Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 836 из 915
Разбитная
Forever, пока слухи, как с загран паспортом было 2500, потом бах и 5000

пусть подольше остается слухами))

девочки, всех с новыми машинками!)))
Еще раз спасибо!
я завтра на шиномонтаж. вчера шины купили. капец найти было. машину выпустили ,а размер редкий е мое....
Цена меня не испугала, 200+200+560+2000 пошлина будет. Фотка тоже за деньги?

Больше бесят разъезды эти, хорошо, на больничном сгоняла.

А вот цены на машины.... меньше миллиона вообще что-тоъбывает сейчас?
Ларисончик, я тоже думаю, вот не в декрете реально это сделать? 1 день психиатр, 1 нарколог, 1 остальной медосмотр и пол дня в гаи проторала с 8-30 до 12
Разбитная,психиатр+нарколог+комиссия - все в один день, по 5 минут у П и Н, полчаса в Омеге. На замену планирую либо через госууслуги записаться, либо попробовать в субботу.
Ларисончик
Разбитная,психиатр+нарколог+комиссия - все в один день, по 5 минут у П и Н, полчаса в Омеге. На замену планирую либо через госууслуги записаться, либо попробовать в субботу.

в тот день , когда я в гаи была, на дверях объявление , что временно записаться чз госуслуги невозможно.
П и Н по 5 мин, но в разных концах города: ЧТЗ и АМЗ))) веселуха, а мед осмотр я за 230 руб сделала в поликлинике, за 5 мин, мне удобно возле дома)))
Ларисончик

солярисы например)))
Ларисончик,только через госуслуги! В среда или что
Что там в др дни творится это капец
Сами инспектора говорят очередь аж на улице
Ларисончик,Логан меньше миллиона 🙂
4you

там не реальное творится.... оформляла машину,приехали, там капец, записалась через госуслуги, 10 мин и все. а продавала я в Коркино, там никогооо! так же можно сейчас как продавать, так и покупать так.
Разбитная
Ларисончик

в тот день , когда я в гаи была, на дверях объявление , что временно записаться чз госуслуги невозможно.
П и Н по 5 мин, но в разных концах города: ЧТЗ и АМЗ))) веселуха, а мед осмотр я за 230 руб сделала в поликлинике, за 5 мин, мне удобно возле дома)))

У меня вообще в разных городах))
Но у меня как-то  без напряга прошло, не торопилась, понятно было что все равно в один день не уложится.
Forever
Ларисончик

солярисы например)))
киа Рио, Рено сандеро, сан Йонг экшен, Ниссан Тиида.
Это первое, что на ум пришло. А так полно вариантов, если порыться.
Мне новая не светит, я и не мониторю цены.
Я бы Рио хотела, но для нас это тоже очень дорого.
Мишкинамама
Forever
Ларисончик

солярисы например)))
киа Рио, Рено сандеро, сан Йонг экшен, Ниссан Тиида.
Это первое, что на ум пришло. А так полно вариантов, если порыться.
Мне новая не светит, я и не мониторю цены.
Я бы Рио хотела, но для нас это тоже очень дорого.
еще линейка Вазов))
XRay тоже меньше млн.
хундай грета)тоже до млн
Ларисончик
, рапид, октавия тоже вроде, выпуск 2016г.
Разбитная,ну мне как-то ненапряжно было съездить и туда, и туда. На машине же, не на тбщественном.

4you

Ты тоже уже меняла права?
Ну значит придется опять отпрашиваться :-(

Корейца/китайца и тем паче ваз не хочу.
Я пока тоже не мониторила, смысла нет. Просто обсуждали как раз на работе, что если норм.комплектация и автомат, то меньше миллиона практически нереально.
Буду на своей старушке кататься дальше))
Ларисончик, фольксваген поло
Natalis
хундай грета)тоже до млн

вот у меня такая машина теперь, но больше млн вышла.)
VAV85
Natalis
хундай грета)тоже до млн

ну комплектация значит богатая)))
нравится машина ? )
Natalis
VAV85
Natalis
хундай грета)тоже до млн

нравится машина ? )
скорее автомат)) Да, Ань?
Я их посмотрела, автомат 1,6 комфорт - уже миллион с копейками.

Нравится?
Natalis(ошибочка вышла) VAV85,,какая комплектация? поделитесь отзывами из первых уст так сказать))
пы.сы. родители заказали комплектацию 1,6 (механика или автомат не знаю) 4WD  1200тыс.руб
s-neznaya13
Natalis,какая комплектация? поделитесь отзывами из первых уст так сказать))
пы.сы. родители заказали комплектацию 1,6 (механика или автомат не знаю) 4WD  1200тыс.руб

недорогая комплектация.не 4вд.вроде разговора о полноприводных не было.

http://autochel.ru/car/motors/foreign/hyundai/creta/details/2168286.php

у меня нет греты)))у дирика на работе знакомые взяли.знаю что меньше миллиона.а в суть не вдавалась.
Гретта кроссовер же? Я так поняла это замена ix35-тоже офигенская машинка :smitten:  соооовсем небюджетная.
Да и Гретта небюджетный автомобиль, как впрочем и вся линейка Хендай.
Вообще корейцы никогда дешевыми не были....
Из вариантов для России, созданных "удешевленными" лишь Рио и Солярис.
4you, о! Поздравляю!!!
Зато теперь минимум 3  года ты будешь спокойно ездить не думая, что пора бы сменить авто. А как немного и аккуратно ты ездишь - и того больше.
Новая машина хоть раз в жизни должна быть- эти ощущения непуканых сидений и запах нового пластика - жутко приятны)))

VAV85, Аня, и тебя поздравляю 🙂

Обоим девчонкам желаю комфортной езды и радости от покупки!
Natalis
VAV85
Natalis
хундай грета)тоже до млн

нравится машина ? )

очень нравится) сама выбирала)
Пеппи Длинныйчулок,спасибо большое!
Да у меня автомат машина 1,6 в макс комплектации и еще муж кое что наставил:-)  мне 2 л и не надо. кушает бензина в среднем 7,9. комфортная. только вот шины фиг купишь) редкие.
VAV85
Пеппи Длинныйчулок,спасибо большое!
Да у меня автомат машина 1,6 в макс комплектации и еще муж кое что наставил:-)  мне 2 л и не надо. кушает бензина в среднем 7,9. комфортная. только вот шины фиг купишь) редкие.

VAV85, поздравляю с покупкой!! гладких дорог))

тоже смотрела в сторону гретты, правда с механикой. Средняя комплектация около 900 выходит(( не хочется в кредиты влезать, а машину новую хочется...
Linia,спасибо.
А вообще она не Грета, а Крета))))
VAV85, ага, я тоже не поняла почему Гретта если она CRETA

я на плакате первый раз прочитала издалека как СВЕТА, там шрифт такой что R и В очень похожи, совсем чуть-чуть не хватает
coffee

он же маленький
а джетта больше млн. что ли стоит?
Пеппи Длинныйчулок
эти ощущения непуканых сидений и запах нового пластика - жутко приятны)))

Марина ))) :2funny: :2funny: :2funny: :смеется:
Пеппи Длинныйчулок,ой и я так читала)) первый раз))но она мне очень понравилась)
Forever
coffee

он же маленький
а джетта больше млн. что ли стоит?

Джетта вроде до. У меня поло  - очень нравится что маленький! А джетта совсем немного больше....
Поло седан не такой уж и маленький. Для города больше и не надо. Хотя,конечно, как и большинство машин в таком ценовом сегменте, не стоит своих денег. Да и вообще, по нынешним ценам  даже и покупать ниче неохота((
Поменяла на киа соул, отеьздила 2 тыс пока довольна) и цена до миллиона
DZV, очень мне нравится эта машинка!
coffee
Поло седан не такой уж и маленький. Для города больше и не надо. Хотя,конечно, как и большинство машин в таком ценовом сегменте, не стоит своих денег. Да и вообще, по нынешним ценам  даже и покупать ниче неохота((

У меня поло седан, когда покупали, выбирали между им, киа рио,и шкодой октавией, так могу сказать, муж выбирал под свой рост (192), так, чтобы на заднем сидении ребенок без проблем сидел, муж отодвигает переднее место до упора назад, так вот - октавия лучше всего, там куча места, но она дорогая, в рапиде например места уже значительно меньше, в поло сидим нормально, а в рио нет места совсем. По габаритности мне поло оч. нравится, ну и покупали мы ее конечно не по текущим ценам, сейчас вообще не знаю, что можно за 600 т.р взять из салона  :crazy2:
DZV,поздравляю с машинкой тоже!
я езжу много и город и область и межгород уже 3700) а машине то всего ничего)
но на маленькой ощутимее комфортнее в центре мотаться. и парковать ее тоже в центре. а то капец какой то с парковками.
А еще...девочки хотела спросить. тут решила проверить авто на штрафы...а мне выдает мол номер свидетельства о рег. и номер авто это разные автомобили...это как так? или мне в гибдд обратиться?