Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 830 из 915
Lenchen
Хелин
sun_sky,жесть, я теперь поняла почему на дороге  столько неадекватов :2funny:

ППКС
Мужичков-неадекватов- каждый первый, я уже не обращаю внимания, езжу по правилам ДДД.
Раньше всегда женщин за рулём защищала, но щас - это что-то с чем-то :crazy2: Я бы ещё поняла мадаму на какой-нить Х6, что ей права к машине подарили( да-да-да, завидую :смеется🙂. Но такие дамочки встречаются- тушите свет-и главное они уверенны в своей правоте и знаниях ПДД.

плюс мильен Lenchen, ни добавить, ни убавить
Lenchen, это в мой огород камушек чтоли?
Меня бесят водители,которые передвигаясь по внутри домовой территории не включают по воротники,неужели так сложно.Млин,я что гадать должна,куда он поедет.Выбесил прям утром мужик,я остановилась пропускаю его потому что думаю что он прямо поедет,а двум машинам не разъехаться,а он взял и направо повернул,без поворотника,гад.
sun_sky
Lenchen, это в мой огород камушек чтоли?

С какой радости? Я вас знать не знаю. Но если вы ездите как описанные выше дамочки, то можете и на свой счёт принять)
Ахаха!  Как весело тут! 
бесят бесят бесят придурки на б\ушных поповозках....купят автохлам за 500-600тр мазды 3,6, лачети, рио и прочее барахло и считают себя зум зум...

за мужиков ранее заступался, наблюдая за не адекватностью женщин, но с каждым днем встречается всё больше дебилов, и угадать какой пол за рулем не возможно.

ну не умеешь ты ездить, правил не знаешь, не уверен или еще не лучше сверх уверен....наклей восклицательный знак, хоть заранее бояться люди будут.

одно приятно, когда везешь какую нить  хрень, больше машины размером, и пропускают и как то побаиваются....даже пешеходы.
Странно, я в последнее время почему-то получаю удовольствие от вождения и меня никто особо не раздражает, не подрезает, не мешает ехать... Могу удивиться от чьего-то неожиданного манёвра, но не более...
baiker kotya
бесят бесят бесят придурки на б\ушных поповозках....купят автохлам за 500-600тр мазды 3,6, лачети, рио и прочее барахло и считают себя зум зум...

за мужиков ранее заступался, наблюдая за не адекватностью женщин, но с каждым днем встречается всё больше дебилов, и угадать какой пол за рулем не возможно.

ну не умеешь ты ездить, правил не знаешь, не уверен или еще не лучше сверх уверен....наклей восклицательный знак, хоть заранее бояться люди будут.

одно приятно, когда везешь какую нить  хрень, больше машины размером, и пропускают и как то побаиваются....даже пешеходы.

нуу,вы прям резко опустили всех тех, кто и такого хлама не имеет.. И, все-таки, что-то мне подсказывает, что стиль вождения не особо зависит от того, на каком ты "барахле".
А восклицательный знак вообще никому не советую клеить. Придурков прицепится еще больше..

Рита174, тоже удивилась про автохлам за полмиллиона
Рита174,да я вчера прочитала и у меня дар речи пропал....
zoltrix
И у меня тоже, сразу себя куском г.. почувствовала и водятлом, т.к у меня Рио)))))
Zебр@
zoltrix
И у меня тоже, сразу себя куском г.. почувствовала и водятлом, т.к у меня Рио)))))
у меня тоже Рио, но я себя водятлом не чувствую, и куском г... тоже)))
Основное большинство водителей нашего города ездит на полумиллионных авто, в чем проблема?    Или лучше купить себе авто подороже и потом трястись за него, чтобы не украли, не поцарапали? В этом смысл жизни?
Да я пошутила, просто высказывание товарища меня покоробило. Я свою машинку люблю и себя тоже. И водитель я не ас,конечно, но и не баран.
Да уж... а кто-то и за полмиллиона не может позволить авто. Из вообще считаю глупым покупать авто стоимостью больше полугодовой зарплаты и трястись за него и еле наскребать на страховку и обслуживание. Машина не должна быть в тягость для семейного бюджета.
coffee
Да уж... а кто-то и за полмиллиона не может позволить авто. Из вообще считаю глупым покупать авто стоимостью больше полугодовой зарплаты и трястись за него и еле наскребать на страховку и обслуживание. Машина не должна быть в тягость для семейного бюджета.

ну смотря какая у вас зп )) если брать среднюю 40-50 хотя бы , то авто за 250-300 т.р. еще и на ремонт денег сжирать будет мама не горюй
да и вообще непонятно что за взаимосвязь человек придумал между стоимостью маркой и водительским мастерством. Видимо знает одно правило - у кого машина дороже тот и на главной)))
olayka
coffee

ну смотря какая у вас зп )) если брать среднюю 40-50 хотя бы , то авто за 250-300 т.р. еще и на ремонт денег сжирать будет мама не горюй

да вообще не тема для обсуждения - кто какую может (хочет) себе позволить - ту и покупает . Давайте лучше другую тему обсудим - кто не в соболях ходит тот лох
olayka, ну если  доход 40, то сколько нужно копить на машину за 600-700, а именно столько сейчас стоит бюджетная иномарка новая? Про б/у и кредиты не говорю, это вариант еще краше)) Конечно, если на вас вдруг упало наследство или папа подарил.. это другой разговор.
alst
да и вообще непонятно что за взаимосвязь человек придумал между стоимостью маркой и водительским мастерством. Видимо знает одно правило - у кого машина дороже тот и на главной)))
точно!
видимо автор данного поста решил нас потролить, скучно ему стало. сам вообще на грузовой ездит, ему везде главная
coffee
olayka, ну если  доход 40, то сколько нужно копить на машину за 600-700, а именно столько сейчас стоит бюджетная иномарка новая? Про б/у и кредиты не говорю, это вариант еще краше)) Конечно, если на вас вдруг упало наследство или папа подарил.. это другой разговор.

ну у меня машина за 600 в кредит на 3 года и что, я после этого лох? ))) накопить просто так 600 т.р  я не могу, т.е  мне совсем не покупать или ездить на старом ВАЗе? мне легче было платить этот кредит, хоть и напрягает конечно  😉
olayka, это ваш выбор. Кто вас лохом назвал?
Каждый прочитал то, что хотел увидеть😉))
Я поняла, что возмущение в том, что машину хорошую купил, а мозги - нет... Такие варианты тоже встречаются, к сожалению.

Мне сегодня очень приятно было, как водитель джипа, подсказывал мне сколько еще можно подъехать к заборчику возле поликлиники, потом вытанцовывал, чтобы выехать, я честно спросила, может мне чуть по другому встать, чтоб ему удобнее было, он отказался😉))
Потом, после приема, уже я "вытанцовывала", когда надо было уезжать, а с соседней отечественной машины мужчина вышел и подсказывал, где еще можно чуть больше места для маневра "выхватить"😉))
Так что дело не в стоимости машины и прочих характеристиках, а в том, кто находится между рулем и сиденьем😉))
TatьянKa
Так что дело не в стоимости машины и прочих характеристиках, а в том, кто находится между рулем и сиденьем)))

Вот это самое верное утверждение )
TatьянKa
Каждый прочитал то, что хотел увидеть)))
Я поняла, что возмущение в том, что машину хорошую купил, а мозги - нет...

хорошую машину автохламом не называют - так что и впрямь - кто что хотел увидеть)))
alst
TatьянKa
Каждый прочитал то, что хотел увидеть)))
Я поняла, что возмущение в том, что машину хорошую купил, а мозги - нет...

хорошую машину автохламом не называют - так что и впрямь - кто что хотел увидеть)))
ну как бы автохлам за 500-600 тыр... не у каждого есть на такой хлам
Подскажите, кто знает, на перекрестке цвиллинга-труда есть камеры? С цвиллинга на труда интересует в сторону театра оперы и балета.
Lёky, вроде бы нет камер там
Linia
Lёky, вроде бы нет камер там

Хорошо, если так))
Я, кстати, от газелек и прочих габаритно-грузовых машин стараюсь держаться подальше. А то высоко сижу- далеко гляжу, корона на голову давит им  :смеется: Куда уж мне простой смертной на автохламе :2funny:
Lenchen, :mrgreen:
Прикольно так... У нас в семье одна машина за нормальную сумму денег куплена, а вторая - за сотню с хвостиком. Езжу и на той, и на другой. Ни разу себя не чувствовала на автохламе  :2funny:
ну видимо у нас все должны только новые машины с салона брать и не ниже мильёна, вот тогда они хорошо будут все ездить.. и им уважение.. а те кто хлам покупает, те не люди)) Вот это отношение к народу!! :mrgreen:
Вы меня извините конечно, но я куплю 9ку за 45т. и буду ездить по правилам, а через год куплю ауди  с салона и возомню себя королевой дорог)))))
сорри.. чето так захотелось написать)) а вообще я просто мимо шла ))!! Всем добра!
Вчера мы с дочкой вдвоем ехали в школу на линейку, и представляя масштабы проблем с парковкой, когда все родители всей школы явятся на линейку, припарковались у Калибра на парковке, там места много. Встали сбоку, слева бордюр, справа машина. Возвращаемся после линейки, а за нашей машиной стоит девятка! И окно водительское наполовину открыто. Походили вокруг, поозирались, завели свою машину, никто к девятке не подошел. Алиска вышла контролировать расстояние, я туда-сюда по бордюру (повезло, что невысокий был, иначе все пузо машинке покорябала бы) крутилась, вертела руль, кое-как задом выехала между правой машиной и этой девяткой. Машинка у нас небольшая, проехала, минимальное расстояние было буквально в сантиметр слева и 3 сантиметра справа. Чуть шире машина уже не прошла бы.
Вот что за урод так паркуется? Через три машины правее была просто уйма свободного места! Нашла бумажку, написала, что думаю по этому поводу, и бросили мы ему эту бумажку в приоткрытое окно.
единицы прочитали то, о чем я написал правильно!

автохлам, потому как бюджетный середничек с замашками иномарок и скорости...

у кого нет денег и довольствуются вазами, древними тарантасикамми ездят аккуратно, так как итак не густо еще и на ремонт тратится, времени уйдет сколько..... блин посмотрите на девушек в русских автомобилях? едет на  2109 и улыбается, на классикке так вообще улыбка от ушей, прям охота подрезать, выйти и подбежав...... подарить цветочек в знак уважения.

посмотрите на дорогие машины, ездят тоже более менее адекватно, ибо человек либо в кредите либо нечего доказывать, едет и едет, то тебя пропустит, то ты его.....кстати морды такие все сосредоточенные, смешно наблюдать))))).

автохлам за 500-600 это эконом поповозка с закосами на иномаристость....купил человек и пытается в глазах других быть джегитом, бывает и в юбке....едешь рядом, ну мошьнее и больше у меня авто, чуть притопил и обгоняешь, нет, нельзя грузовику меня обгонять и начинают доказывать что гдето в штанах длинше или глубже, на лицо посмотрите, адекватов много, но все понурые, сидят жизнью не довольные.....

блин у самого старенький фокус, поцарапал\помял и пофик, жена ездит в тепле\уюте и людно.
грузовик ну, раза в три дороже среднечка, какой смысл чтото комуто доказывать на дороге?.

"Кто видел жизнь, тот не спешит"  О.Х.
baiker kotya,вас обидел кто -то?
zoltrix
baiker kotya,вас обидел кто -то?

нет, наблюдения....
Может, тогда автохамы на авто за 500-600, а не автохлам за 500-600
...
Который раз проезжаю мимо киномакса Урал, и каждый раз стоит эвакуатор у машины, которая припарковалась под знаком парковка для инвалидов.
Буква Ы
Может, тогда автохамы на авто за 500-600, а не автохлам за 500-600
...
Который раз проезжаю мимо киномакса Урал, и каждый раз стоит эвакуатор у машины, которая припарковалась под знаком парковка для инвалидов.

да, верное замечание....!!!
"у кого нет денег и довольствуются вазами, древними тарантасикамми ездят аккуратно, так как итак не густо еще и на ремонт тратится, времени уйдет сколько..... блин посмотрите на девушек в русских автомобилях? едет на  2109 и улыбается, на классикке так вообще улыбка от ушей, прям охота подрезать, выйти и подбежав...... подарить цветочек в знак уважения."

Полный бред..за рулем 11 лет.. Такое мнение первый раз встречаю.