Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 838 из 915
Вот точно когда покупала машину, то смотрели ходовку и кузов. Предыдущая хозяйка химчистку делала. Мы при просмотре помню на целлофан садились, тк сиденья ещё мокрые были. Была уверенна, что перед продажей авто химчистка обязательна.
VAV85
Tanюха,да сегодня чуть не снес меня на свердловском, потом на светофоре извинился, что не заметил. а меня чуть на встречку не вынес....
VAV85, ужас,
так то, вроде, они аккуратно едут, если под них не суваться
Tanюха,я и не сувалась.
в детстве попадала в серьезное дтп , именно по вине большегруза.
иногдабывает, что едут и не аккуратно.
МашаМамаша
lookas, химчистка решает проблему...хотя конечно курильщик курильщику рознь)

тогда перетяжка.
и можно самим своими запахами машинку заселять)))
Lёky
А кто-нибудь ходил на курсы экстремального вождения? Есть у нас такие?
Что-то загорелось мне)

я ходила
очень полезная штука
каждый год перед зимой тут обсуждаем это)
Natalis
непуканные сидения это конечно хорошо...)))))))
но я свою десятилетку не променяю на новую..ну, если продать ее и купить(без доплаты) что то новое )))
нет альтернативы.и по комфорту и по безопасности))))
а на новую такую я еще не заработала)))))))))

:mrgreen:
Ларисончик
Natalis
непуканные сидения это конечно хорошо...)))))))
но я свою десятилетку не променяю на новую..ну, если продать ее и купить(без доплаты) что то новое )))
нет альтернативы.и по комфорту и по безопасности))))
а на новую такую я еще не заработала)))))))))

ну была ж она с непукаными?
у меня первая из салона была машина, поэтому вторую можно и слегка запуканую)))
я бы меняла на такую же новую, так их уже не выпускают..

ой я не могу сегодня над вами 😀

Лариса, смотри не подсядь на тачку, как я :смеется:, какие больше не выпускают
Linia
Natalis
lookas
От пуков никуда не деться. А вот авто после курильщика - это бе.  Для нашей семьи серьёзный критерий.

если не прожженные сидения, то как узнать что курильщик был ?
на мойках есть какой то спрей,нейтрализатор...брызгаешь в печные выходы,и нет запахов вообще ))))

имхо, никотин и запах впитывается в пластик, в обивку(( 

не, выветривается
у меня бывший в моей курил, год примерно
быстро выветрилось, месяца за 3 максимум
lookas
Linia
Natalis
lookas
От пуков никуда не деться. А вот авто после курильщика - это бе.  Для нашей семьи серьёзный критерий.

если не прожженные сидения, то как узнать что курильщик был ?
на мойках есть какой то спрей,нейтрализатор...брызгаешь в печные выходы,и нет запахов вообще ))))

имхо, никотин и запах впитывается в пластик, в обивку((  

Не знаю, мне кажется, даже если чел курит за пределами авто, но регулярно его водит, то хоть забрызгайся, есть запах, меня лично раздражает, не хочу никого обидеть.

если водит потом человек, который не курит, запах уходит
я сама этот запах на дух не переношу
у меня муж курит, но не в машине))) запаха нет в машине, я очень щепетильна в этом вопросе
2 машины у меня было б/у , за первую япошку не скажу, но во второй точно не курили не химчистили перед покупкой
Дочкинамама
МашаМамаша

тогда перетяжка.

Какими своими, если я не курю? Ну только напукать, опять же...
Lenchen
Вот точно когда покупала машину, то смотрели ходовку и кузов.

Девочки, ну это понятно. Вы думаете, если я про запах написала, то мы только ходили и нюхали, пока все нормальные покупатели смотрят кузов и ходовую? 🙂
Forever
Lёky
Что-то загорелось мне)

я ходила
очень полезная штука
тоже ходила, не пожалела ни разу 🙂
инструктор оч.опытный, рассказывал и показывал оч.полезные штуки, например как от встречки уходить на трассе, как машину из заноса выравнивать, как правильно объезжать препятствие на скорости, езда по гололеду + теория-разбирали видео-ДТП
минус один-занятий мало, практики мало, практика на машинах автошколы, на своей такое жалко делать)
В жизни пригождалось пару раз на трассе, когда с диарейщиками на встречке разъезжались, но быстро забывается все :sad:, нужно по идее раз в год обновлять

lookas
Lenchen

Девочки, ну это понятно. Вы думаете, если я про запах написала, то мы только ходили и нюхали, пока все нормальные покупатели смотрят кузов и ходовую? 🙂

Так я ж не вам лично. Просто словосочетание "пропуканные сиденья" веселит) И химчистку авто считаю делают перед продажей, чтобы салон в порядок привести, а не скрыть какие-то запахи. Мой ре истёр ковролин до дыр, залазия в машину. После химчистки стали видны почти дыры) Тч начинаю понимать тех, кто ищет машину б/у от не курящих и бездетных)))
lookas
Lenchen

я подумала что даже если машинка в хорошем состоянии,а владелец курит,то вы такую не купите  :смеется:

я курю.в машине.
зато моя машина в очень хорошем тех состоянии.мне за нее не стыдно ))) по сравнению со многими машинами, младше моей.
за, почти 3 г.владения,мы поменяли почти все.на новое.включая дорогостоящие элементы )))
ходовка тоже новая )))сижу,вспоминаю и даже не знаю места,куда бы мы,с механиками,не залезли)))промолчу про замену масла и фильтров каждые 8 тыс.
из минусов
не знаю что делать с багажником.там видимо дичь возили.не совсем убитую.весь исцарапан )))

так что если мне понадобится ее продать,я просто прохимчистю салон,пластик,сиденья и все )))а может даже и не буду химчистить)))))
lookas
Дочкинамама
МашаМамаша

тогда перетяжка.

Какими своими, если я не курю? Ну только напукать, опять же...

:2funny:
Девочки, я вот который день все думаю об аварии со скорой. Пострадавших жалко.
Но я все думаю о семье виновника. Там же девочка, такая как мы, дочка у них маленькая тоже. Ее ведь тоже затюкали((( Как ей жить теперь((
Всем надо еще раз подумать - что выпил - НИНИ за руль(( всех близких своих пропесочить.

у меня друг есть - грешит иногда. Я ему уже плешь проела за эти дни
Девочки, дайте совет. ОСАГО заканчивается. Южураласко.
Ни звонят, ни приглашают на продление.
Слышала там очереди занимают в 5 утра.
Где продлить?к кому обратиться?Чтоб без допов всяких еще желательно...
megalapusik,сами им позвоните и скажите,что хотите продлить.Если у вас все без изменений-владелец,прописка,водители,то проблем никаких,они по тел.сверяют данные и назначают день,когда приехать.Можно раньше за 2 недели до окончания срока полис продлить
Таша777
megalapusik,сами им позвоните и скажите,что хотите продлить.Если у вас все без изменений-владелец,прописка,водители,то проблем никаких,они по тел.сверяют данные и назначают день,когда приехать.Можно раньше за 2 недели до окончания срока полис продлить

звонила, говорила. Сказали приезжайте-в порядке живой очереди.
Странно,я продлеваю страховку в аско уже года три именно так,с тех пор как появилась такая возможность на сайте. В этом году две машины продлили по звонку,как раз в самый пик очередей в апреле-июне.Может,вы не на тот тел.звоните?У тех,кто продлевает свой номер,он есть на сайте,где продление Эл.полисов
Natalis
lookas
Lenchen

я подумала что даже если машинка в хорошем состоянии,а владелец курит,то вы такую не купите  :смеется:

Ну может и не куплю. Если Столкнусь с аналогичным предложением у некурящего водителя.
Таша777
Странно,я продлеваю страховку в аско уже года три именно так,с тех пор как появилась такая возможность на сайте. В этом году две машины продлили по звонку,как раз в самый пик очередей в апреле-июне.Может,вы не на тот тел.звоните?У тех,кто продлевает свой номер,он есть на сайте,где продление Эл.полисов

всё, получилось. С сайта-пишут невозможно. Дозвонилась по номеру, тот что не 8 800, записали.
megalapusik
Таша777

звонила, говорила. Сказали приезжайте-в порядке живой очереди.
я тоже в аско продлевала полис в порядке живой очереди.изменения не вносились.
народ с утра разбирал талоны.все кто приходил за новым полисом,разворачивали.дело было в конце июля.
ужас какой то (((

lookas, 🙂
ну вы повеселили про обсуждение пропуканных)))
конечно я пошутила.
Конечно говорила о том, что чувство новой машины - оно клевое.
Но конечно не обязательное - все - компромисс

И да! я пукаю! в том числе в сиденье  :2funny:
Пеппи Длинныйчулок, :2funny: :2funny: :2funny:
Пеппи Длинныйчулок,  :2funny: :mrgreen:
второй день читаю и ржу
Пеппи Длинныйчулок, не принцесса, да?) (которые ни-ни))
Таша777
Forever
Lёky
Что-то загорелось мне)

я ходила
очень полезная штука
тоже ходила, не пожалела ни разу 🙂
инструктор оч.опытный, рассказывал и показывал оч.полезные штуки, например как от встречки уходить на трассе, как машину из заноса выравнивать, как правильно объезжать препятствие на скорости, езда по гололеду + теория-разбирали видео-ДТП
минус один-занятий мало, практики мало, практика на машинах автошколы, на своей такое жалко делать)
В жизни пригождалось пару раз на трассе, когда с диарейщиками на встречке разъезжались, но быстро забывается все :sad:, нужно по идее раз в год обновлять

а куда ходили?
я бы повторила, я училась 10 лет назад, все уже подзабылось.

Natalis, маякните, как продавать соберетесь 🙂🙂🙂
Miss Davis,я училась в Екатеринбурге, в Че подобных курсов не нашла, тут просто по гололеду учат ездить, а там нас даже учили как правильно пешеходов сбивать, чтобы они живы остались.По идее раз в год надо, все быстро забывается.
Солнышко, ваще капец. Как жить-то теперь с этим)))

http://www.telefakt.ru/news/mat-vinovnika-dtp-so-skoroj-syna-gnali-vosem-mashin-dps/
Интервью с мамой Филина. Мда, таксовал парнишка
У таксистов, кстати, частенько чувство опасности за рулем притупляется - считают что сроднились с машиной.

Пеппи Длинныйчулок

http://www.telefakt.ru/news/mat-vinovnika-dtp-so-skoroj-syna-gnali-vosem-mashin-dps/
У таксистов, кстати, частенько чувство опасности за рулем притупляется - считают что сроднились с машиной.

Жалко эту женщину. Ей же жить теперь с осознанием того, что ее сын убийца. Но пострадавших мне жаль больше.

Гаишники, наверное, побоялись взять на себя ответственность. Вот и не стреляли. Это ж не Америка, где и повода не нужно и закон всегда на стороне властей.
так еще неизвестно, что бы стало с машиной с простреленными колесами на скорости 170 км/ч, это ж неуправляемый снаряд((

Пишут, что у него 66 штрафов за нарушение ПДД

Вообще конечно, ужасная трагедия... не идет из головы...
Linia
так еще неизвестно, что бы стало с машиной с простреленными колесами на скорости 170 км/ч, это ж неуправляемый снаряд((.

Тем более в городской черте.
обычно погони гаишников как раз и провоцируют смертельные ДТП... ну нельзя по городу загонять неадекватного человека... неужели других способов ловить пьяных нет?
sun_sky
обычно погони гаишников как раз и провоцируют смертельные ДТП... ну нельзя по городу загонять неадекватного человека... неужели других способов ловить пьяных нет?

А как его поймать-то, если он требование остановиться игнорирует?
Пеппи Длинныйчулок

а как в городе стрелять по колесам?примени табельное оружие,потом замучаешься оправдываться.жаль что на место этого пьяного ... придет еще трое и люди будут продолжать гибнуть и травмироваться по их вине...
Lёky, должны быть менее опасные способы...  по тв постоянно показывают последствия гаишного преследования - убегающие либо людей сбивают либо машины сносят...
..,трагедия страшная и общая.. Тоже про гаишников сначала подумала,  но вот как остановить в городе бесконтрольного (под алкоголем) водителя?? Лично я, не понимаю
sun_sky
у меня тоже этот вопрос в голове крутится, что неужели не было других способов? не в скорую, так в другую бы машину въехал, либо пешеходов задавил на такой скорости. трагедии не избежать в такой ситуации((((