Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 841 из 915
Нани
Ой да ладно вам))

Я ехала первый раз там. Смутил меня этот светофор. Я налево там поворачиваю в сторону кулибина. Посчитала, что это просто следующий сфетофор уже.
до этого за 8 лет мне ни разу такие перекрестки не попадались.
А кто молодец - молодец!))

с салютной от башни на лево на марченко к клубу мальчишек? так там светофор в начале перекрестка и дублирующий на противоположной стороне, самый обычный простой перекресток.

рад что разобрались, останавливаться нужно перед первым светофором, в начале перекрестка, кто выезжает до пересечения с марченко тот нарушает.
baiker kotya, может я непонятно описываю перекресток)
Я имею в виду когда я уже повернула на марченко на свой зеленый в сторону вроде кулибина , больницы офтальмол.
После поворота проехала чуток и тут светофор . Пешики еще там ходят на свой зеленый. Вот он меня и смутил. Там дикси или магнит еще что ли

А про то что вы написали там понятно)

ну пешиков на их зеленый пропускаете и едете далее.
там дублирующий светофор для машин по марченко, основной, правый светофор у них перед перекрестком.
baiker kotya,воооот) девочки мне уже и объяснили . На днях я там все рассмотрела внимательно и поняла для кого он там)

Девочки срочно! Может недавно обсуждали не ругайтесь. Где без проблем страховку можно оформить, интересует ОСАГО.  У Аско бедлам какой то, приезжайте лично и не факт что наш полис получите...
Manticora
Девочки срочно! Может недавно обсуждали не ругайтесь. Где без проблем страховку можно оформить, интересует ОСАГО.  У Аско бедлам какой то, приезжайте лично и не факт что наш полис получите...
сегодня оформила.в три часа уложилась.на ленина 12 была.пришла к 8,в 11 с полисом вышла.при подаче документов сразу попросила полис "поддержка+",оформили ЮЖУРАЛАСКО
Нани
Ой да ладно вам))

Я ехала первый раз там. Смутил меня этот светофор. Я налево там поворачиваю в сторону кулибина. Посчитала, что это просто следующий сфетофор уже.
до этого за 8 лет мне ни разу такие перекрестки не попадались.
А кто молодец - молодец!))

Я тоже не поняла чего наехали))))
Я бы аналогично, как Нани остановилась. Т.к. дублирующие светофоры обычно устанавлювают на краю перекрестка, но никак не через 20-30 метров после перекрестка.

Когда ездишь по какой-то дороге каждый день, то видешь какие-то изменения.

У меня муж в Че не был год. Так он поворот к своему дому вечно пытается проехать, ладно я подсказываю))) или сегодня едет по победе, кольцо возле северо-западного, резко остановился. Пропускает тех кто по кольцу едет. Я сперва подумала знак поменяли. Оказалось он забыл, что у него главная. Ведь обычно кольцо-главная)))
K@ti, бесит это кольцо. Стоишь, как дундук пропускаешь главных, а в бок тебе трамвай звенит. Ну почему главное то не сделать как везде?
nastya valieva
Manticora
сегодня оформила.в три часа уложилась.на ленина 12 была.пришла к 8,в 11 с полисом вышла.при подаче документов сразу попросила полис "поддержка+",оформили ЮЖУРАЛАСКО

жеееееееееееееесть!
т.е. 3 часа потратить на это считается нормально?
K@ti, несколько страниц назад обсуждали, что кольца там нет - это обычный перекрёсток и проезжаем его как обычный нерегулируемый перекрёсток по приоритетным знакам. Понятно, что Победы будет главной, а не Ворошилова.
Девочки, что на дорогах твориться? Не думаю, что все переобулись.
Сейчас ехала немного по Комсомольскому. Едет медленно, но едет. Никто никуда не торопится!
Буква Ы, медленно но едут. с северка на вокзал через город ехала 45 мин, обычно за 30 доезжаю
сын звонит, едет в транспорте по Ленина, говорит пробки жестокие, опоздает в школу намного
Гололеда на дорогах нет почти уже...во дворах есть, на съездах. А так комсомольский едут аккуратно все, я ехала с садика дольше почти в два раза. Но лучше аккуратнее.
Ехала в полвосьмого Ленинский-Центр через мост, движение в обычном для этого времени режиме, даже сама удивилась. Видимо все бараны дома сидят:-)
Zебр@
Ехала в полвосьмого Ленинский-Центр через мост, движение в обычном для этого времени режиме, даже сама удивилась. Видимо все бараны дома сидят:-)
вот. Точно также. Даже на 10 минут раньше приехала, чем планировала.
Natalika
сын звонит, едет в транспорте по Ленина, говорит пробки жестокие, опоздает в школу намного

Там авария была на светофоре между Центральным рынком и Детским миром. Пробка от остановки Горки началась, пришла на работу на 15 минут позже.
мамаД, ага, он почти в 9 позвонил, на Горках стояли
а в 9 он должен быть в школе на Алом поле ((
у трамвайного депо на свердловском грузовик перевернулся
Видно, я до аварии успела проскочить по Ленина (как раз в 9,35 на Центр.рынке была) . Пробки были, как всегда утром, но ни одной аварии не видела.

nastya valieva
у трамвайного депо на свердловском грузовик перевернулся

да, чего это они там все время переворачиваются? За последнее время это какой? третий?
Я вообще никаких особенностей в движении не запомнила. Только метелку достала из багажника.
ура, наконец то я к зиме готова :ура: :ура:
Anda
K@ti, несколько страниц назад обсуждали, что кольца там нет - это обычный перекрёсток и проезжаем его как обычный нерегулируемый перекрёсток по приоритетным знакам. Понятно, что Победы будет главной, а не Ворошилова.

Как уж сейчас не знаю, я редко там езжу.
Но вот 12 лет назад точно было кольцо. И знак был. Нам даже в автошколе объясняли, что в городе 2 таких кольца, где кольцо не главное. Одно это, а другое не помню где, если честно и не запоминала, т.к.в том районе ниразу не была)))

lookas
K@ti, бесит это кольцо. Стоишь, как дундук пропускаешь главных, а в бок тебе трамвай звенит. Ну почему главное то не сделать как везде?

Ой, водители трамваев конечно отличаются в таких ситуациях. Они водимо считают, что от их звона машина испарится.
Мишкинамама
Zебр@
вот. Точно также. Даже на 10 минут раньше приехала, чем планировала.

Сегодня чуть запоздала и на мост попала в 35 минут восьмого и тащилась до съезда на вокзал. Потом дело пошло веселее)
K@ti
Anda

Как уж сейчас не знаю, я редко там езжу.
Но вот 12 лет назад точно было кольцо. И знак был. Нам даже в автошколе объясняли, что в городе 2 таких кольца, где кольцо не главное. Одно это, а другое не помню где, если честно и не запоминала, т.к.в том районе ниразу не была)))

lookas

Ой, водители трамваев конечно отличаются в таких ситуациях. Они водимо считают, что от их звона машина испарится.

нет там теперь кругового движения, знаки говорят только о простом перекрёстке. Девушки даже писали в каком году поменяли, искать не охота.
Вот в этом сообщении фото. Пройдите посмотрите. Там вложение - оно не копируется.
MissUnderstood
вот знак на победы\ворошилова
в сторону свердловского

Поменяли наверное, когда трамвайное кольцо убрали, оно раньше там было. Но это давно было.
Дорогие автомобилисты,обращаюсь к вам за любой помощью

У отца машина китайская чери тиго,сломался двигатель уже в 3 раз,очень нужен блок цилиндров,может у кого-нибудь мужья,друзья занимаются таким ремонтом и доставкой деталей к китайцам,или какой-нибудь взаимозаменяемый двигатель можно поставить.
Нужны любые явки-пароли,всем огромное спасибо за любые советы!
Я в августе не видела, что обсуждали, перечитала, еще раз подытожим
Anda
Милана
Все разобралась, поняла. Дяденьки правы. В момент их поворота на Ворошилова, два крайних правый ряда с кольца в принципе должны уйти на пр. Победы, в сторону Молодогвардейцев.

Правильно поняли. Знака "круговое движение" там точно нет, поэтому движемся как на обычном нерегулируемом перекрёстке

но у меня возник эдакий бредовый вопрос)))...
Так вот:
Милана
Про знак -"кольцо" не помню, но знак уступи дорогу на кольце точно стоит, на пр. Победы - знак главная дорога.
Как смогла нарисовала

Но вот аварийных ситуация, я там как-то не замечала, хотя частенько езжу там. Единственное, зимой и весной когда разметка стерта, сложно ехать в 3 машины, все почему-то прижимаются к центру. Я всегда по 2 полосе еду, и вот только, глаз, да глаз нужен, что бы не прижали с какой либо стороны.

Если говорим о простом перекрестке, то что, двигаясь по Победе с запада на восток (как в общем-то и с др.стороны),можно развернуться на первом пересечение с "не кольцом", где первый знак "уступи дорогу"??? 🙂
И тогда оправдано, что "почему-то прижимаются к центру"
Судя по картинке и простому перекрестку это можно делать.
Но скорее всего (я-то не помню) там знаки движения только прямо (ну или чуть правее). Кто помнит?
А то так была бы вообще замута))
М@тильда, на яндекс картах можно "панораму" включить и посмотреть знаки, правда не знаю как давно панорамы сняты.
https://yandex.ru/maps/56/chelyabinsk/?ll=61.320336%2C55.188939&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=61.319563%2C55.189034&panorama%5Bdirection%5D=122.248105%2C-0.905367&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C65.936251
Красная_ШапТочка,судя по картинке, как раз наверное когда кольцо демонтировали))
фотка августа 15 года
https://www.google.ru/maps/@55.1890778,61.3228846,3a,36.4y,276.97h,93.95t/data=!3m7!1e1!3m5!1sj7GpXeNmZ3VGdco8H2MAAw!2e0!6s%2F%2Fgeo3.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3Dj7GpXeNmZ3VGdco8H2MAAw%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D32.152508%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656?hl=ru
Ларисончик
фотка августа 15 года

о, там тоже панорамы есть
https://www.google.ru/maps/@55.1891072,61.3195294,3a,75y,103.32h,72.22t/data=!3m7!1e1!3m5!1sa6o1HFnMZGgr42yhXLd-2w!2e0!6s%2F%2Fgeo2.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3Da6o1HFnMZGgr42yhXLd-2w%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D298.73883%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656?hl=ru
и классно что стоит дата.
Красная_ШапТочка,я на панораму и пыталась кинуть ссылку))))
натали75
Дорогие автомобилисты,обращаюсь к вам за любой помощью

У отца машина китайская чери тиго,сломался двигатель уже в 3 раз,очень нужен блок цилиндров,может у кого-нибудь мужья,друзья занимаются таким ремонтом и доставкой деталей к китайцам,или какой-нибудь взаимозаменяемый двигатель можно поставить.
Нужны любые явки-пароли,всем огромное спасибо за любые советы!
если сбросите в личку вин код то могу посмотреть
О, так на обеих панорамах (Красной шапочки и Ларисончика) предписывающие знаки только с одного направления Победы: с востока на запад их нет. И...развернуться можно?
https://www.google.ru/maps/@55.188546,61.32004,3a,75y,90t/data=!3m8!1e2!3m6!1s100770900!2e1!3e10!6s%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2Fproxy%2FFf-pnZ7K09CYCFpoF4lo5BLk7SlhLM4ElBbj4Ifsv6sWcwAsbldbPBgINDmtik5oHaLQZCQl9nbuvAQ0Eo9mfBDIknQbQTo%3Dw203-h152!7i2272!8i1704?hl=ru
тут видно знак, чтобы авто на кольце уступали дорогу тем, кто по пр. победы едет

а тут видно, что движение только направо (на кольцо как бы) https://www.google.ru/maps/@55.1888332,61.3196453,3a,75y,111.57h,92.4t/data=!3m6!1e1!3m4!1sX7VsOYQc7v_cM3DBa2KxGg!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru

о каком развороте речь? в каком месте?