13 октября 2016, 11:21
Linia, спасибо, но у них нет нашего размера...
lookas
В районе восьми- половины девятого на Комсомольском расхлестались. Не так, как обычно на скользкой дороге"тюк и все", а прям морда разворочена 🙁
Volen
Tanich_ka, а почему не липы? Шипы предпочтительно? Мнение интересно Ваше.
Я на липах(джип) муж на липах(кроссовер) Дочь (седан) с малым опытом-шипы взяли.
Ol,ga
Lenchen, да. Как бы не бесило, но пещеход всегда прав на свой свет. Пешеход не обязан по закону давать завершать маневр авто. Я интересовалась у компетентных людей на эту тему ранее
VAV85
Tanюха,я искала шины капец как, то под заказ и тока через две недели.... Соз++++вездие колеса тоже обещали привезти. а итоге не перезвонили даже .... купила в шининвесте, правда аж в Копейск ехала, вышли там , что мне нужно не дорого. Если у вас распространенный размер, то зайдите на сайт што==рм авто или колеса да===ром
Medeya
Lenchen, sun_sky,
http://www.stop-signal.info/pdd/1498-manevr-na-krasnyy-svet.html
Водитель обязан пропустить пешеходов, а потом завершить маневр на красный сигнал светофора
Linia
Нани, это дублирующий светофор, а не отдельный. МашаМамаша верно написала, если нет пешиков, проезжайте
Наниой, чтото пропустил, где могут возникнуть вопросы на прямой улочке с двумя светофорными перекрестками.Linia
Нани, это дублирующий светофор, а не отдельный. МашаМамаша верно написала, если нет пешиков, проезжайте
Короче, все огонь! мне больше не сигналят 😀
каждый день там езжу пока. Разобралась, что он для тех кто едет по Марченко в сторону Кулибина. Т.е. он как бы на перекрестке, но как бы и нет)))