Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 837 из 915
Forever
Пеппи Длинныйчулок
эти ощущения непуканых сидений и запах нового пластика - жутко приятны)))

Марина ))) :2funny: :2funny: :2funny: :смеется:
чес слово, вот раньше даже не задумывалась об этом, а теперь мне с этим жить))) :crazy2:
Пеппи Длинныйчулок,о да!
Kat-rin
Forever
Пеппи Длинныйчулок
эти ощущения непуканых сидений и запах нового пластика - жутко приятны)))

Марина ))) :2funny: :2funny: :2funny: :смеется:
чес слово, вот раньше даже не задумывалась об этом, а теперь мне с этим жить))) :crazy2:
мой муж тоже  так считает, особенно про сидения.
Вопрос на языке вертится, простите. Про сиденья.... Это из собственного опыта?????
Кима, ну а как же? Конечно. Иначе откуда бы это было известно?   😀
30 мая стала обладательницей Хендай Солярис. Вышел 630 000, комплектация средняя из трех существующих, объем двигателя 1,6. Проехала 9700 км, нареканий нет, машина очень нравится (особенно после матиза :2funny🙂. У друзей старая модель Солярис, проехав со мной, говорят многое  обновилось. Выбирала между Киа Рио, Рено Сандеро, и Хендай Солярис, цена была у всех практически одинаковая, разница 10-30 тыс. Так что реально купить машину до миллиона.
Девочки, song yong есть у кого нить?
да что рассуждать какая машина хорошая, у всех разные пристрастия)
идеальной машины все равно нет)) я вот джиммини влюблена, но там 3 двери с детьми сложно( была фиеста- идеальная машина для города, но только сьедешь с асфальта, все будешь зацеплять защитой,ездила на фьюжене высокий и не большой вроде бы хорош, но деревянный капец и жрет дофига.
а вообще маленькая машина в городе ездить удобнее, большая удобнее для наших дорог зимних и т.д., в идеале нужно несколько машин иметь))) 
не знаааю... мне и в городе, и за городом лучше большую машину иметь. Я спокойнее так себя ощущаю.
Мамаша Паприка
не знаааю... мне и в городе, и за городом лучше большую машину иметь. Я спокойнее так себя ощущаю.

Я вот из этих же соображений хочу большую машинку. Мне кажется, они безопаснее.  Ну или может комплексы какие у меня)))
Пока езжу на седане мужа.  Ездили по салонам глядели машинки, увидела джели эмгранд в белом цвете и влюбилась. Теперь хочу.  В единоличное пользование))) Эх, мечты...
Lёky
Мамаша Паприка

Я вот из этих же соображений хочу большую машинку. Мне кажется, они безопаснее.  Ну или может комплексы какие у меня)))

тоже с этими мыслями смотрю в сторону паркетников... форд куга очень понравился (4you, у вас не такой?)  но он ни фига не бюджетный((
Linia
Lёky
Мамаша Паприка

Я вот из этих же соображений хочу большую машинку. Мне кажется, они безопаснее.  Ну или может комплексы какие у меня)))

тоже с этими мыслями смотрю в сторону паркетников... форд куга очень понравился (4you, у вас не такой?)  но он ни фига не бюджетный((

Ну если смотреть небюджетные, то моя еще одна мечта - туарег😂  и мужу крузак двухсотый))
Вообще за небюджетные деньги достаточно много хороших и красивых вариантов))
А кто-нибудь ходил на курсы экстремального вождения? Есть у нас такие?
Что-то загорелось мне)
Lёky
Что-то загорелось мне)

да есть, проводит опытный парень Максим Ахтямов, у него своя школа "MRE Школа водительского мастерства". Координаты можете найти через vk.com
Мамаша Паприка

а какая у тебя?

MARIsha_FOX
Lёky
Что-то загорелось мне)

да есть, проводит опытный парень Максим Ахтямов, у него своя школа "MRE Школа водительского мастерства". Координаты можете найти через vk.com

Спасибо. Подписалась.
Ларисончик
Мамаша Паприка

а какая у тебя?

х- трейл у меня.
Ну и тойота есть старенькая .
непуканные сидения это конечно хорошо...)))))))
но я свою десятилетку не променяю на новую..ну, если продать ее и купить(без доплаты) что то новое )))
нет альтернативы.и по комфорту и по безопасности))))
а на новую такую я еще не заработала)))))))))

Мамаша Паприка

Точно так. И лучше полный привод. В нашем Гадюкино с его погодными перепадами и дырявыми дорогами - самое то.
Natalis
непуканные сидения это конечно хорошо...)))))))
но я свою десятилетку не променяю на новую..ну, если продать ее и купить(без доплаты) что то новое )))
нет альтернативы.и по комфорту и по безопасности))))
а на новую такую я еще не заработала)))))))))

ну была ж она с непукаными?
у меня первая из салона была машина, поэтому вторую можно и слегка запуканую)))
я бы меняла на такую же новую, так их уже не выпускают..
Ларисончик,свою машину я взяла 3 года назад)))
я не принимаю все так близко ))))пуканные или не пуканные ))))))))
смешно просто Марина сказала))))я посмеялась от души)))
конечно сам факт обладания новой машиной приятен..но не обязателен))))))))
Кима
Вопрос на языке вертится, простите. Про сиденья.... Это из собственного опыта?????
эээ ну, тогда на работе я на чужой стул не сяду, а также в маршрутке, такси и прочих местах, где сидели "чужие" попы.
да ну, девочки, вы чего такие все серьезные-то? Марина смешно пошутила, а вы уж и до стульев довели)))

а на работе не только пуки могут быть)))))
Ларисончик
да ну, девочки, вы чего такие все серьезные-то? Марина смешно пошутила, а вы уж и до стульев довели)))

а на работе не только пуки могут быть)))))
я не поняла шутки.
Natalis

рав4 же?
Я бы от 10-летней такой тоже не отказалась бы...
Мишкинамама
Natalis

рав4 же?
Я бы от 10-летней такой тоже не отказалась бы...
прадо 120 )))
уже три раза на юг возил.

рав4 был до него)))
Natalis,а.... и та, и та хороша.
Мишкинамама
Natalis,а.... и та, и та хороша.

хороши..нет слов )))
просто сейчас новые тойоты не того качества )))а ценник жуть)))
От пуков никуда не деться. А вот авто после курильщика - это бе.  Для нашей семьи серьёзный критерий.
lookas
От пуков никуда не деться. А вот авто после курильщика - это бе.  Для нашей семьи серьёзный критерий.

если не прожженные сидения, то как узнать что курильщик был ?
на мойках есть какой то спрей,нейтрализатор...брызгаешь в печные выходы,и нет запахов вообще ))))
Natalis
lookas

на мойках есть какой то спрей,нейтрализатор...брызгаешь в печные выходы,и нет запахов вообще ))))

имхо, никотин и запах впитывается в пластик, в обивку(( 
Linia
Natalis
lookas

Не знаю, мне кажется, даже если чел курит за пределами авто, но регулярно его водит, то хоть забрызгайся, есть запах, меня лично раздражает, не хочу никого обидеть.
lookas
Linia
Natalis
lookas

Не знаю, мне кажется, даже если чел курит за пределами авто, но регулярно его водит, то хоть забрызгайся, есть запах, меня лично раздражает, не хочу никого обидеть.
+++
lookas, химчистка решает проблему...хотя конечно курильщик курильщику рознь)
ну девчули)))кому как )))
когда сама занимаешься поиском запчастей к своей машине,контролем ремонта и поиском автосервисов)))тут не до сидений))
сидушки зачехлил непуканными новыми чехлами,меховушками))пластик забрызгал химией модной и не пахнет ничего )))
поэтому при покупке авто,решающим критерием было состояние кузова,двс,и кпп )))
остальное можно почистить и отремонтировать))
МашаМамаша
lookas, химчистка решает проблему...хотя конечно курильщик курильщику рознь)
МашаМамаша, можете посоветовать хорошую химчистку,
бесит запах предыдущей хозяйки)))
А я только недавно приехала, чуть в дтп не попала, уффф, зла как я на большегрузы эти на свердловском...перепугалась до жути. А сейчас еще и снег разыгрался за окном, а мне еще и ездить весь вечер.
VAV85, аккуратнее,
а что там с ними не так, с большегрузами?
Tanюха,да сегодня чуть не снес меня на свердловском, потом на светофоре извинился, что не заметил. а меня чуть на встречку не вынес....