек и пытается в глазах других быть джегитом, бывает и в юбке....едешь рядом, ну мошьнее и больше у меня авто, чуть притопил и обгоняешь, нет, нельзя грузовику меня обгонять и начинают доказывать что гдето в штанах длинше или глубже, на лицо посмотрите, адекватов много, но все понурые, сидят жизнью не довольные.....

блин у самого старенький фокус, поцарапал\помял и пофик, жена ездит в тепле\уюте и людно.

Офигеть!!!
500-600тыс.руб это бюджетно?
Чтобы купить авто за 500тыс.руб надо в месяц зарабатывать хотя бы минимум 80тыс.руб.  (40-50 откладывать, остальное на ком.услуги+питание). Не в каждой семье есть доход 80тыс.руб.
В каких-то семьях по две машины. И потратить 1 млн за обе это нормально, больше может не хотят тратить.

Владельцы дорогих машин тоже разные. Есть которые просто по хамски ведут себя, ездят от 100км/ч, по встречке пробки объезжают, по тротуарам ездят, никого не пропускают.
Вы видимо на другой планете живете. Или нам всем на старые фокусы пересесть  :смеется:
Sonechка
Блин, даже вот не знаю к кому себя теперь отнести... Езжу на русском авто стоимостью за 500т,новом из салона.  И цветочки никто не подбегает дарить. ...

А вы улыбаетесь? Надо же радостно ехать и улыбаться. Тогда человек бросит своё авто и помчится вас одаривать :смеется: Как я поняла- это обязательное условие :2funny:
У меня ,,автохлам,, вазовский...за 150...да еще в кредит..почитаешь нашу темку так вообще молчать и невысовываться надо. На обслуживание машины ( подготовка весна-осень) 10000 в год ( осаго как у молодого водителя 16 000....) пробег 9000 в год ( сад за городом), аварий СБ не было, но ситуации были и именнно по вине ,,королей дорог,,  
Я не ,,люблю,, ВАЗ но только тот, который пузом по дороге ,,плывет,,,без глушителей, с ауди системой орущей на весь микрорайон, ну и держусь подальше если водителю лет 18...( их тоже видно даже если они за тобой или впереди стоят...а в остальном там обычные люди с другим материальным доходом.
Lenchen
Sonechка
Блин, даже вот не знаю к кому себя теперь отнести... Езжу на русском авто стоимостью за 500т,новом из салона.  И цветочки никто не подбегает дарить. ...

А вы улыбаетесь? Надо же радостно ехать и улыбаться. Тогда человек бросит своё авто и помчится вас одаривать :смеется: Как я поняла- это обязательное условие :2funny:
ах вон оно что!  :2funny:
вчера на светофорах, машины стоящие справа от меня угощал яблоками\грушами)))). брали все!.
baiker kotya)))
baiker kotya
автохлам, потому как бюджетный середничек с замашками иномарок и скорости...

:2funny: :2funny: :2funny:
ну как обычно
ulya1313
Странно, я в последнее время почему-то получаю удовольствие от вождения и меня никто особо не раздражает, не подрезает, не мешает ехать... Могу удивиться от чьего-то неожиданного манёвра, но не более...

тоже самое хотела написать!)
Forever
ulya1313
Странно, я в последнее время почему-то получаю удовольствие от вождения и меня никто особо не раздражает, не подрезает, не мешает ехать... Могу удивиться от чьего-то неожиданного манёвра, но не более...

тоже самое хотела написать!)
опыта девочки набираетесь.....никому ничего доказывать уже не надо. Так держать....
тоже кайфую от езды.
а подскажите, умные мои:  в октябре надо права менять. Медкомиссию надо делать? а если надо, то можно данные невролога /психиатра из медкнижки от мая взять?
Разбитная
а подскажите, умные мои:  в октябре надо права менять. Медкомиссию надо делать? а если надо, то можно данные невролога /психиатра из медкнижки от мая взять?

справки такие вроде бы месяц действительны
Разбитная,придётся все заново проходить( у меня у мужа справкам было 2 недели и его развернули, сказали заново проходить. Может сейчас что изменилось, это было 4 года назад.
🙂 svetiren,здесь агрессия не приветствуется :оффтопик:
svetiren,так у вас что не пост, так реклама. Вы правила форума прочитайте. Ну и согласна с nastya valieva, это тоже в правилах прописано
кто знает - ул. Лесопарковая проезжая? где-то видела, что ремонт там был...
sun_sky,проезжая,уже людей сбивают :crazy2:
доброго дня, не могу не поделиться, приятно удивлена, что  гибдд с обращениями, отправленными через сайт, все-таки работает
обнаружила на сайте штраф за нарушение по адресу, по которому в жизни не была, ни на что особо не надеясь, написала и вот ответ
Шахерезада Ивановна, конечно отвечают и на реагирование на жалобу у них всего 3 дня, вы через этот сайт же отправляли? 74.мвд.рф
Шахерезада Ивановна,у меня два штрафа еще с 2015 года, оба обжалованы в ГИБДД и оба отменены, причем обжалованы письменно, ч/з почту и ответы от ГИБДД пришли тоже письменно об отмене постановлений. Но штрафы до сих пор числятся за моей машиной в системе, месяц назад один из них был подан на взыскание приставам, пристав арестовал счет карты и списал с него сумму "долга", все решилось звонком и отправкой фото отмены постановления, судебное производство закрыли, деньги вернули-это еще малой кровью решилось-не пришлось идти и сидеть в очередях. Второй штраф тоже готовили к передаче приставам (мне пришло об этом уведомление на почту), я написала по обоим штрафам на сайт ГИБДД, откуда мне пришла бумага, что все ОК, мне не нужно волноваться, оба постановления отменены. НО! при этом до сих пор оба штрафа числятся в системе, у меня на смартфоне программа, отслеживающая штрафы по всем машинам в семье, так вот она стабильно мне раз в день шлет напоминания о неоплаченных и просроченных штрафах.
Ладно, я человек спокойный, но даже меня уже эта ситуация начинает напрягать, уже скопилась целая стопка бумаг по обоим штрафам, я потратила деньги на заказные письма, время на почтовые отправления и нервы на приставов, а воз и ныне там... :knuppel2:
Так что последите в системе, еще не факт, что ваш штраф аннулируют, будете еще пожизненно должны им! :не знаю:
У меня 2-летний штраф висит на сайте гибдд. Оплачен. Я даже приставам звонила и те подтвердили, что на меня ничего нет. Помню, что в том году писала им по этому поводу. Но в почте почему-то ответа не нашла. Написала снова. Пришёл ответ, что мы же вам в том году отвечали, что нет на вас штрафа. А на сайте есть... Они его интересно как часто обновляют?
Девочки, а какая-то спецрегистрация нужна, чтобы штрафы отслеживать через сайт гиббд( дополнительно на госулугах, к примеру)? У меня один штраф пришел по почте, оплачен, но на сайте он так и не появлялся ни до ни после оплаты (смотрю по номеру авто и птс)... Думаю, вдруг со мной что не так, и я их просто не вижу по какой-то причине.
Понятно, девочки, рано, значит, обрадовалась
Может завести привычку им раз в неделю писать, чтоб с сайта убрали...
coffee, а нарушение-то точно было? А то тут как-то Хелин делилась, что ей прислали письмо, было очень похоже на развод.
Девочки, подскажите пожалуйста,  в субботу реально где ни будь страховку приобрести, второй день пытаюсь застраховать, везде народу очень много! Может есть контакты агента (без допов)?
lookas, было(
К@пелька,вас с удовольствием застрахует любой агент если вы будете делать ОСАГО + КАСКО, отдельно ОСАГО агенты сейчас не делают-нет у них к этому интереса. Только в страховую вас отправят.
К@пелька,Росгосстрах работает по субботам,буквально три недели назад муж в субботу застраховал автор,перед ним в очереди было три человека
я через госуслуги оплачивала через сайт, сразу из системы уходили
бубусечка, спасибо за подсказку,
три часа в очереди и на три тысячи больше чем в прошлом году и страховка в кармане  :tickedoff:
Сейчас новые правила страхования, страховые работают через "единого агента", приходите в офис к примеру Аско (в прошлом году там страховались), не факт, что в этой компании вас и застрахуют, методом случайного отбора вам  выберут другую компанию(и придется там и страховаться).Т.е выбора страховой по сути нет, Росгосстрах заключает свои страховки и через единого агента, свои страховки на 2-3 тысячи дороже....
К@пелька,  :shock: это как так то? а если я вот совсем совсем не хочу в предложенную росгосстрах(сбежала оттуда давно) мне без страховки кататься?
Alexashka
К@пелька,  :shock: это как так то? а если я вот совсем совсем не хочу в предложенную росгосстрах(сбежала оттуда давно) мне без страховки кататься?
вообще они на выбор предлагают.
Госпади.. Что-то с каждым днем все хлеще и хлеще... Что дальше то будет?